portalklinika.ru

Мечникова офтальмология отзывы



Терапия в Днепропетровской Областной больнице

  • Аллергологическое отделение
  • Гастроэнтерологическое отделение
  • Кардиологии отделение
  • Неврологическая служба
  • Центр психосоматической патологии
  • Пульмонологическое отделение
  • Ревматологическое отделение
  • Неврологическое отделение
  • Отделение хронического гемодиализа
  • Хирургия в Днепропетровской Областной больнице

  • Отделение анестезиологии
  • Центр нейрохирургии, Нейрохирургия церебральная. Зав. отделением Новик Юрий Евгеньевич. Телефон (056) 713-50-85
  • ЛОР-клиника. Телефон (056) 756-95-66
  • Урологический центр.
  • Заведующий отделением урологии Светличный Эдуард Александрович. Телефон (056) 373-09-52.
  • Заведующий андрологическим отделением Козловский Иван Викторович. Телефон (056) 373-09-53.
  • Заведующий отделением онко урологии Фридберг Андрей Михайлович. Телефон (056) 373-09-54
  • Приемно-диагностическое отделение
  • Отделение интенсивной терапии
  • Отделение хирургии сосудов. Телефон областного сосудистого отделения (038-056) 373-09-43, 46-85-83, 46-85-58. Консультации больных бесплатные. Принимаются все пациенты города Днепропетровска и Днепропетровской области.
  • Отделение хирургической гастроэнтерологии. Контактные телефоны: пост (0562) 46-85-04, Заведующий отделением Пелех Виталий Анатольевич. Телефон (056) 373-09-39
  • Отделение гнойно-септической хирургии
  • Отделение челюстно-лицевой хирургии
  • Отделение эндокриной хирургии Заведующий отделением Гагаркин Георгий Николаевич. Телефон (056) 373-09-42
  • Акушерство и гинекология в Днепропетровской Областной больнице

    Заместитель главного врача по акушерско- гинекологической службе Рубан Нина Константиновна. Телефон (056) 373-09-14

    Заведующая гинекологическим отделением №1 Зиненко В.А. Телефон (056) 373-09-55

    Заведующая гинекологическим отделением №2 Гапоненко Л.Н. (0562) 46-85-28

    Заведующий акушерским отделением Спорыш В.Г. Телефон (056) 373-09-56

    Заведующий отделением новорожденных Павленко Б.А. (0562) 46-85-43

    Заведующая отделением анестезиологии и реанимации Ефремова Л.В. (0562) 46-84-20

    ПОЛИКЛИНИКА

    ПАРАКЛИНИКА в Днепропетровской Областной больнице

    Гравитационной хирургии крови отделение Интенсивной терапии гипербарической оксигенации отделение Клинико-диагностическая лаборатория Рентгенологии диагностической отделение Физиотерапии отделение Отделение функциональной диагностики Отделение эндоскопии

    Врачи учреждения Областная клиническая больница им. Мечникова

    Мне 51 год прооперирована 23,02,2015 левосторонний тазобедренный сустав в б-це Мечникова ортопедия крупной кости блок Г профессором Олейником А.Е -врач

    от бога на своем месте.Отличный лечащий врач Бец В.Г-каждый день интересуется здоровьем,очень внимательный,на все вопросы консультирует и советует.Мед персонал девченки нормальные,как к ним относишься,так и они в ответ,чистенько,уютно,вообщем все нормально .Огромное спасибо за лечение.

    Чистота, ремонт, комфорт

    Юсько Наталья, г. Кривой Рог Выношу благодарность всем работникам, очень добрые, общительные, и просто хорошие люди. Всегда готовы прийти на помощь.

    Отдельная благодарность, профессорам Лоскутову А.Е, Олейнику А.Е, заведующему отделения Губарик А.В. и лечащему врачу Дехтяй А.В. В этой больнице работают люди с золотыми руками. Очень благодарна, зато, что помогли встать на ноги. А главное, не дали потерять надежду, ведь это главное, что должно присутствовать у человека. Пусть Бог бережёт их души, удача сопутствует по всюду, и счастью не было предела. Огромное спасибо Вам)

    Чистота, ремонт, комфорт

    Дорогие сотрудники сосудистой хирургии! От всей души благодарна Вам за лечение моего мужа! В нашем родном городе Никополе по диагностике нескольких хи

    рургов нас уже готовили к ампутации правой ноги в высшей точке бедра. Но добрые люди посоветовали обратиться к хирургу по сосудам в г.Днепропетровске Сергееву Олегу Александровичу. И мы вместо операции поехали в Днепропетровск. И вместо операции нам предложили сохранить ногу.Ему ампутировали только пальцы. В итоге муж в свои 62года остался с обеими ногами. Я, жена, от всего сердца благодарна Вам всем за вашу заботу, внимание, чуткость.Особоя благодарность лечащему врачу Махмуду Николаевичу, за человечность, чуткость и порядочность. А прекраснейшему человеку, врачу с большой буквы, настоящему профессионалу своего дела, низкий поклон за решение нашей проблемы зав.отделения и доктору Сергееву Олегу Александровичу. Наилучших пожеланий, здоровья и счастья Вам всем, успехов в Вашем нелегком труде. С уважением Карячка Н.И.

    Чистота, ремонт, комфорт

    Моя дочь Алёна лежала в отделении гнойной хирургии с 26 сентября по 24 октября 2013 года. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ заведующему отделению Ко

    сульникову Сергею Олеговичу и лечащему врачу Кравченко Константину Викторовичу.Опытные специалисты, добрые и отзывчивые.Персонал отличный, большое спасибо медсёстрам и нянечкам. Ни разу не услышали грубости или намёка на взятку.Прекрасное отделение, внимательное отношение, заботливый не равнодушный персонал.Ситуация была очень сложная, но мы справились благодаря прекрасному врачу Кравченко Константину Викторовичу.Это врач от бога! Спасибо всем.Счастья вам и вашим родным!

    Чистота, ремонт, комфорт

    29.07.2013 я поступила в отделение спинальной нейрохирургии с диагнозом смещение диска Л4-Л5, межпозвоночная грыжа (8-9мм.) 31,07.2013 меня проопериро

    вал Врач от Бога Овчаренко Дмитрий Витальевич, установили имплант ДИАМ.Хотелось сказать слова огромной благодарности всему персоналу отделения за чуткое, внимательное отношение. Да и вообще, я не знаю как выразить словами благодарность,за то что тебе вернули здоровье, за то что я теперь хожу ногами без боли и без хромоты,огромное спасибо и низкий поклон до земли. С уважением криворожанка Елена Власова

    Чистота, ремонт, комфорт

    Хочу выразить огромнейшую благодарность докторам спинальной хирургии,а особенно КИРПЕ ЮРИЮ ИВАНОВИЧУ за его работу, отношение к пациентам и широчайшую

    душу.А также спасибо девочкам - мед.сестричкам. Юрий Иванович спас меня от адской жизни и,хочу обратить внимание, абсолютно бесплатно! Дома первый вопрос доктора, проводившего осмотр, стал:Сколько. Когда я ответила, что за операцию с меня ничего не потребовали, мне не поверили.Только нагло посмеялись в лицо. Было очень обидно, но где-то и приятно, что есть еще микроскопические остатки человечности в этом гнилом мире. Нет, я не говорю,что совсем бесплатно - медикаменты мы покупали. Но за работу в своей больнице я бы заплатила около 4-х тысяч.Так, что спасибо Вам мои хорошие за Ваши золотые руки и за Ваше доброе отношение.

    Чистота, ремонт, комфорт

    05.12.2012 в 02:15

    Как театр начинается с вешалки, так и больница начинается с регистратуры и справочной. Перед посещением больницы решил позвонить в регистратуру, и узн

    ать какие документы нужно иметь при себе иногороднему, для посещения ЛОР врача поликлиники. Звоню по тарифам междугородней связи (других вариантов у меня нет), в регистратуре услышав мой вопрос, скороговоркой читают мне номер телефона 47-37-16 и говорят, чтобы я позвонил туда (справочная). Набираю справочную, задаю тот же вопрос, а в ответ лишь: -Берете направление и в профессорский день на прием. И бросили трубку. Что значит профессорский день. Неужели одного направления достаточно для посещения поликлиники. Можно ли записаться на прием по телефону? (Сам понимаю, что в нашей стране это мало- вероятно, но всё же. ) Эти вопросы остались без ответа. Я перезвонил и попросил не бросать трубку, на что услышал: -У меня тут люди стоят. Пререкаться я не стал, но обращаться за помощью в эту больницу, у меня отпало желание уже на первом этапе этого обращения. И я туда не пойду. Есть у меня возможность выбирать медицинские заведения, и я этой возможностью воспользуюсь. Конечно же, это не исключение из правил, а скорее уже «норма», к сожалению, нашей жизни. И подобная ситуация наблюдается не только в медицине но и во многих других сферах нашей жизнедеятельности. Печально, печально, грустно и стыдно за нас, за нас всех. Демонстрируя подобное пренебрежительное, циничное отношение друг к другу, мы демонстрируем свое отношение к себе самому. Уже давно не является секретом, что человек, относящийся с пренебрежением к себе самому не может быть здоров, жить в благополучии и быть богатым от слова БОГ. Более того, вокруг себя он сеет тот же цинизм, пренебрежение, высокомерие и т.п. в свою очередь окружающий его мир платит ему той же монетой. Понимаю, безнаказанность и тотальная безответственность стали бичом нашего времени. Но ведь и мы уже не дети (только от Рождества Христова человечество развивалось 2012 лет), чтобы только из боязни быть наказанными вести себя подобающим образом. Пора, давно пора брать на себя ответственность за свою жизнь, жизнь своей семьи, жизнь своей страны и жизнь своей планеты. Выше я писал: «Печально, печально, грустно и стыдно за нас, за нас всех». Так вот, печально мне смотреть на наших стариков, грустно видеть, как уходит время, а стыдно перед новым поколением. P.S. Видеть и дарить прекрасное может только тот, кто носит его в себе.

    Чистота, ремонт, комфорт

    Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу ПЛЮЩЕВУ ИЛЬЕ ЕВГЕНЬЕВИЧУ за его талант, спасший жизнь моей маме и его человеческое отношение как к па

    циентам, так и к родственникам пациентов. Дай Бог ему здоровья крепкого. Отдельное большое спасибо доктору Саверской Александре Андреевне, которая печётся за своих пациентов и день, и ночь! Спасибо всем врачам за проявленное внимание и заботу, в том числе Куцу Александру Ивановичу, з.о. Григоруку Сергею Петровичу, всем врачам-реаниматорам (реанимация №2) и з.о. реанимации Вячеслава Ивановичу. Все очень компетентны, реагируют мгновенно, персонал вежливый,объясняют спокойно и понятно. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

    Чистота, ремонт, комфорт

    Выражаю глубокое уважение и огромную благодарность Врачу от Бога сосудистому нейрохирургу Чередниченко Юрию Витальевичу, который в феврале 2012г. блест

    яще провел сложнейшую операцию на сосудах головного мозга после разрыва аневризмы и спас мне жизнь, а также зав. отделением Григоруку Сергею Петровичу, который всячески способствовал организации проведения операции. В результате я живу и работаю. Спасибо вам дорогие врачи за ваш профессионализм и чуткое отношение.

    Хочу выразить благодарность зав.отделению челестно-лицевой хирургии (Камок Анатолий Семёнович) врачь от Бога ,золотые руки, грамотный специалист, очень

    внимательный доктор.Оперировал ребёнка,было две операции и обе прошли успешно.При том что первую он переделывал после больницы на Космической.Дай Бог ему здоровья. по больше бы таких врачей!

    Чистота, ремонт, комфорт

    Несколько лет являюсь пациентом психосоматического отделения для Чернобыльского контингента.Поражен внимательностью,чуткостью и отзывчивостью персонала

    отделения. В наше неспокойное время это огромная редкость. Чистота и порядок в палатах, вкусная еда, доброе отношение медсестер и врачей помогает хоть на время забыть о проблемах и настроиться на положительную динамику выздоровления.Здоровье, как говорится, не вернешь, но благодаря таким людям как в этом отделении, хочется верить в обратное. Спасибо всему персоналу и в первую очередь огромное спасибо заведующей отделением Даниловой Марине Владимировне за ваш труд.

    Достоинства: хорошее человеческое отношение до, во время и после операции. современная аппаратура. хороший результат операции

    Недостатки: не нашла

    Полгода назад мне сделали лазерную коррекцию зрения - Ласик. Выбирала где делать довольно долго. В клинике Меди можно сделать операцию довольно дешево, но отзывы неоднозначные, все зависит от специалиста, многим результат не нравится, много судебных разбирательств. Еще был вариант - клиника Федорова, но там операция довольно дорогая, хотя результат все очень хвалят. Говорят, что отношение к пациентам в этой клинике не очень, хотя не факт, что это так. Кроме того, в клинике Федорова большие очереди. Даже на диагностику надо записываться за месяц до предполагаемой даты.

    В общем исходя из личных отзывов знакомых и отзывов незнакомых мне людей с простора интернета я приняла решение делать коррекцию зрения именно в клинике Мечникова. Эта клиника имеет довольные хорошие отзывы и цена вопроса довольно реальная. Цены на операцию в этой клинике средние (по СПб). Еще эта клиника как-то связана с клиникой Федорова. Здесь я не скажу точно, но вроде как специалисты из клиники Федорова и Мечникова обучаются на одной кафедре и их уровень профессионализма одинаков и на высоте. Если кто-то знает про это точно, прокомментируйте, пожалуйста ниже.

    На диагностику я записалась через сайт без проблем. Можно записаться и по телефону. Причем можно выбирать самой из нескольких врачей. Диагностика перед Ласиком платная - 2000 руб. Сама диагностика длится 1-2 часа. Глаза очень тщательно исследуют в разных кабинетах. Проверяют глаза несколько специалистов. Все врачи очень вежливые, спокойные и культурные. Делают все аккуратно. После диагностики мне сказали, что никаких противопоказаний к лазерной коррекции у меня не имеются. С врачом мы назначили дату операции, перед ней мне надо было еще сдать кое-какие анализы крови. Врач не спеша, очень подробно рассказал о том как будет проводиться операция, как мне надо будет себя вести, что надо будет делать после. Отвечал на все вопросы.

    Кстати, пока я проходила диагностику видела в коридорах много врачей этого отделения, только 1 из них был в очках и это радовало =). Еще наверное там есть отделение, где лежат больные на стационаре, многие ходили в коридоре в тапочках и домашних халатах. Очень много на диагностику приходило пожилых людей, очень много. Либо у них какие-то льготы там, либо просто все идут лечиться именно туда. В зале ожидания диагностики стоят удобнейшие диваны, на которых многие засыпают =) При мне будили двух молодых людей, которые уснули ожидая пока закапанные капли в глаза подействуют. В некоторые кабинеты вызывают по громкой связи по фамилиям.

    Операция мне обошлась в 40 тысяч (при минус 2 на глазах). Оплачивала наличкой, но можно было и картой, тогда даже скидка вроде будет. Оплатила непосредственно перед операцией, потом сразу поднялась в операционную, одели в халат, шапочку. Мед сестра стала капать обезболивающие капли и опять мне объяснила как я себя должна вести на операции и как потом ухаживать за глазами. я себя чувствовала очень комфортно. Во время операции врач постоянно со мной разговаривал, рассказывал что делает, чтобы я не пугалась. Если я что-то не так делала (например пыталась сощурится), то не кричал и не ругался. вежливо и настойчиво просил выполнить его просьбу. Для меня это очень важно - человечность и вежливость. Волей-неволей перед такой операцией ты волнуешься, ведь это глаза, мало ли что. А здесь тебя поддерживают, подбадривают, все объясняют. Причем таких как я у них в день десяток, а они все равно относятся ко всем хорошо и все по 100 раз объясняют. Видно, что это не из-за денег, а просто люди такие хорошие и отзывчивые.

    После операции меня привели в затемненную палату с двумя кроватями. На соседней кровати сидела женщина тоже после Ласика. Хорошо, что она там сидела, мы обменивались впечатлениями, было нескучно.

    После операции отношение ко мне не изменилось, зрение мне проверили сразу после операции, через неделю и еще через месяц после операции, через два и через три. Все это было бесплатно. Какие-то капли (наверное антибиотик) дали в клинике тоже бесплатно, их надо было капать первые 5-6 дней. Капли от сухости глаз мне надо было купить самой.

    Пожалуй единственное к чему можно придраться, что мне не дали обезболивающую таблетку сразу после операции, хотя во многих других клиниках их дают. И про них не подумала, не взяла с собой, терпела сильную боль до дома.

    Результат операции сохраняется уже полгода и надеюсь будет сохраняться всегда. Зрение - единица.

    Я очень рада, что делала коррекцию зрения именно в клинике Мечникова. Очень хороший подход к пациентам и выполнение лазерной коррекции - на уровне.

    Кстати, клиника работает и в субботу, это было для меня очень важно.

    Время использования:3 месяца

    Стоимость:42000 руб.

    Глаза - один из самых важных органов. Я рада за Вас, что зрение восстановлено. У меня дочка семилетняя в очках (недавно заметили дальнозоркость). Когда это обнаружили, одним глазом она видела только самую верхнюю строчку! Сейчас после стимуляции сетчатки зрение потихоньку восстанавливается и глазик видит уже пятую строчку. ответить

    ila3 · 2014-09-06 14:03:56

    спасибо! к сожалению, сейчас очень много деток в очках ходят( сама когда детей вожу к окулисту каждый раз переживаю ответить

    Очень серьезный вопрос,понимаю вас,у нас тоже родственница делала коррекцию зрения - недешевая процедура,но она того стоит,как хорошо,что теперь есть такие возможности.Конечно,всегда есть какие-то минусы (то практиканты попадутся,то отношение врачей неидеальное ),но,если ко всему ответственно подойти,то все должно быть хорошо. ответить

    Приму во внимание ваш опыт. ответить

    elenaki · 2014-09-06 21:49:06

    А меня всегда удивляют люди, которые при минимальной близорукости решаются делать операцию, которая всегда представляет собой определенный риск ответить

    ila3 · 2014-09-07 00:00:40

    с этим готова поспорить) когда у тебя минус 1, то это одно, а когда минус 2, то совершенно другое. просто не описать словами какой комфорт ты испытываешь. когда не надо носить очков или линз. а риск есть всегда. здесь уже человеку выбирать. многие и прививки детям не делают) ответить

    Ligiya · 2014-09-08 00:02:08

    поздравляю! так здорово иметь хорошее зрение! Мне с моим минусом даже не предлагают врачи операцию. ответить

    ila3 · 2014-09-08 16:23:07

    спасибо) а какой у вас минус? ответить

    Ligiya · 2014-09-08 16:40:07

    года 3 назад было минус 10. Потом сделали лазерную коагуляцию сетчатки. Надо уже давно бы провериться, но боюсь. Вернусь с отдыха и возьму себя в ежовые рукавицы, отведу к врачу)) ответить

    Я маму все хочу отвезти к врачам, а она ни в какую. ответить

    ольга 1 · 2015-12-17 20:17:08

    Сделала операцию Лазик 8 декабря 2015, было -5,5, прошла неделя, стало по 0,8, жду дальнейшего улучшения. Мне 43 года, линзы носила 23 года. После операции не больно было, через час слезы полились, часа 2 текли. клиника МАПО, врач Борисов А.Н.,завотделения. ответить

    ila3 · 2015-12-19 19:10:40

    я тоже была не против попасть к Борисову, его все хвалят) он мне проверял зрение на следующий день после операции. удачи вам) хорошо, что решились, хоть и поздновато ответить

    Мечникова офтальмология отзывы

    В клинике разработано несколько специализированных программ по диагностике различных заболеванияй глаза:

  • - Профилактика, ранняя диагностика, наблюдение в динамике и лечение прогрессирования катаракты, глаукомы и возрастной макулодистрофии
  • - Компьютерный зрительный синдром
  • - Углубленная диагностика состояния глазного
  • Метод лазерной коррекции зрения в клинике является быстрым, качественным, надежным и доступным -как альтернатива очкам и контактным линзам.

    Все пациенты, которые обращаются в клинику, проходят у нас тщательное обследование зрения. Современное диагностическое оборудование клиникисостоит из уникальных компьютеризированных приборов ведущих зарубежных производителей.

    Порядок обращения:

    По предварительной записи.

    Специальности:

    Мечникова офтальмология отзывы

    Современные технологии для диагностики

    Современная аппаратура и оборудование помогает врачам видеть пациента «насквозь». Вылечить сегодня можно практически любую болезнь, но при одном условии: если распознать ее на ранней стадии, когда недуг еще никак себя не проявляет.

    Мечникова офтальмология отзывы

    Как расшифровать анализ на сахар

    Если уровень сахара в крови повышен, вам могут назначить так называемый тест на толерантность к глюкозе. В чем он заключается? Утром натощак у вас возьмут кровь и измерят уровень сахара. Затем вам дадут выпить 300 мл.

    Мечникова офтальмология отзывы

    Вся правда о целлюлите

    Избавиться от целлюлита можно, хотя это и непросто. Часто успеху в борьбе с «апельсиновой коркой» препятствуют неверные представления о целлюлите. Рассмотрим их.

    Мечникова офтальмология отзывы

    Аутизм у ребёнка

    Аутизм – это психическое расстройство, при котором у ребенка разорвана связь внутреннего мира с внешним. Он испытывает трудности с социальным общением, у него ограничены интересы, он живет в своем обособленном мире. В основе заболевания лежит.

    Мечникова офтальмология отзывы

    Неправильный прикус – нужно ли исправлять

    Неправильный прикус портит внешний вид его обладателя: нарушена симметрия лица, нижняя его часть укорочена или удлинена, форма губ не эстетична. У человека с неправильным прикусом страдает дикция, так как в речь формируют не только губы и язык, но и зубы. Но это еще полбеды.

    Мечникова офтальмология отзывы

    Стрессовое недержание мочи у мужчин

    Недержание определяется как непроизвольное подтекание мочи. Стрессовое недержание возникает при действии, которое повышает давление в мочевом пузыре: например, при.

    Они работают на коррекции около года. Хорошее оборудование, опытные врачи. Так как это государственная контора, хороший контроль клиники (СЭС и прочее), никто не навязывает ненужные процедуры - работают строго по прейскуранту. Отличные номера в отделении лазерной хирургии (800 р/сутки если остаетесь на день). Цены ниже всех. Я сделала операцию 2 недели назад, было -9, опыт ношения контактных линз почти 20 лет. Легкий астигматизм. Стоимость 48500 руб. Все прошло отлично, на второй день все видела - ни тумана, ни проблем с ночным зрением и т.д. На второй день зрение 120 и 100%, через неделю 120% оба глаза. Сухость прошла через неделю, я целый день за компом, капли не капаю. Только на ночь - чтобы утром не было дискомфорта. Все прекрасно. Врач - Кудряшова Елена Витальевна, опыт работы 12 лет, несколько лет работала в МЕДИ. По поводу моего вопроса почему о них так мало известно - они борются с руководством по поводу рекламы, но т.к. контора государственная директор говорит - это нецелевые расходы.

    Кстати, чтобы у пациентов путаницы не возникало:

    Согласно приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской федерации от 23 июня 2011 года №609 Санкт-Петербургская Медицинская Академия Последипломного Образования и Санкт-Петербургская Государственная Медицинская Академия им. И.И.Мечникова реорганизуются в форме слияния в Северо-Западный Государственный Медицинский Университет им. И.И.Мечникова.

    Это с официального сайта информация.

    Источники:
    www.medpoisk.ru, otzovik.com, www.medsovet.info, forum.vseoglazah.ru

    Следующие больницы:



    25 мая 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения