portalklinika.ru

Отзывы о глазной клинике гельмгольца



  • Отделения:
  • Отделение травматологии
  • Отделение глаукомы
  • Отделение патологии сетчатки
  • Отделение инфекционных заболеваний
  • Отделение патологии глаз у детей
  • Отделение офтальмоонкологии
  • Отделение патологии рефракции
  • Отделение контактной коррекции
  • Отделение анестезиологии и реаниматологии
  • Отделение рефлексологии
  • Отделение патофизиологии и биохимии
  • Лаборатория клинической физиологии
  • Отделение ультразвука
  • Лаборатория иммунологии, вирусологии и микробиологии
  • Отделение патол. анатомии, гистологии
  • Отделение рентгенодиагностики и рентгенотерапии
  • Консультативно-поликлиническое отделение
  • Отделение неотложной помощи
  • Отдел организации платных услуг
  • Московский НИИ ГБ им.Гельмгольца – многопрофильный офтальмологический научно-исследовательский центр во многом определивший становление и развитие отечественной офтальмологии.

    Институт является головным учреждением по проблемам офтальмологии в системе Минздрава России. Он координирует научно-исследовательскую работу ведущих кафедр офтальмологии медицинских вузов РФ. Директор института является главным офтальмологом, членом Экспертного совета и возглавляет профильную комиссию по офтальмологии Минздрава России.

    Проходили в этой клинике курс лечения, достаточно длительный и сложный, нельзя не отметить просто квалифицированность персонала, а при болезни это, я считаю, определяющая составляющая, которая может даже превзойти возможные какие-то недостатки, которые, конечно же имеются в любом учреждении, но на фоне той полезности, что там можно получить, это остается где-то на тридесятом месте. Нам реально помогл Так же не могу не сказать о том месте, где мы жили во время лечения, не в самой больнице, а по ее рекомендации в мини-отеле ". 1. а..м", что находится совсем рядом - если коротко, то это практически домашняя обстановка и низкие цены, очень хорошо. Координаты оставляю, возможно, кому-то понадобится. 79..97..2. http://www..en..t..l.ru/

    С нами с: 12.11.11, 00:50 Сообщений: 412

    Мы, по началу, тоже там наблюдались, раза два наверное точно были. Ничего сказать про профессионализм врачей в области РП не могу.

    Расскажу наш опыт. Смотрел нас врач совсем молоденький, руки не мыл и, простите, несло от него за версту табачищем. Мы с муже посмотрели на все это и решили больше туда не ездить. Хотя там отдельный кабинет для осмотра таких деток, специальная аппаратура, но осмотры как-то зверски проводят, дети орут, глаза потом неделю красные. А вот на Опарино, 4 в НЦАГиП им.Кулакова, все было гораздо спокойней, дети так не орали. Ксюшка там ни разу не плакала и глазки так сильно не надавливали, доктор очень аккуратно и долго-долго смотрел. Вот наш опыт. Я бы в Гельмгольца не советовала! Калуга или Питер, наверно лучший вариант, судя, хотя-бы, по отзывам на данном сайте.

    С нами с: 31.03.12, 22:41 Сообщений: 4206 Откуда: Московская область

    Мы наблюдались в Гельмгольца (рекомендовали в Балашихе в перинаталке), преритинопатию поставили еще на выхаживании (это значит что сосуды не зрелые и активные-нужно просто наблюдение). Ездили туда каждые 2-3 недели. Там отдельный кабинет и специалисты по РП. Все чисто аккуратно, в стационаре не лежали РП не было Слава Богу. Но если бы прочитала эту тему раньше может и задумалась бы. Нам вот надо ехать в сентябре с Никитой будут чего-то проверять я так и не поняла чего, какими-то вспышками света, сказали надо разрешение от невролога. Кто-нибудь знает что это такое? Нашла в заключении ЗВП называется, а еще написали в диагнозе кроме того что я не смогла прочитать РЕТИНОПАТИЯ. Разве так бывает если ее не было и вдруг после того как глаза полностью созрели пишут этот диагноз?

    Нашла в заключении ЗВП называется, а еще написали в диагнозе кроме того что я не смогла прочитать РЕТИНОПАТИЯ. Разве так бывает если ее не было и вдруг после того как глаза полностью созрели пишут этот диагноз?

    У моего сына не было РН. В 41 неделю офтальмолог Измайловской больницы написала, что снят с группы риска по РН. Потом мы ездили в Гельмгольца, где нам в заключении написали: Постгипоксическая ретинопания. Сказали, что с РН не имеет ничего общего.

    родился в 33-34 недели, вес 2270 г. рост 43 см. Меня зовут Ира

    Всем доброго дня, не знаю куда задать вопрос, задам сюда. Я живу в Московской области. Наблюдаемся уже 6 месяцев в Гельмгольца бесплатно, сегодня в регистратуре вдруг обнаружили, что у нас направление не из поликлиники и поэтому консультации должны быть платными. Обращалась в нашу поликлинику, они направления не дают ((, говорят обращайтесь в Министерство здравоохранения по МО. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией и может подсказать как действовать, с чего начать?

    Текущее время: 05.04.16, 09:36 Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

    Кто сейчас на форуме

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

    Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения

    Если Вы хотите оставить отзыв о нашей работе, или у Вас есть замечания и предложения, отправляйте их на электронную почту, указанную в разделе Контакты

    Добрый день Марина Николаевна! Хочу Вам выразить свою благодарность, как рада что я нашла информацию на просторах Интернета о протезировании, а в двойне рада, что вы помогли мне стать самой красивой в мире))), дай Бог вам крепкого здоровья, пусть он убережет Вас и всю вашу команду от всех напастей, тысячу раз благодарна Вам и вашей команде за такой протез, он действительно изготовлен от души, спасибо вам за поддержку, всех благ. Всем кто столкнулся по воле судьбы с такой проблемой как глазное протезирование, поиск хорошего мастера по протезам, рекомендую вас, такого отзывчивого, душевного человека, профессионала от Бога.

    Асель, г.Астана, 7 декабря 2015

    Марина Николаевна! Огромное Вам спасибо! Все мои ожидания превзошли себя. Протез идеален - аналог здорового глаза. Я из Казахстана, Алма-Атинской области, мне 34 года, с детства ношу протез, такого результата добилась спустя много лет у Марины Николаевны. Здоровья и процветания Вам!

    Татьяна Л. 4 июня 2015

    Здравствуйте, низкий поклон Марине Николаевне глазному протезисту от Бога. Мой сын перенес ретинобластому в связи с облучением деформировалось верхнее веко и цвет глаза очень сложный, но Марина Николаевна смогла сделать невозможное и создала протез максимально похожий на здоровый глаз. Пусть ваш профессионализм год от года растет, здоровья вам вечного и ежедневных денежных премий. Семья Ковалёвых г. Анапа

    Семья Ковалёвых г. Анапа, 30 октября 2014

    Хочу выразить благодарность за заботу и отличную работу Марине Николаевне Решетовой. Специалист высокого класса, очень внимательный, очень позитивный человек. Работу свою знает и любит. Результатом протезирования я очень довольна. Раньше протезировалась в Москве, но теперь буду ездить к Марине Николаевне. Я живу в Марий Эл, мне 47 лет, но в любом возрасте хочется выглядеть хорошо. Марина Николаевна помогла мне смотреть на мир с открытыми глазами и не стесняться своей внешности. Большое спасибо за Ваш труд.

    Жительница города Волжск Марий Эл, 15 июля 2014

    Я приехала из Тамбова. Марину Николаевну нашла через интернет, имею опыт протезирования в Москве - решила больше к ним не ездить.

    Про протезирование в Самаре с самого начала:

    1 - по телефону мне ответил приятный, внимательный, позитивный голос! 2 - при встрече я поняла-передо мной профессионал высокого уровня! 3 - процесс рисования был увлекательным! 4 - результат превзошел все мои ожидания! Это очень важно для меня! Марина Николаевна я хочу быть вашим постоянным клиентом! Большое Вам спасибо за профессионализм, позитивное общение! Все идеально! Абсолютно! Спасибо большое.

    Уже третий раз протезировалась у Марины Николаевны. Первые два раза - когда она работала в больнице Ерошевского. Когда мне сказали, что она уволилась из больницы Ерошевского, очень расстроилась, начала ее искать по интернету. Было много радости, когда я ее нашла, теперь она работает в диагностическом центре и продолжает радовать нас своей работой. Я очень довольна протезом. Как специалист Марина Николаевна умеет слышать пациента и сделать такой протез, чтобы человек ушел довольным. Огромное спасибо, успехов в работе!

    Хочется сказать, большое человеческое спасибо Решетовой Марине Николаевне за то, что она порадовала нас великолепно сделанным глазным протезом, который очень похож на здоровый. Мой муж очень комфортно себя чувствует и у него пропал комплекс. Надо отметить, что она взялась за работу с тяжело больным человеком (сильный термический ожог), и свою работу выполнила за 1 день. Для нас это имеет огромное значения, т.к. мы проживаем в г. Ульяновске, и мы смогли уехать домой в тот же день. За следующими протезами мы опять поедем к ней же. Большое спасибо.

    Добрый ДЕНЬ. Хотелось бы от всей души поблагодарить Марину Николаевну, мастера и просто доброго и отзывчивого человека с большой буквы. В наше время это большая редкость. Мы с сыном очень довольны работой, но больше всего самим отношением, пониманием. Ещё раз огромное спасибо, мой сыночек даже и не чувствует, что у него протез))))

    Алиса и сыночек Дима, Казахстан, 4 ноября 2013

    Я, Е. Наталья Вячеславовна, очень благодарна Марине Николаевне, мастеру-протезисту, за великолепно проделанную работу. Результат меня очень порадовал - глаз - полная копия моего здорового глаза, очень удобно, практически не чувствую, что присутствует инородное тело.

    Огромное спасибо за мастерство и чуткое отношение к пациенту

    Наталья Вячеславовна Е. 4 сентября 2013

    Благодарна протезисту - Марине Николаевне Решетовой за золотые руки и доброе сердце. Сколько раз обращалась - столько раз встречала понимание, участие. Спасибо, Марина Николаевна за то, что возвращаете желание жить.

    Мира А. 10 июня 2013

    Здравствуйте, сделала протезирование в вашей компании. Огромное спасибо Марине Николаевне! Сердечная благодарность и низкий поклон! Вот, что значит индивидуальное протезирование, как оно должно быть! К пациенту действительно индивидуальный подход. Я опереривалась в клинике Гельмгольца, хирурги там отменные, а вот протезирование никакое. Все поставлено на поток. В вашей же клинике действительно помогли справится с такой бедой и просто вернули в нормальную жизнь. Мастерству же Марины Николаевны просто можно подивиться. У меня сами по себе глаза большие и некачественное протезирование сразу заметно. А тут я просто в восторге, все сделано мастерски, быстро и, что не мало важно, по нашим временам по разумной цене. Я знаю как тяжело найти хорошего протезиста не понаслышке, слава богу, что они всё же есть! Ещё раз огромное спасибо. Дай вам, Бог, здоровья.

    Ирина Любимцева, 5 июня 2013

    Я довольна всем, все очень понравилось Довольная работой, обслуживанием. Хотелось бы в следующий раз иметь возможность обратиться к вам же.

    Лариса Михайловна, 22 июня 2013

    Мне очень понравилось, потому что быстро сделали за 1 день, не пришлось тратить 5-6 дней, как в Челябинске или Уфе, самый хороший вариант. Качеством доволен, мне все нравится, почти не чувствую протез..

    Вячеслав, г. Оренбург, 3 июля 2013

    Первый раз делал индивидуальное протезирование, работой доволен, все сделано на отлично.

    Ибрагим, г. Ульяновск, 27 июля 2013

    Очень понравилось качество обслуживания. Марина Николаевна специалист от бога и Мастер своего дела. Большое спасибо.

    Светлана, 22 августа 2013

    Источники:
    www.apoi.ru, www.prematurebaby.ru, glaznoe-protezirovanie.ru

    Следующие больницы:



    25 мая 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения