portalklinika.ru

Кривонос николай викторович онколог отзывы



26 августа 2013, 00:39

Всем доброго времени суток!

Решил написать этот отзыв для тех кто решил остановить свой выбор на Латитуде!

нравится внешне, хорош внутри, но к сожалению на этом этот авто и заканчивается.

Я владел многими авто, упоминать не буду ибо я не люблю отзывы-поэмы! Латик - авто для тех, кто любит возить свою пятую точку в комфорте, а вернее на заднем сидении авто не для водителя а для пассажиров, драйва в нем нет и не ищите, на разгон очень посредственен, в управлении резковат на руль, но в поворотах валок - краколыка одним словом, подвеска довольно энергоемка на средних неровностях, но мелкие ямки и зыбь на асфальте неприятна, пробирается в салон (при мелких ямках пробивает по кузову)! шумоизоляция достойна, но неправильная подвеска все портит, да и те кто искренне верят, что это авто бизнес класса пусть в это верят дальше потому, что это D+. В общем для заядлого семьянина самое то - семью возить в ашан и прочие магазины или на дачу не съезжая с асфальта, а для себя любимого поищу, что-нибудь поинтереснее, так как в этом ценовом диапазоне можно повыбирать, а если засунуть снобизм куда-нибудь поглубже, то за эти деньги на вторичке выбор потрясающий, и на будущее, для тех кто прочитал отзыв и все же решил, что этот отзыв не про него, то посмотрите как сильно Латик падает в цене на вторичке. и как долго он будет продаваться.

Всем удачи на дорогах.

да и еще забыл написать. тормозит тоже хреново.

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 924
  • Регистрация: 01 августа 09
  • Отправлено 02 августа 2009 - 18:03

    Ну, может быть сейчас повезёт? Я в общем и целом - гитару эту люблю, она не очень мощная по сравнению например с моей другой гитарой (в настоящее время я на Имае играю), это скорее даже камерный такой инструмент. Но звук у неё - очень поэтичный и душевный, мягкий, в верхнем регистре - просто чудо вообще. Она очень ровная, сбалансированная, что для русских инструментов того времени - довольно большая редкость. Верхняя дека - из немецкой красноватой елки, на тот момент, когда из неё гитару сделали - ей было лет 50 выдержки.

    Вот собственно, и всё. Последний концерт на ней я сыграл в 1990 году. На старости лет - она не выдержала превратностей климата, пришлось отдать в реставрацию

    #6 Petr

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 924
  • Регистрация: 01 августа 09
  • Отправлено 03 августа 2009 - 12:52

    Если Вам не трудно, я был бы Вам очень признателен. Очень интересно, что это был за человек такой. Я всех мастеров своих гитар знал лично, кроме него. Хотелось бы составить о нем представление. Заранее спасибо

    #8 Крысюк

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 924
  • Регистрация: 01 августа 09
  • Отправлено 04 августа 2009 - 08:10

    Пётр, а у Вас там на фото Феликса Робертовича гитара - кленовая что-ли? Какого года она? Я слышал, что последние неск. лет он только из палисандра делал. Или - это ошибка?

    #9 Petr

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 226
  • Регистрация: 19 апреля 09
  • Отправлено 04 августа 2009 - 15:13

    Пётр, а у Вас там на фото Феликса Робертовича гитара - кленовая что-ли? Какого года она? Я слышал, что последние неск. лет он только из палисандра делал. Или - это ошибка?

    ДА на фото гитара работы Феликса Робертовича, кленовая, 1981г.р. Да в большенстве делает из палисандра но может и из клена если необходимо. Вообще планирует пробовать с двойной декой делать. Купил я ее не давно, планирую отвезти на ТО к мастеру надо лады менять, механику. Механику купил у Mr Dieter Hopf.

    #10 Крысюк

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 924
  • Регистрация: 01 августа 09
  • Отправлено 05 августа 2009 - 09:28

    А что это за механика такая, никогда с ней не сталкивался. Они сами делают? Нет ссылочки на неё посмотреть? Как она по сравнению с Роджерсом например, или с Алесси? Кленовая гитара - это на любителя. У меня один из инструментов - из боснийского клена, причем скрипичной кондиции, не виолончельной, так он никому, кроме меня и публики не нравится к сожалению. Я имею в виду - коллегам не нравится.

    #11 Petr

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 226
  • Регистрация: 19 апреля 09
  • Отправлено 05 августа 2009 - 10:35

    А что это за механика такая, никогда с ней не сталкивался. Они сами делают? Нет ссылочки на неё посмотреть? Как она по сравнению с Роджерсом например, или с Алесси? Кленовая гитара - это на любителя. У меня один из инструментов - из боснийского клена, причем скрипичной кондиции, не виолончельной, так он никому, кроме меня и публики не нравится к сожалению. Я имею в виду - коллегам не нравится.

    Вот ссылка http://www.hopfguitars.com/katalog3.php?id. id=36Sonstiges Да возможно кленовая на любителя, но так как это моя первая гитара думаю мне ее пока хватит. В будущем хочу у Акопова палисандровую купить с резной декой и обечайкой.

    #12 Крысюк

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 924
  • Регистрация: 01 августа 09
  • Отправлено 05 августа 2009 - 15:07

    С виду вообще-то похожи на Шаллер (Schaller): http://schaller-guit. ndex.php?PGID=7 Ничего плохого про клён не хотел сказать - у них звук такой легкий, полётный, если правильно сделана - в зале хорошо летит тоже. Не заполняет, а прошивает так. Принципиальная разница с палисандром, например. А можно спросить - почему Вы хотите резную гитару купить? Я помню у него одну такую, по-моему Ф.Р. сделал в 1980 году. Она находилась (может и сейчас ещё находится) у некоего Александра Столярова. По звуку - как бензопила, хотя выглядела очень красиво. Ф.Р. хотел у него её назад выкупить одно время, он её сделал как курьёз такой, по звуку - она ему вроде бы не нравилась самому.

    #13 Petr

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 226
  • Регистрация: 19 апреля 09
  • Отправлено 05 августа 2009 - 17:38

    С виду вообще-то похожи на Шаллер (Schaller): http://schaller-guit. ndex.php?PGID=7 Ничего плохого про клён не хотел сказать - у них звук такой легкий, полётный, если правильно сделана - в зале хорошо летит тоже. Не заполняет, а прошивает так. Принципиальная разница с палисандром, например. А можно спросить - почему Вы хотите резную гитару купить? Я помню у него одну такую, по-моему Ф.Р. сделал в 1980 году. Она находилась (может и сейчас ещё находится) у некоего Александра Столярова. По звуку - как бензопила, хотя выглядела очень красиво. Ф.Р. хотел у него её назад выкупить одно время, он её сделал как курьёз такой, по звуку - она ему вроде бы не нравилась самому.

    Я ее в руках подержал очень понравилась. Реальное произведение искусства. Правда он ее не особо хочет продавать. А как можно связаться с неким Александром Столяровым? Хочется послушать. По поводу полетности звука я с Акоповым общался. Он мне много всего интересного рассказал.

    #14 Крысюк

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 924
  • Регистрация: 01 августа 09
  • Отправлено 06 августа 2009 - 08:35

    Я уже много лет не живу в России, а с Александром Столяровым я виделся последний раз 20 лет назад, у меня, к сожалению, его координат никаких нет. Гитарой он сейчас не занимается, насколько я знаю. Но совершенно точно - не звучала она совсем . Он её в своё время как произведение искусства и купил, она уже тогда у него под диваном лежала, не играл он на ней. Использовал как средство вложения денег исключительно.

    #15 Petr

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 226
  • Регистрация: 19 апреля 09
  • Отправлено 06 августа 2009 - 09:40

    Понятно. А раньше где он жил в каком городе? Возможно это не плохое вложение денег. Интересно а почему она так плохо звучала?

    #16 Крысюк

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 924
  • Регистрация: 01 августа 09
  • Отправлено 06 августа 2009 - 11:28

    Вообще он по-моему из Самары, но когда её купил жил в Москве. Или наоборот, не помню точно. А насчёт звука - Как сам Ф.Р. объяснял (не мне правда, а ему, так что за что купил- там из-за резьбы дека и обечайки неправильно работают. Не резонируют как надо, толщины в нужных местах не такие, как надо, и тд. Поэтому - эффект такой. Я её слушал - мне честно говоря, не очень она показалась. Задушенный звук такой, не несёт. И тембр -. Насчёт вложения денег - я не знаю, показало ли время его правоту. Когда Ф.Р. хотел её у него обратно купить - (опять же по его словам) - на эти деньги можно было дачу построить. Я его тогда спросил - так чего не продашь? Он говорит - подожду, пока на неё можно будет кроме дачи ещё и машину прикупить Вот так. А надумай он сейчас её продать - сколько бы получил? Что-то мне не кажется, что столько же хотя бы. Так что не знаю. А о каких суммах речь идёт, если не секрет?

    #17 Petr

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 226
  • Регистрация: 19 апреля 09
  • Отправлено 06 августа 2009 - 12:48

    На сегдяшний день гитары стоят, примерно, 70 000 а вот резнеая, примерно, будет стоить 120 000 а может и 140 000 Одним вешним видом сыт не будешь))) хочется еще и звут получить соответствующий. А через сколько лет гитару можно счетать раритетной? А по поводу стоимости мне Ф.Р, рассказывал как однажды ему довелось ремонтировать старинную гитару сделаную какому-то графу ли еще кому, не помню. Так вот самое интересное - на кофре была табличка с гравировкой и надписью, что гитара была сделана за две деревни. может и правда)))

    Сообщение отредактировал Petr: 06 августа 2009 - 12:54

    #18 Крысюк

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 924
  • Регистрация: 01 августа 09
  • Отправлено 06 августа 2009 - 20:18

    Я думаю, что гитара считается раритетной не только по годам. Коллекционеры - это другой мир, мир сумасшедших, на мой взгляд. Например, если я завтра сделаю гитару какую-нибудь, пусть даже не звучит - то она с их точки зрения будет считаться раритетней гораздо, чем гитара Акопова например. Он-то вон их сколько сделал А если я ещё например там матерное слово заинкрустирую перламутром - то вааще Цены ей не будет. А про вложение денег - что Вам сказать? Скажем, резная гитара стоит 4000 - 4500 долларов, если я правильно посчитал. За эти деньги можно Рамиреса какого-нибудь купить, Контрераса, Коно, - не топ-модели, понятно, но - приличные инструменты. Мне в общем, не один из этих мастеров не близок по характеру, но речь - то не об этом, а о деньгах. А цену они держат хорошо. Я помню, в Москве Карл-Хайнц Рёмих продавался, еще год назад, за 2500 евро. А сейчас - поди купи его за эти деньги. Минимум 4000 стоит.

    Поделиться темой:

    Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
  • 1 человек читают эту тему 0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ГКБ №5 принимавшему участие в проведении операции и дальнейшую послеоперационную реабилитацию Ивану Николаевичу К.

    Мой отец поступил в больницу с тяжелым диагнозом, рак желудка и рак нижней губы, принять решение сделать операцию пожилому человеку 81 года это очень серьезное решение, ведь никто не знал чем все это может закончиться. Но Егоров В.И. вместе со своими коллегами принял решение прооперировать. Операция прошла успешно благодаря профессионализму профессора Егорова В.И. и зав отделения ОГШ Кривоноса Николая Викторовича, они провели уникальную операцию вместе со своими коллегами.

    После операции отец длительное время находился в реанимационном отделении, благодаря терпению, внимательности, профессионализму врачей он преодолел послеоперационный период. И сердце отказывало, и дышать он не мог самостоятельно, но благодаря постоянному наблюдению (одного его не оставляли) он потихоньку преодолел все, и смог перейти в отделение общей онкологии для дальнейшей реабилитации.

    Спасибо огромное всему отделению реанимации. Персонально спасибо каждому: зав.отделением Кудрякову О.Н. врачам: Волхонский В.Ю. Давыдов Д.Д. Долженко А.А. Константинова М.И. Лобачев А.Н. Лаптев Ю.А. Максимцева Е.А. Молина Т.А. Русакова Т.А. Савичева Л.В. Белова Л.Ю. Семин С.В. медсестер отделения : Белова Л.Ю. Алдошина Е.Е.,Архипова Т.Б. Боброва Ю.А. Волкова С.М. Волявко Н.С. Гришина А.С.,Дунаева Н.Г. Евсюнина Л.А. Бубенцова И.А. Зимакова Н.С. Кондрашова И.Л.,Козлова А.Д. Лавришко Т.Б.,Метельская И.С. Новачлы М.В. Перевалова А.Н. Рабакова А.Н. Сидорова М.Н. Соснина Н.А. Смирнова И.В. Каширина Т.В., медбрату отделения: Ходунов С.В. Младшему мед. персоналу: Золотова Е.В. Дионова Г.Б. Дидюнова Н.Г. Верещагина М.Н. Просыпалова Т.В. Пивоварова Н.Б.

    После того как его выходили в реанимации, он еще длительное время лежал в отделении общей онкологии, где зав отделением руководит Пульников С.А.

    Лечащим врачом у отца был врач онколог Уткин Дмитрий Викторович, это доктор с большой буквы. Он находился в больнице кажется все 24 часа в сутки, постоянно заходил к отцу, менял, подбирал лекарство, постоянно следил за самочувствием больного. Огромная, огромная ему благодарность. Я думаю что все больные отделения со мной согласятся, что в этом отделении работают люди которые отдают себя своему делу без остатка, все относятся к медперсоналу с благодарностью и признательностью.

    В отделении всегда чисто, кровати удобные, всегда есть все препараты для лечения.Это очень тяжелый труд, но эти люди делают свое дело профессионально.

    Спасибо!! Пульникову С.В. -зав отделением. врачам: Поливанову К.А. Петрову Р.В. Уткину Д.В. Григорьевскому М.В. Медсестрам отделения. Гусаковой Л.С. Трошиной Е.В. Черепановой Е.Л. Афанасьевой А.Д. Ивановой Н.В. Крючковой Ж.В. Колпаковой И.В. Кузьмичевой Л.С. Борисовой О.Ю. Карташовой М.Н. Шавула Е.В.. младшему мед персоналу: Кебенбаевой Г. Фироновой С.Л.

    Мой отец тоже хочет поблагодарить всех за внимание и заботу.

    Хочется поблагодарить за то, что коллектив гл.врача Гайнулина Шамиля Мухтаровича подобран и работает слаженно и профессионально.

    Спасибо большое за внимание, заботу и лечение врача из ОГШ Ласурия Ф.Б. и анестезиолога Гатаеву Л.Г.

    С уважением, Наталья К.

    12 фактів про те, що відбувається з тілом людини після того, як вона кидає курити

    Між іншим, організм починає працювати інакше вже протягом перших хвилин після останньої викуреної сигарети. Пропонуємо подивитися ряд фізіологічних змін, які відбуваються з людиною, коли вона, нарешті, вирішує кинути палити.

    1. Перші зміни почнуться через 20 хвилин - поліпшується кровообіг і підвищується чутливість пальців рук і ніг. Показать полностью…

    2. Через 8 годин на крові скорочується кількість окису вуглецю. Це означає, що рівень кисню у вашій крові знову в нормі.

    3. Після двох днів утримання від куріння організм повністю відчищається від нікотину. Ви нарешті зможете попрощатися з крихітними кристалами, що підштовхують вас до паління. На жаль, як тільки нікотин повністю виходить з організму, тяга до паління максимально зростає.

    4. Через два дні після відмови від куріння смакові рецептори починають нормально функціонувати. Ви зможете не тільки краще вловлювати смакові нюанси, але і станете додавати менше спецій в звичну їжу.

    5. Через два дні, ви починаєте краще відчувати запахи. Тепер ідея зупинитися і вдихнути аромат троянд здасться вам набагато привабливішою.

    6. Через три дні в легенях відновлюється війчастий епітелій. Куріння знищує мікроскопічні вії, які очищають дихальні шляхи. На щастя, ці вії можуть відновлюватися.

    7. Кров яний тиск починає знижуватися через тиждень, що зменшує ризик інсульту, серцево-судинних захворювань, серцевої і ниркової недостатностей, і стенокардії.

    8. Кашель починає зникати через два тижні, після того як ви кинули палити. Він пропадає не відразу, так як вашим легким потрібен час на виведення скупчилися в них шкідливих речовин.

    9. Через два тижні відновиться кровообіг, що відразу ж позитивно позначиться на статевої функції: покращиться якість ерекції у чоловіків, підвищиться чутливість у жінок.

    10. Через три місяці після відмови від куріння вирівнюється тон шкіри. Нікотин перешкоджає надходженню крові до верхніх шарів шкіри, що робить її блідою, сухою і сприяє лущення. Нікотин також стимулює появу зморшок, так як блокує вироблення колагену.

    11. Якщо за рік ви не викурили жодної сигарети, зникають найяскравіші ознаки куріння. Тютюновий відтінок на пальцях пропаде, а наліт на зубах сполотніє. Після чищення у стоматолога зуби вже не пожовтіє, а кровообіг в яснах повернеться в норму.

    12. Через п ять років без куріння показники ризику інсульту повертаються в норму, а через 15 років ймовірність виникнення ракових захворювань у колишнього курця стає такою ж, як і у некурцям.

    Источники:
    my.auto.ru, terraguitar.ru, egorov.sci-med.ru, vk.com

    Следующие больницы:



    17 декабря 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения