portalklinika.ru

Эксимер одесса отзывы



Гость четверг, 17 марта

Проходила диагностику в клинике "Эксимер-Одесса", после диагностики порекомендовали аппаратное лечение, осталась безумна довольна абсолютно всем. Начиная с приема в регистратуре, диагностики на новых ультра-современных аппаратов, консультации врача, который все подробно рассказал, заботливо объяснил причины и последствия. Аппаратное лечение - сплошное удовольствие. Врач с улыбкой встречает, во время лечения все время рядом, все расскажет, подскажет и поправит. Результатами лечения более чем. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гость среда, 9 марта

сделала обследование, сказали -4.75, всегда был -3. конечно разволновалась, сказали лазерную коррекцию делать нельзя, нужно носить ночные линзы. согласилась, так как обследование показало, что зрение очень упало. проносила линзы год. результата никакаого. решила проверила зрение ещё в двух других клиниках: -3. когда пришла на консультацию в эксимер, мне сказалии, что я уже не их пациэнт, так как договор был на. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гость 5 марта, 2016 год

не клиника, а шушера решил обследовать глаза, у меня близорукость со школы, сейчас -5.0 оба глаза

по факту пришел, в заведении пусто, это уже настораживает. все диагностические аппараты в одном кабинете, обследование похоже на квест какой-то прыгаешь с одного прибора на другой.

отношение кеш вперед, а дальше можешь уходить

такое впечатление, что диагноз ставят со слов пациента, настоятельно рекомендуют всем буквально завтра корректировать глаза. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ирина 12 ноября, 2015 год

Я пришла с жалобой на косоглазие(это кроме близорукости -5). В результате о причине моего обращения на консультации врач(Качурова И.Н.) даже не вспомнила, а сразу стала тулить эту процедуру лазерного укрепления сетчатки стоимостью 4000 за 1 глаз. Мол, якобы у всех близоруких с возрастом разрыхляется сетчатка и в любой момент может отслоится. Сразу стала навязчиво записывать на процедуру. На мой вопрос. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дедушка мой лечил глаза в "Эксимере". Более чем доволен и он (пусть одним глазом, но всё ещё видит), и я (приятные врачи,отличная организация рабочего процесса). Как по мне, то всё на высшем уровне. Так держать! 0 согласны, 0 не согласны

У нас от клиники Эксимер в Киеве остались только лучшие впечатления! Записывала на диагностику своего папу –у него катаракта и потом еще долго уговаривала его - не хотел идти, был уверен, что ему не помочь. Слава Богу он согласился и очень повезло. Все чётко организованно, никакой суеты, толкотни, очередей. Приходишь к точно назначенному времени и никаких проблем. Нам. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гость 23 июля, 2015 год

За последние два месяца сделала 3 операции в Эксимере, в Киеве. ЛАзерная коагуляция, а после Лазерная коррекция на одном глазу, и имплантация факичной линзы на втором. Зрение до было 2% и 10%. Сейчас 90% и 100%. Надеюсь результат будет сохраняться долго. Отношение персонала хорошее, сервис нла высшем уровне. А вот про дочку погибшего воина АТО конечно грустно и обидно, подпортили. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Римма! 27 апреля, 2015 год

В электронном сообщении клиника пообещала проконсультировать и прооперировать 5 летнюю дочку военного погибшего в АТО. БЕСПЛАТНО. Какие патриоты. По прибытии в Киев мамы с ребенком с Ровенской области клиника затребовала 12000 гривен -забыв о том что обещала!!Патриоты-только "псевдо" 0 согласны, 0 не согласны

Ильина Ольга 31 марта, 2015 год

100 % подписываюсь под каждым негативным отзывом об Одесском филиале клиники "Эксимер". Добавлю теперь и своё. Не видитесь на внешний шик и лоск приёмного покоя и вежливости рецепшена и врачей.По предварительной консультации цена операции должна была составлять 11 000 грн.Увидев заинтересованность в операции и проплатив за обследование и анализы цена "необходимой" операции возросла до 17 500 грн. Как известно,операция проводится амбулаторно за 15. Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Юлія 22 марта, 2015 год

Хочу висловити велику вдячність офтальмологічній клініки « Ексімер» за їх професійний підхід до своєї справи. Декілька років назад різко розпочався знижуватися зір. Все відтягувала похід до лікаря, але нарешті наважилась та зателефонувала в клініку « Ексімер» записалась на діагностику. Коли прийшла, то побачила теплу, привітну атмосферу, яка панує в клініки, менеджер в рефракційному відділенні все пояснила, що і як. Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Я видел много рекламы Ексимера в Киеве и в итоге решил посетить их клинику. И так, обо всем по порядку: Позвонил в Ексимер, и был приятно удивлен МЕГА профессиональными девочками операторами, которые знают буквально все! И прекрасно и доступно все объясняют, в итоге записался на диагностику. Пришел в клинику, помещение понравилось, девочки на рецепции были не так умны как операторы, но так же. Читать отзыв 4 согласны, 1 не согласны

Жаль, не читал отзывы раньше! Иначе в Экисмер не поехал бы. Мне неустановили вовремя диагноз (кератоконус), что в данном случае очень важно, чтобы не пропустить дальнейший прогресс Я попал в феврале к молодому доктору Красуцкому А.В, - уже потом выяснилось, что он сын глав.врача, врач всего лишь 2ой категории. В августе уже пришлось делать процедуру укрепления роговицы, которая только останавливает. Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Гость 18 ноября, 2014 год

Пошел сделать диагностику зрения, в результате после полутора часов диагностики получил 5 минутную консультацию от врача следующего содержания: у вас -2, вам надо делать Ласек или носить очки. Я и так очки ношу! Выдали на руки "какой-то" огрызок бумажки из разряда нужное подчеркнуть, где рекомендовано сделать коррекцию или подобрать очки. Никаких других оцифрованых результатов диагностики, рекомендаций чтобы дальше зрение не. Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Гость 26 октября, 2014 год

Жанна Аюповна Одесса Попала в "Эксимер" случайно-сопровождала свекровь на операцию. Сразу поразило все-от интерьера до отношения к посетителям. Весь персонал приветливый и доброжелательный. Прием по записи-все четко организовано. Пока ждала-услыхала много добрых слов о этой клинике. У меня дальнозоркость,10 лет в очках. Решила пройти диагностику и услышать мнение специалиста. Консультировал и оперировал меня Логай Артур Иванович. Получила. Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Катерина Киев 9 сентября, 2014 год

И вот наконец-то я решилась сделать коррекцию. Приехала в Киевский «Эксимер» на обследование, что говорить, доктора доходчиво и доступно рассказали методы восстановления зрения. Девочки молодцы, каждый аппарат дезинфицируют. мягко и ласково приглашают посмотреть то правым глазом, то левым. Очень приятно чувствовать себя полноценным человеком в этой клинике. Долго решалась на коррекцию, а после обследования забыла про все страхи. Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Роман 21 августа, 2014 год

Попивая утром кофе услышал рекламу на радио, решил воспользоваться акционным предложением в Эксимере и обследоваться за 150 грн, что не могло не радовать, это наверно был решающий фактор. В итоге, как и предпологалось, зрение оказалось плохим. Но так как в клинике Эксимер работают высоко квалифицированные врачи, которые сделали мне диагностику мое дальнейшее лечение прошло очень успешно. Мне порекомендовали линзы ночного. Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Гость 4 августа, 2014 год

Крайнее неуважение к клиентам! Записала в Эксимер на комплексное обследование и консультацию бабушку (77 лет), проблема - предположительно катаракта. Весь визит должен был длиться 2-2,5 часа. Предварительно по телефону дважды уточнила, могу ли я всё время присутствовать в кабинете. Для меня это было крайне важно, так как бабушка перенесла 2 инфаркта, и общее состояние здоровья плохое. И мне оба раза ответили. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гость 3 июля, 2014 год

Была на консультации (г.Одесса). Осталась не довольна обслуживанием.После назначенного времени ждала целый час приема.Результаты обследования 5% от100%. Приехала сама за рулем)))А оказывается нужна собака поводырь)))Доктор сказа что мне кажется,что я зрячая))))И компьютер выдал именно такие результаты)После слов спасибо за консультацию,услышала УГУ!Зато получила бесплатный талон на подбор очков.Мелочь конечно, но в туалете даже мыла нет(((Вот такая вот клиника. 0 согласны, 0 не согласны

Юлия Васильевна 25 апреля, 2014 год

16 января проходила полную диагностику в вашей клинике! Впечатления самые приятные!

Уютная обстановка в клинике, на ресепшене приятная компетентная администратор объяснила как будет происходить диагностика и какие неприятные ощущения могут возникнуть, сколько времени будет проходить.

Консультация и осмотр проводила Перекупко Лариса Ивановна. Все доступно объяснила, дала рекомендации, ответила на все мои вопросы.

Желаю удачи и процветания вашему доброму делу. Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Виктор 24 апреля, 2014 год

У меня близорукость высокой степени и астигматизм примерно с лет десяти. Год назад перешел на контактные линзы вместо очков. Не так давно появились "плавающие мушки" в глазах. Как и многие сейчас, посмотрел в Интернете и сам себе поставил диагноз: "наверное, отслоение сетчатки". Прошел обследование в Эксимере на Димитрова, Киев. Из положительного: достаточно быстро девочка гоняла с аппарата на аппарат, расширяла зрачки - через час уже. Читать отзыв 2 согласны, 2 не согласны

Клиника Эксимер

Клиника Эксимер начала свою работу в Киеве в 1999 году, как центр лазерной коррекции зрения, но даже тогда принципы работы и методики, которые предлагала клиника, были революционными. Впервые в Украине был внедрен абсолютно новый подход к оказанию офтальмологической помощи: клиника Эксимер первой начала проводить амбулаторные операции катаракты, витреохирургии, открыла детское.

Клиники новости

Эксимер одесса отзывы

З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при.

Эксимер одесса отзывы

Специальные предложения в клинике Оксфорд Медикал в Киеве

С удовольствием сообщаем о новых акциях клиники Оксфорд Медикал Киев:

КОСМЕТОЛОГИЯ Ультразвуковая липосакция без операции только с Ultra Shape! Акция: цена 1 импульса ВСЕГО.

Информационно-практический семинар доктора Мишеля Одена для cпециалистов «Влияние рождения на будущее человека» Впервые в Киеве! Только 19 и 20 апреля 2014 года Цель проекта: Познакомить аудиторию с новеи шими результатами исследовании в области физиологии родов. У.

Скидки на лечение 20% во всех отделениях! С 14-20 января скидка 20% на лечение во всех отделениях. МЦ Оксфорд Медикал Запорожье 233 7 233 моб.(097)010 7 010. http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/

На Майдане Независимости отпразднуют День матери В воскресенье, 12 мая, на главной площади столицы пройдут праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню матери. Ежегодно во второе воскресенье мая.

Наверняка у Вас есть отличные врачи. Но если Вы не можете установить целесообразность замены хрусталика, то в случае неудачи обязаны вернуть деньги. Это, конечно, замечание в адрес администрации. Судиться я с Вами не буду, так как в суды не верю.

18.01.2012 проходила диагностику по причине ухудшения зрения. С 2007г. - начала ношение линз, с -0,75 к 2012г. -2,25. После диагностики 500грн. прослушав заезженную пластинку от Прожоги С.А. об укрепление сетчатки, вдруг рожать надумаю, и о крайне благоприятных показателях к лазерной коррекции, все изначально интересующие, именно меня, вопросы остались в строжайшей тайне. И даже тайну о новых цифрах с минусами, мне откроют на новом, очередном подборе линз), а пока аппаратное лечение 2400грн. и определение с датой укрепления сетчатки. Ушла..с вопросом уже к самой себе:"Че приперлась?". Утро.19.01.Просыпаюсь.Глаза. - Мечта вампира. 20.01 - уже не мечта даже и вампира,- чешутся. Звоню спасаться в Эксимер (Да, я у них на 23.01 на аппаратное записана). Чего звоню? Могла-бы и сама догадаться - это ж не их уровня беда, эти вопросы по месту жительства, в поликнике все ответы. Еду в Медиком 50$ осмотр. Диагноз: аллергия на "Чем-то капали глаза?". "Конешно)) при диагностике зрачки расширяли." "Чем?" "Секрет. Выписка-то с результатами диагностики лишь через 3 дня будет, раньше ни-ни, а сегодня еще и вс.")) Выписали капли. Капаю. Полегчало. 23.01 - снова в Эксимере - выписку забрать, на аппаратное перезаписаться, ну и конешно благодарность выразить и за капельки, и за оперативную помощь в последиагностического отходняка. Забрала. Сопротивляюсь платить 2400 за аппаратное, видите-ли аллергию я еще не устранила. Непорядок. Вызвали врача. Нового. Женщина. Диагноз: "Когда вам смотрели сетчатку, соприкасание глаза со стеклом вызвало раздражение, аллергию". Снова сопротивляюсь. - Уже предположениям аллергии. Ничего с моими глазами, кроме капель, не соприкасалось. Уточняю:"Это когда воздух дул?" "НЕт, стекло. "Каким-то иным способом сетчатку могли посмотреть?" "Нет." Так. Про аллергию забываем. Вопрос: "От чего тогда отталкиваясь, рекомендовали укрепление сетчатки. " Тишина. нннверное доктор отталкивался от записей за 2008г. Блин, точно, ну, что я прям такая несообразительная, че они вообще парились-то можно ж было вообще лист результатов за 2008г. отксерить. Смотрим за 2008. Рекомендации есть, основания для рекомендаций. Ну ладно, наверно постеснялись записать. Ну и уже просто вопрос на закуску: "Так сетчатку перед лазерной коррекцией укреплять или переобследоваться?" "Что вы? Какая лазерная? Это показатели прогрессирующей близорукости. Нельзя лазерную. Нужно стабилизировать!" Да, кстати, показатели новому врачу тож пришлось поискать - на правый глаз в выписке записали, а вот на левый - устали записывать. Нашли вроде как в компьютере данные на оба глаза. Ну, или прикинули на глаз, отталкиваясь от 2008.

Ужасная клиника.Приходил туда с отеком сетчатки 21.06.2011.Девицы на рецепшене сидят и хихикают как в баре.Ощущения что находишся в медицинском учереждении никакого.Специалист по сетчатке Плюхова после осмотра сказала что необходима операция за 67000 рублей.После моего удивления и отказа от операции стала вести себяпросто по хамски.Такого безобразного обращения я не встречал ни в одном медицинском учереждении платном или бесплатном.Проблему с глазом решил в ГКБ №15 в офтальмологическом отделении.Врач назначил лечение 2-мя видами капель,которое протекает успешно.

Клиника «Эксимер» начала свою работу в Киеве в 1999 году, как центр лазерной коррекции зрения, но даже тогда принципы работы и методики, которые предлагала клиника, были революционными. Впервые в Украине был внедрен абсолютно новый подход к оказанию офтальмологической помощи: клиника «Эксимер» первой начала проводить амбулаторные операции катаракты, витреохирургии, открыла детское отделение и первую в Украине амбулаторную детскую хирургию.

Добавить отзыв о Клиника Эксимер

Карта

Похожие категории

Реклама

О нас

Портал отзывов о компаниях «Как фирма?» представляет собой исчерпывающий и правдивый взгляд на более чем 50 000 компаний Украины и России. 2008-2016 Как фирма.

Новые компании

09 февраля 2016, Сипаренко Валентина Михайловна

Я Сипаренко Валентина Михайловна, обратилась в клинику «Эксимер» по рекомендации своей приятельницы. Прооперировала правый глаз 1 декабря 2015 г. Хочу выразить высочайшую благодарность всему коллективу клиники, начиная с входных дверей (гардеробной), регистратуры, диагностического и подготовительного кабинетов. СПАСИБО. Особая благодарность коллективу врачей и ассистентов в операционной во главе с главврачом Логаем Артуром Ивановичем. Низкий Вам поклон и благодарность за Вашу работу, за внимательное отношение, за искусство. Планирую сделать операцию и на левом глазу. С Уважением, Сипаренко В.М

08 февраля 2016, Атрощенко Олександр

Добрий день. Рамозом з дружиною ( дружина 29.01.16, я- 5.02.16р) зробили лазерну корекцію зору(я - фемто -ласік, дружина - ласек). Операції пройшли на відмінно. В свою чергу хочу відмітити високий професіоналізм всього персолалу клініки від діагностичного відділення до хірургів і медперсоналу операційного відділення.Все обладнання клініки надсучасне, відношення до пацієнтів дуже позитивне. Окреме спасибі - Ковалевій Катерині Іванівні

28 января 2016, Рыжак Яна Андреевна

Здравствуйте, прошло уже 4 года и вот только сейчас захотелось написать хороший отзыв об этой клинике, и поблагодарить врачей, которые подарили мне второе зрение. Операцию мне сделали у 18 лет. До того периода я жила в своем мире, так как ничего не видела, а очки по детству стыдилась носить. Мы очень сомневались, и все же решились. Сейчас я вижу все идеально, и ни капли ни о чем не жалею. Видеть - это здорово! Спасибо клинике, врачам и судьбе, что все прошло хорошо. Спасибо вам!)

25 января 2016, Сидоренко Евгений Виктороич

Спасибо большое всему персоналу клиники ЭКСИМЕР.Вы осуществили мою мечту,восстановить зрение. На протяжении 10-ти лет я пытался лечить мой глаз в разных медицинских клиниках, но результатов не было. Казалось, что очки буду использовать постоянно. Но, зайдя на сайт вашей клиники, заинтересовался и записался на обследование. Порекомендовали операцию по замене хрусталика. Я согласился и теперь,после операции, глаз стал видеть просто замечательно. Планирую на осень операцию на второй глаз. Желаю клинике процветания, а всему коллективу, от гардероба и ресепшена до операционной и главврача, большое человеческое спасибо. Низкий вам поклон.Не знаю всех поимённо, поэтому благодарю всех. Удачи вам и счастья.

22 января 2016, Ивченко Екатерина Владиславовна

Большое спасибо волшебнику, прекрасному врачу, Прожоге Сергею Анатолиевичу. Это великолепный специалист, который подарил мне прекрасное зрение без очков и линз. Лазерная коррекция зрения проходила 8 января 2016 г и абсолютно не внушала никакого страха. Все продумано до мелочей, и весь персонал четко знает свою работу и выполняет ее. Во время операции спокойный и уверенный голос Сергея Анатолиевича комментировал все его действия, что абсолютно убирает все поводы для паники. Даже в первые часы после операции не было ничего ужасного, что бы мог надумать человек ). Все происходит абсолютно безболезненно!!В начале был легкий дискомфорт, но я покинула клинику ( через полчаса после операции ) с уже улучшеным зрением. Была легкая мутность, которая уходила час за часом. На следующий день без никаких проблем явилась на осмотр врача и мне сообщили, что я владелец 100 % зрения. Это неповторимые эмоции! Я всем очень благодарна за участие! СПАСИБО, СЕРГЕЙ АНАТОЛИЕВИЧ! Все, кто желает изменить свой взгляд на мир, без сомнений решайтесь. Это того стоит!

Страницы

В такое трудное время, когда вокруг столько озлобленных, поглощённых в решении своих материальных и повседневных проблем, людей, попасть в обстановку доброты, отзывчивости.

Едва переступив порог клиники Эксимер, чувствуешь сердечность, сопереживание. Гардеробщики, охранники встречают тебя доброй улыбкой. И понимаешь, что ты не пациент, а просто человек, которому надо помочь. Это не показуха, это идёт от чистого сердца.

А дальше - просто сказка. Какие высококвалифицированные специалисты, аппаратура. Хочется выразить огромную благодарность, восхищение медсестре, которая проводила забор крови. Работая в детском саду 47 лет, приходилось постоянно сдавать кровь на RW, но такое отношение, внимание, профессионализм встречаю впервые.

Встреча с терапевтом - это ещё одна история. Молодой врач, но какое доброе сердце. Когда я себя почувствовала плохо, тут же был рядом, заботился, успокаивал, угостил сладким чаем с конфетами и оставался со мной пока всё не нормализовалось.

Мои впечатления о проведении операции. Не знаю имени и отчества врача, но знаю, что всё время слышала приятный добрый нежный женский голос. Настолько правильно выбранная методика проведения операции снимала у меня чувство страха, было очень комфортно. Врач предупреждала о каждом следующем шаге, возможных ощущениях. Но когда я услышала: Операция прошла успешно. Большое спасибо., я была в шоке. Может так и должно быть, но для меня это - впервые.

Большое спасибо нянечке, которая помогала мне после операции. Мягкий голос, заботливое отношение к пациенту - это говорит много о человеке.

Всему коллективу Эксимер спасибо не только за возвращённое зрение, но и за теплоту, частицу ваших сердец, которые я получила от всех вас в подарок.

Руководство клиники Эксимер осуществляет умелый подбор кадров, создаёт прекрасный микроклимат, возрождают утраченное чувство уважения, доверия к профессии - врач, медицинский работник.

Желаю всем здоровья, счастья, мира и процветания прекрасной клинике Эксимер

С уважением, Юлия Леоновна Козлова

9 февраля 2016 Сипаренко Валентина Михайловна

Я Сипаренко Валентина Михайловна, обратилась в клинику Эксимер по рекомендации своей приятельницы. Прооперировала правый глаз 1 декабря 2015 г. Хочу выразить высочайшую благодарность всему коллективу клиники, начиная с входных дверей (гардеробной), регистратуры, диагностического и подготовительного кабинетов. СПАСИБО. Особая благодарность коллективу врачей и ассистентов в операционной во главе с главврачом Логаем Артуром Ивановичем. Низкий Вам поклон и благодарность за Вашу работу, за внимательное отношение, за искусство. Планирую сделать операцию и на левом глазу. С Уважением, Сипаренко В.М

8 февраля 2016 Атрощенко Олександр

Добрий день. Рамозом з дружиною ( дружина 29.01.16, я- 5.02.16р) зробили лазерну корекцію зору(я - фемто -ласік, дружина - ласек). Операції пройшли на відмінно. В свою чергу хочу відмітити високий професіоналізм всього персолалу клініки від діагностичного відділення до хірургів і медперсоналу операційного відділення.Все обладнання клініки надсучасне, відношення до пацієнтів дуже позитивне. Окреме спасибі - Ковалевій Катерині Іванівні

25 января 2016 Сидоренко Евгений Виктороич

Спасибо большое всему персоналу клиники ЭКСИМЕР.Вы осуществили мою мечту,восстановить зрение. На протяжении 10-ти лет я пытался лечить мой глаз в разных медицинских клиниках, но результатов не было. Казалось, что очки буду использовать постоянно. Но, зайдя на сайт вашей клиники, заинтересовался и записался на обследование. Порекомендовали операцию по замене хрусталика. Я согласился и теперь,после операции, глаз стал видеть просто замечательно. Планирую на осень операцию на второй глаз. Желаю клинике процветания, а всему коллективу, от гардероба и ресепшена до операционной и главврача, большое человеческое спасибо. Низкий вам поклон.Не знаю всех поимённо, поэтому благодарю всех. Удачи вам и счастья.

10 декабря 2015 Белосевич Евгения Павловна

Добрый день, меня зовут Белосевич Евгения, в середине ноября я посетила вашу замечательную клинику, проходила диагностику. У меня близорукость, вот уже больше 16 лет я уже носила линзы или очки. Во время диагностики, я отметила высокотехнологическое оборудование для проведения обследования. Кто-то писал, что у вас проверяют как при подготовке к полету в космос. Не могу с этим не согласиться. Проверяли меня долго и тщательно, потом закапали глаза для расширения глаза, после чего меня посмотрела доктор. При этом, хочу отметить, что наравне с квалифицированным обследование вы получаете, отличное обслуживание и добродушное отношение со стороны всего персонала. Политика обслуживания Ексимера, по-моему, построена на тезисе: Сделать все, чтобы пребывание в клинике не доставило посетителям ни одного неудобства. Я осталась очень довольна. После диагностики у меня обнаружили проблему с сетчаткой и предложили ее устранить. Огромное спасибо доктору Коломиец Александру Ивановичу, за успешно проведенную, безболезненную, а главное результативную процедуру коагуляция сетчатки. 4 декабря мне была проведена лазерная коррекция зрения по методике LASIK. Меня завели в специальное помещение, надели стерильную одежду и маску, закапали глаза, дали таблетку. Потом завели в операционную. Со мной постоянно говорили, рассказывали, что мне до мельчайших подробностей, что будут делать, что мне надо делать, что я буду при этом чувствовать или не чувствовать, что я буду видеть или не видеть, продемонстрировали мне до начала операции звуки, которые будут издавать приборы, чтобы я не боялась. Все говорилось спокойно и ласково, но в тоже время четко и уверенно. Голос врача успокаивал, а знание всего того, что должно было произойти позволяло не нервничать. Операция прошла на одном дыхании, больно не было. Потом мне подробно рассказали что я должна делать, а чего нет. (повторили несколько раз, опять же спокойно и четко). Дали пакет с инструкцией по поведению в послеоперационный период и два вида капель, чтобы капать глаза. И отпустили домой. (обязательно надо, чтобы вас кто-то сопровождал и потом был с вами, поскольку надо капать глаза каждые полчаса до 22:30, сами вы этого не сделаете). После операции тяжело было первый час, казалось, что в глазах песок и очень хотелось их закрыть или потрогать. Этого делать нельзя. Постепенно стало легче. Зрение восстанавливалось достаточно быстро. Была небольшая светобоязнь. НО! На следующее утро я приехала в Ексимер на послеоперационный обязательный осмотр за рулем своей машины имея 100% зрения. с практически полным отсутствием какого-либо дискомфорта. На правом глазу небольшое красное пятно и все. Со всей ответственностью заявляю, что в Ексимере мне снова подарили мир, поскольку такого зрения мне не обеспечивали даже очки. Я даже в темноте стала видеть лучше. Для меня это счастье. Спасибо Вам! Отдельно хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность врачу-офтальмологу Ковалевой Екатерине Ивановне. За ее высокий профессионализм, приятный, успокаивающий голос, чуткость и доброжелательное отношение. Поскольку, на мой взгляд, хорошее эмоциональное настроение пациента во время операции, не может не сказаться на успешном проведении операции.

27 ноября 2015 Грищенко В. П.

Эксимер одесса отзывы

Я, Грищенко Владимир Павлович, возраст 91 год, инвалид ВОВ I группы A, 2 ранения, хочу отметить несколько замечательных заявлений: 1. Уважительное отношение всех сотрудников начиная с регистратуры и заканчивая операционной 2. Высокая информативность событий: диагностических, предоперационных, операционных 3. Качество соответствует стоимости.

6 ноября 2015 Савушкина Н.В.

Эксимер одесса отзывыЯ, Савушкина Н.В. Мне проведено: 27 октября 2015г. факоэмульсификация катаракты с имплантацией торической ИОЛ на левый глаз в клинике Эксимер.

Эксимер Одесса - это волшебство! Заходишь в клинику неуверенным, слабовидящим, а через операционное мгновение становишься зрячим. Краски осени! Мир прекрасен. Чудеса&hellip Зрение в глазу 100%.

Безграничное спасибо создателям этого удивительного центра в Одессе. Центра новых технологий, оборудования в концентрации квалифицированных специалистов.

Сердечная благодарность: Красуцкому В.И. - виртуозу хирургии. Всей команде специалистов, работавших по подготовке и во время моей операции четко, как отлаженных механизм. Персональрное спасибо: Логай И.А. Панчешенко И.А. Крутиковой И.Я. Кучер С. Бахчеван В. Каждый из вас причастен к успеху операции.

С уважением, Савушкина Н.В.

4 ноября 2015 Константин Дмитриевич

Сложилось впечатление, что я прохожу обследование на космическом корабле)) Все эти машины которые сканируют и тестируют твой глаз, на самом деле впечатляют. Так же и доктор который осматривал мои глаза уже знакомым для меня методом, произвел впечатление врача с многолетним стажем. Последней каплей стало когда мне на электронную почту прислали результаты моего обследования и заключение, я же, в ответ на это письмо, написал письмо с вопросом по поводу курса лечения, и сюрприз, мне ответили! То есть отдел связи с клиентами обратился к врачу с моим вопросом, получил ответ и передал его мне) Я понимаю, что это нормально для 21 века, но для Украинских медицинских учреждений это мягко говоря необычно. В общем я мне нравится когда профессионализм сочетается с сервисом, по этому советую клинику Эксимер и даже решил написать отзыв))

28 октября 2015 Громов Вадим Александрович

Источники:
www.otzyvua.net, www.kakfirma.com, excimer.ua, excimerclinic.od.ua

Следующие больницы:



22 апреля 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения