portalklinika.ru

Взгляд глазная клиника в туле отзывы



Автономная некоммерческая организация клиника микрохирургии глаза «ВЗГЛЯД» известна в Туле с 2004 года. Это медицинское учреждение оснащено современным японским оборудованием, которое позволяет проводить диагностику и лечение всех известных заболеваний глаз. Отличительной особенностью клиники «ВЗГЛЯД» является предоставление медицинских услуг в комплексе, что включает подбор и изготовление очков. Врачи клиники работают со взрослым и детским населением, сохраняя стабильно низкие цены на свои услуги. Таким образом, обратиться за помощью в клинику могут как жители Тулы, так и соседнего столичного региона. Примечательно, что во «ВЗГЛЯДе» проводят лечение офтальмологических заболеваний не только традиционным медикаментозным способом, но и оперативным путем. Использование лазера позволяет проводить коррекцию зрения безболезненно, а послеоперационный период значительно сокращается во времени. Использование современных методов и аппаратуры позволяет проводить лечение таких серьезных офтальмологических заболеваний, как катаракта и глаукома. Кроме того, лечиться во «ВЗГЛЯДе» комфортно, потому что записаться на прием можно, воспользовавшись формой на сайте, на любое удобное время.

Взгляд

Автономная некоммерческая организация клиника микрохирургии глаза «ВЗГЛЯД» известна в Туле с 2004 года. Это медицинское учреждение оснащено современным японским оборудованием, которое позволяет проводить диагностику и лечение всех известных заболеваний глаз. Отличительной особенностью клиники «ВЗГЛЯД» является предоставление медицинских услуг в комплексе, что включает подбор и изготовление очков. Врачи клиники работают со взрослым и детским населением, сохраняя стабильно низкие цены на свои услуги. Таким образом, обратиться за помощью в клинику могут как жители Тулы, так и соседнего столичного региона. Примечательно, что во «ВЗГЛЯДе» проводят лечение офтальмологических заболеваний не только традиционным медикаментозным способом, но и оперативным путем. Использование лазера позволяет проводить коррекцию зрения безболезненно, а послеоперационный период значительно сокращается во времени.

Использование современных методов и аппаратуры позволяет проводить лечение таких серьезных офтальмологических заболеваний, как катаракта и глаукома. Кроме того, лечиться во «ВЗГЛЯДе» комфортно, потому что записаться на прием можно, воспользовавшись формой на сайте, на любое удобное время.

Взгляд

Всего отзывов: 24

24 Роман написал(а) 15.03.2016 20:20

здраствуйте,у мене міопія високого ступеня,(ношу лінзи -20)я б хотів би дізнатися це виліковно чи ні. і чи при такому зорі можуть установить групу інвалідності. за ранше спасибі!

23 Ольга написал(а) 06.01.2016 13:26

Добрый день, была на консультации в вашем центре, порадовала квалифицированная консультация врача, объяснили не только как лечить, но и почему возникает и что делать чтобы не было. Очень приятно когда не только лечат, но объясняют как избежать заболеваний. Спасибо

22 Людмила написал(а) 28.12.2015 13:48

Хочу поделиться своими теплыми эмоциями и хорошими впечатлениями, которые я получила от персонала клиники, когда впервые посетила центр Взгляд. Очень внимательное и заботливое обращение к каждому посетителю, чуткий подход при обследовании и диагностике. Хочу также поблагодарить, Черныш Эллу Юрьевну за профессиональную консультацию, ответила на все мои вопросы, дала практические рекомендации для профилактики здорового зрения в будущем. Всем, кто еще сомневается. очень рекомендую, не пожалеете.

21 Алла Назаровна написал(а) 24.12.2015 21:59

Я обратилась в Вашу клинику по поводу катаракты левого глаза.Из-за болезни я чувствовала себя не полноценным человеком:не могла читать,писать,шить,вязать т.е. утратила интерес к жизни.Когда я пришла в Вашу клинику,то сразу почувствовала внимание со стороны сотрудников,которые вышли мне на встречу и гостеприимно открыли мне дверь.Затем установили диагноз,грамотно сделали расчет хрусталика и др.И вот свершилось чудо! Жизнь возвращается ко мне благодаря Вашему высокому профессионализму и чуткости.Огромное Вам спасибо,дорогие люди.Желаю Вам всем здоровья,личного счастья и процветания Вашим талантам!

20 Наталья написал(а) 01.12.2015 12:26

Здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность главному врачу офтальмологического центра Взгляд,Рудычевой Ольге Анатольевне, отличный специалист, хороший человек, всегда все грамотно объяснит, хочется к ней постоянно приходить на прием, буду ее советовать всем своим знакомым. Человек с большой буквы, классный специалист своего дела, побольше бы таких врачей в наше время.

19 Джовах С.Н. написал(а) 27.11.2015 12:10

Хочу выразить благодарность работникам медцентра Взгляд за чуткое и внимательное отношение при обследовании зрения.

18 Нонна Ивановна написал(а) 28.10.2015 16:35

Отличное зрение. Что может быть приятнее,особенно,когда катаракта мучила ни один год.А после операции 100%зрение обоих глаз.Да здравствуют книги и. многое,многое другое,без чего жизнь становиться тусклой и не интересной. Хочу спасибо Вам сказать За труд Ваш,за умение, За доброту,за то что Вы Вернули всем нам зрение.

17 Екатерина написал(а) 20.10.2015 15:47

14 сентября 2015 года сделала лазерную коррекцию зрения. Диагностика установила -2.5 оба глаза близорукость. Так как маленький ребёнок есть, долго решалась, но поняла что видеть ребенка на ррстоянии 2метра лучше чем все боязни. Врази ознакомились и сказали что все делать можно. Приехала сделала. Два дня всю боль претерпела и через две недели мне огласили мои результаты, которые поразили! Оба глаза нули, т.е. 100% зрение. Спасибо Вашей клинике Вы даёте шанс заново посмотреть на мир. На все его краски без очков. Диагностику проводила Матюха Оксана, спасибо огромное. Хирургов была очень жизнерадостная Ольга Михайловна. Спасибо Вам за Вашу работу. Вскоре приеду к Вам с мужем и племянницей!

16 Александр Михайлович написал(а) 29.09.2015 13:04

Не нахожу слов благодарности всему коллективу Взгляд и особенно Луценко Нине Сепановне за ее ювелирные руки,Рудычевой Ольге Анатольевне,Кравченко Елене Валерьевне за их нежность и внимание,индивидуалъный подход к каждому пациенту. С Уважением Александр Михайлович.

15 Инна Ивановна написал(а) 28.09.2015 12:02

Хочу вынести благодарность врачу Бобровой Элле Юрьевне.Так держать!

Организация Взгляд, клиника микрохирургии глаза расположена в разделе Оптика. Данные об организации Взгляд, клиника микрохирургии глаза Тула размещаются в справочнике города Тула в рубрике Оптика под номером 3437. Они включают в себя название, сферу деятельности, адрес, телефон и официальный сайт Взгляд, клиника микрохирургии глаза.

Взгляд, клиника микрохирургии глаза

Рейтинг компании - 34.80 балла

ул. Демонстрации д. 38 300034. г. Тула. Россия

+7 (4872) 555000 +7 (4872) 555333

Салон оптики, АНО Клиника микрохирургии глаза ВЗГЛЯД

Адрес: ул. Демонстрации, 38

Телефон: +7 (4872) 555000

Заметили ошибку?

2 место «Компания месяца Июль 2015г.» (34.8 балла)

2 место «Компания месяца Июнь 2015г.» (34.8 балла)

2 место «Компания месяца Май 2015г.» (34.8 балла)

Отзывы о компании Взгляд, клиника микрохирургии глаза отсутвуют. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями о компании и оцените ее деятельность.

Где находится организация?

Ниже подробное описание как доехать и добраться до организации - Взгляд, клиника микрохирургии глаза по адресу г. Тула, ул. Демонстрации д. 38:

Карта проезда и схема проезда в Взгляд, клиника микрохирургии глаза город Тула Тульская область подготовлена с помощью сервиса Яндекс.Карты. Чтобы узнать как проехать в городе Тула в компанию используйте элементы увеличения «+» или уменьшения «-» масштаба карты.

Внимание! Представителям компании предлагаем добавить информацию.

Зарегистрированным пользователям будет доступно размещение подробной информации:

- расширенные контактные данные - информация о филиалах - прайс лист, товары или услуги - статьи - размещение товаров/услуг на доске объявлений - размещение новостей компании - и другой информации в наших сервисах.

Регистрация и размещение информации бесплатно!

СМОТРЕТЬ ПРИМЕР ОФОРМЛЕНИЯ

Гость_Lita_* 20 июля 2010

Здравствуйте я из Москвы, хочу приехать в Тулу сделать операцию по коррекции зрения (у меня близорукость) - в клинике Взгляд ул. Демонстрации, 38. Кто-нибудь там лечился? Поделитесь, пожалуйста, опытом, стоит ли туда ехать? Какие там врачи хорошие? И немного не по теме вопрос - хорошо ли ходят автобусы Москва-Тула-Москва? Просто никогда не ездила одна в другие города, страшновато немного

Гость_Litа_* 20 июля 2010

Слушайте, братья и сестры. А никто меня не хочет приютить на ночку-две, когда я у вас в Туле буду?

Взгляд глазная клиника в туле отзывы Кабан 20 июля 2010

Слушайте, братья и сестры. А никто меня не хочет приютить на ночку-две, когда я у вас в Туле буду?

если симпотная и молодая, я тебя и отвезу и приючу

мож даже не на пару ночек

Гость_Litа_* 20 июля 2010

Ого У меня кроме близорукости всё идеально. А сам то ты не старенький козлик?

Взгляд глазная клиника в туле отзывы Кабан 20 июля 2010

Ого У меня кроме близорукости всё идеально. А сам то ты не старенький козлик?

Нее, я старый Кабан.

Козлы - не наш профиль

Ниссаныч 20 июля 2010

А как так получилось, что здесь две Lita пишут?

Гость_Lita_* 20 июля 2010

Прошу прощения, кажется кто-то воспользовался моим аккаунтом Моё только первое сообщение.

Geliada 21 июля 2010

Более поздний по времени регистрации аккаунт Lita удален. Это были разные аккаунты, буква а в одном случае латинская, в другом - кириллическая. Если вдруг еще кто-то на пятки будет наступать - сразу пишите мне на мыло (в личку можно только после 20 сообщений на форуме) или жмите на сообщить модератору. Будем душить более изощренно.

Гость_Elle_* 21 июля 2010

И немного не по теме вопрос - хорошо ли ходят автобусы Москва-Тула-Москва? Просто никогда не ездила одна в другие города, страшновато немного

Лучше на экспрессе ехать, с Курского вокзала.

Гость_SergikM_* 21 июля 2010

Я делал во ВЗГЛЯДЕ коррекцию несколько лет назад, подробно рассказывал на форуме весной. Всех докторов не знаю, а вот тот, кто мне делал Ласик, к.м.н, офтальмолог в шестом поколении (так в газетах писали), говорят дед его или прадед работал с самим Боткиным. А у меня зрение 1, проблем нет, так раз в год витаминки пью, нагрузку на глаза снимаю.

Гость_Lita_* 22 июля 2010

Я делал во ВЗГЛЯДЕ коррекцию несколько лет назад, подробно рассказывал на форуме весной. Всех докторов не знаю, а вот тот, кто мне делал Ласик, к.м.н, офтальмолог в шестом поколении (так в газетах писали), говорят дед его или прадед работал с самим Боткиным. А у меня зрение 1, проблем нет, так раз в год витаминки пью, нагрузку на глаза снимаю.

большое спасибо за информацию

Гость_SergikM_* 22 июля 2010

Источники:
www.yell.ru, zrenie.dp.ua, gorod-tula.ru, tulatalk.ru

Следующие больницы:



20 апреля 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения