portalklinika.ru

Викаких клиниках симферополя есть анколог



Удаление папилломы лазером

Альтермед. Клиника лечения кожи. Врач дерматолог-онколог, косметолог, заведующий отделением лазерных технологий группы клиник Альтермед Анатолий Ибраев проводит удаление папиллом хирургическим лазером. www.altermed.ru 468-88-88

Эрозия шейки матки. Цервикоскопия и гистероскопия

У пациентки 30 лет по результатам онкоцитологического исследования была заподозрена дисплазия эпителия тяжёлой степени. Выполнена цервикоскопия и гистероскопения после лечения ЗППП. После онкоцитологического исследования, при обследовании пациентки на заболевания передаваемые половым путём у неё были выявлены: генитальный хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз человеческий (методом ИФА крови) и вирус папилломы человека 16 тип (по ПЦР).

Сергей Байдо | Можно ли сохранить женские органы при раке шейки матки

Ведущий лапароскопический хирург онкологической клиники ЛИСОД Сергей Байдо отвечает на вопрос из письма: «Мне 34 года, диагноз -- рак шейки матки. Но я хочу еще родить ребенка. Обязательно ли удалять все женские органы?» Задать вопрос Сергею Байдо → http://www.lissod.com.ua/about-cancer/questions/#form Современная онкологическая больница ЛИСОД обеспечивает полный, замкнутый цикл профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний с применением новейших медицинских технологий, достижений ядерной медицины и молекулярной биологии → http://www.lissod.com.ua/

Дать свой ответ:

Также спрашивают

К сожалению, администрация клиники "Медисса" (Симферополь) не предоставила информацию для размещения на данной странице. Операторы справочной не имеют достоверных сведений о работе данного медицинского учреждения.

К нашему сожалению, информация о клинике "Медисса" была временно заблокированна на нашем портале. Вы можете воспользоваться нашим каталогом медицинских учреждений для поиска новой организации в соответствии профилю медицинских услуг.

Кроме того, вы имеете возможность связаться с операторами телефонной справочной для получения полной информации о клинике "Медисса".

Информация из свободных источников:

КЛИНИКА МЕДИССА.

БОЛЬШЕ 20 ЛЕТ С ВАМИ И ДЛЯ ВАС

Медисса – крупная медицинская компания с сетью клиник в Крыму, объединяющая три направления, стоматология, косметология и гомеопатия

Мы гарантируем достойный сервис и высокое качество лечения.

Наши врачи – квалифицированные специалисты с большим опытом. постоянно обучающиеся новым технологиям..(сформулировать!)

Наши клиники оснащены самым лучшим и новым оборудованием, все используемые препараты – последнего поколения.

Мы всегда рады идти навстречу нашим пациентам. Для постоянных пациентов предусмотрены специальные семейные и бонусные накопительные скидки.

В КАКИХ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ РАБОТАЮТ КЛИНИКИ «МЕДИССА»?

Детская стоматологическая клиника:

  • Детский терапевтический прием
  • Детская ортодонтия
  • Детская хирургия
  • Клиника эстетической медицины:

  • Диагностика и удаления всех видов доброкачественных новообразований кожи. Таких, как родинки, папилломы, бородавки и т.п.
  • Инъекции препаратов диспорт и ботокс.
  • Лазерная косметология.
  • Аппаратная косметология.
  • Электропунктурная рефлексодиагностика, системная терапия и гомеопатия:

  • Гастроэнтерология
  • Аллергология
  • Гинекология
  • Урология
  • Лечение неврозов
  • Лечение синдрома хронической усталости
  • Лечение гомеопатией детских заболеваний
  • Подбор лечебных программ

    ДЕСЯТЬ ОСНОВНЫХ ПРИЧИН ВЫБРАТЬ КЛИНИКУ «МЕДИССА»:

    1. Квалифицированные специалисты, которые с успехом помогут избавиться от эстетических недостатков, вылечить зубы/ решить стоматологические проблемы (сформулировать. ), а так же диагностировать заболевания внутренних органов, которые стали причинной дефектов.

    Сюда, или в отдельном столбце – “ Достижения, которыми мы гордимся” ?

    Каждый год в стоматологических клиниках «Медисса» устанавливаются:

  • Более 1000 имплантов
  • Около 2000 коронок
  • Более 600 брекет систем
  • За год в стоматологических клиниках «Медисса» проходят лечение около 20000 пациентов.
  • Каждый год в клиниках эстетической медицины «Медисса» делают:

  • более 900 инъекций ботокс и диспорт
  • За год в клиниках эстетической медицины «Медисса» около 19 000 пациентов получают качественное медицинское обслуживание и становятся нашими друзьями на всю жизнь.
  • 2. Владение всеми технологиями мировой современной стоматологии и успешное применение их на практике.

    3. Широкая сеть клиник позволяет всем специалистам «Медиссы» постоянно обмениваться своим клиническим опытом не только внутри каждой отдельной клиники или за счет постоянного посещения курсов повышения квалификации, но так же и посредством постоянной коммуникации со своими коллегами из разных городов. Мы постоянно устраиваем внутренние конференции, на которых врачи обсуждают сложные случаи, делятся опытом, ищут новые пути совершенствования своей работы

    4. высококачественная стерилизация, стерильные операционные (сформулировать)!

    5. Собственная зуботехническая лаборатория, позволяющая быстро и качественно протезировать! (сформулировать)

    6. Возможность дистанционных консультаций в удобном для пациента режиме (имейл, скайп, телефон) – вы всегда сможете связатся с нами, даже если вы в другой стране! (формулировка)

    7. Возможность организовывать лечение для приезжих пациентов из других городов России и зарубежных стран

    8. Клиники эстетической медицины «Медисса» — это не салон красоты. Мы не красим, не стрижем волосы и не знаем ничего о маникюре. Зато мы точно знаем, как сделать кожу здоровой и красивой. В отличие от салонов красоты, в клинике эстетической медицины «Медисса» работают исключительно врачи дерматологи-косметологи и дерматохирурги с огромным опытом диагностики, лечения заболеваний кожи и проведения эстетических процедур направленных на устранение эстетических недостатков.

    9. высокий уровень сервиса - основная наша концепция – вся клиника работает для одного пациента!

    10. «Медисса» – это больше 20 лет опыта на медицинском рынке в Крыму!

    Достижения, которыми мы гордимся:

    Каждый год в стоматологических клиниках «Медисса» устанавливаются:

  • Более 1000 имплантов
  • Около 2000 коронок
  • Более 600 брекет систем
  • За год в стоматологических клиниках «Медисса» проходят лечение около 20000 пациентов.
  • Каждый год в клиниках эстетической медицины «Медисса» делают:

  • более 900 инъекций ботокс и диспорт
  • За год в клиниках эстетической медицины «Медисса» около 19 000 пациентов получают качественное медицинское обслуживание и становятся нашими друзьями на всю жизнь.
  • У Вас остались вопросы? Звоните! Наши администраторы ответят на все Ваши вопросы с 9-00 до 18-00. Или заполните форму онлайн-записи и Вам обязательно перезвонят!

    Викаких клиниках симферополя есть анколог

    Викаких клиниках симферополя есть анколог

    (Новости медицины) Традиционно бытует мнение, что за границей медицинская помощь оказывается в разы квалифицированнее и лучше: оборудование более современное, а врачи душевнее. Бывает, что заграничное лечение становится «последней соломинкой», если российские специалисты подписали смертный приговор.

    Но вот только действительно ли это шанс и почему не стоит воспринимать то, что говорят отечественные врачи, в штыки, АиФ.ru рассказал хирург-онколог Московского клинического научного центра, д. м. н. Константин Титов.

    Корр: Константин Сергеевич, по каким причинам россияне выбирают лечение от рака за рубежом? И к чему это приводит?

    Константин Титов . Первая — онкологический больной отправляется к конкретному онкологу за рубеж, порекомендованному ему друзьями, знакомыми, соседями и т. д.

    Вторая — пациент делает выбор в пользу заграницы, изучив материалы по разным клиникам, вникнув в то, какие предложения делают здесь и там и т. д.

    Третья группа — те, кто сильно подвержен мифам о некачественности отечественном здравоохранения и уверен, что медицина в России серьёзно отстала и помочь им здесь никто не сможет. Это совсем не так. Наоборот, таким образом можно серьёзно затруднить и задержать лечение. Например, у нас была одна пациентка — молодая женщина с меланомой кожи спины. Её бесплатно по ОМС комплексно обследовали в ведущем онкологическом учреждении нашей страны, и ей уже на днях была запланирована операция по удалению опухоли. Друзья пациентку уговорили поехать на лечение в Израиль. Там российские обследования не приняли, и пациентке снова, но уже платно (а это стоит там очень дорого) пришлось проходить повторное обследование. После чего ей сделали стандартную и несложную операцию, но за очень большие деньги, которую в России выполняет хирург-онколог во всех онкодиспансерах бесплатно. На следующий день с ещё не зажившей раной пациентка была выписана из клиники, поскольку за каждый койко-день надо платить. А оцениваются такие услуги очень высоко, причём в большей части случаев за внешний антураж и комфорт. Она вернулась к онкологу в Москву для того, чтобы встать на учёт и далее продолжать лечиться. Врач, как это и положено, попросил её пересмотреть гистологические препараты для подтверждения онкологического диагноза. Однако при запросе пациентки гистологических препаратов удалённой опухоли клиника Израиля отказала ей в предоставлении таких материалов. А это неправильно и некорректно, ведь все процедуры были оплачены. Российский онколог, по нашему законодательству, не может опираться на иностранные заключения, которые порой даже выдаются без перевода на русский язык, без подписи врача и печати лечебного учреждения. И таких примеров очень много.

    Корр: Какие страны сегодня чаще всего востребованы у россиян для лечения онкологии? Могут ли там предложить что-то принципиально новое, чего нет в России?

    Константин Титов: В числе самых «любимых» Израиль и Германия. При этом стоит учитывать, что лечение там всегда платное и очень дорогое. Такую востребованность мы нередко связываем с хорошей рекламной кампанией. При этом поездка в эти заграничные онкодиспансеры не всегда оправдана. Мало что нового есть на Западе, за исключением, может быть, определения сторожевого лимфоузла при раке молочной железы и новых противоопухолевых лекарств, которые в данный момент ещё пока не зарегистрированы в РФ. При этом в зарубежных клиниках не принимают отечественные заключения по диагностике рака, не всегда обоснованно назначают дорогой метод диагностики рака — ПЭТ (позитронно-эмиссионная томография). Также после онкологической операции или биопсии рака не отдают на руки пациенту гистологические препараты его удалённой опухоли для пересмотра в онкологических учреждениях России и проведения молекулярных и иммунологических исследований для подбора и проведения при необходимости персонализированной терапии. Это проблема!

    Корр: Достаточно часто пациенты отправляются за границу лечиться от онкологии, когда в России врачи развели руками и предлагают только паллиатив. Есть ли у них там шанс в таких обстоятельствах?

    Константин Титов: В этом случае, я считаю, такие пациенты жестоко ошибаются и зря обнадёживаются. Ведь методики диагностики в России сегодня находятся на очень высоком уровне, и ничего принципиально нового за рубежом они не найдут и не дадут. Если врачи в России перестают бороться за пациента, это означает, что сделать действительно уже ничего нельзя — опухоль перешла в неоперабельную стадию, началось активное метастазирование, поражены органы, которые не допускают какого-либо вмешательства, например, некоторые отделы головного мозга. При этом заграничные медики могут предлагать якобы исправить ситуацию. Даже в тех случаях, когда они понимают, что итог в любом случае будет плачевным. Но им всегда есть что предложить отчаявшимся пациентам — в арсенале есть различные варианты тестового и инновационного лечения. Они пытаются облучать опухоли различными методами и комбинациями, дают определённые лекарства и вакцины. На самом деле часто это не более, чем самообман и зарабатывание денег на горе человека, то есть банальный бизнес! Тут стоит понимать, что лечение онкологии — довольно стандартизировано, поэтому каких-то принципиально отличающихся процедур за границей вряд ли пациенту предложат.

    Корр: Но тогда что делать людям в ситуации, когда им говорят, что помочь уже невозможно? Ведь довольно сложно подписать смертный приговор себе или близким родственникам?

    Константин Титов: На 4 стадии рака далеко не всегда можно излечить пациента. Это большая проблема мировой онкологии. К сожалению, далеко не всегда в нашей сфере можно лечить пациента до бесконечности. Рано или поздно наступает предел возможностей лечения — или из-за тяжести состояния больного, или из-за устойчивости опухоли изначально или в процессе лечения к лекарствам и лучевой терапии. Иногда гуманнее такому пациенту проводить поддерживающее симптоматическое лечение и тем улучшить качество его последнего отрезка жизни, чем осуществлять 3-ю или даже 4-ю попытку проведения химиотерапии, когда уже онкологам очевидно, что опухоль на неё уже не ответит, а только усугубит состояние уже и так ослабленного опухолевым процессом и предыдущим лечением больного.

    Корр: Отстаёт ли сегодня отечественная медицина от заграничной? Какие методики успешно практикуют на Западе или Востоке, каких ещё нет у нас?

    Константин Титов: Мы практически полностью соответствуем международным стандартам и возможностям зарубежной онкологии, а в некоторых разделах, например, в онкохирургии, даже их превосходим. И это правда.

    Корр: Существует миф, что в России нет квалифицированных врачей, а те, что есть, либо хотят зарабатывать на больных деньги, либо им безразличных больные. Насколько всё это не соответствует действительности?

    Константин Титов: Многие, говоря про врачей, утверждают, что «утечка мозгов» коснулась и медицинской сферы в полном объёме — якобы все хорошие врачи уехали за рубеж и там практикуют. Это совершенно не так. В России сегодня врачи-онкологи очень высокого уровня — все они проходят специализированное обучение, постоянно занимаются повышением квалификации, изучают современные труды и публикации на тему онкологии, посещают международные конференции по онкологии. Да и лечить рак человек, в нём ничего не понимающий, просто не сможет. Кстати, в Израиле очень много онкологов, которые закончили российские медицинские вузы и проходили обучение в ординатуре и аспирантуре в России, а потом эмигрировали в Израиль — то есть школа по онкологии у них наша, отечественная. Поэтому могу уверенно заявить — наши специалисты-онкологи ни в чём не уступают своим зарубежным коллегам.

    Что касается препаратов, используемых для лечения, Россия обеспечена всеми необходимыми и актуальными средствами.

    Корр: Являются ли они жизненно важными и входят ли в список? Насколько они дорогие?

    Константин Титов: Новые западные препараты очень дорогие и также не всегда могут привести к полному излечению пациента. Многие из них уже давно входят в списки жизненно важных препаратов. Как правило, после онкоконсилиума или врачебной комиссии пациент получает данные препараты в полном объёме и бесплатно. Это важно подчеркнуть.

    Что же касается того, что врачи обманывают своих пациентов, это совсем не так. Ответственность врача перед своим больным очень велика. А вот в зарубежных клиниках у медиков перед больными из России, наоборот, не такие жёсткие обязательства, т. к. россияне никак не повлияют на имидж клиники, например, в тех же США.

    Как сообщалось ранее, Передовые специалисты в области онкологии и паллиативной медицины Татарстана на встрече с журналистами заявили, что лечение рака в России не хуже чем за рубежом. Подробнее читайте: Эксперты: лечение рака за рубежом – «выкачивание» денег

    Игорь Артюхов © Все права защищены. Если Вы обнаружили ошибку в тексте, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите "Ctrl "+"Enter "

    Источники:
    chudogrib.ru, yug-med.ru, simferopol.bezformata.ru

    Следующие больницы:



    17 августа 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения