portalklinika.ru

Отзывы о ревматологе скрябиной в клинике парамонова саратов



Отзывы о ревматологе скрябиной в клинике парамонова саратов ♥Magrat♥ 30 марта 2010 - 12:41

Лежала там у хирурга Глебова Валерия Александровича. Вобщем-то я за ним хожу - мне все равно в какой он клинике работает, так как я ему доверяю. Он меня от кист избавил, лапару делала и гистероскопию. Все удачно. Забеременела без всяких ЭКО. А по бесплодию лечилась у Кулинской Екатерины Александровны. Она из уентра планирования сюда перешла в составе всей команды по лечению бесплодия. А в центре планирования остались неопытные врачи.

Wiski 2012 1 апреля 2010 - 17:34

Про Глебова хочу сказать только хорошее. Он работал раньше в Энгельсе в БСМП, гинекология. Все рвались только к нему. Очень опытный врач. Все же Парамонов молодец, хороших врачей к себе переманил.

Отзывы о ревматологе скрябиной в клинике парамонова саратов olgaga 16 апреля 2010 - 10:58

В общем впечатление о клинике хорошее. Первая попытка ЭКО безуспешная. но я не теряю надежды. Единственное, что ЭКО поставлено на поток, очень много пациентов, а заплатив большие деньги, хочется больше внимания.

Отзывы о ревматологе скрябиной в клинике парамонова саратов Мария 164 рус 6 июля 2010 - 14:25

Хорошая клиника, мне все понравилось. Особенно приятно находиться в недавно отремонтированном здании с новой аппаратурой. Редкость для больниц, однако

anna6290 30 августа 2010 - 20:57

Делала рентген труб на проходимость,отношением и как все прошло очень довольна,особенно было приятно как отнеслись спустя два дня когда началось кровотечение, такое иногда бывает после такой процедуры,отношение супер, но вот постановка диагноза вызвала явные сомнения,начался самый реальный развод на деньги, якобы спайки в трубах нужно обследование,лечение.В клинике ОТТО в Питере изучив снимки сделанные в Парамонове, ничего не подтвердили там сказали, что трубы идеальные. Так, что делайте выводы сами)))

Отзывы о ревматологе скрябиной в клинике парамонова саратов Helen_29 26 сентября 2010 - 17:21

Может врачи и хорошие специалисты, но лучше у них получается вымагать деньги. Поэтому сейчас они скорее менеджеры по продажам, чем медицинские работники. В клинике репродукции человека мне назначили анализы на сумму около 30т.р. Притом их непременно нужно сдавать только у них. Это оговаривалось отдельно.

Не могу сказать, что отношение к пациентам трепетное, мне уделили минут 15, притом большая часть этого времени ушла на выписывание направлений. А там ж решайте и думайте сами - я лучше на Москву денег накоплю, чем здесь их просто выкину, вернее подарю докторам этой клиники

Совершенно несогласна с Helen_29: анализы можно сдать где угодно и они везде примерно одинаково стоят, кариотип например за двоих ок.11000р. Можно конечно сразу и не сдавать, но после неудачной попытки ЭКО все равно придется. Так может сэкономить время и деньги и переобследоваться, чем потом винить себя и врача? По одному осмотру на кресле и УЗИ лечение не назначить. Ставлю 4 потому-что еще не очень много визитов у меня было в эту клинику, НО в целом оч. понравилось все!

Оксаночка//снова мамочка// 20 октября 2010 - 21:03

Я наблюдаюсь в Центре полгода, впечатление хорошее, внимательный персонал, лечащий врач Кулинская Е.А. вызывает доверие, хотя и результата пока нет. Не согласна с комментарием, что " анализы нужно сдавать только у них", мне наооборот несколько раз подчеркивали- сдавай, где хочешь, и не считаю, что "деньги выкачивают", да, услуги платные, и это нужно осознавать, обращаясь в частную клинику. Все мои назначения - разумные, врач объясняет, для каких целей делается тот или иной анализ, те или иные таблетки. Главное спрашивайте врачей, и если есть сомнение или не доверие- всегда можно отказаться, это же Ваше здоровье!Очень хочется верить, что клиника оправдает наши с мужем надежды, и не придется ехать в другой город- Москву, Питер. а в Саратове я другой альтернативы для себя не вижу.

Беремчатая 25 октября 2010 - 19:37

Наблюдалась у Крутцовой. Каждый раз, когда приходила к ней на прием, она то предложит делать ии, 2-3 цикла, то сразу ЭКО. Как-то странно. потом услышала еще интересные подробности и решила делать ЭКО не в нашем городе. У нас нет такого процента эффективности попыток, как, например, в Москве или Питере или в Екате. Каждый выбор делает для себя, мы с мужем решили в Москву.

Polluks// 30 октября 2010 - 19:21

Мне понравилось, тока мы внезапно переехали, но лечение продолжаю, анализы сказали сдавать где хочу, всегда внимательно осматривает врач, лишнего не назначает, рекомендует хороших врачей для проведения процедур.

В клинике наблюдаюсь уже около 4 лет, доверяю этим докторам. Проблем со здоровьем у меня немало, мягко говоря, и конечно все болезни между собой связаны. Здесь лечат меня коллективно в прямом смысле этого слова. Это очень хорошо, ходила бы к докторам которые друг друга не слушают или наоборот сваливают все друг на друга, эффект был бы не тот конечно. Замечательные врачи и люди, только благодаря им я справляюсь.

Дважды спасали жену в Клинике Парамонова, а точнее нас. Первый раз помогли с якобы бесплодием, которое обнаруживали во всех больницах, для специалистов Парамонова это не было проблемой. Второй раз экстренно удаляли желчный. И тоже все хорошо закончилось, после операции ухаживали как полагается, все очень заботливые оказались. Считаю, что это заведение и ее доктора достойны высших похвал.

Давнишние последствия сотрясения мозга больше меня не беспокоят – спасибо неврологу Клиники Кабановой. Основной проблемой была частая бессонница, если и не она, то сон поверхностный все равно, в течение дня ходишь вареный, сонный. Выходные не спасали – спать хочется а не можешь. Нужна была лишь правильная терапия а меня все снотворным пичкали. Я уже и забыл что такое нормальный сон и голова, которая не болит. Но теперь это все вернулось, я рад что попал однажды на прием к такому врачу.

16 декабря 2014

Лучшая клиника в области, да и в соседних нет таких, уж поверьте мне. С моей врожденной патологией я много повидал, много где побывал, наконец-то нашел то что мне подходит. Мое серьезное заболевание конечно никуда не денешь, но с такими врачами переживается и живется намного легче. Да и нет больше этого угнетающего чувства, когда идешь в больницу. Все врачи очень приветливые, всегда встречают с улыбкой и добротой. Спасибо Виктору Парамонову за создание такого прекрасного места.

24 декабря 2014

Анонимный пользователь оценил место на

и написал 11 февраля в 8:55

Кто в это клиники действительно был на самом деле, отрицательный отзыв написать не может. Я перед операцией прошла обследование у всех почти врачей, они мне сильно удивили свиом терпением, добротой, чуткостью и профессионализмом. В бесплатных клиниках не бываю. Из всех платных- клиника Парамонова- одна из самых лучших. Не перестану благодарить Глебова ВА за успешное проведение мне очень сложной операции. Калустян М.Г

Анонимный пользователь оценил место на

и написал 11 февраля в 8:46

Очень благадарна хирургу гинекологу Глебову В.А за успешное проведение мне очень сложной операции! Я обращалась в очень многие частные клиники дорогие, меня сразу предупредили что сохранить орган шансов нет. А мне только 36. Глебов сразу сказал что удалит только опухоль с сохранением органа, я до последнего сомневалась, и даже не верила ему. Он единственный кто согласился и я думала что из за денег, потом скажет что-не получилось. Он не обманул! Блестящий хирург с золотыми руками! Спасибо огромное. Таких настоящих хирургов находящихся действительно на своем месте почти не осталось. Про таких и говорят врач от Бога. А почему другие хирурги со стажем большим чем у Глебова не давали мне шансов, вот это вопрос, и где они свои звания все взяли вообще. Я рада что мне повезло попасть к Глебову.

Анастасия написал про это место 23 декабря 2015 в 21:48

Добрый день.Прошу вас ходите только к врачам которым вы доверяете. Бегите с этой клиники! История такова. такова мам жаловалась на боли в животе, решила пройти платное УЗИ по Гинекологии и чудо - врач сказал все вырезать, и срочно направил на платную операцию. На следующий день названивали и пытались убедить в срочности оперативном вмешательстве.Стоимость с анализами 25 000 руб. Мы решили пройти УЗИ еще раз в другой клинике(проверенной)местной и о чудо врач дала заключение что все в порядке и никакой операции не требуется. а боли в животе были совсем от другого, оказались проблемы в кишечнике.Страшно подумать,что здоровых людей оперируют и все ради наживы.Прошу вас будте осторожны!

Анонимный пользователь написал про это место 17 июня 2015 в 16:55

klinika написал про это место 31 марта 2015 в 10:32

Обращайтесь в Клинику Парамонова. Здесь работают грамотные, высококвалифицированные специалисты, профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей и первой категории. Вам необходимо записаться на первичный прием к пластическому хирургу Давыдову Александру Сергеевичу или к.м.н., доц. Бокаревой Ольге Валентиновне. Запись по тел. 8-8452-66-03-03.

Наталья Лысенко написал про это место 20 февраля 2015 в 21:36

я живу совсем недавно и по неприятным случайностям ищу достойную клинику. Сегодня не просто прошла одного специалиста, а сразу несколько. Пришла с сильной головной болью, не зная с кого начать решила с терапевта. Очень милая и приятная женщина, послушала измерила давление, спросила о заболеваниях хронических и отправила на снимок носовых пазух, вроде логически все правильно, но сразу назначила антибиотики, я удивилась, но согласилась, она же специалист, хотя не знаю какое лечим заболевание. Спустилась в подвал сделала снимки, удивляет то, что персонал ничего абсолютно не объясняет о процедуре, главное прозвучало не шевелиться, а сколько она будет идти и как проходить -сюрприз. Они то понятно делают это каждый день, а я например впервые. Вся взмокла, лежала перепуганная и ждала с нетерпением окончания, так как жуть как боюсь замкнутых пространств. Сказали походить часок пока будут делать снимки. Ну раз сегодня у меня есть возможность, посвятить себе любимой время с пользой решила заодно пройти окулиста, давно хотела обратиться за помощью, так как плохо стала видеть в близи. Отдав еще 600 рублей мне померили давление, посмотрели глазное дно, но просто супер и говорят, что все в порядке, а за очками идите в оптику, так зачем я приходила к вам? Сказали, что надо было уточнить в регистратуре, запомните люди, что все проблемы оговаривайте именно там, т. е. Окулист теперь не подбирает вам очки, я задумалась, а что тогда все ли лечит генеколог, уролог, проктолог и т. Д. Просто всегда считала, что лучше к окулисту, чем в оптику видимо в наше время специалисты сузили свои знания. Тут подошло время забрать снимки, медсестра мне лихо за 4000 рублей вынесла пакетик и стала молча передавать, но позвольте, что у меня там, куда мне с ними возник вопрос. Терапевт уже зделала свое видимое назначение, хотя я предполагала, что продолжать курировать должна она, но нет. И все таки мне сказали, что на одном снимке, все хорошо, а на другом жидкость. Тогда идем к Лору, ну тут меня врач хотя бы порадовал - сказал наконец диагноз, спросил а что у вас лечит терапевт антибиотиками, но я естественно затруднилась ответить, сделал свое назначение, вообщем лечимся. Но что меня побудило написать, спасибо моему мужу, который может позволить оплатить пустые походы к врачам. Ведь сегодня отдала 600 -терапевту, 600-окулисту и ушла без очков, 4000 за два снимка, 600 рублей окулисту. В аптеке 1400. Так скажите, неужели пенсионеры, малоимущие могут себе позволить такие прогулки по клинике Парамонова, да и нам ударил такой поход в эту клинику. Сердце сжимается, зная, что мои родители, самостоятельно никогда не потянут такие расходы. И было бы не жалко, если бы не пустая трата на терапевта и окулиста. Жаль, что через такой персонал или такую систему портится мнение о том человеке, чье имя она носит. Но в нее я не вернусь и своим друзьям рекомендовать не хочу.

klinika написал про это место 31 марта 2015 в 10:28

Уважаемая Наталья, спасибо за Ваше обращение. Не можем не отметить Ваш прекрасный литературный слог. Однако, несмотря на объемность Вашего письма, хочется пожелать Вам задавать наводящие вопросы специалистам клиники в момент прохождения процедур, а не после посещения клиники. Так, если бы Вы спросили в кабинете компьютерной томографии об особенностях проведения исследования, Вам бы обязательно рассказали, что компьютерная томография в нашей клинике проводится на открытом столе (нет замкнутого пространства) и длится несколько секунд. Врач рентгенолог проводит описание увиденной картины и не должен давать Вам разъяснения по поводу увиденной патологии. С результатами проведенного исследования Вам стоило вернуться к специалисту, который Вас на него направил, а не пытаться самостоятельно найти другого доктора. Безусловно, при посещении офтальмолога Вам могут выписать рецепт на очки. Однако, лучше это сделать в оптике или специализированном отделе аптеки. Опытный офтальмолог-консультант, используя определенную формулу расчета, определяет соответствие параметров оправы межзрачковому расстоянию клиента и диаметру выбранной очковой линзы, что гарантирует правильное изготовление очков мастером оптики. Тем более, что консультации во всех оптиках бесплатны. Прейскурант цен клиники Парамонова утвержден приказом генерального директора и имеется в свободном доступе как в напечатанном виде в регистратуре клиники, так и в электронном варианте на нашем сайте. Т.е. говорить о том, что медсестра лихо за 4000 рублей вынесла пакетик по меньшей мере некорректно. Для пенсионеров в клинике действует льготная система обслуживания: прием ряда специалистов каждое воскресенье проводится бесплатно, в эти дни действует 20% скидка на другие консультации и все виды обследования. Желаем Вам здоровья. С уважением, зам.генерального директора Е.В.Зудочкина

Елена Натанова написал про это место 22 декабря 2014 в 9:46

Развалились зубы, несколько штук жевательных - ни есть ни спать нормально. нигде не брались делать, в стоматологии парамонова сказали, что не так все плохо, можно еще восстановить. Доверилась и не пожалела. И подготовка и протезирование прошли на ура. Самое приятное что врачи беспокоятся о болезненности и следят чтобы было как можно комфортней, это очень помогает. Девочки-администраторы делают все возможное чтобы время записи было максимально удобным если не получается прийти, стараются перенести также удобно или поменять с кем-то, чувствуется понимание. Отличная стоматология, всем советую

Аня Родионова оценил место на

и написал 9 декабря 2014 в 17:35

Мне в Клинике очень помогли. В школе еще переболела ангиной, после этого чуть простыну - миндалины хоть выдирай. Все врачи говорили что только удалять их можно. Больше ничего не сделаешь. А я все упиралась, ведь любой орган зачем-то нужен, и радикально - не всегда эффективно! Здесь наконец-то нашелся способ, миндалины мне промыли специальным антисептическим раствором, а затем проводили процедуры облучения, и все прошло! Без удаления, без крови. Это было год назад, с тех пор еще ни разу не было воспаления. Надеюсь и даже уверена, что так и будет в будущем. Здорово, что есть понимающие доктора, а то многим лишь бы что-то отрезать. Всем страдающим хронической ангиной рекомендую центральную поликлинику доктора Парамонова. Я лечилась у лора Зольниковой

Анонимный пользователь написал про специалиста этого места Николая Яковлевича Давыдова 28 января в 11:14

года три назад я приехала в клинику в паромонова и попала в руки давыдова н.я мне пришлось вместо одной операции сделать три и я ему очень благодарна и рада что попала в его золотые руки. спасибо вам и дай бог вам здоровь я

Источники:
www.babyplan.ru, saratov.36n6.ru, saratov.zoon.ru

Следующие больницы:



20 августа 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения