portalklinika.ru

Глазная клиника симферополь отзывы



  • Нравится!
  • Не нравится
  • LissaS 14.02.2012

    Отавляем отзывы о косметолгических центрах

    Центр современной медицины АВИЦЕННА Адрес: г. Симферополь, пр. Победы, 33-а Телефон: (0652) 57-45-06, 700-710, (099) 230-31-30 Время работы: 8.30-19.00 ежедневно, кроме воскресенья Филиалы центра: г. Симферополь, ул. 60 лет Октября, 30. Телефон: 095-91-13-606 Сайт: http://mcavicenna.com/dermatolog.shtml

    Кабинет эстетической медицины NOVUS Адрес: г. Симферополь, ул. 60 лет октября, 30 Телефон: (099) 482-40-31 Время работы: 8.30-17.00 ежедневно, кроме воскресенья

    Центр медицинской косметологии Людмилы Игнатьевой Телефон: 51-06-65 Адрес: ул. Дзержинского, 9

    Клиника Медисса ул. Горького, 19 Симферополь (065) 251 0123 сайт: http://www.medissa.ua/

    Клиника «Здоровье и красота» пр. Кирова, д. 29/1, Бизнес-центр Профессионал +38(0652) 510566

    Салон Арника ул. Лермонтова 14, В, тел. 0652 619-099 тел. 066 233 82 55 Е-mail: arnica-crimea@mail.ru

  • Нравится!
  • Не нравится
  • Lelya 15.02.2012

    а относится ли сюда государственная кликника на Желябова? Хочу туда сходить. Говорят, там хоть и совдеп, но врачи-косметологи. Уж не знаю насколько правильно туда идти, но очень хочется, чтобы хотя бы тип кожи определили мне)Ну и сделали меня красивой)))

  • Нравится!
  • Не нравится
  • svetyk 15.02.2012

    но очень хочется, чтобы хотя бы тип кожи определили мне)

    а разве для этого клиника нужна? любой косметолог может, даже я))

    Овсянка 30 апреля 2010 - 10:25

    Клиника для выкачки денег! Врачи - когда надо заплатить деньги они очень учтивы, как только тебе что-то необходимо уточнить, прояснить - такого наслушаешься. Короче все в го..не, одни они в шоколаде. Прошу прощения накипело. Хотя оборудование и условия хорошие, медперсонал тоже учтив и доброжелателен. Положительных результатов ЭКО я не слышала ни одного.

    Меня вообще данный факт оч возмущает, в этой клинике нельзя покупать лекарственные препараты в других аптеках, кроме как в их. Разве это нормально. На вопрос почему? - "тогда и делайте там ЭКО. " в аптеке что-ли. ВООБЩЕ БРЕД!

    Разочаровалась в этой клинике.

    Выкачка денег, огромные очереди.

    Один положительный результат ЭКО знаю ( с третьей попытки, после того как после первых двух вдруг проверили девочку на инфекции и обнаружили одну, после того как ее пролечили получилось забеременеть).

    В общем, у меня создалось впечатление, что я подопытный материал.

    И еще один важный аспект: муж сдавал спермограмму у них - все было очень плохо. Пересдал с обследованием в другой клинике - все показатели отличные.

    Elba 1 мая 2010 - 19:24

    В Генезисе делела лапару. после операции на шве образовалась гранулема, вообщем ничего страшного, но! доктор увидев ее, удивилась, говорит никогда не видела такого, позвала другого врача, а тот говорит это обычная гранулема(нарост кожицы на шве),пусть ее скальпелем любой врач отмахнет и все. за 200грн, я ушла, а через недельку она рассосалась сама!

    Глазная клиника симферополь отзывы Elka08 1 мая 2010 - 23:33

    Делала лапару у Лившица. Он гений. Отличная клиника. Супер профессионал доктор. Всё сделал просто замечательно.

    Глазная клиника симферополь отзывы ЛюсяМ 4 июля 2010 - 21:25

    Я в Генезисе делала инсем-ю. Перед ее проведением сдавала необходимые анализы. Реультаты были хорошие. Но меня возмутила необязательность врача. В назначенное врем я я ни разу к доктору не попала, приходилось ждать по 30 мин. и даже 1час.(приходила несколько раз с мужем,т.к. ему тоже необходимо было сдать анализы, но прежде -попасть к доктору, и он ждал очень долго в очереди, хотя приходил в назначенное время. По поводу Лившица тоже могу сказать, может он в лапаре и гений, спорить не могу и не буду, но я так и не поняла зачем мне нужна была 2-я консультация, за которую я заплатила? Толку от нее не было, нового он ничего не сказал.

    19svetik91 15 июля 2011 - 09:00

    подруга моей мамы делала в этой клинике трижды ЭКО, а результата никакого нет!

    Глазная клиника симферополь отзывы Vasilisa Ivanova 21 февраля 2012 - 20:10

    Хочу рассказать пользователям сайта об уровне обслуживания в клинике Генезис в Симферополе. Я за все время, что обращаюсь к врачам, очень редко встречала подобный уровень некачественного обслуживания.Я договаривалась о мониторинге у Лившица.Работники регистратуры не соизволили уточнить с врачом, как к нему попасть в этот день,сказав мне приехать, что будут договариваться в день приезда. Из за неквалифицированной работы внутри самой клиники страдают пациенты. Лившиц все-таки соизволил меня принять,устроил мне истерику вместо конструктивного диалога ,устроил очную ставку с работником регистратуры( кстати, их позиционируют, как девочки, которые работают за шестерых-это дословные слова уважаемого Лившица И.В).Эти формулировки во мне вызывают некоторые сомнения. Я хочу отметить, что мы, пациенты, оплачиваем не истерические вопли докторов, а их работу,что, надо полагать, неизвестно выше указанному, забывшему о своих обязанностях псевдо врачу.Я пыталась объяснить товарищу Лившицу, почему случилось недоразумение с приемом.Но,как я поняла, он даже не пытается слушать пациентов, так как испытывает к ним искреннюю ненависть, а к их желанию обрести детей-тем паче.Уважаемый товарищ Лившиц, вам не надо иметь дело с пациентами.Большая просьба-не занимайтесь врачебной практикой- переквалифицируйтесь.Вы не умеете слушать и слышать пациента.Когда я высказывала свою точку зрения данный, с позволения сказать, доктор,перебивал меня и кричал, что он не мальчик, чтобы его учили подобным образом, но мужчина, во-первых, должен уметь вести себя прилично и уважать женщин,если мама ему об этом не писала, жаль.Более того, врач должен уважать пациента, а не только в одностороннем порядке требовать уважения к себе. В итоге нашей стычки милый доктор сказал, что он не в силах видеть меня своей пациенткой, что лично ему я ничего не плачу,а очень бы хотелось, правда Игорь Владимирович? Так пусть те,кому я в этой клинике плачу уже пол-года подряд,отучат выше названного врача вести себя подобным образом на приемах. В итоге хочу сказать-мы крайне разочарованны деятельностью клиники Генезис- и вместо душных предбанников с множеством диванов и терминала, который с удовольствием фиксирует вливания пациентов, лучше бы научили своих врачей и медсестер здороваться с пациентами, а не проходить мимо них с высоко поднятой головой, делая вид, что мы не знаем, кто это такие.Уважаемый персонал- просьба не забывать о том, что вы обычные люди- не больше ни меньше.При этом каждый из нас на своем месте. И не надо забывать об общечеловеческих принципах, даже несмотря на то, что деятельность вашей клиники прикрыта со стороны министерства. Настоятельно рекомендую руководству клиники проводить трентнги для персонала по этике общения с пациентами.Более того, господа,если вы забыли- кто платит, тот и заказывает музыку.Услуги клиники платные- учитесь уважать клиентуру, а то, ненароком,вы ее лишитесь.

    Крымчанка 22 февраля 2012 - 09:56

    Делала в этой клинике ИИ у Лившица, посоветовала подруга, у нее был положительный результат. Моя попытка оказалась не такой удачной, как у подруги. Беременность наступила, но оказалась внематочной. Сделали лапароскопию и удалили трубу. Оборудование, палаты и сервис послеоперационный мне понравились. Но выкачка денег, действительно, в этой клинике одна из главных задач. Деньги берут за всё и немалые. Я зашла сообщить о положительном тесте, была не больше 5 мин, Лившиц сказал мне, на какой день записаться на прием и выписал квитанцию за полноценный 30-ти минутный прием. Вовремя попасть просто нереально, несмотря на запись. Первый раз вобще ждали полдня, доктора не было на месте, потом принимал всех быстренько, в итоге попали в нему под закрытие. Еще не понравилось, что в день выписки из клиники муж приехал за мной, мы с вещами проходили мимо двух рецепшен и никто ничего у нас не спросил, доктор в этот день не зашел, мы с мужем мало что понимали(горе от потери Б). В итоге вечером мне звонила медсестра и диктовала послеоперационные процедуры, которые я дома должна проводить самостоятельно. Операционную выписку мне вообще дали только после того, как я потребовала ее на приеме через неделю. На счет мед. препаратов - я покупала дорогие гормоны и в их аптеке, и в аптеке Евпатории, никто мне ничего не сказал. Просто в их аптеке всегда есть в наличии то, что выписывает клиника, а в др. аптеках надо заказывать.

    Milunya 31 мая 2012 - 16:23

    Девочки, я с вами полностью согласна Чуть более года назад я обследовалась 3 дня в генезисе (перед планированием Б.). Заплатила тысячи грн. мало того, в эти суммы не все входило, надо было дополнительно платить еще кучу денег. Анализы мне сделали не все (хоть врач уверяла в обратном), мол как так, все было. Куда делось-не знаю, если хотите, обращайтесь к кому-то там, мож главврачу, пишите заявление, чтоб подняли архив и посмотрели ваши анализы. Ну, это ладно. После обследования еще хуже. Гинеколог обнаружила уреаплазму, направили к дерматологу-венерологу (Елшина Е.Ю.). Полгода она мне типа лечила уреаплазму, мужа моего проверяли, тоже лечили, сколько антибиотиков я пропила, не передать словами У меня начали выпадать волосы, просто пучками лезть. Сколько денег выбросили И очередной раз, когда я пришла на прием, она мне выписывает лечение. Я говорю ну как так, за полгода никаких изменений? А она мол ну антибиотики значит не подходят, будем пробовать другие (при всем при том, что мы уже перепробовали видов 5). А неужели нельзя сделать антибиотикограмму вместе с посевом на уреаплазму. В общем бросила я это дело, попросила выписку с пройденным лечением и копии анализов. И пошла к клинику Ваш доктор. Меня там приняла помню только фамилию Великая. Ужаснулась от такого лечения ( ).Дала направление в другую лабораторию, где я сдала уреаплазму с антибиотикограммой. Затем в последующее посещение она меня обрадовала- уреаплазма есть, но в пределах нормы. Она должна быть в организме в определенном кол-ве. Сказала, что в генезисе (даже не хочется его с большой буквы писать) планировали все до стерильности удалить, а затем чтоб я тратила еще миллион на заселение микрофлоры. В общем самое подходящее для них название ВЫКАЧКА ДЕНЕГ, ДА И ПРОФЕССИОНАЛОВ ТАМ МОЖ И ЕСТЬ, ТО ЕДИНИЦЫ СТАВЯТ СЕБЯ ВЫШЕ ВСЕХ И СМОТРЯТ СВЫСОКА, МОЛ ГДЕ МЫ, И ГДЕ ВЫ

    Достоинства: Быстро, качественно на современном оборудовании по современным методикам.

    Доброго времени суток читателям и писателя сайта Отзовик!

    Недавно, меня судьба столкнула с необходимостью пройти медицинские обследования. Так уж случилось и ничего с этим не поделаешь.

    Передо мной стоял выбор, где это сделать лучше и быстрей.

    Государственная поликлиника, где я стояла на учете, отпадала сразу и безоговорочно. Одно воспоминание о том, что я пыталась честно и добросовестно пройти флюроографию для профосмотра в течении двух месяцев, вгоняло меня в жуткое состояние депрессии. Может быть со временем, что нибудь и изменится в моей поликлинике в лучшую сторону, хочется в это очень верить, но пока только не сейчас.

    В соседнем от Генезиса диагнастическом Центре, куда меня направили на бесплатную диагностику, по направлению от моего лечебного учреждения, очередь была сумашедшая. В ноябре, в Центре, на МРТ (магнитно - резонансную томографию) записывали на конец июня. Кто не торопится, тот ждет, а кому надо срочно и на хорошом современном оборудовании и точным результатом, тому милости прошу в платную клинику.

    Но и платные клиники разными бывают. О Генезисе, от своих знакомых и друзей слышала только хорошее и о врачах и об современном оборудовании. Поэтому решение было принято в пользу самого крупного многопрофильного лечебно-диагностического центра Крыма "Клиника Genesis".

    Глазная клиника симферополь отзывы

    Выбор мой зависел от многих факторов, но в первую очередь, из-за того, что не выходя из клиники, можно было пройти полное обследование от "макушки до пят" и времени на это уйдет гораздо меньше, чем в обычной. Возможен вариант, спланировать свои обследования в удобное для себя время с учетом своей занятости на работе. Причем тебе всегда напомнят о твоем посещении врача и еще раз уточнят о возможности посетить доктора в заранее оговоренное время. И второе, не менее важное, это то, что можно получить бесплатную консультацию с хорошим специалистом и возможность пройти тут же, в Генезисе, лечение, но естественно уже платное.

    Обследования, как и лечение не бесплатные, а я бы даже сказала, что очень даже платные. С тысячей в кармане, там делать нечего. Но приходится выбирать, что тебе в этой жизни важнее. Заплатить можно как наличным, так и безнличным расчетом (например карточкой банка).

    Как писал Сократ:"Здоровье-это не всё, но всё остальное без здоровья - это ничто." Это высказывание является своеобразным девизом для Клиники "Генезис".

    Глазная клиника симферополь отзывы

    Сразу предупреждаю, что много фотографий не будет, так как фотографов в этом месте особенно не приветствуют, да иногда было совсем ни к месту доставать фотоаппарат.

    Немного о самом здании. Пятиэтажное современное здание с широкими просторными и чистыми коридорами, светлыми холлами, кожанными диванами и мягкими креслами.

    Глазная клиника симферополь отзывы

    В каждом отделении свой ресепшен, куда в первую очередь следует обратится со своим направлением, затем следует зарегистрироваться в электронной базе клиники, оставть свой телефон для оперативной связи.

    Глазная клиника симферополь отзывы

    Обычно в клинике многолюдно, особенно в утренние часы, но я старалась записываться на вторую половину дня, когда в Генезисе становилось немного поспокойнее, да и в рздевалке можно было найти свободные шкафчики для одежды))).

    Глазная клиника симферополь отзывы

    После электронной регистрации начинаем обход всех или почти всех отделений и центров клиники. Сразу замечу, что весь персонал внимательный, оборудование современное или возможно, почти самое современное в Крыму, лечение и диагностика провотся по современным методикам и технологиям.

    В Генезесе проводятся обследования и лечение широкого круга заболеваний, в том числе: -Суставов и позвоночника, -Эндокринологических, -Сосудов и вен, -Сердечно-сосудистой системы, -Гинекологических, неврологических и других органов и систем организма человек.

    Сколько отделений в клинике, точно не назову, но могу с твердой уверенностью сказать об отделении платной скорой помощи, отделениях ортопедии и травмотологии, терапевтической службе, отделение хирургии, отделение урологии, гинекологии, оторинологии, отделение планироване семьи и репродукции.

    Есть в Генезисе так же инсультный центр, реабилетационный центр, здесь же занимаются пластической хирургией. Уф, устала даже перечислять! Но все равно что-нибудь, да забыла. Ой, забыла отделение неврологии! Руководит таким сложным и огромным "хозяйством" главврач Ищенко Александр Владимирович.

    Глазная клиника симферополь отзывы

    В Генезисе очень много талантливых специалистов, очень много молодых, но опытных врачей. Многие врачи имеют высшие категории, ученые степени, являются членам профильных ассоциаций и международных обществ по своим направления, являются лауреатами всевозможных премий.

    Глазная клиника симферополь отзывы

    Я, не очень большой специалист в области медицины, но и моему не опытному глазу заметно насколько профессионально и грамотно подходят специалисты к диагностическим исследования и лечению своих пациентов. Насколько доходчиво и простым человеческим языком объясняют суть проблем свом пациентам.

    Глазная клиника симферополь отзывы

    Забыла сказать, что кроме специалистов клиники, пациенты могут получить он-лайн консультации ведущих специалистов, в том числе и зарубежных клиник. Я к такой услуге не прибегала, но слышала это от других пациентов. В перерывах между обследованиями или после приема специалистов можно спокойно отдохнуть в коридорчике и полюбоваться приятными и не навязчивыми картинами, явно подобранными психологами и развешанными там же, в коридорах клиники.

    Глазная клиника симферополь отзывы

    Еще хочется немнго рассказать о стационаре Генезиса.

    Глазная клиника симферополь отзывы

    Уютные палаты, за ваши деньги есть палаты-Vip, доступ к интернету-Wi-Fi, на первом этаже кафе.

    Глазная клиника симферополь отзывы

    Слава Богу, ни операции, которые здесь проводят эндоскопическим методом, ни госпитализация в эти замечательные апартаменты мне не понадобилась. И на этом спасибо!

    Время использования:месяц

    Год посещения:2014

    В данном разделе Вы найдете всю необходимую информацию о глазных клиниках России, а также ближнего и дальнего зарубежья: преддлагаемые возможности по лечению пациентов, основную специализацию в лечении глаз, контактные данные и отзывы пациентов, прошедших лечение в этих медицинских учреждениях.

    Глазные клиники в каталоге представлены как государственными, так и коммерческими лечебными учреждениями, центрами широкого профиля и узкоспециализированными клиниками.

    От правильного ответа на вопрос "Как выбрать глазную клинику?" зависит здоровье человека, его зрение. Поэтому, в данном разделе, помимо описаний и адресов офтальмологических медицинских учреждений, особое место отведено отзывам о работе глазных клиник.

    Вы можете ознакомиться с отзывами пациентов или их родственников, уже обращавшихся в ту или иную клинику, а так же оставить свой отзыв.

    Клиника недели

    Институт им. Гельмгольца

    К сожалению, информация не предоставлена клиникой. Московский.

    Конъюнктивит - патология, для которой характерно воспаление слизистой оболочки глаза конъюнктивы . Конъюнктивиты могут иметь различное происх

    Глаукома - патологическое состояние, для которого характерно нарушение циркуляции внутриглазной жидкости, вследствие чего глазное давление начинает ув

    sad: Я в ужасе заплатил в Астрахани прошёл обследование направили в В Волгоград типа найти способы лечения!заплотил прошёл обс.нашлимакулодистрофию сухую!А способа лечения так и несказали!Приезжай заплоти будем как бы лечить!ЁКЛМН а где мне деньги то взять как их заработать если надо ездить и платить !Что интересно про медецинское страхование никто нигде неспрашивает )))))))))))хотя при заявке на обследование просили чтоб привез!))))так и остался нисчем!Хотя остался сам со своей болячкой!Вот тебе и клятва гипократа. ((

    Рекомендую Московскую глазную клинику. Ситуация такая была: в районной поликлинике поставили глаукому отцу, я очень испугалась, почитав об этой болезни в интернете. Сперва обратилась в Эксимер, там мне сказали, что если СРОЧНО не сделать лазерную операцию (для начала) то мой папа ослепнет. Потом обратилась в Московскую глазную. Они внимательно все изучили, провели пару обследований и сказали - что на данный момент смысла в операции нет - т.к. давление держится на каплях и зрение не ухудшается. Рекомендовали наблюдаться. Молодцы, настоящие профессионалы: помогают людям, а не выкачивают деньги.

    -) Передаю огромное спасибо всем сотрудникам Центра микрохирургии глаза ОАО «Газпром». Но в первую очередь особую благодарнось хочется выразить за превосходно выполненную операцию и возвращенное зрение - Сергею Владимировичу Антонюку – профессору, врачу-офтальмологу. Не меньшую признательность выражаю начальнику Центра микрохирургии глаза - Владимиру Дмитриевичу Антонюку за чуткое отношение к нуждам потенциального пациента, Ваши ответы на мои письма сыграли решающую роль в выборе именно Центра ОАО «Газпром». Так же огромное спасибо сотрудникам Центра микрохирургии глаза так или иначе принявших участие в моем лечении, это Бугаенко Игорь Алексеевич – заведующий отделением Центра, Пархомов Сергей Демидович врач-офтальмолог, Хорошев Борис Иванович - врач - анестезиолог-реаниматолог, Чичерова Лариса Аркадиевна - ст. медсестра, оптометрист, так же врачам диагностам и медсестрам Центра. Благополучия и процветания Вашему Центру микрохирургии глаза!

    Посетила, благодаря рейтингу Московскую глазную клинику. Отношение врачей добродушное чтоб выкачать деньги из пациента. Лечение + консультация огромный О. Девушки-регистраторы с тормозами. напоминают о дне консультации после того как она уже прошла. считаю что там специалисты среднего класса. -?

    Четвертая неделя после операции по поводу высокой верхней отслойки сетчатки - делала в клинике Столяренко, выбирать уже было некогда, можно было потерять зрение на этом глазу. Только положительные эмоции и результаты. Г.Е Столяренко, и Мазурина Н.К. - для меня теперь почти Боги. Про цены - не могу сравнивать - и это не к врачам вопрос ,а к нашему государству- почему мы всю жизнь платим налоги, а когда нужна мед.помощь вся государственная машина выстраивает нас в огромную очередь на квоты и прочее.

    В Ясный взор обратились т.к. тут работают именно детские офтальмологи, а именно детского специалиста очень сложно найти. Записались сразу на прием к руководителю клиники. Ждать пришлось, к сожалению очень долго нашей очереди. т.к. врач уделяет всем не стандартные 30 минут, а столько, сколько необходимо. Например ребенок, перед нами устроил сначала дикую истерику и его пришлось успокаивать не только маме, но и медсестрам и врачу, и лишь потом из забрали на консультацию. Кто-то ушел из очереди, в негативе, так и не дождавшись приема, но это ведь дети, а они непредсказуемы! На данный момент мы прошли уже почти весь курс лечения, боимся загадывать, но результаты пока хорошие. По ценам - да, дороговато, но опять же - в том же институте микрохирургии глаза цены не намного ниже, а даже на платный прием попасть сложно, о бесплатном даже не говорю.

    В Ясном Взоре лечим ребенку близорукость. В клинике сказали, что все еще исправимо. Были очень рады этому. Все таки есть возможность остановить падение зрения. Приходится 4 раза в год приезжать на десятидневное лечение. Это, конечно, не очень удобно, мы много времени тратим на дорогу. Но я вижу результат. И он того стоит. Зрение больше не падает! Они теперь проводят лечение по полису обязательно страхования, для нас стало лечиться дешевле. Спасибо!

    Из личного опыта хочу посоветовать всем, кто не хочет получить дополнительные проблемы - не обращайтесь в офтальмологическую клинику в Мамоновском переулке. некогда неплохая клиника превратилась в скопище бездушных непрофессионалов, хорошие врачи уже покинули эту больницу. Получив негативный опытлечения в данной клинике встал вопрос куда обратиться дальше. Отзывы знакомых привели в Млсковскую глазную клинику на Семеновской к доктору Цветкову С.А. На мой взгляд, это лучший на сегодня офтальмолог в Москве, а я со многими врачами общалась. Сергей Александрович внушает уверенность в том, что все будет хорошо, а главное он все для этого делает очень профессионально. Это врач -универсал высочайшего уровня, а главное он хирург от бога. Ему можно довериться не боясь.

    Можете всегда обращаться к нам в Центр эффективной офтальмологии на базе Евро-клиник. Все наши пациенты даже с тяжелыми глазными заболеваниями всегда довольны результатами лечения. А это самое главное! Цена полного обследования и консультации врача доступна и составлялась с учетом пожеланий пациентов 2500-3000 рублей.Всю информацию и отзывы пациентов читайте на сайте www.zrenie-info.ru. Любой вопрос задайте по телефону регистратуры 8(495)649-11-03 С уважением Марина Витальевна Ильинская.

    Марина Витальевна, рад Вас встретить на этом форуме! Вы, конечно уже забыли нас Ваших пациентов Таракановских,но мы Вас помним с большим уважением и благодарностью.Спасибо Вам!Вы необыкновенный доктор!

    После двух дней применения иноксы началась сильнейшая аллергия. Глаза были красные и жутко чесались. А хотела всего лишь снять усталость после рабочего дня. Офтальмолог сказал что там много растительных ингридиентов и такое бывает часто. Будьте бдительны. Когда закончу капать противоаллергические препараты, рекомендовали Хило Комод. Говорит аллергики его лучше всего переносят. Узнаем.

    Замечательный препарат. Как и многое другое хорошее благодаря г-ну Онищенко удалено с российского рынка. Не подскажите, где купить?

    Нет..но белок глаза приобретет голубоватое свечение..это красиво. я пользуюсь

    Любые капли применяют только по совету с офтальмологом.Иначе можно нанести вред,особенно тем,кто страдает аллергией.А глаза голубоватыми не становятся.Пробовала :sigh:

    Шикарные капли!Пользовалась много лет-глазкам облегчение и красота)Впервые купила ооочень давно,на Интершарме,когда ещё эта выставка в Сокольниках проходила.И аллергия у меня много на чего,а на Иноксу-никогда!Комфортно глазкам,особенно после компа. Где-бы сейчас прикупить-то?

    Нашла капли на pharmadiscount.ru покупала, все хорошо, правда доставки нет.

    Капли не понравились, считаю, что они не стоят своей цены, такое ощущение, что платишь только за их красивый цвет. Везде в интернете реклама про эти капли, зря повелась(( Перешла на натуральные капли и по приемлемой цене - Визмед. Правда жаль, что не во всех аптеках они есть, наверное из-за того, что они не разрекламированы. После их применения очень приятное ощущение и увлажнение на долго! Глаза сияют, никакого перенапряжения и красноты, а самое главное теперь что вреда здоровью они не причиняют и не вызывают привыкания.

    Мне очень понравились капли ИНОКСА, особенно цвет. И без химии там всякой, даже срок годности об этом говорит, только 14 дней, со времени открытия флакона. Но для лечения, снятия воспаления и усталости, их вполне хватает. Капать только нужно регулярно. У меня глаза, чесались, болели и слезились, была также светобоязнь. Капли хорошо помогли все это снять. Перед тем как капать. приходится только линзы снимать, а то если этого не делать, то на ободке синева остается, а так заморочек больше никаких нет.

    Когда летом в Подмосковье торфяники горели, меня спасали только капли Инокса. У меня и так глаза от экрана монитора компютера устают, до отпуска еще несколько недель, вот и приходилось как то жить в этой задымленной обстановке. А когда я поехал в отпуск, тоже капли инокса с собой взял, и не зря. Солнце, купание ныряние, глаза краснели после соленой воды, пару раз закапаешь и все проходило тут же.

    Мне нравится что после этих капель белки глаз просто сияют. Из-за контраста создается впечатление что глаза в мгновение ока становятся чище и здоровее. Самый классный эффект получается летом когда кожа лица загорает. Раздражение капли снимают но очень не надолго, если у вас с глазами проблемы то вам прийдется закапывать их каждые несколько часов.

    Обратилась к врачу с жалобами на рези и покраснение глаз во время работы (работаю за компьютером в офисе) он назначил мне офтолик. Когда начала закапывать - появилось сжжение и слезотечение. Ещё всё стало хуже! К врачу больше не показывалась, почитала отзывы и заменила на обычный тауфон! И увлажняет и для глаз полезен, не то что эта химия. Всем рекомендую! Светлана, 27 лет.

    Что вам могу сказать - не всегда причина сухости в глазах! Моя подруга так же закапывала всякого рода капли для глаз увлажняющие офтолик и аналоги (Систейн, Оксиал) - ничего не помогало. Так только один врач поинтересовался её жизнью, оказалось она приниала таблетки гормональные от беременности - прикратила прием, и всё прошло! Так что не зацикливайтесь только на каплях. Я вот ничего не принимаю, а глаза сохнут и капли слабо помогают, что делать?

    Мне офтолик врач назначил вчера. хотела узнать пробовал ли кто-нибудь их применять? Посмотрела здесь так много глазных капель для работы за компьютером, чтобы глаза не сохли, а какие самые лучшие?

    Периодически принимаю различные витамины с лютеином, в том числе и лютеин-комплекс. Меня вполне он устраивает по соотношению цена/качество. Если сравнивать с черникой форте (и это не только мое мнение, почитайте отзывы на других сайтах) - он содержит намного больше полезных для зрения веществ, а если сравнивать с буржуйскими таблетками - то цена ниже, а состав тот же. Как вариант и Фокус может сгодиться (там и гимнастика вложена). Но это для тех, у кого интернета нет.

    Не могла попасть ниткой в иголку, пришла к врачу - он сказал возрастное очки предложил выписать. Что значит возрастное? Мне только 41 год! Пропила Лютеин комплекс два месяца, теперь попадаю! Так что витаминки действуют!

    скажите, кто нибудь пробовал этот лютеин комплекс? мне его врач окулист назначил, я жаловалась что у меня глаза за компьютером устают и краснеют. он капли мне и эти витмины для глаз назначил, но я не уверена, что они лучше всех. Скажите как они помогают?

    Angei - лучше или нет, на мой взгляд все они одинковы полезны или бесполезны это решать уже вам. Но то что в современной пище содержание полезных веществ стремится к нулю, это факт. А если глазам своим хотитеп помочь - чаще делайте перерывы. Если сохнут - капли для глаз увляжняющие капайте.

    Angei - лучше или нет, на мой взгляд все они одинковы полезны или бесполезны это решать уже вам. Но то что в современной пище содержание полезных веществ стремится к нулю, это факт. А если глазам своим хотитеп помочь - чаще делайте перерывы. Если сохнут - капли для глаз увляжняющие капайте.

    Отызвы по лютеинам в интернете встречаются разные, негативные пишут в основном те люди, ожидания которых не оправдались! А что ещё можно ожидать от витаминов для глаз, в инструкциях к которым ясно написано, что они используются для профилактики зрительных нагрузок и ухудшения зрения. А некоторые несознательные товарищи думают, что они их пропьют, и прозреют. Щас!

    Мне помог Окувайт Лютеин - глаза стали меньше уставать за компьютером, хотя лучше видеть не стал (как было -2 так и осталось). Витамины для глаз - это профилактика а не лечение, это же ясно!

    Витамины лично мне понравились, после операции сильно мучала сухость в глазах, а после того, как начала принимать Лютеин-комплекс стало ощутимо лучше, в течении дня почти не пользуюсь увлажняющими каплями..И глазам намного комфортнее, даже при работе за компьютером не так устают. И ногти сразу стали заметно крепче))) Витаминки работаюст, просто эффект не так очевиден, как нам хотелось бы. А по поводу мнений о том. что они не помогают восстановить зрение- так никто и не обещает нам подобного чуда..Прогрессирующая миопия-это серьезное заболевание, которое можно остановить только операицонным вмешательством и никакие витаминки тут никому не помогут..А вот поддержать наши глазки и подкормить их - это наша обязанность, нацеленная на наше будущее.

    Принимаю Лютеин Форте и другие глазные витамины уже несколько лет. Заметного эффекта они не дали: как был синдром усталости глаз, так и есть. Но, может, без них бы что похуже началось, не знаю.

    Источники:
    simmama.com, www.babyplan.ru, otzovik.com, proglaza.ru

    Следующие больницы:



    11 декабря 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения