portalklinika.ru

Клиника газпрома офтальмология отзывы



Юлия Букова 12 февраля, 2016 год

Год назад, а именно 4 марта 2015 г. сделали мне лазерную коррекцию зрения! В восторге была еще с самого первого дня обследования) по сей день благодарна ВСЕМ, кто работает в этой клинике. Девочки на рецепции большущие умнички, внимательные, вежливые и помнят пациентов в лицо (согласитесь, это очень приятно). Доктора обследовали на высшем уровне! Доктору Орловой (она меня оперировала) ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Зрение. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Был на обследовании в Визиуме, все прошло нормуль . Только вот читая предыдущие отзывы, не понял где они увидели шарлатанов и еще там что-то , хотя. зрение ж таки подводит. 0 согласны, 1 не согласны

Я студентка і багато часу проводжу за комп`ютером. Почала помічати, що зір дуже погіршився,тому вирішила звернутися до офтальмолога. Чесно кажучи, обирала клініку по ціновій політиці. Довго передивлялась сайти багатьох клінік, читала відгуки і врешті решт зупинилася на клініці Візіум. Хоча місце розташування не радувало, так як я живу на правому березі,але вартість обстеження мене дуже влаштовувала (ми студенти народ бідненький). Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны

Была в этой клинике несколько раз. Первый раз приводила ребенка на аппаратное лечение, остались очень довольны результатом, хотя чтобы зрение не ухудшалось нужно повторять курс лечения систематически. Потом уговорила папу прийти на обследование (он, как и все пожилые люди долго сопротивлялся). Честно говоря меня привлекла стоимость 300 грн для пенсионеров, так как в др. клиниках цена обследования просто космическая и. Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны

Гость 28 января, 2015 год

Хочу предостеречь людей от шарлатанов. клиника дорогая, да, есть хорошие врачи, но мало. много хамов врачей(( увы мало "настоящих" отзывов которые скажут правду((( 2 согласны, 1 не согласны

Слава 23 декабря, 2014 год

моя подруга живет в Киеве, у нее есть проблемы со зрением. Она уже много в каких клиниках была, но больше всего ей понравилось в этой - и сама обстановка, и врачи.

много я от нее лестных отзывов услышала, вот теперь и сама думаю обратиться туда, поскольку тоже есть проблемы. потом поделюсь уже своими впечатлениями) 1 согласны, 2 не согласны

Автор 6 декабря, 2014 год

Всегда обследуюсь только в частных клиниках, так как не жалею денег на профессиональные консультации, обследования на современном оборудовании, отсутствие очередей и что немало важно - тактичное и дружелюбное поведение персонала клиники и докторов. Поэтому когда решила проверить зрение выбор пал на клинику Визиум. Сказать что я разочарована- ничего не сказать, с таким поведением персонала сталкиваюсь впервые. Девушки в приемной (регистратуре). Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны

Гость 10 ноября, 2014 год

Визиум

Клиника восстановления зрения Визиум - специализированная клиника офтальмологии, созданная на основе опыта лучших учреждений Швейцарии, Германии, Израиля и США. Идея создания принадлежит професcору Андрею Петруне, бизнесмену Александру Долинченко и Светлане Орловой, которая стояла у истоков лазерной хирургии в Украине. В клинике работают профессора, доктора медицинских наук, действительные члены Европейского общества рефракционных и.

Офтальмология

Полная версия сайта Обратная связь Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

2016 www.otzyvua.net

Подскажите, плиз, в Днепропетровске ( или вот слышала в Одессе) за глазные центры, больницы. Диагностику мама прошла в Новом зире, но операции, коррекции-цены дорогущие. Хотелось бы узнать, может какие-то гос. больницы, имена врачей, какие-то наводки короче. Слышала о каком-то отделении по коррекции сетчатки, но где и что незнаем.

Чебурек с мясом

Подскажите, плиз, в Днепропетровске ( или вот слышала в Одессе) за глазные центры, больницы. Диагностику мама прошла в Новом зире, но операции, коррекции-цены дорогущие. Хотелось бы узнать, может какие-то гос. больницы, имена врачей, какие-то наводки короче. Слышала о каком-то отделении по коррекции сетчатки, но где и что незнаем.

Не советую вообще пока увлекатся коррекцией зрения. До конца ещё не изучин этот метод, да помогает, но в дальнейшем никто побочных эффектов не знает. Лучше иметь хоть плохенькое зрение, чем может быть его вообще не иметь. Кому Вы без зрения нужны будите. И сами будите мучатся и всех вокруг мучать.:shock:

Для начала советую Вам посмотреть вот это http://youtube.com/watch?v=_TyKGiLt8Ls - пример живой операции по лазерной коррекции. если останется еще желание - смотрите это http://youtube.com/watch?v=O4kDC4sZ5Jg и это http://youtube.com/watch?v=XL01H65Gf54&

зрелище не очень приятное, но как ламеру в офтальмологии нечего мне не говорящее:(. Если лазерная коррекция не изучена, какие методы тогда действены.

Подскажите, пожалуйста, хорошего офтальмолога либо хорошую клинику. Отдельно интересуют отзывы о клиниках Новый зир (в частности хирург Лепихова Елена Павловна)и офтальмология в больнице Мечникова. Интересует хирургия (микрохирургия глаза, операция интересует по исправлению косоглазия), заранее всем спасибо за отзывы!!

Добрый день, красоточки!

Вот уж не думала, что когда-нибудь буду писать отзыв о лазерной коррекции зрения! Но свершилось чудо, я решилась! И буквально вчера мне сделали операцию.

Ну предистория банальна, со школы начало падать зрение, есть в кого-мама ходит в очках, потом в универе иногда начала надевать очки, а закончив, надела линзы. И вот вроде все хорошо с линзами, но как дождливая погода-они "запотевают", приходится постоянно капать искусственную слезу, а этим летом у меня выдалось два отпуска, один поездом, другой автобусом, где линзы толком не снимешь, все вокруг грязное, промучилась я вообщем, и после поездок я решилась на операцию.

Где делать коррекцию вопрос не стоял, подруга 4 года назад сделала коррекцию в офтальмологическом центре ОАО "Газпром", осталась очень довольна. Я сравнила цены с другими клиникам, ничуть не дороже, и записалась на диагностику.

Клиника находится в основном здании Газпрома, ст.м. Калужская. я живу в Подмосковье, так что добиралась часа 3. Диагностика стоит 2200. До диагностики 2 дня нельзя носить линзы. это важно!!

Длится около 1.5 часов, тк живая очередь, но все быстро. Меня водили по разным аппаратам, чего-то там капали, и выясняется, что у меня отслоение сетчатки, которое необходимо исправлять. В этот же день мне сделали лазерную коагуляцию сетчатки (чтоб на след.день специально не ехать). Стоит это удовольствие 5500. Потом со мной разговаривал доктор, Щукин С.Ю. который все подробно мне разъяснил про все виды Ласика (а из 3), ответил на мои вопросы. Я выбрала обычнную коррекцию за 34 тысячи на оба глаза, тк бОльшими финансами не обладаю((( второй вид Ласика стоит около 65 тысячи, третий, самый крутой, 100 тысяч.

Диагностика была в понедельник, на среду по моей просьбе назначили операцию. Меня повезли на машине. Надо было приехать в клинику в 8-45, но мы попали в такие пробки, что в больницу я приехала в 11-10. Я нервничала из-за этого, жуть)))

Вообщем, прибежала, мне сразу дали обезболивающую таблетку, одели шапку, бахилы, и халат одноразовый, протерли лицо спиртом и закапали в глаза анестезию. Позвали в операционную, девочки, тут у меня душа ушла в пятки))) обратной дороги нет! Я легла, мне опять закапали, один глаз закрыли и опустили надо мной аппарат, сказав смотреть на красную точку. Короче, на каждый глаз коррекция длилась около 30 секунд! Очень быстро и не больно)) совсем)))

Потом вывели и сказали посидеть в коридоре час. Выдали капли, таблетку на случай болей, салфеточки и руководство.

Села я в коридор и давай смотреть по сторонам! Девочки. Я видела. Ура. Да, была пелена небольшая, но я видела вдали дома за окном. Видела время на настенных часах. Фантастика. Глаза немного резало, прям чуть-чуть, через полчаса меня вызвал доктор и осмотрел. Сказал не мыть глаза до завтрашнего осмотра и капать капли. Я пошла в машину. Потом глаза отошли от обезболивания и я надела темные очки, но через час все ощущения неприятные прошли и я сняла их.

К вечеру я уже смотрела телевизор! Без линз! Без очков!

На следующий день, т.е. сегодня-обязательный осмотр! Я пробыла в клинике минут 15))) врач посмотрел, сказал, что все отлично, можно жить полноценной жизнью, только нельзя сауны, бани, бассейны и алкоголь 2 недели.

Вот щас вернулась из Москвы, глаза не болят, вижу отлично! У меня было -4, сегодня на осмотре-0,5. В течении месяца зрение полностью восстановится! Пожизненно!

Ну и на последок несколько советов:

1. Когда едите на диагностику, берите с собой больше денег! кто знает, что у вас еще обнаружат! я взяла 2200 на диагностику и на проезд, остальные деньги были на карточке. Когда сделали коагуляцию, пошла снимать на 1 этаж в банкомат (какого-то их банка) мне банкомат написал "операция не возможна"! Я покрылась потом! Денег-то не хватает оплатить! Раз 20 карту вставляла, ничего! Передо мной девочка с картой банка возрождения сняла спокойно, а я со сберкартой не смогла, видимо сбой был. Сгорая от стыда, рассказала все врачу, он посмеялся и записал мне 5500 в долг. Его я оплатила вместе с операцией.

2. Договор они не заключают, но по просьбе делают. Я попросила. мало ли что.

3. Документы на налоговый вычет заказывайте в день операции, их готовят несколько дней.

Вот вроде и все. вся информация и цены есть на сайте клиника Газпром

Рекомендую ли я делать коррекцию? Да-да-да. Я вижу. Без линз и очков. Это прекрасно.

В нынешнем году поликлиника Газпрома отмечает свой юбилей – ей исполняется целых двадцать лет. Это многопрофильное медучреждение по-прежнему продолжает радовать посетителей новейшим оборудованием, оказывать услуги по более чем восьмидесяти видам медицинской деятельности. Принимают посетителей около трехсот высококвалифицированных специалистов, среди которых заслуженные врачи РФ, кандидаты и доктора меднаук. Сегодня в структуру поликлиники Газпрома входят лечебные и клинико-диагностические отделения, стоматологический отдел, Центр микрохирургии глаза. Есть также отделы: физкультурно-оздоровительной работы, лучевой диагностики и несколько филиалов медучреждения со специализированными отделениями и кабинетами. Центру микрохирургии глаза уже больше пятнадцати лет, здесь обслуживаются работники предприятий ОАО «Газпром» и их семьи. Это клиника нового поколения, использующая новейшие медицинские технологии и инструментарий. Разрабатываются индивидуальные программы лечения. Кроме того, центр считается лидером в России в области эксимер-лазерной коррекции зрения и лечения катаракты с помощью хирургических методов. Все услуги и цены указаны на сайте.

Клиника газпрома офтальмология отзывы

Адрес: г. Москва, ул. Наметкина, д.16

Адрес: г. Москва, ул. Наметкина, д.16 к.6

Адрес: г. Москва, Мичуринский проспект 19, к. 4

Адрес: г. Москва, Мичуринский проспект 19, к. 5

Руководитель: Лебедев Николай Николаевич

Информация: многопрофильная, частная поликлиника, оснащенная по последнему слову медицинской моды.

2015-06-27 22:08:10 Россия

Делал операцию в июне 2015 года-все отлично. По поводу "Короны" на голове, как это сказано выше не верти ни кому. Персонал превосходный, очень добродушный и приветливый, по больнице везде сопровождают. А с таким подходам, как в комментарии выше "я вам деньги принес целуйте во все места меня, все внемание ко мне одному и т. д. " ну извините-целова ть за это во все места никто не обязан. а тем, кто приходит за помощью и сами не "цари" - помогают всем и все счастливы.

2015-01-26 13:52:10 Россия

19 января 2015г я записал своего ребёнка на приём к врачу-неврологу на 26. 01. 2015г. в Медицинское частное учреждение «Поликлиника ОАО Газпром» филиал №2 находящееся по адресу Москва, Мичуринский пр 19, корп 5 на платной основе. Прождав целую неделю, мы пришли на приём ровно в 14:30 как и были записаны. Принимала нас врач-невролог Мытникова в кабинете №208. Минут через 5-7 после начала приёма, успев поставить нам диагноз «рахит» (хотя три других детских врача этот диагноз опровергли) она вдруг, ни с того не ссего, попросила нас выйти из кабинета объяснив это тем, что пришёл пациент, которого нужно срочно принять и что нам нужно подождать в коридоре или сходить к другому какому-нибудь врачу (мы на тот день не собирались к другим врачам). Даже предложила свободного, на тот момент, врача педиатра, и что она с ним договорилась, о том, что нас прямо сей час примет. Мы с пониманием отнеслись к этому, и вышли в коридор с годовалой малышкой. Вместо нас завели мальчика лет 10 на внешний вид без каких-либо признаков, которые бы явно свидетельствовали о срочности оказания медицинской помощи врачом-неврологом. В коридоре мы просидели 40 минут, но нас так и никто и не вызвал, не педиатр не невролог. Когда уже мой ребёнок начал капризничать, мы снова заглянули в 208 кабинет с вопросом, почему нас никто не вызывает, на что получили ответ дословно «А что, вас ещё не приняли? ». После таких слов и такого отношения к нам, мы решили, что здесь нам не рады и решили уйти из этого учреждения, что бы в будущем больше сюда не обращаться и другим не советовать это делать.

2014-10-08 09:59:21 Россия

Клиника действительно ужасна. На ресепшене хамят! 11 лет назад делала операцию -клиника понравилась, 3 года назад обратилась с проблемами по ухудшению зрения, на что мне было проведено обследование и ничего не сказали. Теперь у меня очень большие проблемы! Врач в другой клинике сказал, что это заболевание уже было 3 года назад, но почему мне о нем не сказали- загадка! Позвонила и попросила сделать мне копию карты, ТК они на руки результаты обследования не выдают. Мало того, что мне нахамили по телефону и сказали, что сделают только через неделю, так мой супруг, приехав за выпиской, ему сказали, что она не готова. Так же по хамски разговаривали!

2013-09-14 17:22:04 Россия

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ КЛИНИКИ УЖАСНЫЕ. Я ТАМ ДЕЛАЛА КОАГУЛЯЦИЮ СЕТЧАТКИ, Т. Е. УКРЕПЛЕНИЕ. В ИТОГЕ С ЛИНЗОЙ ЗАНЕСЛИ В ГЛАЗА КОНЬЮКТИВИТ! КАК ОКАЗАЛОСЬ, ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВРАЧ ВСЕМ СТАВИТ ОДНУ И ТУ ЖЕ. А ГДЕ ЖЕ СТЕРИЛЬНОСТЬ. В КАБИНЕТАХ ТОЖЕ НИКАКОЙ СТЕРИЛЬНОСТИ! НА 12 ЭТАЖЕ КАБИНЕТЫ ОТДЕЛЕНЫ ДРУГ ОТ ДРУГА ЛИШЬ ПЕРЕГОРОДКАМИ, А ПОТОЛКИ НЕИМОВЕРНОЙ ВЫСОТЫ! ОТКУДА ТАМ БУДЕТ СТЕРИЛЬНОСТЬ! ГДЕ ЭТО ВИДАНО, ЧТОБЫ РЕГИСТРАТУРА НАХОДИЛАСЬ В ОПЕРАЦИОННОМ ОТДЕЛЕНИИ. ВОТ И ЗАНОСЯТ ВСЯКУЮ ЗАРАЗУ. Я 2 НЕДЕЛИ МУЧИЛАСЬ С ГЛАЗАМИ, КОНЬЮКТИВИТ НИКАК НЕ ПРОХОДИЛ. НЕЕЕЕЕЕ. НА ДАЛЬНЕЙШУЮ КОРРЕКЦИЮ ЗРЕНИЯ Я ТУДА НЕ ПОШЛА! ЧТОБЫ ЕЩЕ ЧТО-ТО ЗАНЕСЛИ ИЛИ НЕ ТАК СДЕЛАЛИ. ДАМЫ, СИДЯЩИЕ В РЕГИСТРАТУРЕ ХАМСКИ СЕБЯ ВЕДУТ, ГРУБЯТ! УЖАСНАЯ КЛИНИКА! ТОЛЬКО И ЗНАЮ ТАМ, КАК БЫ ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ СТРЕСТИ С ПАЦИЕНТОВ!

Источники:
www.otzyvua.net, forum.gorod.dp.ua, xn--b1accz8b1g.xn--j1amh, www.med-otzyv.ru

Следующие больницы:



23 июня 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения