portalklinika.ru

Гкб 5 большакова олеся викторовна отзывы



Главный врач: Белостоцкий Андрей Викторович. (495) 952-90-22

Больница была открыта и приняла первых пациентов в 1956 году. Сегодня больница - это многопрофильное лечебное учреждение на 720 коек и 12 коек палаты интенсивной терапии.

В больнице работает 17 профессоров и докторов наук, 25 кандидатов наук, 37 врачей высшей и первой категории.

Телефоны: Справочная: (495) 952-96-29 Приемное отделение: (495) 952-96-31

Больница оказывает своим пациентам следующие медицинские услуги:

В отделениях хирургии проводятся операции на органах брюшной полости в, том числе лапороскопическим методом (холецистэктомия).

В отделениях гинекологии проводятся операции на органах малого таза, в том числе лапороскопическим методом пластические операции по поводу опущения и выпадения матки.

В неврологическом отделении проводится лечение различных проявлений остеохондроза позвоночника, с применением методов лазерной, иглорефлексотерапии и магнитной терапии.

В терапевтических отделениях совместно с кафедрой терапии проводится современная диагностика различных заболеваний внутренних органов, а так же заболеваний суставов.

В отделении эндоскопии: проводится лечебно и диагностическая гастроскопия, колоноскопия, лапароскопия, ренгенохолецистопанкреатография (РХПГ) бронхоскопия.

Отделение лучевой диагностики располагает кабинетом магнитно-резонансной томографии, рентгено-диагностическим и ультразвуковым кабинетами. Широко используются методы ультразвуковой диагностики при заболеваниях органов брюшной полости, малого таза, щитовидной и молочной железы.

В отделении физиотерапии при лечении и реабилитации больных широко используются электромагнитотерапия, теплолечение, светолечение, лазеротерапия, ультразвукотерапия, музыкотерапия, аэрозольтерапия и водолечение (йодобромные, хлоридонатриевые, жемчужные, радоновые и другие ванны, душ Шарко), лечебный массаж, ЛФК.

В отделении функциональной диагностики проводится диагностика центральной нервной системы: доплерография, эхоэнцефалоскопия и электроэнцефалография сердечно-сосудистой системы: эхокардиография, холтеровское мониторирование, доплерография, велоэргометрия мониторирование АД бронхо-легочной системы: спирография, функция внешнего дыхания.

В отделении радиоизотопной диагностики проводятся исследования печени, почек, щитовидной железы, легких, сосудов головного мозга и почечных артерий.

Отзывы об учреждении Городская клиническая больница № 55 (ГКБ № 55)

Всего отзывов . 33

Благодарю всех сотрудников 2-ой гинекологии

Поступила в отделение 29.05.13 на плановую операцию. Провела в больнице 3 дня с29.05.13-31.05.13. Лечащий врач Большакова Олеся Викторовна. При подготовке к госпитализации была наслышана об этом докторе от знакомых, как об отличном докторе. Вот теперь и сама убедилась в этом. Чуткая, отзывчивая, профессионал, да и просто обаятельная и очень симпатичная женщина. От ее улыбки у всех девочек (кто на сохранении)сразу тонус проходит))))Она провела мне блестяще операцию, дала рекомендации по дальнейшему лечению. После такого общения и врачей то перестанешь бояться)Заведующая отделением-Дворецкая Елена Владимировна-вот это руководитель-профессионализм на лицо!Все четко, грамотно, без сюсюканья. Да и все доктора в отделении ей под стать!Согласна. нет ремонта, кому то питание не очень, но это никак не относится к лечению. Я и лежала в холле, и добавки просила (и не только я), кстати никогда не отказывали)Персонал весь доброжелательный, все улыбаются. Да скорее всего как ты к людям, так и к тебе. Так, что девочки приходим с позитивом и уходим так же)))Мы же в больницу приходим лечиться)А принимать ванну с пеной и вкусно кушать будем дома)))Спасибо всем!

В ночь с 5 на 6 января 2013г. меня привезли на скорой с кровотечением. К тому времени я уже много потеряла крови, т. к. первые четыре дня думала, что это такая менструация. Потом ещё два дня пила кровоостанавливающие. В итоге ничего не помогло. Когда я поступила в больницу, У меня уже был упадок сил, кружилась голова, я плохо соображала. Так долго обьясняю, т. к. когда меня привезли началось самое интересное. "Врач" ( пишу в кавычках, потому, что это не люди, а тем более не врачи)разговаривала со мной нагло, не уважительно и даже без намеков хоть на какое- то сочувствие. Сначала пытала меня на какие показавтели я сдавала кровь по щитовидке, я ответила. что не помню. Из этого она сдела вывод, что я идиотка. Потом сказала фразу, от которой я обалдела: " А, что Это Вас СПОДВИГЛО приехать в больницу?" Я чуть со стула не упала. Во- первых, меня скорая сама госпитолизировала, во- вторых, шестидневное кровотечение не является основанием приезда в больницу? Когда я стала возмущаться, она ответила, что я НЕ АДЕКВАТНАЯ!Вызвала свою напарницу, и они стали третировать меня вдоём. Дословно:" Мы Вам ничего не обязаны, нечего в больницу в пять утра приезжать"Когда я спросила про клятву Гиппократа, эти две обнаглевшие просто подняли меня на смех, унижали и ОТПРАВИЛИ МЕНЯ ДОМОЙ. Буквально поиздевались. В приёмной я сказала, что хочу госпитализироваться, прибежала эта "врачиха" и сказала: " нет, она не будет госпитолизироваться". В приёмной, слава Богу, приняли мою сторону. Они сказали ей: " Как так? Если человек хочет получить лечение, как Вы её отправляете с кровотечением?" В общем, ужас. Она бегала по приёмной, куда- то звонила, пыталась добиться, что бы меня НЕ ВЗЯЛИ! Вот это врач! Когда я пыталась выяснить её фамилию, она сказала, что не обязана мне её говорить. Короче, они там ничего не обязаны. По лечению: Сделали Узи, нашли полип, назначили выскаблевание. От выскабливания я отказалась, тогда сдели повторное Узи и О, чудо! Никакого полипа оказывается нет и высакбливание НЕ НУЖНО! Обалдеть! Отделение: Все хамы, грянота, воничие тарелки и мерзкое пойло. В туалетах нет даже туалетной бумаги. А когда я сказала, что если в больнице есть туалет, то туалетная бумага там должна быть по логике вещей, меня тут же обьявили местной сумашедшей. И когда у меня кружилась голова после колов, "врач" сказала, что это от того, что у меня с психикой не всё в порядке. Я оттуда просто удрала.

Лежала во 2 хирургическом отделении с диагнозом ЖКБ 10 дней.Огромное спасибо замечательному врачу Медведеву С.С. анастазиологу,медсестрам - Венере,Ирине, Галине,санитарке Антонине за чуткое и внимательное отношение к больным палаты 312. Эти люди работают в непростых условиях проходящего в больнице ремонта. Все процедуры организованы очень грамотно, в очередях к специалистам не стояла не разу, за что отдельный поклон зав.отд.Фаллеру А.П. За все время нахождения в больнице денег не вымогали (редкий случай для нашего здравоохранения)

Лежала в 1-ом гинекологическом отделении с удалением миомы. Врачи-профессионалы, добрые и отзывчивые. У меня были осложнения после операции, Парыгина Светлана Владимировна и Асанишвили Манана Михайловна меня, в буквальном смысле, выходили, как свою дочку. Я им за это очень благодарна. Профессор Хашукоева Асият Зульчифовна, при всей своей занятости, и то находила минутку, чтобы узнать как я себя чувствую. Практически весь персонал очень добродушный и отзывчивый, а главное заботливый. Спасибо всем! Мне даже захотелось написать стихи благодарности: Хашукоевой Асият Зульчифовне: Вы доктор, профессор, для всех вы Учитель, Для многих людей вы ведь чудо-спаситель. Такой коллектив Вы в больнице собрали, Одним словом скажешь «ПРОФЕССИОНАЛЫ». А мне Вы открылись с другой стороны, Как человек широчайшей души. При всей своей занятости и заботах, Вы все же минутку вниманья найдете, Какзалось бы скажете просто. «привет», И радостней станет вокруг белый свет. Спасибо за труд Ваш, за Ваш персонал, Здоровья и счастья чтоб Бог вам всем дал!

Парыгиной Светлане Владимировне: Светлана Владимировна, Вас люблю! Со мною Вы были пять дней начеку, Меня Вы спасли и на ноги подняли И из-за меня Вы ночей не доспали. Вы мне перевязку, со мной на УЗИ, А крови, лекарств мне Вы сколько ввели… Меня по головке погладите мило, И сразу же жизнь уже стала счастливей! Спасибо сказать я хочу от души! Хороших людей Вам на Вашем пути!

Асанишвили Манане Михайловне: Манана Михайловна Асанишвили, Душевней, внимательней нет во всем мире. Вы по пять раз на день в палату зайдете. Заботливо третье одеяло найдете. Вы нам улыбнетесь, слегка подмигнете, И вроде уже не болит так животик. Вы словом поддержите, делом поможете, Вы - ДОКТОР ОТ БОГА, и Бог да поможет Вам! Я Вам от души благодарна за все, Здоровья и счастья Вам лет так на сто!

Имя . погосов игорь михайлович

Я инвалид 2-ой группы, болен сахарным диабетом, в 2010 году перенес обширный инфаркт. В ноябре 2011 года с острым приступом холицистита в 55-ю ГКБ. Меня наблюдали 3 дня и на 4-й мне был удален желчный пузырь. Хочу выразить глубочайшую признательность зав. отделением Ржебаеву К.Э. лечащему врачу Яковлеву А.А. а также всем членам реанимационнойм бригады. Операция была очень сложной, но коллектив отделения с честью справился с задачей. Огромное Вам всем спасибо и низкий поклон. Погосов И.М. пенсионер,инвалид 2-ой группы.

Не верю, что пишут, потому что сама лежала во 2 гинекологии, на сайт зашла только из- за того, что подруга, когда узнала, где я лежу, после прочтения отзывов, пришла в ужас. На самом деле все не так, поверьте. Конечно, условия не VIP, но и мы не звезды шоу- бизнеса и опять же- врачи не виноваты, что у нас такая система ЗД. Что касается компетенции врачей- все на хорошем уровне, анализы грамотные, что возможно- все делают. Обидно, что такие отзывы о 55 больнице, в частности, о гинекологии. Контингент больных разнообразный, есть и такие, что просто ужас- бедные врачи, с кем приходится общаться. Но отношение ко всем одинаковое- к русским и нет, благополучным и не очень. От своего имени и всей 502 палаты, лежавших в начале мая во 2 г.о, хочу поблагодарить леч врача Лунину Светлану Николаевну, за все кач-ва. которые в ней есть, это настоящий врач, настоящий гинеколог. А тем, кто пишет плохие отзывы советую еще раз оценить ситуацию, которая с вами произошла и сделать выводы.

Посетил данное учреждение 17.04.12 по направлению из поликлиники на предмет МРТ позвоночника, ждал очереди три месяца. Исследование было назначено на 13.00 пока бродил по лольнице, отискал где ето есть, опздал на 6 (шесть) минут! Специалист, проводящий исследование в необычайно грубой форме заявила, что проводить иследование не будет т.к. Нечочет, у ней время расписано, к ней с 5-ти утра надо приходить и т.д. От подобного обращения я был ошеломлен, всем видом и повадками она напоминала "королеву бензоколонки" и гайшника взяточника одновременно. Поход к руководству ничего не дал, на месте никого не оказалось. Если б не нестерпимая боль в спине я б данного специалиста убил бы или покалечил без зазрения совести! Граждане избегайте этого учреждения если вам дорого Ваше здоровье. Там Вам его испортят окончательно!

Константину Эдуардовичу. уважаемый врач если вас так можно назвать. мой брат лежит у вас в отделении уже 2-й месяц. лёг с острым панкриатитом а в итоге тромбы повздошных вен. колите какую-то хрень. а это надо оперировать!скажите пожалуста сколько это будет продолжаться. и чего вы ждёте. ваш ответ будем личить. баюсь спросить что. лечить. это лечится только оприрацией. вы дождётесь того что придётся обращатся в министерство здравохранения!вы не боитесь лешится врачебной деятельности. не хотите оперировать переводите в другую больницу. надеюсь вы примите решение!каторое принемаете уже 2-енидели.

кто нибудь знает про работу Эдуарда Ремиковича,Дениса Витальевича или Артёма Рубиковича?

  • Гкб 5 большакова олеся викторовна отзывыГкб 5 большакова олеся викторовна отзывыГкб 5 большакова олеся викторовна отзывыГкб 5 большакова олеся викторовна отзывыГкб 5 большакова олеся викторовна отзывыГкб 5 большакова олеся викторовна отзывыГкб 5 большакова олеся викторовна отзывыГкб 5 большакова олеся викторовна отзывыГкб 5 большакова олеся викторовна отзывыГкб 5 большакова олеся викторовна отзывыГкб 5 большакова олеся викторовна отзывыГкб 5 большакова олеся викторовна отзывыГкб 5 большакова олеся викторовна отзывы

    Отделения: - 1-е терапевтическое отделение (60 коек) - 2-е терапевтическое отделение (60 коек) - 3-е терапевтическое отделение (60 коек) - 4-е терапевтическое отделение (60 коек) - 5-е терапевтическое отделение (60 коек) - 1-е хирургическое отделение (60 коек) - 2-е хирургическое отделение (60 коек) - 1-е гинекологическое отделение (60 коек) - 2-е гинекологическое отделение (60 коек) - Кардиологическое отделение для больных инфарктом миокарда (60 коек) (с палатой реанимации и интенсивной терапии на 6 коек) - 1-еНеврологическое отделение для больных с острым нарушением мозгового кровообращения (60 коек) - 2-еНеврологическое отделение (60 коек) - Отделение анестезиологии и реанимации с палатой интенсивной терапии (6 коек)

    Параклинические службы: - Физиотерапевтическое отделение - Эндоскопическое отделение - Отделение лучевой и ультразвуковой диагностики - Отделение функциональной диагностики - Отделение радиоизотопной диагностики Другие отделения и службы:

    Общее кол-во коек: 720 (+ 12 реанимационных)

    Городская клиническая больница № 5

    Городская клиническая больница № 5

    Согласно Приказу Департамента здравоохранения г. Москвы от 06.12.2013г. № 1189 Городская клиническая больница № 14 переименована в Городская клиническая больница № 5. Гкб 5 большакова олеся викторовна отзывы

    Главный врач: Гайнулин Шамиль Мухтарович . доктор медицинских наук, заслуженный врач РТ тел.(499)268-24-75

    Телефоны: Справочная больницы (499)268-24-26 Приёмное отделение стационара(499)268-09-16 Дневной стационар (499)268-23-41 Справочная поликлиники (499)268-09-51 Помощь на дому: (499)268-15-05 Ежедневно с 8-00 час. до 20-00 час. Воскресенье и праздничные дни с 9-00 час. до 15-00 час. Оказание мед. помощи (ОМП)на дому (499) 268-87-54 Травматологический пункт (499)268-14-80 Регистратура консультативно-диагностического отделения (499)268-42-30 Отдел кадров (499)268-89-18

    Адрес электронной почты: info@gkb5.mosgorzdrav.ru gkb5@zdrav.mos.ru (адрес будет использоваться с 1 ноября 2014 года)

    Режимы работы: Поликлиника: Ежедневно с 8-00 час. до 20-00 час. Суббота с 9-00 час. до 18-00 час. Воскресенье и праздничные дни с 9-00час. до 16-00час. Оказание мед. помощи (ОМП)на дому ежедневно с 18-00 до 9-00,суббота и воскресенье -круглосуточно Травматологический пункт - круглосуточно Приёмное отделение стационара-круглосуточно Стационар- круглосуточно Дневной стационар- с 9-00час. до 20-00 час в рабочие дни Отдел кадров будни с 9-00час. до 17-00 час.

    Приглашаем население в поликлинику на проведение прививок против кори в прививочный кабинет № 25 на 1-м этаже здания поликлиники с 8.00 до 15.00 и в кабинет № 47 с 15.00 до 19.00 в рабочие дни.

    Администрация больницы: Заместитель главного врача по медицинской части: Селезнева Марина Германовна Заместитель главного врача по хирургии: д.м.н. профессор Баранов Григорий Александрович Начальник отдела автоматизированных систем управления: Агеенко Тимофей Юрьевич Заместитель главного врача по онкологии: д.м.н. профессор Егоров Вячеслав Иванович Заместитель главного врача больницы по поликлиническому разделу работы: Щеглова Ирина Николаевна Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе: Смирнова Марина Викторовна Заместитель главного врача по гражданской обороне и мобилизационной работе: Заслуженный врач РФ Шишкарёв Сергей Борисович Главный бухгалтер: Ледовская Наталья Александровна Заместитель главного врача по экономическим вопросам: Кузнецова Лилия Владимировна Заместитель главного врача по административно-хозяйственной части: Кузнецова Татьяна Анатольевна Заместитель главного врача по эпидемиологии: Безбородова Наталья Владимировна Начальник отдела кадров: Асанова Наталья Александровна И.о. главной медсестры: Юрина Наталья Васильевна Начальник отдела по организации и проведению конкурсов и аукционов: Дроздова Любовь Викторовна

    Заведующие отделениями больницы Заведующая приёмным отделением Смолянина Елена Петровна Заведующий отделением травматологии и ортопедии Сарвин Аркадий Геннадьевич Заведующий хирургическим отделением Налетов Владимир Владимирович Заведующий нейрохирургическим отделением Любимов Сергей Николаевич Заведующая неврологическим отделением (в т.ч. для больных с острым нарушением мозгового кровообращения) Добровольская Лад Евгеньевна Заведующий отделением интенсивной терапии и реанимации для больных с острым нарушением мозгового кровообращения Тагимов Икрам Седиярович Заведующий отделением маммологии Школьник Леонид Донович Заведующий онкологическим отделением Пульников Сергей Александрович Заведующий отделением опухолей головы и шеи Кривонос Николай Викторович Заведующий отделением химиотерапии Варлан Геннадий Валентинович Заведующий радиологическим отделением Епифанов Лев Павлович Заведующая неврологическим отделением дневного стационара Скляр Ирина Адольфовна Заведующая терапевтическим отделением дневного стационара Уваровская Басана Васильевна Заведующая гинекологическим отделением к.м.н. Большакова Олеся Викторовна Заведующий отделением анестезиологии – реанимации Погодин Сергей Юрьевич Заведующий операционным блоком Грачев Сергей Алексеевич Заведующая дневным стационаром гастроэнтерологического отделения Желтакова Ольга Владимировна Заведующая терапевтическим отделением Бадаева Лидия Вячеславовна Заведующая эндокринологическим отделением Поленова Марина Алексеевна Заведующий токсикореанимационным отделением для лечения больных с острыми отравлениями Ливанов Александр Сергеевич Заведующая рентгенологическим отделением Уголькова Виктория Германовна Заведующий отделением КТ и МРТ Нефедов Роман Геннадьевич Заведующий отделением УЗД Скрыпкин Юрий Леонидович Заведующая отделением функциональной диагностики Карнова Алла Васильевна Заведующая эндоскопическим отделением Лебедева Наталья Федоровна Заведующая отделением медицинской реабилитации Чуприкова Светлана Сафронова Заведующий патологоанатомическим отделением Добряков Андрей Валентинович Заведующая клинико-диагностической лабораторией к.м.н, Авилова Ольга Алексеевна Заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии Кудряков Олег Николаевич Заведующая бактериологической лабораторией Дерило Людмила Георгиевна

    Независимая оценка качества работы медицинских организаций

    РыЖеСтЬ . Рим, брось ссыль в личку. Почитаю. Пока меня там все устраивает, посмотрим, как дальше будет. У нас задача не съекономить, а получить результат в виде бебика.

    В лс ссыль Волчушка, татикк, оксана78, Маруся, пряня, all-ysik - любая расскажет тебе всё и даже немного больше.

    Я просто хочу оградить других девочек, поэтому и пишу. Чудеса там случались. Я искренне надеюсь и молюсь, чтобы у тебя все было беременно с первого раза Т.к. ну все равно жалко денег.

    Раньше ж 80 тысяч возвращали. Так вот, в этом списке есть девочки, которые забили на 80 тысяч, лишь бы не идти в очередной прот туда.

    Хотя это почти оплаченный протокол в другой клинике. Но здоровье дороже.

    *** *** *** Нашла тот пост. Разве это нормально? И стОит благодарности?

    Гипера. Методы. АА ей звонила, т.к. по клинике есть приказ больше двух не переносить. Тайненько сажают трех и четырех. Сесть АА боялась, и переживала исключительно за себя.

    Девочка сильнейшая. Но история - жуткий сюр:

    Девочки, всем привет ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ И НОВЫМ ГОДОМ

    Ну вот наконец-то я и добралась, чтобы написать отзыв на форуме И наконец-то выставляю табличку

    И так. В аменезе у нас СПКЯ неудачное ЭКО и Крио в другой клинике. Решилась на смену клиники по причине близкого расположения к моей работе, и, конечно заманила Национальная программа. Мы успели заключить договор с возвратом д/с. Каким-то чудесным образом при записи на первичный прием наш выбор пал на Маслову Александру Андреевну. Подготовка к протоколу была 2 цикла. Принимали ярину, курантил, фольку и рыбий жир. Стимуляция была на гонале, всего где-то 650 использовали. Взяли 11 яйцеклеток. По общему решению с АА сделали двойной перенос: 3 трехдневнки и 1 пятидневку. После второго переноса через день началась гиперстимуляция. Сначала мы ездили на капельницы с альбумином потом перешли к откачке жидкости. Итого в клинике мы сделали 3 пункции НА ЖИВУЮ Но это все ерунда потому что когда тебе говорят, что это верный признак забываешь обо всем Ровно в нашу 4 годовщину свадьбы, 9 октября, АА как добрый вестник личным звонком поздравила нас с Б. Как раз на следующий день сделали 3 откачку жидкости, и приняли решение о госпитализации в больницу прям из клиники. Отвезли в 5 больницу в Сокольниках. Сказать что все врачи были в шоке, ничего не сказать Я у них была вторым пациентом за последние 1,5 года. И тут нажилась жесть . Гипера вошла в самый разгар, мне капали альбумин ежедневно. ситуация не улучшалась, я не могла есть, лежать, спать, ходить, сидеть. Становилось легче только когда муж приезжал. Ночами я ходила по коридору больницы. со слезами на глазах будила мед. Сестер и просила хоть чем-то мне помочь. Асцит уже был ужасно большим, живот был как на 6,5 мес беременности. Дышать и двигаться мне было крайне трудно. Вспоминаю и до сих пор не понимаю как я это все пережила. Но сильным утешением и помощью стала АА Она мне звонила и писала ежедневно, контролируя назначения врачей Узнала номер заведующей геникологии и сама лично ее упрашивала сделать мне пункцию с откачкой жидкости. Как выяснилось позже, она предлагала самой приехать с оборудованием и сделать мне пункцию я говорю, врач от Бога Через 4 дня моих мучений они созвали врачебный консилиум и приняли-таки решение меня пунктировать. Я летела на кресло как бешеная лошадь Отдельно хочу отметить иглу для пункции в больнице- ОНА НЕ РЕАЛЬНО ТОЛСТАЯ Это не та игла что в клинике, тонюсенькая, где откачивают жидкость с помощью насоса 2 часа. Здесь заправская игла, я не видела ее во очию, но сам факт того, что я слышала как из нее свободным потоком льется жидкость убедил меня в моих ощущениях. Напомню, что это так же проходило на живую, без какой-либо анестезии. Как мне сказали мои соседки по палате, я кричала так, что было слышно на весь этаж Но боль физическая совершенная мелочь по сравнению с душевной. Именно в тот самый момент прокола задней стенки влагалища, приходит мой лечащий врач и говорит что моя беременность не развивается И я рыдала как могла. Пришли мои результаты ХГЧ. Первый мой результат 206 единиц, а уже спустя 4 дня пришел анализ 490 Я была раздавлена. Но По узи мою малютку уже нашли ПЯ и было следующее Узи где мы выросли . Я не стала падать духом, и уже на следующее утро, в 7 часов мой муж стоял в дверях палаты с пробирками для анализов из гемотеста Еще через день, в 5 утра я увидела письмо на почте. Сердце бешено стучало и слава Богу наш результат был 1790 единиц Я уже рыдала от радости И при утреннем обходе торжественно сообщила врачу, что из лаборатория лажает

    Отдельно хочу виделить тот момент, что врачи были крайне негативно настроены на наше ЭКО и беременность малого срока Она им откровенно мешала для устранения асцита и гиперстимуляции Но, всё равно я им очень благодарна На чистки меня никто не отправлял и бегали ко мне по сотню раз в день и заведущая, и дежурный и лечащий врач, и все-все медсестры не оставляли своим вниманием

    Но здесь моя история не заканчивается. Спустя два дня, на плановом узи мне говорят, что есть сердцебиение И, одновременно, отмечают что левая труба с последнего узи увеличилась в размерах . Да, девочки. Это внематочная Я сразу же звоню АА, она подтверждает, что нужно идти на операцию и объясняет все риски Спустя час меня уже бреют и везут в операционную. Первым моим вопросом после наркоза было КОГДА УЗИ. Безумно переживала за нашего малыша . Но здесь ничего не можем мы, может только Господь Потом я узнаю что мне удалили трубу вместе со второй крохой Каждую осознанную секунду до узи я молилась Спустя два дня на узи мне подтверждают сердцебиение

    Еще через пять дней мне снимают швы после лапороскопию и отправляют домой

    Итак, простите, что так длинно, но это жизнь Нам почти ровно 18 недель После выписки еще расходились швы, было много уколов. В итоге всех пункций и лапороскопию откачали почти 14 литров жидкости. Долгий период восстановления. Безмерная благодарность Александре Андреевне Она поддерживала и меня и мужа на всем тяжелом пути Отказалась от нашей благодарности Но и до сих пор не оставляет меня своим вниманием, наблюдаюсь в совей ЖК и все серьезные и не очень вопросы решаю с ней путем переписки.

    И огромное спасибо всему персоналу гин. Отделения 5 ГКБ Не смотря на все сложности, за ведущая отделением Большакова Олеся Викторовна, очень грамотный специалист, и к ней едут со всей округе за различными операциями и манипуляциями( очень много девушек ехали к ней по рекомендации).

    Девочки Верьте и надейтесь Пусть наш путь и тернист, но на нем всегда встретятся замечательные люди которые нам помогут

    Сообщение отредактировал(а) РыЖеСтЬ: 8 февраля 2015 - 20:39

    Отправлено 8 февраля 2015 - 21:05

    РыЖеСтЬ . жесть Хорошо, что все хорошо Я помню свою гиперу, славу богу жидкости не было но я ходить не могла и есть Я всех на уши ставила Я так визжала, что бедные врачи Она у меня была средняя Но я просто так боялась уйти из этой жизни и не увидеть больше своего любимого мужда, мамочку и папочку, то извините Все бегали надо мной А подсадку мне не сделали, так как сказали что я чокнутая, и мало ли чего

    Да, похоже, но есть и отличия - девочка, которая писала свою историю про ЭС, очень благодарна врачу из клиники, который все-таки сделал ее беременной, а я врачом из Альтры осталась разочарована. Кстати мы всегда с мужем (и там, и там покупали препараты сами, мало ли что подсунут ). Ой, Ир, так страшно, завтра эмбриолог должна звонить. Очень волнительно - как там наши клеточки?

    Я просто хочу оградить других девочек, поэтому и пишу.

    Рим . а ты сама-то не пострадала от них? Мы подписали договор на ЭКО с гарантией (3 протокола за 100 тыс.) без всякого возврата в случае неудачи. Был выбор, можно было выбрать обычную программу за 60 тыс. Мы выбрали с гарантией.

    Сообщение отредактировал(а) podruzka2014: 8 февраля 2015 - 21:42

    Отправлено 8 февраля 2015 - 21:54

    podruzka2014 . Лично я? Пострадала и еще как. Причем уже два раза. Мелочи типа гиперы и раскрутка на деньги я даже не беру во внимание.

    Подробностей? Сорри, нет ). Ибо впереди разбирательство с ними.

    А ОВ мониторит))) Она мне уже сказала, что отследила мои протоколы в других клиниках и мои посты ))))

    Было б много довольных клиентов - был бы интерес мне писать/звонить и следить за моей инэт жизнью ))))? Нет конечно ))

    Отправлено 8 февраля 2015 - 21:58

    podruzka2014, Лично я? Пострадала и еще как. Причем уже два раза.

    То есть ты сделала у них 2 протокола? А в чем конкретно их косяки в твоем случае? Про других девочек я поняла, а лично с тобой что произошло?

    Сообщение отредактировал(а) podruzka2014: 8 февраля 2015 - 22:00

    Отправлено 8 февраля 2015 - 22:20

    То есть ты сделала у них 2 протокола? А в чем конкретно их косяки в твоем случае? Про других девочек я поняла, а лично с тобой что произошло?

    А что ты поняла про других девочек )? Чтобы понять, что произошло со мной, тебе всего лишь нужно перечитать темку.

    Отправлено 8 февраля 2015 - 22:29

    А что ты поняла про других девочек )? Чтобы понять, что произошло со мной, тебе всего лишь нужно перечитать темку.

    Рим, ну там 120 страниц только за январь. Пожалей, напиши в двух словах про себя. Гипера тебя накрыла?

    Сообщение отредактировал(а) podruzka2014: 8 февраля 2015 - 22:30

    Отправлено 8 февраля 2015 - 22:41

    Рим, ну там 120 страниц только за январь. Пожалей, напиши в двух словах про себя. Гипера тебя накрыла?

    Где там? Эта темка. Я писала о себе достаточно подробно до твоего вступления в протокол. Оградить, так сказать. Тебе нравится - ок. Не читай ). Но это не значит, что я не буду писать.

    Сорри, но я не попка - повторять всё написанное тремя неделями ранее.

    Отправлено 8 февраля 2015 - 22:44

    Я думала ты про темку на пробирке. И еще хотела узнать - ты в каком году у них была в протоколе?

    Сообщение отредактировал(а) podruzka2014: 8 февраля 2015 - 22:47

    Отправлено 8 февраля 2015 - 23:39

    Я думала ты про темку на пробирке. И еще хотела узнать - ты в каком году у них была в протоколе?

    Декабрь 2013. Первый перенос 29 декабря 2013, второй 31 декабря 2013. В 2014 году, сразу после проверок из клиники ушли основные врачи. Всё это можно прочесть на Пробирке.

    Моим эмбриологом был Рашид. Его диплома эмбриолога мы так и не увидели. Вооьще никакого диплома не увидели. После того, как ОВ поймали на переносах, затребовали диплом о мед образовании. Получили ответ, что это менеджер и человек, создающий настроение в клинике. Как она попала в операционную - не известно.

    Я пострадала от непрофессионализма, вранья и безответственности. Они типа не увидели на узи ВБ. ЕЮ и Рашид. Но рекомендовали срочно ехать в больничку.

    А так то уже труба разрываться начала, в животе кровь была уже. Продолжать? Или остановиться?

    Сообщение отредактировал(а) РыЖеСтЬ: 8 февраля 2015 - 23:41

    Получила вид на жительство

    Отправлено 8 февраля 2015 - 23:49

    Кстати мы всегда с мужем (и там, и там покупали препараты сами, мало ли что подсунут ). Ой, Ир, так страшно, завтра эмбриолог должна звонить. Очень волнительно - как там наши клеточки?

    ну не знаю, мне кажется препараты как раз в клинике самые надежные))) клеточки твои в медовом месяце)))))тебе Харитонова будет звонить?

    РыЖеСтЬ . кстати, снежинок то нашли.

    Отправлено 8 февраля 2015 - 23:57

    ну не знаю, мне кажется препараты как раз в клинике самые надежные))) клеточки твои в медовом месяце)))))тебе Харитонова будет звонить?

    Ир, не знаю фамилию эмбриолога, она после пункции ко мне приходила - молодая женщина с длинными темными волосами. На сайте у них всего 2 эмбриолога висят, раньше 3 было. По фотографии вроде на Павлюченкову похожа. И вместо ОВ теперь за директора Рашид.

    Сообщение отредактировал(а) podruzka2014: 8 февраля 2015 - 23:58

    Источники:
    www.medkarta.ru, dzdrav.mos.ru, www.babyplan.ru

    Следующие больницы:



    23 октября 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения