portalklinika.ru

Ординатура в 10 городской больнице хабаровск

Медцентр 10 - это высококвалифицированные врачи различных специальностей, совмещающие высокий уровень услуг и достойные условия для своих посетителей, а также скрупулёзный младший медицинский персонал, который трудится, чтобы пациенты ощущали себя здоровыми. Кроме этого, 10 - это ультрасовременное аппаратное обеспечение, использующее последние достижения науки и позволяющее незамедлительно диагностировать заболевание и оказать правильное лечение при разных недугах. Кроме этого, компания предлагает пациентам стационарное лечение различных заболеваний. 10 находится в районе Краснофлотский по адресу: Россия, Хабаровск, Тихоокеанская, 213 и работает пн-пт с 09:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00посещение пациентов: пн-сб 17:00-19:00.

Тип мед. учреждения больница

Время работы . пн-пт с 09:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00посещение пациентов: пн-сб 17:00-19:00

Написать По дате По популярности

Отзывы о городской клинической больнице №10

Светлана Белова написал про это место в 4sq 29 ноября 2014 в 6:18

Внимательный персонал, отличные врачи. Ненавижу больницы, но тут реально спасли.

Анна Пономарева написал про это место в 4sq 15 июля 2014 в 13:44

Еда приемлема вполне. Лекарства правда годоа 60х и методы лечения. персонал милый, но какие то неумехи в большей степени.хотя не мне судить. Лучше лечиться дома.

Ординатура в 10 городской больнице хабаровскТомилка Геннадий Степанович - 1953 года рождения, после окончания ХГМИ в 1976 году обучался в клинической ординатуре по инфекционным болезням. С 1978 по 1981 работал врачом-ординатором в инфекционном отделении 10 больницы г. Хабаровска. В 1984 году закончил аспирантуру в ХГМИ и в 1987 году защитил кандидатскую диссертацию, результаты которой внедрены в работу инфекционных стационаров края. В 2001 году защитил докторскую диссертацию "Вирусные гепатиты сочетанной этиологии у потребителей наркотиков". Под его руководством защищено 4 кандидатских диссертации. В настоящее время осуществляет научное руководство по 1 кандидатской диссертации. Имеет 113 научных публикаций, 13 рационализаторских предложений.

В 1994 году избран на должность заведующего кафедрой инфекционных болезней и эпидемиологии. С 2002 по 2006 годы возглавлял руководство лечебным факультетом ДВГМУ. В 2006 году назначен на должность проректора по учебной работе ДВГМУ. Является внештатным инфекционистом. Г.С.Томилка возглавляет лечебно-диагностическую работу в инфекционном отделении ГКБУЗ "Городская клиническая больница №10" г.Хабаровска в качестве руководителя этого подразделения. Большое внимание уделяет повышению квалификации врачей-инфекционистов и врачей смежных специальностей посредством обучения на циклах усовершенствования, проведения семинаров, подготовки информационных писем и методических рекомендаций.

Ординатура в 10 городской больнице хабаровскСидельников Юрий Николаевич - родился в 1957 году в Хабаровске. В 1980 году с отличием окончил лечебный факультет Хабаровского государственного медицинского института и после обучения в клинической ординатуре и аспирантуре работает на кафедре инфекционных болезней в должности ассистента (с 1985), доцента (с 1999), профессора (с 2001). В 1988 году защитил кандидатскую диссертацию "Динамика гистамина, серотонина и катехоламинов у больных геморрагической лихорадкой с почечным синдромом", а в 1998 - докторскую диссертацию "Клинико-патогенетическое и прогностическое значение нарушений нейрогуморальной регуляции при геморрагической лихорадке с почечным синдромом". Научные исследования представлены в 190 публикациях. Помимо основной педагогической деятельности много времени уделяет внеаудиторной работе со студентами: с 1991 года он руководит работой студенческого научного кружка на кафедре. Является врачом высшей квалификационной категории. Патентами РФ закреплен приоритет в изучении содержания серотонина и лейкоцитов в крови в зависимости от гемоконцентрации. Пионерными являются работы, посвященные определению гистамина и серотонина в тканях человека при разной патологии, скорости наступления смерти, прогнозированию специфических осложнений ГЛПС, первому в Евразии описанию клиники и эпидемиологии гранулоцитарного эрлихиоза человека. В 2000 году награжден почетной грамотой Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов, является лауреатом "Who is who in the World" за 1999 и 2001 годы, "Who is who in Science and Engineering" за 2000 год. Хобби профессионального уровня является энтомология (Lepidoptera, Rhopalocera), в уникальной коллекции собрано 95% энтомофауны Дальнего Востока, а также большое количество родственных видов из Евразии и Америки. Исследования в этой области также опубликованы в печати.

Ординатура в 10 городской больнице хабаровскАнисимова Надежда Ивановна после окончания в 1972 году ХГМИ работала преподавателем инфекционных болезней в Хабаровском медицинском училище. С 1974 по 1980 годы была врачом-ординатором инфекционного отделения 10 городской больницы, а с 1980 по 2003 год была ассистентом кафедры инфекционных болезней ДВГМУ. С августа 2003 года - является доцентом кафедры. В период с 1975 по 1979 годы обучалась в заочной аспирантуре, а в 1980 году защитила кандидатскую диссертацию на тему "Основные показатели обмена углеводов у больных ГЛПС". Является автором 81 научной и методической работ, в основном посвященных изучению эпидемиологии, патогенеза и клиники ГЛПС. Является врачом высшей квалификационной категории, совмещает лечебную и консультативную работу на кафедре в инфекционном отделении ГКБУЗ "10 ГКБ", в ЛПУ города и края.

Ординатура в 10 городской больнице хабаровскГординская Надежда Михайловна - доцент кафедры инфекционных болезней и эпидемиологии. Окончила Хабаровский государственный медицинский институт в 1972 году. С 1972 до 1974 года работала заведующей инфекционным отделением ЦРБ г. Советская Гавань. С 1974 по 1977 гг. обучалась в очной аспирантуре на кафедре инфекционных болезней Хабаровского медицинского института. В 1978 году защитила кандидатскую диссертацию по теме "Антибактериальная иммунодесенсибилизирующая терапия рожи". С 1977 по 2000 год работала ассистентом кафедры инфекционных болезней, а с 2000 работает на должности доцент кафедры. Имеет 74 научные работы. Кроме работы на кафедре осуществляет лечебную и консультативную работу (дежурства в больнице, консультации в ЛПУ города и края).

Ординатура в 10 городской больнице хабаровскМартыненко Александр Юрьевич . родился 19.02.1970 года в г.Хабаровске. После окончания средней школы в 1987 году поступил на I курс ХГМИ. С 1988 по 1989 год проходил срочную службу в рядах Советской Армии. В 1994 году с отличием закончил медицинский институт и поступил в клиническую ординатуру на кафедру инфекционных болезней. После окончания клинической ординатуры и очной аспирантуры с 1999 года работал ассистентом кафедры инфекционных болезней ДВГМУ. В 2001 году защитил кандидатскую диссертацию в диссертационном совете при НГМА (г. Новосибирск) на тему "Стандартизация оценки степени тяжести и дифференциальная диагностика геморрагической лихорадки с почечным синдромом и лептоспироза". С 2010 года работает в должности доцента кафедры. Научные исследования посвящены проблемам ГЛПС и лептоспироза. Имеет 21 рационализаторское предложение. Является врачом высшей квалификационной категории. Работу на кафедре совмещает с лечебной деятельностью в инфекционном отделении КГБУЗ "Городская клиническая больница №10" и оказанием консультативной помощи в ЛПУ города Хабаровска и Хабаровского края. В настоящее время завершает написание докторской диссертации.

Ординатура в 10 городской больнице хабаровскМокрецова Евгения Викторовна . родилась в Комсомольске-на-Амуре, после окончания института поступила в клиническую ординатуру на кафедру инфекционных болезней ХГМИ. В 2003 году в специализированном совете ЦНИИЭ (г.Москва) защитила кандидатскую диссертацию на тему "Клиника и патоморфологические аспекты гастроинтестинальной формы сальмонеллеза". В настоящее время работает доцентом кафедры, совмещая это с работой в клинике инфекционных заболеваний в качестве врача-инфекциониста и консультативной работой в ЛПУ города и края. Ведёт научную работу, посвящённую трансмиссивным клещевым инфекциям Хабаровского края.

Ординатура в 10 городской больнице хабаровскЖуравлев Ярослав Александрович - кандидат медицинских наук, ассистент кафедры. В 1993 году с медалью закончил среднюю школу №35 г.Хабаровска и поступил на лечебный факультет ХГМИ. Во время обучения в ВУЗе медицинские интересы были достаточно разносторонние. В 1999 году с отличием закончил ДВГМУ и поступил в клиническую интернатуру на кафедру инфекционных болезней, по окончании которой продолжил обучение в клинической ординатуре и аспирантуре. В 2004 году за успехи в научно-исследовательской работе награжден стипендией имени графа Н.Н.Муравьева-Амурского. В 2005 году в специализированном совете Центрального научно-исследовательского института эпидемиологии (Москва) защитил кандидатскую диссертацию на тему "Дегидратационный синдром при острых кишечных инфекциях". Направление научных исследований – дегидратационный и менингеальный синдромы, вероятностная дифференциальная диагностика и прогнозирование, визуальная диагностика и дифференциальная диагностика. Научные достижения подтверждены 3 патентами на изобретения и 23 рационализаторскими предложениями. Работу на кафедре совмещает с лечебной деятельностью в инфекционном отделении МУЗ "Городская клиническая больница №10" и оказанием консультативной помощи в ЛПУ города Хабаровска и Хабаровского края. С января 2010 года и по настоящее время является заведующим инфекционным отделением МУЗ "Городская клиническая больница №10".

Ординатура в 10 городской больнице хабаровскЩепилова Ольга Валериевна – кандидат медицинских наук, ассистент кафедры инфекционных болезней и эпидемиологии.В 1987 г. окончила ХГМИ по специальности «Лечебное дело». С 1989 по 1991 гг. обучалась в клинической ординатуре на кафедре инфекционных болезней Московского медицинского стоматологического института им. Н.А. Семашко. С 1996 г. работала врачом-инфекционистом в профильном отделении 10 городской больницы. С 2005 по 2009 гг. обучалась в заочной аспирантуре на кафедре инфекционных болезней и эпидемиологии ДВГМУ. В 2009 г. в Центральном НИИ эпидемиологии (г. Москва) защитила кандидатскую диссертацию по теме «Оценка и коррекция свободнорадикального статуса у больных вирусным гепатитом А». В настоящее время работает ассистентом кафедры, совмещая это с работой врача-инфекциониста в клинике инфекционных болезней на базе КГБУЗ «Городская клиническая больница №10». Врач высшей категории. Имеет 13 научных публикаций.

Раздел кафедры обновлен 03.04.2015

Сегодня: Среда, 06 Апреля 2016 года.

В нашем информационном справочнике представлены фирмы (организации и предприятия) России, Казахстана, а так же Украины. На страницах нашего сайта вы сможете найти всю интересующую вас информацию по любой из представленных фирм, а конкретней: адреса и контактные данные, расположение на карте, интересные предложения от ведущих компаний и конечно же отзывы об организациях.

Главная страница сайта

Справочник фирм и организаций по городам и отраслям

Интересные и актуальные информационные статьи

Большой список актуальных тенедеров

Маркетинговые исследования по различным тематикам

Бизнес-планы на любой вкус

Режим работы:

Понедельник с 08:00 до 18:00 Вторник с 08:00 до 18:00 Среда с 08:00 до 18:00 Четверг с 08:00 до 18:00 Пятница с 08:00 до 18:00 Суббота с 09:00 до 14:00

Организация "Студенческая поликлиника, Городская клиническая больница №10" находящаяся по адресу Бондаря, 4, в городе Хабаровск может помочь в решении ваших вопросов. В дополнение к этому есть возможность получить и другую информацию, которая касается контактных данных, времени работы, дней работы, расположение организации на карте города, прочих интересующих вас данных. В том случае, если необходимой информации не обнаружено мы предлагаем вам вернуться в рубрику " " и продолжить поиски среди других организаций.

RuFirm.org - Информационный справочник фирм России, Казахстана и Украины

Источники: