portalklinika.ru

Отзывы о глазной клинике в казани дркб бутлерова 14



Мы приехали в приемное отделение уже вечером, даже охранник там был очень вежливый, нас сразу же с дочкой приняли, провели экспресс анализ крови и врач хирург нас осмотрел, врач очень вежливый, грамотный, у дочки болел живот и нас рвало, осмотрел, успокоил, выписал лекарство. В последнее время мало где найдешь такое обращение с пациентами, меня даже удивило что нас вообще приняли, и в течении 15 минут, мы уже были осмотрены и успокоены. Спасибо большое врачам которые там работают, особенно которые дежурят в приемном отделении. Очень рада, что у нас в Казани есть хоть одна больница, куда действительно можно обратиться в экстренной ситуации. Огромное Вам спасибо. Особенно спасибо врачу хирургу, который дежурил в приемном отделении вечером 24 февраля, очень рада что у нас еще есть такие врачи.

С таким хамством давно не сталкивалась! Приехали мы ночью 12.01.14, дочке три года. Она сильно ударилась. Расшибла губу и получила вколоченный вывих переднего зуба. ( диагноз позже поставил стоматолог). Некоторое время сидели ждали врача. Дежурный хирург вышел неторопясь. Не заметить нас он не мог. Ребёнок весь в крови в пижаме на руках у меня и наш папа. Больше в коридоре никого не было. Что же делает врач. Спешит к нам на помощь. Э, нет. Он заходит в соседний кабинет ,перекинуться парой слов с коллегой. Когда же он соизволил нас принять, принялся хамить, мол, что пришли и чего вам вообще тут надо? Говорю, что не вижу, что с зубом, то ли сломала, то ли в десну ушёл,а он мне. и что вы хотитете, что бы я вам тут зуб искал! Я и без него вся на нервах, умоляю медсестру сказать, где стоматолога найти сейчас, а чудо врач, не глядя на меня. велит ей промыть девочке рот, мол губа что-то просит. Она попыталась забрать дочку в процедурную, ребёнок забился в истерике: мама не отдачей меня! На мох руках что- либо делать она отказалась. Правила у них такие. Я вышла в коридор сказала мужу, что мы уезжает отсюда. Он пытался разобраться в чем дело, а врач даже фамилию свою отказался назвать. В магистратуре со слезами выпросила телефон стоматологии работающей.

Там нам не детский врач Мустафин Артур Рамилевич сделал снимок, промыл рот и стал лучшим доктором на свете. Дочка ушла от него с улыбкой и сказала, что ещё придёт, если что. Очень хотелось бы, что бы доктор хотябы извинился. Ведь шрам на незашитой губе останется у девочки на всю жизнь!

Если в дркб казань. они все суки и взяточноки они моего сына вообще отравили умирать домой в тихоря. все они пидоры. им только деньги давай суки.

Извините конечно, но я лежала в этом отделении ( если Вы про ДРКБ МЗ РТ). Тот врач, о котором говорите, лечил меня. И знаете что. Он прекрасен. Добрый, отзывчивый, вежливый. С Вашим отзывом я не согласна

Больницы Казани

Клиники и больницы Казани, представленные в каталоге ДокторТут , снабжены расширенным описанием. В него входят контактные данные (адрес, основные телефоны, электронная почта), список оказываемых медицинских услуг и информация об особенностях медучреждения.

Также вы можете ознакомиться с отзывами о качестве работы каждой клиники или больницы.

Все районы

Казань, ул. Николая Ершова, 65 8 (843) 272-56-34

Муштари, 11 / Бутлерова, 40 8(843)238-96-22 - стол справок

Казань, ул. Волкова, 18 (Вахитовский район) 8(843) 236-95-70

Казань, ул. Бутлерова, 14 (Вахитовский район) 8 (843) 236-27-47

Отзывы о глазной клинике в казани дркб бутлерова 14

Казань, ул. Гагарина, 121 8 (843) 560-76-18 Приемная

Казань, ул. Айдарова, 2а 8 (843) 570-84-88

Казань, ул. Максимова, 34/24 (Авиастроительный район) 8 (843) 571-42-81

Отзывы о клиниках

Эксклюзив-Дент меня поразил! Первый раз в своей жизни была в поликлинике такого уровня обслуживания! Я была на приеме в филиале по адресу Чистопольская, 26. Чистота, сервис, обслуживание и тишина с самого порога! Неприятных больничных запахов нет! Меня лечила Пантелеева Гульнара Михайловна! Отличный врач, мастер своего дела! Я очень довольна лечением. Спасибо Вам огромное! Желаю Вам долгих лет жизни и всего самого наилучшего! Отличная поликлиника и все сотрудники!

Хотелось бы выразить огромную благодарность Измайловой Миляуше Тагировне за большой профессионализм и исключительную внимательность к пациентам. Считаем, что нам очень повезло, что однажды мы попали на прием именно к этому врачу. Теперь лечимся у нее всей семьей (три поколения!) вот уже несколько лет. Абсолютно доверяем ее огромному опыту и золотым рукам. Большой души человек, всегда поможет советом. Очень досконально и добросовестно выполняет свою работу. Настоящий профессионал! СПАСИБО!

На протяжении нескольких лет являюсь ее пациентом. Когда-то мне порекомендовали обратиться в Эксклюзив-Дент и теперь я уже рекомендую эту клинику своим друзьям. Вопрос лечения зубов всю жизнь является для меня актуальным: слабая эмаль, частые зубные боли. Поэтому я рад, что нашел специалистов, которые грамотно могут поставить диагноз, а также могут вылечить. Приятно приходить в комфортные интерьеры. Клиника очень современная. Вчера удалял зуб - операция прошла быстро, я не успел почувствовать боли. Спасибо, что вы есть!

Девушки в регистратуре, в частности, Сафина Алия Назифовна в общении с посетителями как будто из обычной районной поликлиники? На вопросы отвечает словно ей не платят деньги или не нравится общаться с людьми. Зачем тогда отбывать срок? Деньги за анализ взяли, на стафилококк и определение чувствительности антибиотиков к нему, а второе не сделали, хотя бактерия обнаружена. Сослались на то, что у взрослого при такой концентрации (10^3) не делают. Тогда за что деньги заплачены? В другой же лаборатории при такой же концентрации был сделан подробный анализ у супруга и у ребенка ведь в Медел определили чувствительность при таких же показателях. Впечатление от клиники как от шарашкиной конторы. Удивительно - город милионник и ведь не пугает похоже их конкуренция. Неужели такая маржа хорошая в медицине, что потеря клиентов не сильно отражается на прибыли? Или безалаберность? Но ведь рыба гниет с головы. Больше туда ни ногой!

Давно хотел написать отзыв о стоматологии - happy clinic к счастью, как следствие хорошей генетики проблем с зубами у меня особо никогда не было, но по воле случая я оказался в 2 стоматологиях города, по разным причинам. В первую попал, честно признаюсь - только жалея на это денег, ведь стереотип в головах наших людей как он был наверное, так и остается у многих. Впрочем, именной по этой причине, будучи студентом и с вечно пустым карманом я оказался в этой мышеловке стереотипов! По этой причине, боясь, что сдерут все деньги, которые у меня есть, с периодически напоминающей зубной болью я дождался акции по биглиону и пошел в первую клинику, где к моему великому сожалению случилось именно то чего и боялся, вместо завяленной стоимости вышло в 2 с лишним раза, соответственно качество лечения зуба дало о себе знать меньше чем через 3 месяца. С сильной зубной болью, уже не дожидаясь каких-либо акций, я обратился в стоматологию happy clinic. Наверное, определяющим было только то, что дом, в котором я живу совсем недалеко от этой клиники. С первых минут, как я зашел в клинику был очень удивлен тому, как все гармонично и уютно несмотря на зубную боль. Благодаря чуткому вниманию моего стоматолога - Гульназ Рамзисовне ее опытным рукам, и наверное, самое немаловажное во всем этом, - техническая оснащенность данной клиники не оставила меня неравнодушным еще больше (лично я не знал, что есть стоматологические микроскопы и особенно про лазерное лечение зубов) проблема с моим зубом безболезненна была окончательно решена, вплоть до микротрещин! Конечно же, пришлось перелечивать данный зуб, но с большим плюсом, что примерно в такую же стоимость и без акций. Что, меня удивило (с таким оборудованием!!) в окончательной степени. Хочется просто сказать большое человеческое спасибо стоматологии хэппи клиник и всем врачам! Я буду рекомендовать всем именно эту стоматологию. И абсолютно согласен с предыдущим комментарием, что не ставят цели по максимуму вытянуть денег с клиента. Уровень обслуживания и качество лечения просто выше всяких похвал.

Информация размещенная на сайте носит исключительно информационный характер, она является справочной или популярной и не является руководством к действию. По всем вопросам необходимо обращаться к специалистам. Для назначения лечения и лекарственных препаратов требуется знание истории болезни и соответствующее медицинское образование. Лечение без консультации специалистов может нанести вред вашему здоровью.

Информационный ресурс http://doctortut.ru не является СМИ. Права на материалы сайта принадлежат их владельцам. Вся информация, размещаемая на сайте http://doctortut.ru, охраняется в соответствии с законами РФ (в частности Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах") и не подлежит использованию в какой-либо форме. Воспроизведение, распространение, переработка информации разрешена только с письменного согласия редакции (При размещении информации ссылка должна быть открытой и доступной для поисковых систем). Если вы считаете, что информация нарушает ваши права на авторство, обязательно обратитесь к администрации сайта! Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Информационный ресурс http://doctortut.ru может содержать материалы 12+, 16+, 18+. Администрация и редакция сайта не несет ответственности за мнения, отзывы и материалы пользователей оставленных на страницах портала.

Отзыв ann13 об организации «Медицинский центр Майя Медикал Групп »

Буду честна, зашла сюда случайно, но раз зашла, захотелось оставить отзыв об Олеге Эдуардовиче Поздееве. Во всех клиниках, где я была ( причем очень известные клиники) только и умеют, что сдирают деньги, а результата нет никакого - по крайней мере, я не видела ни одного человека, который остался бы доволен после их лечения, клиентов за нос водят и только. По рекомендациям обратилась Олегу Эдуардовичу за решением своей острой проблемы. Мне до него все время твердили, что без операции никак не обойтись, никакого результата не будет. Но Олег Эдуардович после обследования успокоил меня, сказал, что нет необходимости в оперировании. Я была очень рада, очень боялась операции, а с учетом того что у меня эта проблема возникла после родов и нет гарантии. что после вторых родов она снова не вылезет. Очень грамотный специалист! Решил мою проблему. 3 месяца назад родила второго. тьфу-тьфу, и ничего- все обошлось! Конечно же это заслуга Олега Эдуардовича. Спасибо!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Отзывы о глазной клинике в казани дркб бутлерова 14

Отзыв ac_171901 об организации «Медицинский центр Майя Медикал Групп »

На днях была на приеме о доктора Самирхановой Гульназ Дамировны (могу ошибиться с именем, т.к. плохо запоминаю имена). К сожалению забыла оставить запись в книге отзывов, поэтому хочу поблагодарить ее со страницы этого сайта. Очень рада, что наконец дождалась своей записи и получила консультацию у этого доктора. Несказанно рада, что прислушалась к рекомендациям и записалась на прием к ней, мне было важно попасть на прием к доктору-женщине. Обратилась к ней с некой деликатной проблемой, диагноз этот мне поставили в одной из известных и широко рекламируемых клиник Казани. После тщательного осмотра Гульназ Дамировна опровергла диагноз и успокоила меня, оказалось, что никакого хирургического вмешательства не требуется и можно обойтись простым лечением. Конечно, оно займет не 1 неделю, но лучше уж так. Всем советую, выбирайте клинику, ориентируясь не на рекламу, а на специалистов и методы осмотра и диагностики. По-моему, только в Майя-Медикал Групп осмотр проводят в специальном кресле, поэтому и диагностика более точная. В другой клинике меня осматривали положив на бок. Гульназ Дамировна, спасибо большое! Не буду оставлять свое имя, надеюсь Вы меня узнаете. Еще раз большое Вам спасибо, и за осмотр, и за утешение, и, надеюсь, за эффективное лечение.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

Отзывы о глазной клинике в казани дркб бутлерова 14

Отзыв nastia об организации «Медицинский центр Майя Медикал Групп »

Отличный ортопед Жучков С.Э, всем рекомендую!! мы проходили ортопеда платно, т.к. в обычной поликлинике была очередь, да и не хотелось сидеть в, долго искали и несколько знакомых мамочек ( а еще и знакомый медик ) посоветовали ортопеда по фамилии Жучков. он принимает платно в Майя Мед на Островского, по отзывам - первоклассный врач, к нему всегда стоит очередь. Мы к нему и записались, были у него в 1 и 6 месяцев, нам понравился, про таких говорят - врач по призванию, внимателен, у него даже на лице написано - я добрый и лечус удовольствием -). Ну это мое мнение, Вам решать. Инициалы могу написать позже, поищу в карточке.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1

При каких симптомах необходимо посетить уролога

Уролог — это специалист, который занимается лечением заболеваний мочеполовой системы. Не следует путать уролога и андролога: последний концентрируется на примерно том же круге проблем, но исключительно у мужчин. Уролог же занимается диагностикой и лечением как мужчин, так и женщин. Чаще всего урологи в районе Вахитовский сталкиваются с воспалительными заболеваниями мочевыводящих путей и половых органов. Однако эти специалисты занимаются также и структурными нарушениями в мочеполовой системе.

Основным симптомом, свидетельствующим о необходимости посетить уролога, является боль при мочеиспускании. Она может быть связана с широким кругом воспалительных заболеваний, а также с нарушением работы почек. Также специалиста стоит посетить при слишком частых позывах к мочеиспусканию, резким изменении цвета мочи, появлении крови в моче, длительных задержек при мочеиспускании.

Еще один важный повод посетить специалиста — развитие простатита. Симптомами этого заболевания также являются проблемы с мочеиспусканием, а также частичная эректильная дисфункция. Мужчинам также следует посещать уролога после сильных ударов в область яичек.

Ясно! Жалко что промывание не прошло . так зондирования этого боюсь, начиталась в интернете что у кого после зондирования минингит начался, и прям с головы не выходит! Может на консультацию к платному офтольмологу съездить еще? уж лучше бы промывание конечно прошло..хоть в чем то нам хоть чуть чуть попроще бы было, в последнее время одни расстройства! Интересно почему промывание не проходит? не объясняли?

Объявления

В ДРКБ лучшие окулисты, поверьте у меня знакомая педиатр там работает, у них в день десятками зондирование деают со всего РТ приезжают, у них руки уже набиты, да не думайте о плохом. А промывание не проходит, в зависимости на сколько сужен канал, вот у нас левый промылся уже в 3м глазе с первого раза, а правый нет Может у вас оба промоеться. Они с промывания начинают

Молодцы, рада за вас. Хорошо что не дотянули до лета У нас перестал уже на след день, мы капали тобрекс, нам его в дркб сказали капать ? Кстати выделения из галаза у нас есть, но окулист сказала это в норме, бело-прозрачные коммочки, прошел уже месяц почти, ттт, все хорошо, и вас будет также, главное капайте 10 дней.

нам назначали тобрекс по 2 капли в каждый глаз 6 раз в день. Обязательно перед этим массаж 20 раз каждый глаз, и это в течении недели. Немножко и у нас было, а потом прошло, но лучше наверно чем было? У нас например после 3го лаза еще хуже было гной прямь сочился сгустками

Источники:
kazan.tulp.ru, www.doctortut.ru, kazan.medikateka.ru, www.mamakazan.ru

Следующие больницы:



17 августа 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения