portalklinika.ru

Визион офтальмологическая клиника отзывы



Описание

Глазная клиника "ВИЗИОН" оснащена уникальным оборудованием для выполнения микрохирургических и лазерных операций, современными оптико-электронными и компьютерными средствами диагностики, аппаратно-программным комплексом "Виртуальная клиника". обеспечивающим проведение физиотерапевтических и диагностических мероприятий непосредственно в клинике и удаленно, и многими другими средствами современной хирургии глаза. Новейшее техническое оснащение клиники позволяет выполнять сложнейшие диагностические и лечебные процедуры максимально эффективно и безопасно.

VIP размещение Информация для представителей Глазная клиника ВИЗИОН

Вы представитель фирмы Глазная клиника ВИЗИОН ?

Хотите дать официальные ответы на отзывы?

Получать уведомления о новых отзывах?

Обновить информацию в описании?

Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Глазная клиника ВИЗИОН !

Внимание! Ваша принадлежность к фирме Глазная клиника ВИЗИОН будет тщательно проверена модераторами сайта!

Делал коррекцию Лейсик в Визион 3 марта 2016. Все супер, отлично. Всем огромное спасибо Отношение врачей на высшем уровне. все рассказали, показали. Врач - Мария Николаевна профессионал свое дела, отдельное спасибо! Зрение было -4, прошло два дня после операции, (процедуры, т.к. операцией ее не назовешь - делают очень быстро и совсем не больно) теперь вижу по таблице для проверки зрения самую нижнюю строчку! Очень рад!

I am extremely happy with the professionalism and care of the doctors at Vision Eye Clinic. Dr. Evgeny Antonov performed laser coagulation on both eyes in order to prevent vision loss. He was confident, kind and professional. I never experienced any discomfort during, or after, the laser surgery and I felt in good hands throughout this whole experience. Thank you.

Отличная клиника! Собирался сделать лазерную коррекцию зрения, поискал в интернете и сопросил у знакомых. Мне порекомендовали именно Визион. Обратился туда и не прогадал. Прием на уровне, цены демократичные,замечательный персонал, перед операцией осмотрели и все понятно объяснили, а во время операции доктор Городецкий все комментировал, и страх пропадал сразу.

Всем советую!

почему случилось так, что мы с подругой на лазерную коррекцию попали в Визион, теперь одному Богу известно. Очень довольна обслуживанием,всё оперативно,отношением (без уси-пуси,но и предельно уважительное),операцией и её результатами.

Очень хорошая клиника: и услуги качественные и отношение к людям на редкость внимательное и уважительное. Рекомендую всем своим знакомым, и многие уже прооперировались, сделали лазерную коррекцию зрения. Все прекрасно! Огромное спасибо директору Городецкому Борису Карловичу и всем врачам и сотрудникам. Кстати, знаю, что прекрасно оперируют там и катаракту.

Асланян Григор Гарникович 19.07.2009 23:23

Здравствуйте Ия Григорьевна.Где-то 4 года назад мне (Вике Айрапетян) сделади операцию в центре охраны зрения им.Медведева.После вы тренировали мои глаза.Теперь проблемы со зрением у моего отца.У него зрение -5.Мы хотели что-бы вы нам помогли.

Да, именно он делал операцию. И, насколько я понимаю, он вообще у них один. Сейчас моя сестра проходит там обследование. Операция назначена на 10 октября. Тоже пока всем довольно. Так что можете не смущаться малым количеством отзывов. Обычно люди, у которых всё хорошо, не хотят тратить время на написание отзывов. P.S. Прошу простить за большое количество ошибок в посте. Всё же после операции было проблемно проверять его на наличие ошибок.

Честно, выбор получился спонтанным. Знакомых нет, о скидки узнала только на коагуляции. Просто, как я уже писала, отмела большие клиники. Хотелось человеческого отношения. Выбрала две, Визион и ещё одну. Подумала: где хорошо примут, там и останусь. Просто Визион был первый, куда я поехала. А ещё один фактор, который заставил меня остаться: у меня мама очень пугливая. Так врачи её так обработали, что она вообще не боялась и отнеслась к операции - как к какой то косметической процедуре. А мама у меня нервная))) Но я так могу сказать о двух врачах. есть третий - молодой юноша. Он маловато знает. Я у него была после операции на обследовании. Неуверенный. Если на него не попадёте, значит вы попадёте к великолепным врачам за которых я могу ручаться!

Добрый день! Делала операцию Lasik 4 октября 2011 г. в клинике Визион, хирург Борис Карлович Городецкий. Все прошло гладко, вижу отлично! Мой отзыв об операции можете почитать в теме Ласик (Lasik) и Супер Ласик - отзывы Мне клиника очень понравилась. Почему я выбрала Визион? Для меня очень важно 3 параметра: Рекомендация со стороны знакомых, кто уже в этой клинике такую операцию сделал, опыт и профессионализм хирурга, лазерная установка. Мой знакомый сделал Lasik 3 года назад в этой клинике - все замечательно! Борис Карлович Городецкий с его опытом и знаниями и тем, как он говорил со мной на приеме сразу внушил доверие, к нему не страшно было идти. Это же подтвердилось на операции. Лазерная установка в клинике американская, на таких установках в штатах проведена уже масса успешных операций. Я не специалист, конечно, в области лазерных установок, но весь интернет перерыла по отзывам хирургов, и поняла - что это очень хороший вариант. Я своим выбором довольна, многие знакомые уже спрашивают контакт клиники и имя хирурга. По ценам там действительно более, чем приемлемо: Обследование - 4120р. Операция Lasik на оба глаза с учетом 30% скидки студентам: 21700р. Теперь в феврале поеду в Визион на курс физиотерапии для профилактики.

Слышала, что многие врачи таких клиник сами ходят по старинке в очках:)

У меня в этом подруга еще в стародавние времена в центре Федорова убедилась - она пришла обследоваться, чтобы сделать коррекцию близорукости, но все врачи поголовно были в очках. Потом ей какой-то сердобольный врач шепнул, чтобы она не делала операцию - еще не рожала, неизвестно как во время родов после операции все это будет. Так она и ушла без всякой операции. Сейчас, наверное, методы и операции другие уже.

Если речь идет об операции, то думаю что туристический форум не совсем то место. где можно вникнуть обстоятельно в суть вопроса. Я бы например зашла куда-нибудь на специализированный форум, где ежедневно перетирают кости разным хирургам, где пишут реальные пациенты. И это дело не одного дня, чтобы выяснить для себя кто лучший, а главное поверить в этого врача. В Федоровский клинике двое моих знакомых делали операции, правда давно.Обе успешные.

Я делала операцию в клинике Федорова в 1993 году. Успешно. С тех пор зрение не изменилось, не жалею. У приятельницы моей такой же результат. Правда, тогда мы еще не лазерные операции перенесли.

Что значит не лазерные. Операции и тогда были разные. Я в 1985 году делала в клинике Федорова. что в Бескудниково. начало лазерных операций . называется кератотомия. Сделала успешно. В группе было человек 10, конвейер. некоторые делали по второму разу, поскольку были погрешности. При сильной близорукости делали в два этапа. но насколько мне известно единицы не было ни у кого из таких пациентов. Но то был 1985. Я и тогда задавалась вопросом почему все врачи в очках и не стеснялась задать его на месте !)) Ответ был уклончив - типа, сапожник без сапог. Самый реалистичный был ответ наблюдающего врача. что операция в принципе косметическая, т.е. проблема остается. и со временем появится вновь только с другим знаком. Вот у меня спустя долгие годы появился прогрессирующий плюс ( дальнозоркость), параллельно ухудшилось и вдаль. вместо единицы теперь на полторы диоптрии с минусом.

Никола [без регистрации] [25.07.13 12:04:52 ] IP: 188.244.35.*

Я был в московской глазной клинике. Впечатления в двух словах: шарага, а денег берут на уровне серьезных клиник типа мнтк, эксимер. Я был в мнтк (правда 10 лет назад) - там врач, проводивший первичную консультацию - настоящий профессионал, который проводит операции. На все вопросы ответил, подробно все объяснил. В московской глазной клинике же ответы были в духе "ну да, как-то так", "наверное". В мнтк первичное обследование - это 7 кабинетов и штук 10 разных приборов, по окончании которого получаешь целую медицинскую карту с кучей результатов. В МГК - 2 прибора и дедовская табличка с буковками. Итоговый ценник же примерно одинаковый. Даже по московским меркам 3 косаря за такое "обследование" это многовато.

Компания больше 20 лет оказывает услуги по оптике и 10 – инновационной офтальмологии. В клинике имеется новейшее уникальное оборудование, предназначенное для проведения диагностики, выполнения лазерных и микрохирургических операций. Подбирается оптимальный метод коррекции зрения: эксимер-лазерная коррекция, изготовление контактных линз и очков, имплантация факичных интраокулярных линз. Оказываются услуги по детской офтальмологии. Пенсионерам предоставляются скидки. Разработаны программы лояльности и годового наблюдения, можно приобрести подарочный сертификат для расширенного офтальмологического обследования.

Адрес: Москва, Смоленская пл. д. 3, ТДК "Смоленский Пассаж"

Руководитель: Городецкий Борис Карлович

2016-03-05 19:18:44 Россия / Москва

Делал коррекцию Лейсик в Визион 3 марта 2016. Все супер, отлично. Всем огромное спасибо:) Отношение врачей на высшем уровне. все рассказали, показали. Врач - Мария Николаевна профессионал свое дела, отдельное спасибо! Зрение было -4, прошло два дня после операции, (процедуры, т. к. операцией ее не назовешь - делают очень быстро и совсем не больно) теперь вижу по таблице для проверки зрения самую нижнюю строчку! Очень рад!

2015-11-12 19:14:48 Россия

Знаете я выбрал из многих клиник глазных именно Визион и попросился именно к врачу Марии Николаевне. Отлично молодец, все мне объяснила и рассказала. Борис Карлович очень внимательный и отлично знает наши глаза и все что с ними связано. Спасибо им и здоровья коллективу клиники.

Клиника мне понравилась, отношение персонала вежливое, приняли точно в назначенное время. Назначили лечение, в компетентности доктора сомневаться не пришлось. После капель и мазей, мое зрение улучшилось на 1, 5 единицы, надеюсь. это не предел. В дальнейшем буду обращаться только в эту клинику.

Подскажите пожалуйста, а хирург Борис Карлович Городецкий в Московском "Визион" оперирует, слышала о нем, что он хороший хирург, вот только не смогда узнать в каком городе. Хотела ему маму показать, она в подмосковье живет, у нее катаракта. Хотелось бы определится, когда можно делать операцию.

Источники:
www.okozaoko.ru, forum.vseoglazah.ru, forum.otzyv.ru, www.med-otzyv.ru

Следующие больницы:



24 мая 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения