portalklinika.ru

Офтальмолог митина мытищи отзывы



Оставить отзыв о клинике

Городская детская поликлиника №4 (г. Мытищи) - Хочу выразить благодарность офтальмологу Леготину Ю. В. Врач не только большой профессионал своего дела, но и человек с широкой душой. Каждый раз на приеме он всегда (всегда!) даже если мы вдруг попадали к нему без записи (да, да, он один из немногих врачей из этой поликлиники кто берет детей без записи), уделяет столько времени сколько потребуется, все очень тщательно и досконально объясняет, отвечает на все вопросы. Очень грамотный специалист! Наблюдаемся у него с самого его начала работы здесь и очень довольны. Был момент он как то увольнялся, это была для нас потеря потерь, но слава Богу он вернулся потом!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Добавить ответ

Городская детская поликлиника №4 (г. Мытищи) - Поликлинника перегружена. Записаться в регистратуре невозможно. С маленьким ребенком на руках приходиться таскаться всю неделю если нужен профосмотр нескольких врачей. Время записи к врачам с 14.00 абсолютно неудобно. Обычно у деток в это время тихий час. С регистратуру дозвониться нереально, а если дозвониться обхамят и могут бросить трубку т.к. люди пришли записываться и тоже ждут. Для маленьких деток можно было бы сделать исключение и записывать на прием через педиатра, как с случае со сдачей кровью.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Добавить ответ

Городская детская поликлиника №4 (г. Мытищи) - Врачи в поликлинике в основном хорошие, но видно, что перегруженные, поэтому и отсылают к другим специалистам.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Добавить ответ

Городская детская поликлиника №4 (г. Мытищи) - Пыталась попасть с ребенком у которого острая боль в животе на прием 12.09.13 к Врачу Соловьевой О.В. Она на отрез отказалась принимать и не принимает детей даже с острой болью без записи. Отсылает к другим врачам в частности к терапевту. Хотя прием у терапевта был. Куда смотрит администрация детской поликлиники?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Добавить ответ

Городская детская поликлиника №4 (г. Мытищи) - Хочу, что бы руководство поликлиники обратило внимание на работу регистратуры.

Не могла записать ребёнка на рентгенографическое исследование.Удалось это сделать на пятое!обращение в регистратуру. Теперь то же самое происходит с записью к врачу окулисту. Когда же в поликлинике наведут порядок и повернутся лицом к пациентам! Ведь пациенты это прежде всего ДЕТИ!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Добавить ответ

Городская детская поликлиника №4 (г. Мытищи) - Клиника вообщем мне понравилась. Мы перевелись сюда в феврале. Но сегодня мы сходили на прием к стоматологу. И я была шокирована доктором стоматологом ( женщина). Очень конфликтный человек. И не стесняется детей. Мы были в кабинете 45 мин, у нее ни на секунду не закрылся рот. Всем не довольна, на детей кричит. Я ей сделала замечание, а в ответ все 45 минут при ребенке обсуждала какой я плохой родитель. Больше к ней ни ногой. Что мы хотим бесплатная медецина :-(

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Добавить ответ

Городская детская поликлиника №4 (г. Мытищи) - Удивительно, как при температуре 38 и тошноте, врач не считает нужным сдавать анализы. Прописав молочную диету и мезим, оставила дома на два дня наблюдаться до следующего приема. То есть у нас диагноз теперь определяется на глаз?

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Добавить ответ

Businka2006 . У нас была подобная ситуация))) Нам сказали: а зачем? ведь все равно анализы будут плохими. вот когда выздоровеете тогда и сдадим((((

Городская детская поликлиника №4 (г. Мытищи) - Я хочу похвалить педиатра Губанову А. Н. Очень внимательный врач, всегда покажет и раскажет все. Очень аккуратно смотрит малышку мою. И лично я иногда консультируюсь с ней, она мне не отказывает, т. к. у меня двое деток и бывают моменты, что не могу прийти на прием. СПАСИБО Анастасии Николаевне! Побольше бы таких врачей! А вот случайно я попала к Катасоновой. Это ужас просто, у ребенка лезли зубы с температурой и болью, так она ничего не сказала, даже элементарного как снять боль либо какие-то свечки вставить. Больше никогда не пойду к Катасоновой, абсолютно бездушный врач.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Добавить ответ

Твой авто отзывы. Мытищи Мира 51. 1.00 от 5 0 из 1 проголосовавших.

Информация об автосалоне

В Автосалоне Твой Авто (Авто Интера, Соваз-Авто, АТЦ МЫТИЩИ) можно «вживую» познакомиться с предоставленным товаром. При желании, начальное знакомство может случиться на сайте компании. Полная техническая характеристика, а также профессиональные фото доступны любому клиенту по любой марке автомобиля. Мы работаем с наилучшими кредитными и страховыми организациями. Поэтому без сомнения Вам будут представлены выгодные условия для страховки купленной автомашины. Разнообразные программы кредитования предоставляют возможность приобрести машину за короткое время.

Профессиональные специалисты компании твой авто при желании клиента или же при необходимости проведут консультации касательно оформления документов, а также по другим, не менее существенным вопросам. Подготовка необходимых документов, помощь при регистрации машины, страхование и кредитование сделают приобретение автомобиля процессом наслаждения, который повторить хочется опять. Поиск, авто-экспертиза, подбор, реализация новых, поддержанных машин – опыт и знания в этой отрасли накопились у нас за продолжительный период нашей деятельности в этом направлении. Мы подберем взаимовыгодные условия не только лишь для реализаторов, а и для потребителей. При желании любой новый автолюбитель сможет оформить контракт на техническое обслуживание машины в нашем партнерском автосервисе.

Отзывы об автосалоне Твой авто Мытищи.

Мда уж, почитал бы я раньше все эти отзывы об АТЦ Мытищи и самого не угораздило бы на их развод. В общем решил порадовать себя на ДР, приезжаю в АТЦ Мытищи, большой выбор автомобилей, прошелся посмотрел и решил покупать FORD FOCUS. Мне так рассказали о преимуществах авто, что у меня аж глаза загорелись покупать в тот же день. Со мной заключили договор купли-продажи, на радостях я подписал еще какие-то документы, не глядя, внес 10% оплаты, остальное уже через недельку в день получения машины. Прихожу за машиной, доплачиваю остаток суммы по договору, в общем заплатил 517 000р. сижу и жду, когда смогу забрать свою тачку, так где-то 2 часа, после чего ко мне подходит менеджер и говорит, что я должен оплатить еще 160 000р. за постановку машины на учет в ГАИ, в этот момент думаю плакать или смеяться. Я конечно охерел, менеджер показывает мне второй договор, которого я не видел, просто подписал с договором купли-продажи, сказал, что больше ничего платить не буду, в ответ менеджер говорит, что машину мне не предоставят, если я не оплачу и эту сумму, тогда я стал требовать обратно свои деньги, на что менеджер мне сказал, это уже не к нему. Короче говоря остался я без машины и без денег, по другому меня кинули, потом узнаю, что таких ситуаций в АТЦ Мытищи сплошь и рядом, оказывается не один я такой лох. Мне посоветовали неплохого адвоката по автосалонам, Коновалова Артема Игоревича, совместно с ним я судился против АТЦ Мытищи, благо суд выиграли. В мою пользу присудили 517 000р. за не предоставленный автомобиль с материальной компенсацией в размере 50% от этой суммы и моралку на 70 000р. Артем Игоревич, огромное Вам спасибо, прям спасли, я уже был уверен, что ничего не получится в этой ситуации. Со своей стороны тоже советую Коновалова А.И. Если кому надо, вот контакты, звоните, он все объяснит: 8-909-900-59-20 8-916-715-07-05

September 22, 2014

Люди бегите от этого салона как можно дальше. иначе попадете в такую задницу, я уже попал.Развод полный

Бегите от туда. не верти рекламе там цены одни. а приезжаешь на 150т.р. дороже. На дорогу больше уйдет и нервы помотаешь.

Это мошенники будте внимательны при подписании договора продажи а то они с вас возьмут 110000 за услуги Лучше бегите от туда!

«НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ» ОТЗЫВ ОБ АТЦ «МЫТИЩИ», ТИПА ОФИЦИАЛЬНОМ ДИЛЛЕРЕ А/М

Текста получилось много, поэтому наберитесь терпения и прочтите, поучитесь на МОЕМ ГОРЬКОМ ОПЫТЕ, если кому лень читать столько текста, то вот ключевые слова: «НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ», поберегите свои нервы!». Н-да ребят, «повезло» мне связаться с этим салоном АТЦ «Мытищи». Что сказать, на дурака рассчитано, и я чуть не попалась. До этого обратилась к официальному дилеру – машинки, которой хочу в наличии не оказалось, только под заказ и с ожиданием 1,5 месяца. Решила рассмотреть другие салоны, может будет в наличии. Ну и наткнулась на этот АТЦ «Мытищи». Первый раз приехала в пятницу – просто узнать, что по чем и как. Т.к. автомобиль брала в кредит, мне предложили оформить заявку и посмотреть под какой процент одобрят. Вот где была козырная моя ошибка! Меня должны были ознакомить с программами кредитования – но у них они в принципе отсутствуют! Раскинули мою заявку и на следующее утро субботы с 10 утра начались звонки из банков – это трындец, товарищи. Потом позвонили менеджеры салона и сообщили, что мне одобрил заявку некий Бенефит банк под 10% (. ). Самое интересное здесь то, что заявлена стоимость автомобиля в салоне мне была 810 т.р. но заявку в банк они закинули на 900 т.р. якобы для того, что банк может одобрить мне меньшую сумму и тогда я уложусь в нужную сумму (Боже, что за бред!). В общем, после одобрения заявки мне стал названивать кредитный менеджер (сидят там у них два додика), мол, вам нужно подтвердить заявку в течении суток иначе банк ее аннулирует – что тоже бред полнейший, кредитная заявка не может иметь срок действия сутки! Я не хотела ехать – чувствовала развод, но позвонил менеджер Марат и чего-то мне там наплел, что я решила просто съездить посмотреть, договорились на следующий день – воскресенье. Запомнила, как уверял меня, что их организация «Не рога и копыта» бла-бла-бла. Приехала, никто мне не сказал толком под какую ставку мне одобрили кредит, возню какую-то развел, мол пока не прогрузим документы в банк, не можем сказать. РЕБЯТА, ЭТО БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ. Компания ОБЯЗАНА ВАС ОЗНАКОМИТЬ С УСЛОВИЯМИ КРЕДИТОВАНИЯ. И только после этого брать первоначальный взнос! Т.е. это ваше согласие по кредитованию по данной ставке и согласие с условиями банка. Ну я тоже дура. Этот Марат взял с меня 150 т.р. (для того чтобы их снять даже водителя мне выделил, чтобы съездить в ближайший банк) и мы подписали предварительный договор в одном экземпляре! Где он прописал базовую стоимость автомобиля 810 т.р. и первоначальный взнос 150 т.р. я начала просматривать договор (ну это моя большая глупость!) искать в тексте зацепки, а он мне такой, мол, это типовой договор, ЧИСТО ДЛЯ БАНКА, что вы платежеспособны, 150 т.р. вносите, если вас что-то не устроит, заберете деньги и уйдете – нет проблем. УЧИТЕСЬ НА МОИХ ОШИБКАХ, если менеджер вас торопит, то читайте договор еще более внимательно и четко, а лучше ВАЛИТЕ ИЗ ЭТОГО САЛОНА. Короче, я подписала, но случайно или специально в одном экземпляре. Мне обещали, что машину я заберу прям в этот день, но было уже воскресенье и что-то там они не успевали и перенесли документацию и оформление на понедельник. В общем, в понедельник очнулась моя «чуйка», понимаю что, что-то не то, слишком много скрытых моментов - % по кредиту, сумма ежемесячного платежа, хотя нет % по кредиту – меня уверили 10% (. ) Я залезла в инет и почитала отзывы. И охренела, думаю, куда я вляпалась. Почему я не сделала этого раньше! Почему все через одно место. Меня накрыло чуть ли не до истерики, я отпросилась с работы и помчала в Мытищи. Поняла, что меня разводят наглым образом. Приезжаю – машинка моя уже стоит, красивая вся такая и мне Марат предлагает прокатиться – хороший маркетинговый ход, типа я должна вся офигеть, обомлеть и т.п. и потом не задуматься о том какие условия оплаты мне предлагает. НО НИФИГА. Машину мне показывал и рассказывал другой менеджер Алексай – на подхвате у Марата. Приехала кредитный менеджер, тоже чурка какая-то. На внешность так не скажешь – а по имени понятно. Начала из далека о банке, о там как оплачивать и т.п и т.д. Я говорю – все это замечательно, КАКИЕ УСЛОВИЯ? Короче, кредит одобрили под 21% (. ) никаких 10% с охренительным ежемесячным платежом, я рассчитывала его на тысяч 10 эдак поменьше! Я говорю – я не хочу подписывать такие условия, она мне передает предварительный договор, где стоят мои подписи, и говорит, думала раз я расписалась, то совсем знакома и согласна – хрен поспоришь. Плюс ко всему там прописаны проценты салону и еще какая-то хрень, что все увеличивает сумму кредита. И все так хитро и сумма и значок % прописано буквами – прописью, чтобы взгляд не зацепился о цифры. Договор купли-продажи они мне составили на авто стоимостью 900 т.р. (. ) – на вопрос почему, она мне начала что-то лепетать. Что – уже не помню, опять вранье какое-то. Т.е. эти суки (простите) заранее планировали сумму 900 т.р. а мне как преподнесли что заявляем банку больше, что если вдруг, вам одобрят меньше. Фу блин, вспоминаю – в бреду я была что ли. И получается такая ситуация, что отказываясь от сделки по этому предварительному договору я должна оплатить 10% от стоимости авто 900 т.р. – это составляет 135 т.р. почти весь мой первоначальный взнос! А соглашаться на такие варварские условия тоже не хочу. Понимаю, что подписываю себе чуть ли ни смертный приговор. Покупка машины должна радость приносить, а не такое разочарование. В общем, я чуть было не подписала этот ужас, но мама меня надоумила по телефону. Я отложила ручку и сказала, что категорически не буду ничего больше подписывать и заключать сделку не хочу. Эта мадама собрала свои документы, которые подготовила и хотела забрать предварительный договор, а я ей сказала, что не отдам, он подписан в одном экземпляре и останется со мной. ЭТО МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО. Сказала мне, что откатывает мою кредитную заявку и как я буду потом разбираться с менеджерами по возврату денег не знает, мол мои проблемы. Пришел этот Марат и я относительно спокойно ему все высказала, что меня не устраивают все условия и я хочу забрать деньги и уйти, давайте решим это спокойно без вызова органов. Он глазенки на меня выпучил, типа не понимает, в чем проблема. Эта мартышка стоит рядом, щебечет – то была такая любезная, как я отказалась, так змея в ней проснулась. Я ей рукой показываю «ША» - ничего не хочу обсуждать и слушать, верните мне мои деньги и я уйду по-хорошему. Они отошли плюс еще какой-то хачевский мужик, что обсуждали – не знаю. Но вернулся Марат с деньгами и все мне вернул, взамен попросил договор и приходник на 150 т.р. (надо было их еще и порвать), а я проверить деньги на аппарате. Они попытались мне предложить другой банк и уехать на машине, но я отказалась и ушла. Потом он мне еще звонил на следующий день – буду ли я брать кредит по второму варианту – я послала его на хер. А через еще пару дней мне позвонил сам банк Бенефит и сообщил что болтается моя заявка, буду ли я брать – естественно НЕТ. Это к вопросу о том, что кредитный менеджер мне заявила, что ОТКАТЫВАЕТ мою заявку. Короче, мне просто ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО. Не знаю, что повлияло: что я забрала договор, который в одном экземпляре или что я говорила, что работаю в гос. организации федерального масштаба, которая у всех на слуху. В общем, ребята, мне повезло, а кому-то может и нет, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ АТЦ «МЫТИЩИ» - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, поберегите нервы и деньги! Идите к официалам, что-то может у них и подороже, но более прозрачно и надежно. Я сейчас оформилась у официалов на Ярославке, жду машинку со дня на день и гораздо дешевле, чем в этом АТЦ.

Не вздумайте к этим мошенникам обращаться, по телефону и на сайте все вранье. Цена выходит дороже процентов на 35-40. Имя менеджера Марат, имя типа юриста Максим, не гнушаются любого обмана, прикрываясь словами маркетинг.

Купил я свою новенькую машинку в этом АТЦ Мытищи. В момент моего появления в салоне было около 5 машин, которые приходились мне по комплектации. Проблем с выбором цвета кузова так же не возникло. Менеджеры оказались настоящими ассами, показали себя как люди знающие своё ремесло.

Выбор кредитных программ очень большой, в итоге посчитали на 60 тыс. меньше, чем рассчитывал до этого по другим программам банков. Понравилось, что ничего не пытались утаивать. Пока оформляли документы, успел пообщаться с другими клиентами, которые так же остались довольны обслуживанием. На оформление ушло всего около двух часов.

Не верьте ценам. На сайте одно, по телефону уверяют другое, а приезжаешь, цена выше на 100 т. И самая их фишка-договор. Читайте. Вас обязуют к заявленной цене прибавить 19% дилеру и 9% автосалону, а от ценника 600 т, это получается неплохая сумма((( Просто слов нет, как обманывают людей, для которых эти деньги-зарабртаны честно и тяжело.

Офтальмолог митина мытищи отзывы Евгеша 13 Авг 2010

наш педиатр дала направление в ЦРБ, но там не специализируются на косоглазии. мы, конечно, сходили, но только для штампа в мед карту для детского сада. двухмесячного сына даже не потащила туда. позвонила в управление здравоохранения г. Мытищи. мне сказали, что по полису поликлиника обязана принять ребенка только в случае болезни или травмы. а просто планово пройти специалиста, только по направлению или по договоренности с нашей поликлиникой. что отказали мне вполне законно. во такие пироги. решила, что поедем в гельмгольца на платной основе.

Офтальмолог митина мытищи отзывы ulla 22 Сен 2010

наш педиатр дала направление в ЦРБ, но там не специализируются на косоглазии. мы, конечно, сходили, но только для штампа в мед карту для детского сада. двухмесячного сына даже не потащила туда. позвонила в управление здравоохранения г. Мытищи. мне сказали, что по полису поликлиника обязана принять ребенка только в случае болезни или травмы. а просто планово пройти специалиста, только по направлению или по договоренности с нашей поликлиникой. что отказали мне вполне законно. во такие пироги. решила, что поедем в гельмгольца на платной основе.

Евгеша, подскажите, продвинулись ли в Вы в поисках окулистах. У нас тоже есть проблему со зрением, и я уже поняла, что хороших окулистов днем с огнем не сыщешь. Были в Андреевских больницах, на наш взгляд врач ни чем не лучше-хуже, обычного посредственного врача детской поликлиники, в общем смысла к ней ходить-платить не увидили. Были у врача в Семашко, клиника очень не понравилась, совок-совком так же стояли в очереди, хоть и по записи, осмотр стоит 787рублей. Очень смутило, что у врача-офтольмолога у самого косоглазие. Были в глазной клинике на Россолима http://www.cvz.ru/index.php?id=15. Сама клиника очень понравилась, оснащенная, диагностика зрения стоит - 1000 руб. они рекламирует прибор для моментального определения остроты зрения, который только у них, совсем неплохо для маленьких детей. Но врач так же не внушает доверия. А так хочется найти своего специалиста. До Геймгольца дозванивалась долго и упорно, ни разу не удалось.

Офтальмолог митина мытищи отзывы Евгеша 08 Окт 2010

Евгеша, подскажите, продвинулись ли в Вы в поисках окулистах.

Увы, в Мытищах мы никого не нашли. Записались в платное отделение Гельмгольца. У них есть филиал, там смотрят детей с 3 лет. прием стоит 950 руб. В среду съездим, поделюсь впечатлениями.

Офтальмолог митина мытищи отзывы ulla 10 Окт 2010

Увы, в Мытищах мы никого не нашли. Записались в платное отделение Гельмгольца. У них есть филиал, там смотрят детей с 3 лет. прием стоит 950 руб. В среду съездим, поделюсь впечатлениями.

Да, обязательно поделитесь. Надеюсь, Вам попадется грамотный специалист. Наша медсестра говорила, что жители подмосковья имеют право бесплатно лечиться в Гельмгольца, какую-то карту нужно оформлять для этого и т.д. точно пока в этот момент не вникала. Сообщение изменено: ulla (10 Октябрь 2010 - 15:14)

Офтальмолог митина мытищи отзывы tanyshka 10 Окт 2010

Кто-нибудь обращался в центр Глазные болезни при 5-й поликлинике в Перловке? Интересует детский врач, у дочки небольшое косоглазие.

Офтальмолог митина мытищи отзывы ulla 10 Окт 2010

Ага, только на первичный прием сейчас запись уже на 2011 год Я там старшую свою наблюдаю и когда полтора месяца назад записывала ее, сразу хотела и младшую записать, чтоб проверили. На тот момент запись первичных пациентов была на январь 2011.

Reponkaka, а Вам нравится в Федорова? Сколько лет было девочке, когда Вы туда первый раз обратились. Я тоже звонила, запись на пол года, но когда я назвала возраст своего ребенка, мне сказали, что лучше попозже к ним приезжать, они специализируются на более старших детках, желательно от 3-х лет. Кстати, знакомая рассказывала, что можно приехать без записи, на удачу и примут, хотя, конечно, рискованно.

Офтальмолог митина мытищи отзывы Reponkaka 11 Окт 2010

Reponkaka, а Вам нравится в Федорова? Сколько лет было девочке, когда Вы туда первый раз обратились. Я тоже звонила, запись на пол года, но когда я назвала возраст своего ребенка, мне сказали, что лучше попозже к ним приезжать, они специализируются на более старших детках, желательно от 3-х лет. Кстати, знакомая рассказывала, что можно приехать без записи, на удачу и примут, хотя, конечно, рискованно.

Знаете, если честно, мне там не очень понравилось, наверное из-за врача. Если надо, сообщу фамилию в личку, дабы не сочли за рекламу или антирекламу. ОН постоянно говорит мамаша, смирись с диагнозом ребенка и живи спокойно, чего ты так переживаешь, и все в таком духе. Нагоняет один негатив, короче полный пофигист. Еще каждый раз говорит а что у вас в мытищах до сих пор нет окулиста, что вы к нам едете? При этом мы приезжаем раз в год, как он сам и назначает контроль, чтоб на компьютере проверили глаза и еще какой-то аппарат, определяет, кажется, глубину глаза ультразвуком. Другие врачи, наоборот, говорят, что есть шанс, что все исправится, главное заниматься и хорошо, что рано заметили. У дочки все выявили в год на плановом обходе специалистов, в федоровскую первый раз поехали в год и 3 мес, тогда запись была на 3 мес. вперед. У меня есть знакомая, которая уже несколько раз лежала там с дочкой, какие-то витамины колят в глаза. Так она говорит, что там поменялось руководство, рулит клан своих брат-сват и т.д. Выжили практически всех хороших врачей, вместо которых свои. И кормежка в больнице стала намного хуже. Короче, разваливается, похоже, клиника со своим прежним престижем. Еще наш врач что-то мне сказал про астигматизм у дочки (этот диагноз впервые ей поставили). я спросила а что это такое. Так он мне сказал, что сама в интернете посмотришь. Сообщение изменено: Reponkaka (11 Октябрь 2010 - 15:34)

Офтальмолог митина мытищи отзывы АннаК 10 Ноя 2010

Мы ездили в Семейную клинику на Усачева. Очень понравилось. Во-первых, когда записывались, очень душевная девушка в регистратуре давала полную информацию. Во-вторых, когда приехали, нам подарили воздушный шарик и 2 бутылочки сока. В-третьих, понравился очень врач - специалист своего дела + позитивное отношение как к ребенку, так и к маме. В-четвертых, цена - 850 руб.

Источники:
medihost.ru, xn----7sbgzkqfjydk.xn--p1ai, forum.mytischi.ru

Следующие больницы:



16 августа 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения