portalklinika.ru

Больница 57 отзывы



Выражаю огромную благодарность и признательность коллективу 2го онкологического отделения 57й ГКБ зав.отделением С.В.Мишугину, лечащему врачу М.В.Кукушкину за профессионализм ,доброжелательн ость,понимание. Е.С.Силкиной,де журным медсестрам СПАСИБО ВСЕМ за чуткость,за позитив.Е.Ю.Яку ниной за чистоту и порядок в отделении,за доброе отношение.Уважа емые Сергей Владимирович,Ма ксим Викторович И ВЕСЬ персонал отделения - ВЫ ЛУЧШИЕ.

Замечательный врач и хирург, С.В.Мишугин. Зделал чудесную операцию, выходили после сложной пластики мочевого пузыря. Мочусь сам, без мешка. Спасли в 3 стадии. 2 онкологическое отделение очень професиональное отделение и сотрудники высокие профессионалы.

Я тоже потеряла дедушку 74 года в отделении 2-ой сосудистой хирургии. Это ужасно,врачи хамы,неквалифиц ированны,плюют на пожилых больных!Это морг а не отделение.

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ КОЛЛЕКТИВУ ЭНДОКРИНОЛОГИЧЕ СКОГО ОТДЕЛЕНИЯ БОЛЬНИЦЫ 57.В АПРЕЛЕ ЭТОГО ГОДА МНЕ ПРОВОДИЛОСЬ ЛЕЧЕНИЕ В ЭТОМ ОТДЕЛЕНИИ И НИЧЕГО КРОМЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ О ПРОФЕССИОНАЛИЗМ Е ВРАЧЕЙ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ.ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА ШАЧИНУ ЯРОСЛАВУ АНАТОЛЬЕВНУ-ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ .ВНИМАНИЕ.ДОБРО ЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ И ЧУТКОСТЬ.СПАСИБ О ВСЕМУ МЕДИЦИНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ ЭТОГО ОТДЕЛЕНИЯ. ПА ТАРОВИЧ Т.С.

В этом году моя семья потеряла по ошибке врачей дедушку который собственными силами пришел в эту больницу и ровно через 7 дней дедушку уже выносили в гробу! Что там творится одному Богу известно. К старикам нет никакого внимания и дела, колют чем попало, внимания ноль, лечения тоже.Всем на все НАПЛЕВАТЬ.Лишь бы прикрыть свой ЗАД! Где "две тысячи высококвалифици рованных специалистов". Где они. персонал разводит на деньги, чтобы больному оказали элементарный уход (принести воды или поставить капельницу -за все "ДАЙ". Родственники отдают деньги за то чтобы во время их отсутствия за больным смогли присмотреть, во время оказать помощь-но к БОЛЬНЫМ НЕ ПОДХОДЯТ и не оказывают помощь! Но как на горизонте появляется родственник -все. тут начинается мышиный театр,все начинают бегать, носиться вокруг больного,расска зывать байки про то как они кормили, ухаживали и т.п.Вечером после работы мы неоднократно замечали что медперсонал дежуривший в неврологическом отделении находится в нетрезвом состоянии,что свидетельствова л характерный запах при общении с сотрудниками в период с 26 по 01 сентября 2013 года, снято на телефон!

Адский АД, что там творится- бедные старики, никому они не нужны и страшно то что людей там просто делают инвалидами! Там свой мир ,свои законы, все шито крыто и ничего не докажешь. Но мы будем добиваться правды! Гибнут люди из-за ошибок этих горе-специалист ов! Все чего то боятся, и пациенты и родственники столкнувший с этим безобразием ,все молчат!

Выражаю глубокую благодарность всему коллективу 2-го онкологического отделения за профессионализм. отзывчивость и чуткость. Спасибо Мишугину Сергею Владимировичу, Рытину Илье Эдуардовичу, Силкиной Екатерине Сергеевне.

В мае - июне мама лежала в аллергологии с сильнейшей аллергией и отеком, не ходила(рак 4ст).Мало того, что от аллергии всего за неделю не осталось и следа, так её ещё взяли в радиологию на лучевую терапию. Зав.отд. Фабрика М.П. врач Кунеевская И.В. зав.отд.Бондарь Д.В. врач Белова А.А. зав.отд. Возный Э.К. весь медперсонал - СПАСИБО,ВАМ,ВСЕ М. Спасибо, Вам, за всё, за отношение, за профессионализм. за понимание. НИЗКИЙ ПОКЛОН. Сейчас мама дома и часто вспоминает какое хорошее отношение было к ней в больнице(не сравнить с онкодиспансером и поликлиникой).Д АЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ.

Огромное спасибо доктору Банникову Михаилу Валерьевичу - лучшему доктору на свете, который сделал мне уникальную операцию. У меня рак обеих молочных желез. Мне удалили две груди одновременно и сразу сделали пластическую операцию - восстановили обе молочные железы! Получилось очень красиво! Как был 3 размер, так и остался! А ведь как узнала диагноз - жить не хотелось. Думала, буду уродом! Доктор Банников - великолепный специалист, огромное ему спасибо!

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи. Пишите, пожалуйста, развернутые отзывы и комментарии о работе врачей,больниц и поликлиник. Введено ограничение на минимальный текст отзыва = 50 символов (одно предложение). Все отзывы перед публикацией модерируются. Будьте внимательны!

Городская клиническая больница №57 начала оказывать медицинскую помощь в 1957 году, когда открылся первый корпус. Строительство корпусов продолжает до настоящего времени: второй - 1958 год, третий (хирургический) - 1971 год, четвертый (терапевтический) - 1986 год, пятый корпус (патологоанатомический) - 1993 год. Сейчас в городской больнице №57 имеется следующие отделения: терапевтическое, кардиологическое, неврологическое, эндокринологическое, аллергологическое, пульмонологическое, операционное, реанимационное, ангиохирургии, функциональной диагностики, эндоскопическое, онкохирургическое, онкоурологическое, онкогинекологическое, радиологическое и химиотерапевтическое.

Проезд

До городской больница №57 можно проехать метро Первомайская, далее пешком по Измайловскому бульвару до улицы 11-ая Парковая, по которой до Верхней Первомайской улице.

Фотографии

Больница 57 отзывы

Врачи (160)

  • Больница 57 отзывы

    Сафонова А. К.

    4 отзыва онколог ул. 11-я Парковая, д. 32/61

  • Цинцадзе Д. Г.

    2 отзыва гинеколог ул. 11-я Парковая, д. 32/61

  • Вознесенский В. И.

    9 отзывов онколог, онколог-гинеколог ул. 11-я Парковая, д. 32/61

  • Больница 57 отзывы

    Сорокин В. В.

    1 отзыв врач общей практики, гастроэнтеролог, онколог ул. 11-я Парковая, д. 32/61

  • Завельская А. Я.

    3 отзыва маммолог, хирург ул. 11-я Парковая, д. 32/61

    Отзывы (45)

    Большое спасибо доктору Лисовец Дмитрию Андреевичу за проведённую операцию в марте 2016 года. Очень довольна. Всё хорошо. Палаты 2- местные, уютные, чистые и светлые. Врач внимательный и уважительный! Спасибо.!

    Лежала в этой больнице в марте 2016 г. - удаляли фиброаденому, 1 отделение онкологии. Скажу так: я пришла с утра ложиться в больницу, медсестра ужасная грубиянка, ещё сказала - неизвестно, положат меня или нет, якобы, у них мест нет, хотя, проходя мимо, я увидела 2 свободные палаты, в которых никого нет (наверное, ждали взятку, но не дождались). Это ещё пустяки. В день операции медсестры наорали, что я, раздевшись до трусов, не положила на каталку подушку и одеяло. Я, молодая девушка, и это первая операция в моей жизни. Нет бы успокоить, тем более, на операцию везут. А да, выписали в день операции, слава Богу. Медсестёр никогда нет на посту, вечно сидят и пьют чай в сестринской комнате. В общем, не советую.

    Спасибо большое всему персоналу гинекологического отделения за профессионализм и заботу. В марте 2016 делали РДВ под общим наркозом, все прошло хорошо, страхи были неоправданны. Еще раз спасибо, что возвращаете здоровье.

    Хочется отметить внимание сотрудников кардиологического отделения ГКБ №57 ко мне и окружающим меня больным, умение выслушать их мнение, какими бы характерами они не обладали, деликатно поправить и убедить в правильности курса лечения. И выразить глубокую благодарность заведующей кардиологическим отделением Гришиной Наталии Валерьевне, лечащему врачу Орешиной Светлане Анатольевне, рентгенохирургу Гришину Сергею Николаевичу. Все на высоком уровне. Никаких нареканий. Спасибо за спасенные жизни!

    Полное безобразие! Моя мама, которой 78 лет и, которая перенесла несколько лет назад операцию по поводу онкологии, приехала по направлению от районной поликлиники с папилломой на спине к хирургу Моничу. Эта папиллома растет и очень мешает ей. Она рассчитывала, что ей удалят ее. Но, как выяснилось, хирурги этой клиники, по словам заведующего Оскирко, только консультируют больных, а удаляют пусть в районной поликлинике! И не важно, что в районной поликлинике нет гистологии, что пожилого человека с больными ногами отправили в 15 гор. больницу, что в 15 гор. больнице назначили кучу анализов, которые делают 10 рабочих дней, а человек не может спать, поскольку эта папиллома у нее болит. Неважно! Хирург Монич только консультирует! Безобразно организована работа, черствые, холодные люди!

    Похожие клиники

  • Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии

    3 отзыва ул. Погодинская, д. 1, стр. 1 Записаться на приём

    Попасть в больницу – всегда стресс, а попасть в онкологическое отделение – стресс многократный. И, о ужас, как среднестатистический и не особо состоятельный гражданин, России Вы должны получить лечение не в лучших клиниках Европы и Израиля, а в российских больницах, о пребывании в которых, тем более бесплатно, по полису ОМС, ходят самые страшные рассказы. Расскажу о больнице 57 в Москве и 3-м онкологическом отделении (там лечат рак женских половых органов). Корпус старой постройки, но ремонт достойный. Далее »

    Выражаем огромную благодарность всему медицинскому персоналу 3 онкогинекологического отделения, за огромный профессионализм и знание своего дела, за доброе и чуткое отношение к пациентам. Особую благодарность онкологу Гомову М. А. и заведующему отделением Вознесенскому В. И.

    Войтехова Е. Морковская С. 2016-03-11

    Выражаю огромную благодарность всему мед персоналу 3 онкогинекологического отделения, за огромный профессионализм и знание своего дела, за доброе и чуткое отношение к пациентам. Особую благодарность онкологу Гомову М. А. и заведующему отделением Вознесенскому В. И.

    Горбунова Вера 2016-03-07

    ВОЗНЕСЕНСКОГО В. И. и ФЕДОТКИНА С. М. поздравляю от всей души с 23 февраля - днем защитника отечества. Желаю крепкого здоровья, успехов в работе, всех благ. Долгих и плодотворных лет жизни на вашем поприще, где вы возвращаете нам здоровье. С благодарностью, ваша пациентка.

    Рамазанова Патимат 2016-02-22

    Благодарю Вас за Ваш труд и профессионализм! Я была удивлена отношением, которое было к нам, пациентам. Вежливость и интеллигентность не только лечащего врача, замечательного Василия Борисовича Осадчего, но и всех с кем я сталкивалась, и в операционной и с медсестрами! Спасибо! P.S. Хорошо бы такую атмосферу передать в больницу №70. (родильное отделение).

    Моя бабушка прошла операцию в этом отделение с диагнозом рак яичников 3 стадии. Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам отделения онкогинекологии. А именно, Зав. отделением Вознесенскому В. И. двери которого открыты всем пациентам, включая иногородних, коими мы являлись. Нашему лечащему врачу Гомову М. А. за профессионализм, внимание и терпение (он же провел нам сложнейшую операцию). Старшей мед. сестре Васиневой О. И. которая стала первой с кем мы побеседовали, придя в эту больницу, которая. Далее »

    Юлия Запольская 2015-09-01

    Очень скептически отношусь к медицинским учреждениям в нашей стране, но попав в гинекологическое отделение 57 ГКБ могу смело сказать, что хорошие врачи у нас еще остались, отнеслись с пониманием, участием, оказали моральную поддержку, хотя последнее в их обязанности и в помине не входит. Мне удаляли полип эндометрия, т. к. я будущая мама и очень страшно было за результат, то нервное состояние меня не покидало до последнего момента. Очень рада, что все прошло так как надо. Огромное спасибо Никитиной. Далее »

    Следующие 20 отзывов »

    В январе 2016 года маме проводили лучевую терапию в этой больнице. Мы остались в шоке от безразличия и безалаберности врачей. Ночью у мамы были очень сильные боли, она вызвала дежурного врача, коим в ту ночь был заведующий отделением Бондарь Д. В. он просто отказался прийти. Врач, которая вела маму, Акашкина, сперва казалась адекватным человеком, в итоге не оповестила ее о побочных, которые могут возникнуть в последствие терапии, принесла выписку еще до последнего сеанса, после которого маме стало. Далее »

    Больше всего поразило безразличие и хамское поведение персонала больнице, отсутствие условий для оказания платных услуг. А именно на кассе сидит неадекватная женщина, в корпусах грязно, стены обшарпаны, пол не ровный, а заместо нормальной вывески на выход написали маркером "Выход здесь". На вопросы пожилых людей где выход, раздраженно кричат на них. Даже такая мелочь как бахилы надо иметь свои. Я делала рентген, это целая история. Аппарат не работает нормально, меня кружили по всему столу, чтобы. Далее »

    Хочу поделиться опытом оперирования в 1 онкохирургическом отделении 57 больницы в гор. Москве. 26 января у меня удаляли фиброаденому под местным наркозом. Хирург Банников, лечащий врач Захарян. Во время выписки Захарян уверял, что шов нет нужды вынимать, т. к. нити саморассасывающиеся. В итоге, спустя три недели у меня началось загноение рубца. Накануне вечером во время ежедневной обработки раны из места расположения узла нитей у меня начал выливаться гной с кровью, рубец нарывал. Обратилась. Далее »

    Пронина Марина 2016-02-17

    Курортом эту больницу не назовешь. Да и какой может быть санаторий в больницах. Плохо, что в палатах нет возрастных рамок. Вот и лежишь с бабушками в палате, а они и пукают, и храпят. Жуть. Врач прописывает курс лечения и исчезает. В этот курс еще входит «здоровое питание», как они его называют. На деле же это есть невозможно. От одного запаха выворачивает.

    Здравствуйте. В мае 2015 года при прохождении флюрографа по месту прописки в другом городе, меня было обнаружено увеличение корней легких. Предварительный диагноз поставили "саркоидоз", НО У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ КАКИХ ПРИЗНАКОВ ЭТОЙ БОЛЕЗНИ. КТ мы решили сделать в ГКБ №57, там же и пройти консультацию у пульманолога. Мы подумали, что там грамотные врачи и очень надеялись, что поставят правильный диагноз. КТ не подтвердило диагноз, но нам настоятельно рекомендовали пройти повторное КТ через 4 месяца. Далее »

    В интенсивной терапии (БИТ) работают жестокие, бессердечные врачи, пожилых людей не лечат, оставляют на выживание. Здесь помогли умереть моей маме, диагноз не поставили, а написали фиктивный. Привезли маму в сознании с низким давлением, не прошло суток позвонили и сказали, что она умерла. До сих пор не знаю от чего. Правды не нашла.

    Профессианолизм врачей вызывает сомнения, к примеру мне от боли в области сердца просто назначили сильное обезболивающее, соседу по полате снизили высокое давление сразу на 70 единиц, через 10 минут сделали укол повышающий А. Д. через 20 минут он скончался. (Анатолий Шмелёв). Странные бытовые условия, туалет и душевая общие для мужчин и женщин. Рассчитанные на двух человек, в отделении около 40.

    15 января маму направили из поликлиники по скорой в больницу. В больнице диагноз не подтвердили и хотя мама себя чувствовала плохо, ее отправили домой сказав, чтобы обследовалась амбулаторно, нет показаний для госпитализации. Мама жаловалась на боли в животе. Слабость. Головокружение. Было понижено по сравнению с ее нормой артериальное давление. Разбираться не стали сказали домой и все. 24 января мама умерла.

    Что за человек такой - Мишугин С. В. Вроде зав. отделения 2-й онкологии. Но разве заведующий может себе позволить орать и поливать матершиной своих сотрудников. Пока я находился на лечении в этом отделении, каждое утро из одинаторской на всё отделение были слышны его крики! Вроде говорят, что он хороший специалист, но человек. Делайте выводы.

    19 января 2015 года мне по полису омс и направлению врача-хирурга гкб 57 лдп - 2 от 15 декабря 2014 года должны были сделать обследование уздг н-к, то есть обеих ног, но в 3 корпусе на 2 этаже каб. 217 мне предложили эту услугу платно и послали к заведующей клиническим отделением в кор. 2 на 3 этаж, т. к. без ее подписи обследование не сделают. Но зав. диагностического отделения отняла у меня карту и сказала, что врач, пославший меня на это обследование, неграмотный - читать тупой, исправила мое. Далее »

    Бариз Зинаида Федоровна 2015-01-20

    Ищу подработку рентген-лаборанта на флюорографе RENEX FLURO. Стаж с 1994 года рентген-лаборантом. Тел. дом. +8 (495)358-76-86. моб. +8 (915)000-59-90. Елена.

    Елена Овчинникова (Тихонова) 2014-08-17

    Я не могу попасть со всеми своими готовыми анализами и соскобом на лечение в ин. им. Герцена по поводу базалиомы волосистой части головы, т. к. мало мест - всего 6 коек. Прошла все консультации и консилиум и жду уже больше 2-х месяцев места в отделение ФТД. Есть ли в вашей больнице возможность попасть на такое лечение. Я пенсионерка и заплатила за консультации большую для меня сумму денег, и вот все жду очереди на госпитализацию в ин. им. Герцена, но ждать уже нет возможности. Ответьте мне пожалуйста. Далее »

    Когда-нибудь алчность и жадность погубит заведующего 3 отделением сосудистой хирургии. С неработающего пенсионеров требует деньги за операцию в виде благодарности. Стыд и позор. Больному около 70 лет. Пенсия 13000 рублей.

    Врач- убийца

    Моя тетя легла в 7 онкологическое отделение 57 б-цы ( бывшая 47б-ца) с раком и метастазами в печени. Врач ее был Михаил Михайлович, не помню его фамилии, но он там такой один. Она была уже в тяжелом состоянии. Ее рвало до этого на протяжении двух недель и она была уже истощена. Он для нее не делал ничего. Игнорировал все ее жалобы, что ее рвет и она не может ничего есть. На третий день. когда я хотела его попросить поставить хотя бы ей капельницу, он повернулся ко мне спиной. и. уходя, крикнул, что вообще ее лечить не собирается. Люди, бегите от него. Он не врач, он - убийца.

    Екатерина 15 июля 2010 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку

    Обходите кардиологическое отделение стороной.

    28 февраля 2010г. моей маме стало плохо. Поднялось давление, заболело сердце. Мы вызвали скорую и её отвезли в кардиореанимацию 57 больницы.Мама провела там сутки и как она потом расказывала, рядом с ней умерла женщина, и никто очень долго не приходил и вобще там всем было на них наплевать. Потом её перевили в отделение на этом же этаже, её лечащего врача звали Наталия Петровна, фамилию не знаю, она не представлялась, а в выписном эпикризе только непонятная закорючка, вместо фамилии. Ну так вот! Когда я первый раз пошла на беседу с врачём, она долго не могла вспомнить чем вобще болеет моя мама и наговорила всякой ерунды про нестабильный ритм. Заведующая вобще не стала со мной разговаривать, ссылаясь на то, что лучше обратиться к лечащему врачу. Прошло пара дней, ничего не менялось. С каждым днём мама начанала чувствовать всё хуже и хуже, ей ставили какие то капельницы и давали неизвестные таблетки. Мы решили немножко простимулировать врача и дали ей 2 тысячи рублей, чтоб она наконец то удилила внимание моей маме. Но ничего не изменилось. Мама пролежала ещё неделю и её выписали домой, совершенно не обследованную, но диагноз конечно поставили. (ИБС, нестабильная стенокардия, гипертоническая болезнь и т.д). И конечно добрый доктор-Айболит(Наталья Петровна), назначила лечение: кучу сепрдечных препаратов. Как мама дошла из больницы домой. одному богу известно! Она была ужасно слаба,как плеть. Дома становилось всё хуже и хуже. МОЯ МАМА УМЕРАЛА, В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА. Я постоянно вызывала 03, а они презжали, читали выписку, разводили руками, и говорили:" Ну что же вы хотите? ИБС! Нестабильный ритм!" Пшыкали под язык ИЗОКЕТ, делали укол реланиума и уезжали! Меня охватывали и шок и паника! Я не знала что делать! Мама моя единственная опора в жизни! Я вдоваю, одна воспитываю маленького ребёнка!И кроме неё у нас никого нет. Я не могла понять, как такое может быть? Две недели назад, она была здорова, а сегодня умерает у меня на руках?! Вобщем проведя ночь в интернете, утром на свой страх и риск я вызвала такси и повезла маму в кардиоцетр им. Мясникова, зная вобшем то, что туда попасть невозможно! Но всё-таки бог есть! И он нас увидел! В приёмном покое мама потеряла сознание и её немедлянно подняли в реанимацию! Через час ей уже делали экстренную каронарографию, в результате этого обследования выяснилось, что моя мама не страдает ишемическоц болезнью сердца и её сосуды в прекрасном состоянии. Лет пять спокойной жизни нам гарантировали! Ей отменили все лекарства. И назначили всего один препарат от давления ЛОЗАП. Который она пьёт один раз в день и прекрасно себя чувсвует. Спасибо большое докторам которые спасли жизнь моей маме.

    А доктора 57 больницы поставили неверный диагноз, назначили кучу опасных и совершенно ненужных лекарств, которые чуть было не отправили мою маму на тот свет. И я была бы просто счастлива, еслиб этот отзыв прочитала администрация больницы. И навела наконец порядок в кардиологическом отделении. А в конце хотелось бы добавить, что медсёстры которые там работают хамки и безразличные к чужому горю люди!

    Преклоняюсь перед Банниковым М.В.

    Хочу присоединиться к женщинам, восхищающимся доктором Банниковым Михаилом Валерьевичем! Доктор замечательный, операцию мне сделал просто шикарно - ни какого шва! Все четко, быстро, профессионально! Я видела по соседкам в палате какие он уникальные операции делает, уму не постижимо! Восстанавливает женщинам грудь - это фантастика! Ни когда не думала, что это возможно! Доктор, преклоняюсь перед Вами и Вашим мастерством!

    Арсен 17 декабря 2010 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку

    мне кажется ,что как то однобоко народ отзывается о врачах ГКБ №57,отмечая

    мне кажется ,что как то однобоко народ отзывается о врачах ГКБ №57,отмечая только персонал первого корпуса ГКБ №57,так отзывается,будто и нет других врачей в этой больнице. А как же хирургический корпус № 3,в котором ежедневно спасают жизни десяткам людей великолепные хирурги и анестезиологи с реаниматологами,врачи УЗИ,эндоскопического отделения,приёмного отделения,рентгенологического отделения?Или пациенты побывавшие в этом корпусе-не знакомы с интернетом?

    Источники:
    klinikaindex.ru, prodoctorov.ru, www.spr.ru, totalrating.ru

    Следующие больницы:



    18 декабря 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения