portalklinika.ru

Отзывы о клинике три з в краснодаре



Клиника Три-З за 10 лет работы завоевала положительную репутацию среди своих пациентов и коллег. Клиника оказывает широкий спектр услуг в офтальмологической диагностико-хирургической сфере. Единственная клиника в крае, которая предоставляет услугу «Диагностика и операция в 1 день». В Три-З есть клиническая лаборатория, терапевтическая и анестезиологическая, реанимационная службы, что позволяет проводить операции, экономя время своих пациентов. Специально для детей создан детский центр "ТриЗор", где к маленьким пациентам отнесутся с теплотой и заботой. Высококвалифицированный персонал, современное оборудование позволяют клинике три-З стоять на одной ступеньке с европейскими центрами. Комфортные цены, акции и скидки, операции в рассрочку.

Три-З

Клиника Три-З за 10 лет работы завоевала положительную репутацию среди своих пациентов и коллег. Клиника оказывает широкий спектр услуг в офтальмологической диагностико-хирургической сфере. Единственная клиника в крае, которая предоставляет услугу «Диагностика и операция в 1 день». В Три-З есть клиническая лаборатория, терапевтическая и анестезиологическая, реанимационная службы, что позволяет проводить операции, экономя время своих пациентов. Специально для детей создан детский центр "ТриЗор", где к маленьким пациентам отнесутся с теплотой и заботой. Высококвалифицированный персонал, современное оборудование позволяют клинике три-З стоять на одной ступеньке с европейскими центрами. Комфортные цены, акции и скидки, операции в рассрочку.

Три-З

На этой странице представлены отзывы о клинике «Три-З» в Краснодаре. На странице указан телефон, адресные данные и другая контактная информация. Ниже мы просим оставить свой отзыв о врачах и работе клиники в целом. Во время публикации отзыва вам нужно будет сделать выбор, указав +1 или -1 оценку данному учреждению. Ваше мнение формирует рейтинг лучших больниц и медицинских центров Краснодарского края.

Отзывы о клинике три з в краснодаре

Адрес: г. Краснодар, ул. Красных Партизан, 18

Адрес: г. Краснодар, ул. Ставропольская, 252

Руководитель: Гурджиян Каринэ Дмитриевна

2016-02-07 18:40:38 Россия

В клинике на Красных Партизан 18, заменил хрусталик. Зрение после операции стало 100%. Выполнена операция на очень высоком профессиональном уровне, персонал настолько вежливо ведет себя с пациентами, что я даже не поверил, что нахожусь у нас в России, а не где-то за рубежом. Но настоящий шок я испытал через две недели, когда грипп дал мне осложнение на оперированный глаз и он у меня за три дня ослеп. Зрение со 100% упало почти до 0. Я видел только пальцы руки возле моего носа. Меня привезли в клинику "ТРИ З" на Красных Партизан 18, и тут все завертелось, как в Голливудском фильме. Буквально в течение часа меня осмотрели все врачи, находившиеся в это время в клинике, сделаны все необходимые обследования, а оборудование для этого в клинике имеется самое современнейшее, после чего на консилиуме был определен точный диагноз заболевания и определились как его лечить. Все это происходило при непосредственном участии главного врача клиники- Каринэ Дмитриевны. За четыре часа атаки на воспаление в моем глазу, уколы, закапывания, разные процедуры проводились непрерывно. Утром следующего дня, осмотр и УЗИ показало, что тактика лечения и диагноз определен верно. За две недели лечения, специалисты "ТРИ З" почти полностью вернули мне зрение. и что самое приятно-в частной клинике все это лечение проведено БЕСПЛАТНО! На полное восстановление теперь просто потребуется время. Спасибо большое всему коллективу клиники "ТРИ З" за чуткость, внимание, заботу, проявленные при восстановлении мне зрения.

2015-05-29 11:51:56 Беларусь

В прошлом году тут лазерную коррекцию зрения делала, всем довольна осталась. Думала, если честно, что потребуется намного больше времени, а вся операция заняла минут 20. Это приятно удивило. Но вот потом было жутко, поток слез не прекращался долго очень, аж забеспокоилась. Но это нормальная реакция и прошло все. Зато результат какой, как отлично видно, никаких тебе прищуриваний, очков и линз, чудесно. И это благодаря специалистам клиники, отношение порадовало, как и их профессионализм. Очень четко все делают и объясняют понятно.

2013-04-19 06:02:58 Россия

Приехали оперироваться с мужем в клинику с другого города. Приятно удивило, что поездка была организована клиникой же - на бесплатном автобусе довезли. Персонал вежливый, учтительный, врач Куликова - оч. понравилась (она и оперировала). Все профессионально и быстро - в тот же день вернулись домой. Вообщем оч. довольны и результатом и сервисом

Уже третий раз возвращаюсь в эту клинику за год! Никак не могут вылечить мой глаз. Денег берут много, а толку ноль! До операции заставляют проходить непонятное обследование. Не понимаю, зачем мне удалять камни из полости рта перед операцией на глаза. Простое выкачивание денег с людей! Операции не помогают. Персонал (не весь) хамит. Ничего толком объяснить не могут. Крайне недоволен этой клиникой, больше туда ни ногой! Никому не советую.

Добрый день! Спасибо за ваш от… полностью

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Обследования перед операцией - это обязательная подготовка для обеспечения безопасности хирургического вмешательства. Все наши пациенты проходят осмотр у стоматолога, лора и терапевта, потому что любые воспалительные процессы могут негативно сказаться на результате операции. Пришлите, пожалуйста, ваши контактные данные: ФИО, номер телефона на электронную почту call_centr@tri-z.info. Мы свяжемся с вами лично для прояснения ситуации.

Адреса и телефоны

ул. Красных Партизан, 18

ПН-ПТ 8 00 - 19 00 СБ 9 00 - 17 00

(800) 25- показать

В названии Три-З заложено три слова, которые вместе расшифровываются, как «Здесь Здание Здоровья». Клиника Три-З работает с 6 октября 2003 года. В клинике Три-З впервые на юге России перешли на «хирургию одного дня» («Day surgery») — технологию, которая позволяет оперировать катаракту и глаукому в день обращения пациента, без наркоза. Спустя несколько часов после операции человек покидает клинику с полностью восстановленным зрением.

Проезд

Трамвай: № 7, 3 (по ул. Каляева до остановки ул. Красных Партизан) Троллейбус: № 4, 21, 3 (по ул. 2-я Линия до остановки Школа) Маршрутное такси: № 50, 4, 20, 130, 131, 38, 38А (по ул.Красных Партизан), № 32А, 34, 24 (по ул. 2-я линия до остановки Школа)

Фотографии

Отзывы о клинике три з в краснодаре

Краснодар. (86137) 3-17-85, г. Армавир, ул. Комсомольская, 127 (посмотреть на карте )

Краснодар. (8617) 22-01-81, г. Новороссийск, ул. Героев Десантников, 18 (посмотреть на карте )

Описание

Если у Вас есть проблемы со зрением, то на нашем сайте Вы найдете все что нужно! В разделе "Заболевания" мы расскажем Вам о болезнях глаз и о том как мы лечим их в нашей клинике. Наши врачи лечат Ваши глаза по новейшим и щадящим методикам в комплексе с уникальным оборудованием последнего поколения.

Клиника "Три-З" единственная в Краснодаре и крае частная медицинская клиника, использующая технологию "хирургия одного дня" (Day surgery), что позволяет нашим пациентам спустя пару часов после операции возвращаться домой. Все это - составляющие качественной и заслуживающей Вашего доверия офтальмологической клиники. Мы могли бы написать о том, как мы гордимся нашими достижениями и сколько у нас благодарных пациентов и после эксимер лазерной коррекции зрения, но для этого есть отдельные разделы и, если Вам будет интересно, Вы можете почитать.

Вы представитель фирмы Клиника Три-З ?

Хотите дать официальные ответы на отзывы?

Получать уведомления о новых отзывах?

Обновить информацию в описании?

Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Клиника Три-З !

Внимание! Ваша принадлежность к фирме Клиника Три-З будет тщательно проверена модераторами сайта!

Чтоб я ещё ходил по платным клиникам,это сплошной развод. Никаких гарантий,никакакой убеждённости в том что тебе окажут реальную помощь. Клиника 3 z тому яркое подтверждение. Чуть не угробили зрение. ПРописали препараты от которых только стало хуже. Потом подделали эпикриз. и отправили восвояси. Мол мы ничего не назначали,это вам приснилось. Вот так вот. Врач Золотова Ольга Михайловна ф.ал Сочи великих цирковых дел мастер. Но с такими способностями место в цирке. а не клинике. Вообщем у-ж -а-с.

Операция прошла 2 апреля 2014 года. Как я уже повторюсь нет табличек на кабинетов ни бейджиков.

Ужасная клиника. Пациенты ни кому не доверяйте. не регистратуре, не доктором. Требуйте документы к кому вы идете на операцию. нет табличек на кабинетов. моей маме сделал операцию не тот врач к которому записывались. и об этом я узнаю на следующий день. после операции .В регистратуре мне ответили _ что вы хотите вам же уже сделали. Это же глаза. так чтоб ей везло по жизни. и все кто в этом замешан в клинике. я ужасна злая. буду везде писать. пусть проверяют и наводят порядок. моей маме не повезло. так хоть другим людям будет спокойней за свои глаза.

Источники:
www.yell.ru, www.med-otzyv.ru, prodoctorov.ru, www.bydzdorov.ru

Следующие больницы:



22 апреля 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения