portalklinika.ru

Онкологический центр на каширке отзывы гинекологическое отделение



Мною было проведено 8 процедур фотоэпиляции в зоне бикини периодичностью раз в месяц, при очередном медицинском обследовании мне был поставлен диагноз "синдром ( читать далее )

Мною было проведено 8 процедур фотоэпиляции в зоне бикини периодичностью раз в месяц, при очередном медицинском обследовании мне был поставлен диагноз "синдром истощенных яичников". Из гормонов повышен только эстрадиол, остальные (ЛГ, ФСГ, Пролактин, прогестерон, тестостерон) в норме. Скажите, пожалуйста, могла ли процедура фотоэпиляции повлиять на функции яичников? И стоит ли продолжать ее? Мне 31 год. ( Скрыть )

Нет, фотоэпиляция не ведет к преждевременному истощению яичников. 31 год слишком рано для такого диагноза, поэтому обязательно займитесь коррекцией данной ситуации.

Здравствуйте. Мне пересажена донорская почка. Недавно обнаружена дисплазия шейки матки тяжелой степени, результат биопсии не готов, но врач говорит, что нужно ( читать далее )

Здравствуйте. Мне пересажена донорская почка. Недавно обнаружена дисплазия шейки матки тяжелой степени, результат биопсии не готов, но врач говорит, что нужно удалить матку и шейку. Вопрос: можно ли в вашей клинике сделать операцию? ( Скрыть )

Здравствуйте. При тяжелой дисплазии шейки матки обычно достаточно конизации шейки матки. Если у Вас нет репродуктивных планов или уже есть дети, можно теоретически обсудить вопрос о лапароскопическом ( читать далее )

Здравствуйте. При тяжелой дисплазии шейки матки обычно достаточно конизации шейки матки. Если у Вас нет репродуктивных планов или уже есть дети, можно теоретически обсудить вопрос о лапароскопическом удалении матки с шейкой, но заочно такие вопросы решить невозможно. Если у Вас есть направление на операцию в городе, где Вы живете, и есть возможность приехать в Москву, приезжайте на бесплатную консультацию по акции «Второе мнение», по необходимости сможем быстро провести и оперативное лечение со скидкой. ( Скрыть )

Мне 32 года. Первые роды были 3 года назад, через кесарево сечение. Сейчас планируем второго ребенка.

Результат УЗИ: беременность 6 недель, стремительно растущая ( читать далее )

Мне 32 года. Первые роды были 3 года назад, через кесарево сечение. Сейчас планируем второго ребенка. Результат УЗИ: беременность 6 недель, стремительно растущая миома матки, над внутренним зевом неоднородное содержимое - гематома. В итоге - выскабливание. Юлия Владимировна, оперироваться хотелось бы у Вас. Как оптимально спланировать визит к Вам, т.к. живем не в Москве? Надо ли ждать начала менструации (так советуют доктора) и только тогда записываться на прием? Раньше цикл был регулярный, а после выскабливания, как говорит доктор, можно ждать и полтора - два месяца. ( Скрыть )

Буду рада Вам помочь! Наиболее конструктивно будет сделать так: сдайте у себя по месту по месту жительства анализы. Менструацию ждать не нужно. Просто будьте на связи с моим ассистентом и сами назовите ( читать далее )

Буду рада Вам помочь! Наиболее конструктивно будет сделать так: сдайте у себя по месту по месту жительства анализы. Менструацию ждать не нужно. Просто будьте на связи с моим ассистентом и сами назовите желаемую дату операции. Приехать Вам нужно накануне операции с готовыми анализами для осмотра анестезиолога. Время нахождения в стационаре 2-3 дня максимум. ( Скрыть )

С целью оказания медицинской помощи больным на онкологические заболевания был создан Харьковский областной клинический онкологический диспансер. С 2009 г. лечебное учреждение было переименовано в Харьковский областной клинический онкологический центр. В состав центра входит консультативная поликлиника и отделения стационара. Хирургические корпуса построены в 1936-1937 г.г. Радиологический корпус введен в эксплуатацию в 1967 г. Максимальное количество коек с 2007 г. - 485. В Харьковском областном клиническом онкологическом центре работают 723 сотрудника. В Харьковском областном клиническом онкологическом центре работают 723 сотрудника, из них 160 - доктора.

Центр является клинической базой для четырех кафедр Харьковской медицинской академии и Харьковского государственного медицинского университета. В центре работают 6 докторов медицинских наук и 14 кандидатов медицинских наук.

Структура Харьковского областного клинического онкологического центра:

  • Поликлиника
  • Дневной стационар
  • Общее онкологическое хирургическое отделение №1 осуществляет диагностику и лечение онкологических заболеваний органов мочеполовой системы (опухоли мочеточника и лоханки, надпочечника, рак мочевого пузыря, почки, предстательной железы, яичка, опухоли, полового члена), лимфоаденопатий тел.
  • Общее онкологическое хирургическое отделение №2
  • Абдоминальное отделение
  • Онкогинекологическое отделение
  • Отделение опухолей головы и шеи
  • Торакальное отделение
  • Отделения лучевой терапии №1, 2
  • Химиотерапевтические отделения № 1, 2
  • Гематологическое отделение
  • Отделение интенсивной терапии
  • Операционный блок
  • Анестезиологическое отделение
  • Приемное отделение
  • Патологоанатомическое отделение
  • Клинико-диагностическая лаборатория
  • Рентгенологическое отделение
  • Кабинет компьютерной томографии
  • Отделение по ультразвуковой диагностике
  • Эндоскопический кабинет
  • Кабинет по функциональной диагностике
  • Поликлиника

    Время работы . Пн.-пт. с 8:00 до 18:00.

    Поликлиника Онкоцентра ежедневно осуществляет амбулаторный прием жителей города и области. В поликлинике работают врачи-онкологи, специалисты высокой квалификации, которые обследуют больных, устанавливают окончательный (клинический диагноз), отрабатывают планы лечения, направляют пациентов по профилю в онкологические отделения стационара. Отделение располагает необходимыми специалистами по любым профилям онкозаболеваний.

    Специализированные кабинеты отделения:

  • дерматолога - каб. 14
  • торакального хирурга - каб. 4
  • онколога - уролога каб. 5
  • отоларинголога - каб. 12
  • гематолога - каб. 13
  • онколога-хирурга - каб. 7, 9
  • онколога - химиотерапевта - каб. 11
  • онколога - маммолога - каб. 16, 9
  • онколога - гинеколога - каб. 8, 10, 15
  • лучевой терапевт, специализирующийся по методам лечения опухолевых заболеваний с помощью ионизирующего облучения. - каб 17.
  • Уважаемые пациенты консультативной поликлиники. НИКОГДА не лечитесь у Бахталовского. Он предприимчивый бизнесмен. Зарабатывает деньги на горе больных людей. Люди идут к нему лечится, доверяют врачам, а он просто тупо дерет деньги с больных за химию,только еще вопрос: присутствовала ли в лечении химия. А болезнь тем временем прогрессирует. Обходите его стороной. Как вообще можно держать такого врача в поликлинике.

    Все отзывы (1387)

    Отзыв под сомнением Отзыв оставлен анонимным пользователем (не подтвержден или не указан почтовый адрес)

    Зачем та вежливость. Мы де живем все в 21 веке. Это правильное отношение к людям. Насрать на ближнего-это класс. И вообще, Вы правы, надо идти лечить онкологию в ХИМР на Пушкинскую. Там все бесплатно, и если кто-то закажет Вам сумму сразу пишите на диктофон и в прокуратуру. Только в ХИМРе все бесплатно, для всех. Требуйте от них лекарства и помощь. Институт медицинской радиологии вообще не берет деньги за свою работу и все дает бесплатно. Ни в коем случае не давайте там благодарности, а то приучите их к хорошему. Пусть работают за зарплату как и в Померках.

    Отзыв под сомнением Отзыв оставлен анонимным пользователем (не подтвержден или не указан почтовый адрес)

    Гость - 06.02.2016 - 21:05

    Отзыв был полезен.

    наш хабарницкий менталитет очень тяжело поломать - в оправдание мы начинаем придумывать что угодно, маленькая зарплата, в медрадиологии так, значит и нам можно, и т.д. лишь продолжать заниматься тем же и дальше

    Отзыв под сомнением Отзыв оставлен анонимным пользователем (не подтвержден или не указан почтовый адрес)

    Гость - 06.02.2016 - 09:39

    Это просто низко указывать человеку на грамматические ошибки. У человека горе в семье. Она имеет полное право говорить правду. Я прохожу сейчас обследование с сыном, здесь на это страничке первый раз, ТАК ВОТ -мы уже заплатили НЕРЕАЛЬНО НЕПРИЛИЧНУЮ СУММУ, о бесплатном или фактически по прайсу умеренных цен просто нет - вывод, нет денег, да хоть здохни, твои проблемы вот так. Я работаю, но мне моей зарплаты попросту не хватит на операцию в две тысячи долларов! Бесплатная медицина и бедные врачи)))

    Отзыв под сомнением Отзыв оставлен анонимным пользователем (не подтвержден или не указан почтовый адрес)

    Гость - 04.02.2016 - 21:22

    Отзыв был полезен.

    никому не интересно то, что мы здесь изливаем душу. надо начинать с себя и делать что-то, чтобы не было такого беспредела. мне думается надо просто говорить - а не дам я вам благодарность, нет у меня финансовой возможности, это государственная больница. иначе никак - кому-то на еду не хватает, а кому-то на джип за 50 тыс.

    Отзыв был полезен.

    Да, Вы, в какой то степени правы. Но, лежа без денег, особенно после опперации в реанимации. Вам, ни кто, не одна медсестра даже не уколит обезбалюющего. Мы пробыли там месяц пока до опперции, пока после, я много чего насмотрелась. Но, если врут, и обливают надеждами, а через сутки умирает близкий человек - и за это берется благодарность.

    Гость - 04.02.2016 - 12:33

    Отзыв был полезен.

    Человек занимающийся лечением или обследованием своего ребенка, не будет сидеть на сайте и писать такой бред! Очередное обсирательство.

    Да, Вы правы, надо идти лечить онкологию в ХИМР на Пушкинскую. Там все бесплатно, и если кто-то закажет Вам сумму сразу пишите на диктофон и в прокуратуру. Только в ХИМРе все бесплатно, для всех. Требуйте от них лекарства и помощь. Институт медицинской радиологии вообще не берет деньги за свою работу и все дает бесплатно. Ни в коем случае не давайте там благодарности, а то приучите их к хорошему. Пусть работают за зарплату как и в Померках.

    Отзыв под сомнением Отзыв оставлен анонимным пользователем (не подтвержден или не указан почтовый адрес)

    Мне, ваше мнение в образованности не интеренсно. А, Ошибки, я вам не диссертацию пишу. А, вот Козубенко, лжец, обманшик и не квалифицированный врачь. Сказать, что опухоль, сама по себе рассосется и бабушка еще поживет. Какой адекватный врачь, может так ответить, человеку имеющему рак! Да, у вас все, не компетентные, безграмотные, одни вы умнее всех. Альбумин капается при гемодиалезе, а что такое гемодиализ - почечная недостаточность. Конечно, он не капается когда уже почки не работают, тогда уже ничего не нужно!

    Патологоанатом ни чего не решает, по вскрытию и разложившейся опухоли без метастаз, она и сказала нам свое заключение. Нам лапши навешал - это Козубенко. Чудо врачь.

    Я в своем уме. Я вас не заставляла делать бабушке операцию. А вы готовы, резать, кого угодно, перенесет человек операцию или нет! Вы же берете все анализы, для получения подробной информации о здоровье человека! Как можно оперировать, зная, что сердце может не выдержать – это разрезать и зашить. Как получилось с нашей бабушкой, остановка сердца, откачали и зашили.

    Михаил Юрьевич, вы ответили на все мои вопросы и домыслы. Бог, вам судья. А вот образованием, вам бы тоже занятся!

    Планета здоровье 2016-02-02 14:59:19

    Ув. Наталья, рассмотрим данную ситуацию объективно,чтобы Вы увидели реальную картину. Обследование на аппарате "Планмека" (панорамный снимок) позволило увидеть патологию в 2-х рядом расположенных зубов и принять необходимую медицинскую тактику решения проблемы. На зубе, где была поставлена пломба, еще присутствовал "боковой" кариес. Тактический же вопрос "удалять зуб или его лечить" надо решать в сторону лечения зуба, так как каждый молочный зуб должен "держать"место для своего постоянного зуба и раннее удаление молочных зубов, может привлечь за собой в будущем ортодонтическую патологию. Поэтому все просто- панорамный снимок позволяет увидеть шире разную патологию и адекватно вести пациента для его же блага. А вот некоторым нашим коллегам легко быть "пушистыми и красивыми". вырывая зуб, не стараясь его сохранить и не видя динамику процесса развития ортодонтической составляющей. А можно было позвонить коллеге и прийти к одному мнению, когда главным является здоровье пациента, а не создание негативного поля: я весь в белом а вы в. P.S: А на панорамные снимки у нас не "разводят", благодаря им многие доктора нашего города имеют возможность просмотреть сразу всю зубочелюстную систему пациента, охватить картину в целом и поставить быстрый, четкий и главное, правильный диагноз! С уважением "Планета здоровье"

    Наталья 2016-01-31 21:58:36

    Пришла с ребенком на прием к доктору Свириденко, ребенку нужно было запломбировать зуб. В итоге меня развели на панорамный снимок зубов, который стоит 300 грн. Положили в зуб лекарство и сказали прийти через неделю, но при этом врач сказала, что будет пломбировать и еще рядом стоящий зуб,который кстати был запломбирован.За эту якобы процедуру с меня взяли еще 100 грн. Я спросила сколько мне выйдет запломбировать зубы,на что мне сказали 500 грн.Через неделю я с ребенком не пошла к этому врачу,а поехали на Драмтеатр к стоматологу. Там стоматолог посмотрела и сказала, что тот зуб в который нам положили якобы лекарство вообще нужно удалить, т.к. под ним уже есть зуб и в этом возрасте его не пломбируют а вырывают и после удаления мне показали что никакое лекарство она туда не ложила.Я хочу сказать одно, что доктор Свириденко очень хорошо разводит пациентов. Поменьше б таких врачей.

    Павел 2015-11-15 18:25:05

    Я регулярно посещаю Планету,делаю капельницы в дневном стационаре!Во первых очень комфортабельные условия,дневной стационар очень уютный,там есть и телевизор,и все удобства,всегда чистая постель и вообще в этом центре всегда очень чисто(что не мало важно),а так же прекрасный персонал.Отдельное спасибо приветливым и заботливым мед.сестрам вашего центра!Особенно главной мед.сестре Инне Федоровне.

    Виктория 2015-11-15 18:16:23

    Недавно побывала в вашем центре и не могла не оставить положительный отзыв!Во первых мне очень пнравилось,что в этом центре можно обслуживаться всех семьей,очень большой спектр услуг,можно без проблем оставить ребенка в детской комнате и заниматься своим здоровьем,так же поразил дизайн и комфортабельность данной клиники,не чувствуешь себя как в больнице,очень уютная атмосфера,так же прекрасный профессионализм,врачи не только очень хорошие,но и очень душевно и с трепетом относятся к твоей проблеме!Всем очень советую этот медицинский центр,все на высшем уровне!

    Ангелина 2015-11-15 18:09:05

    Самый лучший в городе медицинский центр. Спасибо вам за вашу работу!

    Мария 2015-11-10 12:07:06

    Обслуживалась в клинике Планета-здор. по страховке, все на высшем уровне.Была на приеме у Покатиловой В.Н. очень грамотный врач и приятный человек. Осталась довольна, рекомендую. И отдельное спасибо координатору - Ирине за ее работу.

    Виктория 2015-11-10 11:10:30

    Мне понравилось, что в вашем центре можно оставить ребенка в детской комнате и уделить некоторое время своему здоровью. Но хотелось бы, чтоб было немного теплее в коридорах. А так огромное спасибо терапевту!

    Администрация клиники 2015-11-04 13:39:44

    Имеющий место досадный факт, когда Вы на должное время не смогли попасть на прием к ЛОР-врачу из-за временной накладки, и повлекший Ваше моральное недовольство при сохраненных материальных интересах, был рассмотрен и обсужден в коллективе сотрудников клиники. Сделаны серьезные орг. выводы. Спасибо Вам за создание обратной связи. Приносим наши искренние извинения. Уважаем, ценим и учитываем мнение каждого нашего пациента. Мы всегда открыты для желающих получить качественное, эффективное лечение. С уважением администрация клиники.

    Максим 2015-10-25 18:22:21

    За несколько дней записался к ЛОРу на 23.10.2015 на 14.30. Пришёл в 14.20, оплатил 145 гривен. В кабинет врача зашёл в 14.30, где находился предыдущий пациент. Попросили подождать 5 минут, которе продлились ровно пол часа. В то время, как вышел предыдущий пациент и я пытался зайти, передомной вне назначенного времени заскочила женщина и мне сказали ждать ещё. Вопрос: почему такое хамское отношение к клиенту, за что тогда платятся деньги и зачем тогда нужна предварительная запись на конкретное время. P.s. В итоге к врачу не попал, нервы не выдержали, но деньги вернули.

    Антон 2015-09-28 12:24:31

    Выражаем огромную благодарность врачу-стоматологу Свириденко Т.В,очень грамотный врач и просто очень приятный и отзывчивый человек! Всем советуем этот медицинский центр.

    Настя 2015-07-26 00:01:56

    По моему мнению,это самый лучший медицинский центр в городе!Действительно очень красиво и уютно и очень вежливый и прекрасный персонал!Очень высокий уровень для нашего города!Спасибо вам,Планета!

    Михаил 2015-07-25 23:46:08

    Абсолютно не согласен насчет администраторов!Несомненно есть какик-то нюансы в работе,но меня всегда встречают вежливые и чуткие администраторы,даже если в чем-то происходят ошибки(что нормально для живых людей),то всегда вежливо извинятся и исправят ситуацию!Спасибо вам за ваше внимание и тепло!В этом центре работаю люди которые действительно любят своих посетителей!

    Маша 2015-07-25 17:18:15

    А мне там картины из стекла очень понравились, уютно, красиво. Были у Зориной на узи, остались довольны.

    Татьяна 2015-07-22 02:07:29

    Ужасно неграммотные администраторы. Записывалась на УЗИ 2- от триместра беременности. Мало того, что они не знают где его нужно делать, так еще и записали не к акушеру гинекологу, чего делать нельзя. Зря потраченное время и нервы.

    Валерия 2015-07-21 23:55:53

    Прекрасный персонал,очень комфортная обстановка!Спасибо большое за вашу работу.

    Отправьте отзыв:

    Заработная палата Российский онкологический центр на Каширке известен, с одной стороны, как самая крупная профильная больница в стране, с другой — как самая коррупционная. БГ поговорил с врачами, пациентами и директором центра о том, как и почем сегодня лечат онкобольных, и с доцентом Мичиганского госпиталя — о том, как устроена медицина в Штатах

    Текст: Роман Доброхотов/Slon.ru 23 ноября22 мин6465Теги: МЕДИЦИНА

    М. хирург Российского онкологического научного центра им. Н.Н.Блохина: «В онкоцентре я начинал работать санитаром, затем стал хирургом в ординатуре, а теперь занимаюсь научными исследованиями. Наука — это то, ради чего еще можно идти в онкоцентр, потому что врачом здесь работать несладко. Как хирург в ординатуре я получал официально около $100. Как кто-то хорошо подметил, врачи у нас сейчас подобны официантам — рассчитывать при­ходится только на «благодарность» пациентов. Я вот не встречал еще ни одного врача, который мог бы жить на свою зарплату. Ну, скорая помощь разве что или рентгенологи — им за вредность вроде приплачивают.

    Существует «правило восьмого пациента»: в среднем каж­дый восьмой «благодарит» врача. Редко бывает, чтобы врач вымогал деньги напрямую, такое все-таки не поощряется: долго такие врачи не задерживаются. В нормальной ситуации пациент сам спрашивает, как отблагодарить, и хирург говорит — ну, после операции уже решите. В онкоцентре ведь патология очень печальная: в большинстве случаев исцелить пациента не удается.

    Благодарят все по-разному: иногда 500 рублей, иногда 100 000. Мы же им напрямую не говорим сколько. Конечно, если назойливый пациент пристанет, мол, сколько да сколько, мы говорим — ну посмотрите прейскурант (для иностранных граждан услуги платные, и можно посмотреть, что почем). Размер благодарности не зависит от квалификации врача: о том, как он на самом деле лечит, знают лишь коллеги. Поэтому многие стараются набрать себе побольше «клиентов», чтобы было побольше этих «восьмых», — что, конечно, сказывается на качестве. Кстати, обеспеченные пациенты обычно ничего не дают. Если человека привозят на «мерседесе» S-класса, кроме «спасибо» и бутылки коньяка от такого ничего не дождешься. Зато с таким бывает интересно поговорить. Надоедает же слушать об «особенностях слесарных работ на высоких этажах» — па­циенты в основном из слесарей и дальнобойщиков. А с ака­демиком или профессором всегда приятно выйти на балкон покурить.

    Бывает, месяца три ничего не получаешь — занимаешь, потом что-то перепадает, долги раздаешь. У меня в среднем набегало 25–30 тысяч рублей в месяц. Но я не могу вести больше 20 па­циентов одновременно, качество страдает. А некоторым все равно — и по 50 человек берут.

    Я бы не сказал, что те, кто не платит, как-то дискриминируются, ставятся последними в очередь или еще что-то. То есть в очереди есть блатные, конечно, но это потому, что иногда звонят и говорят: «Здравствуйте, я секретарь министра обороны, вот у вас лежит такой-то пациент, почему его до сих пор не прооперировали?» А что я могу ответить? Пациент лежит у нас всего третий день, а обычно ждут по неделе-две. Но приходится идти к заведующему, объяснять…Часто звонят из Минздрава.

    Атмосфера в отделениях разная. Скажем, в гинекологии, где одни женщины лежат, — чистота, иногда ощущение, что пахнет цветами в палатах, совсем другое отношение к пациенту. Врачи в галстуках с утра заходят к своим пациенткам — узнать, почему они сегодня не накрашенные, спросить, что за хандра у них. А в отделениях, где почти все мужчины, запах военно-полевой, повсюду майки, носки висят — все как на войне.

    Доводилось мне и в поликлинике нашей работать — несколько месяцев замещал одного товарища. Там четыре регистратуры, и в каждую — очередь человек по 30. В 9 утра, к открытию, я подхожу к кабинету, а там уже 20 человек сидит, потому что работает поликлиника до трех (так исторически сложилось), а все хотят сегодня успеть, такое дело же нельзя откладывать. И вот в день за 6 часов я принимал, бывало, по 55 человек — успевал максимум три раза покурить, об обеде и речи не шло. Сестра ­быстро заполняет все документы, я беседую. Каждого надо дообследовать, направить на рентген, УЗИ, анализы. Обычно все анализы на следующий день. Переносить на завтра, понятное дело, никто не хочет: «Мне бы сегодня — я поеду в Коломну, буду ночевать у родственников и завтра к 10 не успею». Предлагают деньги. Не знаю вот, можно ли это взяткой назвать, когда соглашаешься? Я ведь могу, конечно, любому знакомому узисту позвонить, сказать: «Вась, пациент есть, примешь сегодня?» Но беда еще в том, что схема наша устроена не параллельно, а последовательно. Если, скажем, все узисты в отпуске, то все ­обследование пациента на этом вообще останавливается: не могу же я без анализа сказать, что там — единичный очаг или метастазы.

    Условия, в которых лежат пациенты, незавидные. В простыни можно руки просовывать — такие дыры. Телевизоры — только если пациенты сами принесут, полотенца такие, что я иногда руки брезгую вытирать.

    Врачам иногда самим приходится покупать шприцы, хирургические нити, скальпеля. Медсестрам еще тяжелее: я беру свои 20 историй, пишу на­значения — и побежал, а они остаются — две сестры на 50 человек! И каждые три часа по расписанию — 50 капельниц, 30 клизм и так далее. Конечно, с ложки пациентов никто не кормит, а подгузники меняют не чаще пары раз в день. Поэтому и существуют так называемые индивидуальные посты — персональная сестра на сутки за $100.

    При этом со стороны попасть работать в онкоцентр почти невозможно: берут по знакомствам и связям. Я, правда, не понимаю, ­почему сюда кто-то рвется работать, если тут такие условия. Возможно, многих притягивает, что это центральный институт бывшего СССР, с известным именем. Врача­ми в России вообще идут из романтических побуждений, ради мечты «спасать людей». Вот сколько я ни общался с иностранными хирургами, они разницы не видят — врач или менеджер, у них такого нет, они только деньги зарабатывают.

    Телефон справочной службы детского отделения:

    Часы работы: 8:00 - 16:40

    Расположение Онкологического центра на Каширке

    Любой гражданин России может обратиться в поликлиники онкоцентра, не предъявляя никаких медицинских документов, как по поводу беспокоящих его симптомов, так и для профилактического обследования. В этих случаях обследование платное. При выявлении у обратившегося злокачественной опухоли дальнейшее обследование и лечение в онкоцентре бесплатно.

    Граждане СНГ и других государств принимаются на консультацию, обследование и лечение только платно, по ценам, установленным в онкоцентре для иностранных граждан. Желательно при этом предъявление медицинских документов на русском языке. Перевод медицинской документации на русский язык онкоцентр не производит.

    Диагностическая помощь

    Диагностика злокачественных и доброкачественных новобразований, а также неопухолевых заболеваний осуществляется преимущественно в амбулаторных условиях. При этом используются:

    Онкоцентр работает в различных направлениях, среди которых основными являются следующие виды деятельности:

    В Российском онкологическом научном центре им. Н.Н.Блохина осуществляются следующие виды деятельности: проводятся научные исследования (вирусологические, генетические, иммунологические, молекулярные, химико-физические, клеточные аспекты) клиническая и экспериментальная разработка новых технологий хирургического лечения злокач. опухолей разработка новых методов диагностики, а также терапии (лучевой, лекарственной, комбинированной) и активной профилактики изучение эпидемиологии злокач. опухолей внедрение новых технологий и приборов в лечебно-диагностический процесс подготовка научных и медицинских кадров а также оказание квалифицированной помощи больным с предопухолевой патологией и со злокачественными образованиями.

    Medclub — Отзывы о частных медицинских клиниках, больницах, поликлиниках, роддомах, женских консультациях, стоматологических клиниках и врачах.

    Medclub © 2005—2014 Использование любого материала, фотографий и изображений с сайта Medclub разрешается только с предварительного письменного согласия.

    Медучреждениям

    — оказание высоко квалифицированной медицинской помощи больным со злокачественными новообразованиями и предопухолевой патологией

    — внедрение новых приборов и технологий в лечебно-диагностический процесс и для профилактики злокачественных новообразований

    Чтобы поддержать других больных, Юля Пронина подробно выкладывает в свой блог отчеты и фотки: вот как выглядит грудь после операции. Вот какие накладные ресницы себе купила (свои после «химии» выпали). Оказывается от лекарств временно наступает климакс. А вот я с новой грудью: пластические хирурги молодцы!

    Она совершенно спокойно обсуждает вещи, которые другие онкобольные боятся даже вслух произносить.

    - Мне очень помогли англоязычные сайты с позитивными историями о лечении рака, - объясняет Юля. - А у нас таких нет. Люди не хотят рассказывать о излечении: видимо, сглазить боятся. И я решила вести свой блог. Надеюсь, он поможет победить рак и мне, и другим!

    Во сколько на самом деле обходится лечение

    - Сейчас курс лечения от рака в России в среднем обходится в 250-300 тысяч рублей, - объяснил «Комсомолке» заместитель директора онкологического института им. Герцена, д. м. н. Валерий Старинский. - Но иногда на курс нужны миллионы: современные лекарства, скажем, от рака молочной железы, стоят очень дорого. Еще в прошлом году квота ( то есть выделяемые государством деньги на лечение) была 109 тысяч рублей. С нового года Минздрав увеличил сумму квоты почти в три раза. Но ее еще надо дождаться.

  • 18F-FDG,
  • 18F-NaF,
  • 18F-FCh (18F-холин),
  • 18F-FLT (18F-тимидин).
  • Последние два препарата уникальны для России.
  • Последние два препарата уникальны для России.
  • Источники:
    www.emcmos.ru, www.kharkov.info, planeta-zdorovie.com, we-com.ru

    Следующие больницы:



    19 октября 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения