portalklinika.ru

Белгород медцентр поколение офтальмология отзывы пациентов



Группа: Admin Сообщений: 145 Регистрация: 25.4.2011 Из: гора

Алексей 26.08.2011 18:22 Город: Белгород В черный список медицинский центр Поколение, который находится на пр. Б.Хмельницкого д.50А, сейчас поясню почему. В июле 2011 года я обратился в ООО «Консультативно-диагностическую поликлинику» (медицинский центр «Поколение») для консультации у врача отоларинголога. После обследования и сдачи анализов я заключил договор на оказание мне медицинских услуг и проведения хирургической операции. 30.07.2011 года в медицинском центре «Поколение» мне проводили тонзилэктомию, в ходе которой оперирующий врач Будяков Сергей Владимирович, не завершив её, покинул расположение операционной. В это время я находился в угрожающем для моего здоровья состоянии и видел, как вокруг меня хаотично бегал медицинский персонал, не зная где найти врача для завершения операции. Оперирующего врача Будякова С.В. не нашли, а мне сказали покинуть операционную. Но ведь, операцию врач не окончил. В итоге из-за сильного кровотечения мне стало еще хуже, и я потерял сознание. В себя я окончательно пришел в городской больнице №2 г.Белгорода, где врачи боролись за мою жизнь. Как я узнал позже, мое состояние было критическим Во вторую городскую больницу я вынужден был добираться своим ходом, благо помогли добрые люди, клиника не смогла организовать перевозку на скорой, хотя должна была организовать, и это является грубейшим нарушением В итоге во второй городской больнице мне была проведена повторная операция. Врачи больницы были шокированы данным случаем и тем, как была проведена операция Будяковым С.В. в медицинском центре «Поколение». Цитирую слова лечащего доктора: «Он что пьяный был? Так даже нарочно не сделаешь». За все время нахождения в больнице мне лично никто из «Поколения» не позвонил, не спросил о моем самочувствии, как будто притаились, чувствуя свою вину и выжидая – какая у меня будет реакция? Полный текст данной истории: http://forum.bel.ru/index.php?showtopic=57420

Для Алексея (на сообщение от 26.08.2011) 30.08.2011 13:37 Город: Белгород Алексей Если берешься за какую-либо работу, делай ее хорошо будь то лирическая вещица или заказной пасквиль.

Уж очень много в вашем опусе противоречий Вы пишите: «покинул расположение операционной». Оперирующий хирург обычно так и делает. Завершают послеоперационные манипуляции именно ассистент и операционные медсестры. Вряд ли, вам хорошо известно, как именно должен двигаться мед.персонал в операционной, тем более вряд ли, вы способны в своем «критическом» состоянии дать ему оценку Быстро, четко, без лишних слов действующий персонал, неосведомленному человеку может показаться «хаотично бегающим». «Сильное кровотечение» не может продолжаться так долго, как вы описываете, в организме взрослого человека всего 5- 6 литров крови (6-8% от массы тела), она просто закончится Особенно впечатляет, что вы даже «потеряв сознание», можете благополучно добраться «своим ходом» до другой больницы через полгорода с фонтанирующим кровотечением, а кровянистое отделяемое после тонзилэктомии и послеоперационные боли способны без истерики переносить даже дети. (Если вы панически боитесь медицинских вмешательств, предупреждайте врача, существуют способы снижения тревожности.). Если вы нуждались в повторной операции, т.е. ваши миндалины оставались на своих местах, то откуда же такое обильное кровотечение? Замечательные врачи-наркологи работают в лор-отделении хорошей больницы Диагноз опьянение ставят заочно, не видя человека И если специалисты городских больниц так хороши, то зачем идти к платному и плохому? Не потому ли, что в «Поколении» и специалисты, и оборудование лучшие в городе. А Алексею остается пожелать благополучия, в первую очередь психологического.

татьяна 30.08.2011 20:07 Город. Шокирована ответом на рассказ Алексея об оказанных услугах в центре Поколение.К платному врачу обычно люди идут для того, чтобы получить за свои деньги квалифицированную медицинскую помощь.Раз ему пришлось после лечения в данном центре обратиться за помощью в другую больницу, то за свои деньги он не получил квалифицированную услугу.Человек, обратившийся к врачу не должен знать какие процедуры должен выполнить хирург а какие ассистент.Желать человеку психического здоровья.обвинять в заказанности данного отзыва просто бездоказательно хамить. Если в центре была оказана квалифицированная помощь ,то разумно было бы получить ответ на претензию от специалистов этого учреждения. А то возникает мысль кто Ваш ответ заказал.

Алексей 30.08.2011 20:34 Город: Белгород Покинул расположение операционной - это не значит. что покинул самостоятельно. Добрался своим ходом - это значит, что не на скорой, которую должен был организовать МЦ Поколение, не придирайтесь к словам. Операция не была доведена до конца, и это не нормально, как и то, что некому было сделать послеоперационный осмотр пациента Медсестра и анастезиолог не разбираются в данных тонкостях, разве не так? Что касается повторной операции, то были удалены части (куски) миндалин, которые. по какой то причине не удалил врач Будяков С.В. Мне есть с чем сравнить: как провели операцию в МЦ Поколение и во второй городской больнице. В городской больнице действительно замечательные врачи. Реклама МЦ Поколение не соответствует действительности, профессионалов там мало. Оборудование действительно хорошее, только вот лечат как говориться не стены. P.S. После данного случая Будяков С.В. в медицинском центре не работает – уволили. Интересно - почему?

Алексей (к сообщению от 26.08) 30.08.2011 23:38 Город: Белгород Еще один интересный факт: Будяков С.В. защитил кандидатскую диссертацию по иммунологии, а не по отоларингологии. Данные получил из интернета. Тема Патогенетическое обоснование коррекции иммунных и оксидантных нарушений у больных с воспалительными заболеваниями верхнечелюстных пазух на соискание ученой степени кандидата медицинских наук по специальности:

специальность 14.03.09 – клиническая иммунология, аллергология..

Иммунология (от иммунитет и. логия), наука о защитных реакциях организма, направленных на сохранение его структурной и функциональной целостности и биологической индивидуальности. И. — быстро развивающаяся дисциплина широкого биологического профиля, выросшая как отрасль медицинской микробиологии. Теоретические направления в И. — изучение на клеточном и молекулярном уровне механизма образования антител, их патогенетической роли, филогенеза и онтогенеза иммунной системы — всё чаще объединяют термином иммунобиология.

Оториноларинголо гия (также часто отоларинголо гия) — это ветвь медицины, которая специализируется на диагностике и лечении уха, горла, носа, а также патологий головы и шеи. Практикующие врачи по данной специальности называются оториноларингологами. Часто используется сокращение ЛОР (от слова «ларингооторинолог»).

Таким образом непонятно отношение данного доктора к лору.

Максим Кудельянц 31.08.2011 11:05 Город: Белгород Хотя уже и была реакция на Ваше обращение в ЧС, но я тоже хочу с Вами не согласиться Обслуживания в МЦ «Поколение» - на высшем уровне, цены очень приемлемые. Возмущен Вашими словами по поводу «некомпетентности» врача-отоларинголога Будякова С.В. Сам, мои родные, друзья лечились у него (в т.ч. и в МЦ «Поколение»). Мед. помощь была оказана квалифицированная и качественная, отношение Будякова С.В. и медперсонала было доброжелательное. Что же касается ЛОР – отд. 2-й городской больницы, то, каким качеством оказания медицинской помощи Вы восхищены и почему сразу туда не обратились? Чтобы попасть в ЛОР отд. ГБ №2 вам нужно взять направление в поликлинике, отстояв в очередях. Ваша операция плановая, и Вам пришлось бы бегать две недели, сдавая необходимые анализы. После чего Вас бы положили в ЛОР-отд. Если Вас это устраивало, зачем вы обращались в МЦ «Поколение». Ваша ситуация была критической? Не смешите Вы мужчина, а рыдаете хуже ребенка Вы находились в реанимации в силу Вашего критического состояния, Вам делали переливание крови и др. реанимационные мероприятия? А вот мне как раз все это делали, только, конечно, не после толзилэктомии, от которой еще никто не умирал Что же касается врачей ЛОР-отделения ГБ №2, то в лично столкнулся с грубым непрофессиональным отношением врача этого отделения (не запомнил его фамилии), которому самому нужна помощь врача-психиатра, т.к. он вместо того, что бы оказать быстрее помощь больному, постоянно высказывает идеи о нетрадиционной сексуальной ориентации окружающих его людей. Немолодой врач, возможно, чем-то неудовлетворенный в своей жизни не должен переносить свои бредовые идеи на пациентов, что крайне непрофессионально Поэтому, резюмируя свой ответ, дорогие Белгородцы в т.ч. и Вы, Алексей, обращайтесь в МЦ «Поколение» А уж тем более к Будякову С. В. Это врач от Бога И будьте здоровы

Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 24.2.2008

Цитата(Гость Fri, 2 September 2011, 10 31)

Максим Кудельянц 31.08.2011 11:05 Город: Белгород Хотя уже и была реакция на Ваше обращение в ЧС, но я тоже хочу с Вами не согласиться Обслуживания в МЦ «Поколение» - на высшем уровне, цены очень приемлемые. Возмущен Вашими словами по поводу «некомпетентности» врача-отоларинголога Будякова С.В. Сам, мои родные, друзья лечились у него (в т.ч. и в МЦ «Поколение»). Мед. помощь была оказана квалифицированная и качественная, отношение Будякова С.В. и медперсонала было доброжелательное. Что же касается ЛОР - отд. 2-й городской больницы, то, каким качеством оказания медицинской помощи Вы восхищены и почему сразу туда не обратились? Чтобы попасть в ЛОР отд. ГБ №2 вам нужно взять направление в поликлинике, отстояв в очередях. Ваша операция плановая, и Вам пришлось бы бегать две недели, сдавая необходимые анализы. После чего Вас бы положили в ЛОР-отд. Если Вас это устраивало, зачем вы обращались в МЦ «Поколение». Ваша ситуация была критической? Не смешите Вы мужчина, а рыдаете хуже ребенка Вы находились в реанимации в силу Вашего критического состояния, Вам делали переливание крови и др. реанимационные мероприятия? А вот мне как раз все это делали, только, конечно, не после толзилэктомии, от которой еще никто не умирал Что же касается врачей ЛОР-отделения ГБ №2, то в лично столкнулся с грубым непрофессиональным отношением врача этого отделения (не запомнил его фамилии), которому самому нужна помощь врача-психиатра, т.к. он вместо того, что бы оказать быстрее помощь больному, постоянно высказывает идеи о нетрадиционной сексуальной ориентации окружающих его людей. Немолодой врач, возможно, чем-то неудовлетворенный в своей жизни не должен переносить свои бредовые идеи на пациентов, что крайне непрофессионально Поэтому, резюмируя свой ответ, дорогие Белгородцы в т.ч. и Вы, Алексей, обращайтесь в МЦ «Поколение» А уж тем более к Будякову С. В. Это врач от Бога И будьте здоровы

Может быть у Вас все прошло и хорошо, но то как поступил Будяков С.В. в моем случае - покинул операционную и больше не вернулся, когда у меня было критическое состояние и у меня отказало сердце, затем откачивал анастезиолог - это разве не говорит о некомпетентности врача? Причины побудившие его так сделать? Вы случайно не знаете? Не нужно писать о том, чего не знаете. Если бы с Вами произошла такая же ситуация, думаю вы поступили бы так же.

Гость 23 января, 2016 год

Посетитель Британского офтальмологического Центра - человек,не уверенный в себе,а напуганный своей проблемой. что его ожидает здесь? Что ему скажут? Помогут ли? Переступив порог этой клиники чувствуешь душевное тепло от каждого сотрудника и желание помочь. На 11 января назначена диагностика. Обследование настолько детальное ,что и предположить не могла,а медицинские сестрички - это феи с добрыми,нежными руками,знающие свое. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Виктор 27 июня, 2015 год

Был я недавно в этом центре. Очень так по-британски. Вежливый персонал, квалифицирjванный врач-консультант, современное оборудование. Мне посчастливилось быть в гостях в одной клинке принадлежащей HNS в Эдинбурге. Так в Киеве примерно так же. Только очереди нет. Там в Англии надо записываться за неделю-полторы к узкому специалисту, а тут позвонил и в удобное время пришел. Провел в клинике два приятных часа. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Наталья 8 мая, 2015 год

У меня начались совсем недавно проблемы со зрением. Подруга порекомендовала обратиться в "Британский офтальмологический центр" так как сама сделала в центре коррекцию зрения и осталась очень довольна. Вот вчера прошла первичный комплексный осмотр. Действительно, подруга оказалась права! Отношение персонала к посетителям, начиная с регистратуры очень теплое и заботливое. Медсестры провели обследование на новейшем оборудовании, в центре очень уютно и чисто! Затем получила. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

У меня проблемы со зрением с детства. И по этой причине я уже побывала во многих офтальмологических клиниках города Киева. Недавно узнала об открытии еще одного центра и решила пройти диагностическое обследование. Осталась очень довольна! Во-первых, никаких очередей, персонал внимательный, приветливый, современное оборудование. Мне наконец-то подобрали очки, в которых мне комфортно, потому что до этого были проблемы с подбором очков. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гость 27 апреля, 2015 год

Очень щепетильно отношусь к своему здоровью. А потому, к выбору медицинского учреждения отношусь очень требовательно. Задавшись вопросом выбора офтальмологической клиники для прохождения обследования, я прочитала массу отзывов. Практически сразу выделила для себя Британский офтальмологический центр. Центр превзошел мои ожидания – профессионализм врачей, интерьер клиники, оборудование, все на очень высоком уровне. И еще мне нравится, что эта клиника находится в самом. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Аня 27 апреля, 2015 год

Знакома с этим центром. У меня после сотрясения мозга зимой (это я так неудачно упала) начались проблемы со зрением, решила пойти провериться, вдруг там что-то нарушилось, а это не шутки. Не скажу уже как выбрала именно этот центр, просто методом тыка его выбрала. Проверка зрения здесь, скажем так, не самое дешевое удовольствие, но оно того стоило. персонал очень внимательный, меня. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Медицинский центр Здоровое поколение - многопрофильная клиника для всей семьи, предоставляет полный комплекс услуг по диагностике, профилактике и лечению детей и взрослых более чем в 30 направлениях. Высокотехнологичное оборудование медицинского центра Здоровое Поколение позволяет диагностировать большинство болезней на ранних стадиях, а профессионализм медицинского персонала и самые современные методики лечения обеспечивают высокий терапевтический эффект.

Медицинский Центр Здоровое Поколение предоставляет медицинские услуги детских специалистов: детский аллерголог, детский гастроэнтеролог, детский гинеколог, детский иммунолог, детский кардиолог, детский невролог, детский нефролог, детский офтальмолог, детский отоларинолог, детский стоматолог, детский уролог, детский хирург, детский фтизиатр, детский психолог.

Режим работы: Пн. - Пт. с 8.30 до19.00 Сб. - Вс. с 9.00 до 14.00
  • Фото Медицинский центр Здоровое поколение

    Медицинский центр Здоровое поколение

    Медицинский центр Здоровое поколение

    Медицинский центр Здоровое поколение

    Днепропетровск Запорожское шоссе, 38 ж/м Тополь 1. (056) 370-37-53 (056) 796-02-02 (093) 347-33-71 ул. Набережная Заводская, 123 д. ж/м Коммунар, (056) 377-60-12 (056) 377-60-11 (099) 086-48-58 (067) 634-67-66 ул. Привокзальная, 4, (056) 372-03-30 (067) 625-03-30

    Наташа, воспитательница детского сада. 7 сентября, 2015 год

    В клинике "Здоровое поколение" на Коммунаре обслуживается вся наша семья уже более двух лет. Сначала привели ребенка к педиатру Дупленко Н, В, Мы были с ней знакомы еще по третей детской больнице, где лежали в стационаре с дочкой. Этому врачу мы доверяем. Потом я была на приеме у терапевта Мироненко Галины Ивановны, а муж лечит зубы у Матвейчука. Все врачи оставляют очень приятное впечатление профессионализмом. душевным отношением. Мы очень довольны, что у нас на массиве есть такой центр.

    Гость 1 сентября, 2015 год

    Живу на Коммунаре. а работаю на улице Карла Маркса, поэтому обслуживаюсь в Здоровом поколении и на Коммунаре и на Привокзальной ( когда как удобно). Обе клиники меня полностью устраивают, приветливый персонал, опытные врачи. На днях делала УЗИ у врача Пасконной. Приемом довольна, врач очень внимательно изучала мою печень, несколько раз возвращалась к определенной зоне. Лечащий врач сказал, что исследование проведено на высоком уровне. Рекомендую эти клиники.

    Алина, менеджер 17 июня, 2015 год

    Клиника на Коммунаре выгодно отличается от других платных клиник, не говоря уже о государственных поликлиниках. Я занятой человек и мне дорога каждая минута. поэтому обращаюсь в эту клинику, где принимают четко по записи.Была у нескольких врачей и каждый раз оставалась довольна отношением и грамотностью специалистов. Отмечаю с благодарностью гинеколога Щербину Галину Ивановну.

    Гость 23 марта, 2015 год

    Мы с дочкой ( 5 лет) любим нашего замечательного доктора Мартынюк Татьяну Владимировну за ее внимательное отношение и правильное лечение. Она прекрасно ладит с детьми, поэтому в клинику ребенок идет с удовольствием. Этому способствует хорошее отношение девочек на регистратуре и общая доброжелательная обстановка.

    Гость 17 марта, 2015 год

    Мне нравится клиника на Коммунаре. Я лечусь по поводу нарушения мозгового кровобращения у Ставицкой Елены Александровны. Этот врач заслуживает самой высокой оценки и всяческой похвалы за высокий профессионализм и душевную доброту.

    Елена Васильевна 13 ноября, 2014 год

    Я страдаю сердечной недостаточностью, поэтому периодически приходится посещать врача. Очень удобно, что у нас на жил массиве Тополь открылась приличная клиника. Была на приеме у кардиолога Татьяненко Александра Владимировича. Очень душевный человек. Приятно то, что сам делает кардиограмму и УЗИ. сам читает и делает заключение. Все подробно растолковывает. Назначил лекарство и я буквально на третий день почувствовала себя значительно лучше.

    Валентина, менеджер по продажам 5 ноября, 2014 год

    Пришла к клинику с острой зубной болью, ко мне отнеслись с пониманием и несмотря на прием по записи, врач Богдан принял меня без записи. Еще 2 раза была у него на приеме, зуб спас. Врач очень позитивный и по-видимому опытный. Считаю, что центр работает на современном уровне ( нет ужасающей бормашины). Спасибо.

    Мария 16 августа, 2014 год

    В Медицинском Центре Здоровое поколение я нашла отличного терапевта для своей пожилой бабушки. Дело в том, что бабушка часто болеет - то сердце, то давление, то желудок. И так, как мы все работаем, мы решили попросить терапевта на платной основе, естественно лечить нашу бабушку. Да и вообще клиника Здоровое поколение - одна из лучших в нашем городе.

    Отзывы о медицинских центрах и врачах помогают сделать правильный выбор клиники. Оставить отзыв очень легко - просто нажмите кнопку "Я хочу оставить отзыв!". Вы также можете поделиться своим мнением, воспользовавшись одноименной вкладкой, после нахождения в нашем каталоге интересующей Вас клиники. У нас Вы найдете отзывы пациентов как о частных клиниках, так и о городских лечебно-профилактических учреждениях. Нам очень важно Ваше мнение!

    Внимание! Ваш отзыв будет виден только после проверки администрацией портала. Нажимая кнопку "Я хочу оставить отзыв", Вы подтверждаете согласие с правилами портала и всю полноту ответсвенности по публикации сообщения несете самостоятельно. Администрация портала оставляет за собой право не публиковать сообщение, если оно нарушает правила публикации отзывов .

    Областная больница №3 г.Тобольск - Хочется выразить огромную благодарность нашему участковому педиатру Журавлевой Марине Владимировне и медицинской сестре Марине Сергеевне! Очень внимательны, вежливы, всегда все объясняют! Вы самые лучшие, очень радостно что есть такие люди. МОЛОДЦЫ.

    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Добавить ответ

    Городская поликлиника № 75 г.Москва (ГБУЗ ГП № 12 филиал № 1. Филиал) - При обработке вашего запроса произошла ошибка. Попробуйте еще раз через несколько минут. Если ошибка повторится, пожалуйста, сообщите нам подробности ошибки. постоянная фигня

    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Добавить ответ

    Источники:
    xn--l1adgmc.xn--90aisup.xn--p1ai, www.otzyvua.net, www.medcentre.com.ua, medihost.ru

    Следующие больницы:



    22 июня 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения