portalklinika.ru

Адрес онкодиспансера в орле телефон



Орловский онкодиспансер реконструируют

Орловский онкологический диспансер переживает масштабную реконструкцию: здесь ремонтируют помещения и завозят новейшее обрудование.

В 2011 году по федеральной программе «Онкология» орловский онкодиспансер получил 424 миллиона рублей, еще 135 миллионов выделил областной бюджет.

Как сообщил главный врач диспансера А. Удодов, уже реконструирован эндоскопический кабинет, где проводятся несколько видов исследований. Реконструкция обошлась областному бюджету в 5 миллионов рублей. Еще 12 миллионов потратили на закупку оборудования, в том числе многофункциональных видеоэндоскопических комплексов, незаменимых при диагностике рака на ранних стадиях.

Впервые за многие годы капитально отремонтировали пищеблок: здесь заменили вентиляцию и установили новое оборудование.

Уже в этом месяце начнется реконструкция трехэтажного лечебного корпуса поликлиники, где находятся основные отделения диспансера. В апреле также планируется капремонт патологоанатомического корпуса. В конце месяца в диспансер должно поступить оборудование для иммуногистохимической лаборатории, где будут проводиться многие важные исследования.

Ремонт корпусов обещают завершить к концу года. При этом, успокоил пациентов А. Удодов, реконструкция никак не повлияет на качество лечения.

В Орловской области утвержден прожиточный минимум для пенсионеров

Сотрудники транспортной полиции изъяли крупную партию наркотиков на вокзале в Орле

5 августа в небо над Орлом будет пущено до 300 залпов

Опубликовано 03 Апр 2012 в 12:11. В рубриках: Новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта. Количество просмотров: 2 391

Оставьте свой отзыв

Вы должны зарегистрироваться или войти. чтобы оставлять комментарии.

В данном разделе справочника собраны сведения об организациях, попавших в эту категорию.

Первые 20 организаций, зарегистрированных в разделе Диспансеры онкологические и расположенных ближе всего к центру Орла отмечены на карте, нажав внизу списка ссылку «далее» вы можете посмотреть еще 20 организаций из этого раздела справочника и т.д.

Кликнув на название любой из этих организаций в списке, вы перейдете на страницу с подробными сведениями о каждой из них, включая: почтовый индекс, подробный адрес, телефон/факс, электронную почту и сайт.

Также на подробное описание организаций можно попасть кликнув на значок на карте Орла.

Воспользуйтесь поисковой строкой в верхней части экрана, чтобы найти любое российское предприятие. Не забывайте указать город, если вас не интересуют предприятия со всей России, а только из конкретного региона. Выбрав соответствующую «папку поиска»: по Категории, по Имени, по Адресу/тел. – вы можете осуществлять поиск по соответствующим полям нашей базы данных российских предприятий.

Если ваше предприятия работает в городе Орла, попадает в категорию Диспансеры онкологические и его еще нет в YNDX.справочнике – нажмите на ссылку «Зарегистрировать предприятие» в нижней части экрана и после заполнения регистрационной формы ваше предприятие попадет в наш справочник.

О компании

Предприятие «ОРЛОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР В Г. ОРЁЛ», расположенное по адресу: ул. Ипподромный пер, 2, занимается деятельностью, связанной с категорией «Медучреждение для определенных групп населения». Все телефоны, подробный адрес с комментарием и карта проезда, которая позволит вам быстро найти компанию «ОРЛОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР В Г. ОРЁЛ», также находится в справочнике. Режим работы вы можете уточнить по телефону или на сайте.

Данные предприятия

Россия, Орловская область, г. Орёл

ул. Ипподромный пер, 2

Метки предприятия

Узнать больше об организации

Узнать больше можно на сайте компании. Если его нет, советуем почитать отзывы в интернете, набрав в поисковой строке «ОРЛОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР В Г. ОРЁЛ отзывы» или «ОРЛОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР В Г. ОРЁЛ отзывы о работе». Также можно поискать сведения в Едином Госреестре юридических лиц на сайте ФНС России Egrul.Nalog.ru. В конце концов узнать многие подробности: цены на товар / услугу «Медучреждение для определенных групп населения», особенности торговли, возможные акции, сроки гарантии — можно по телефону +7 (4862) 41-85-56 . Также ниже вы можете рассмотреть другие предприятия Орла (Орловская область) из рубрики «Медучреждение для определенных групп населения».

Другие компании в категории

Вы уже обращались в компанию ОРЛОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР В Г. ОРЁЛ или имели с ней дело? Поделитесь своим мнением с другими людьми и, возможно, это поможет им сделать верный выбор. Большое спасибо!

Оставить свой отзыв (регистрация не требуется)

Отправить комментарий

Ваш отзыв на ОРЛОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР В Г. ОРЁЛ

Телефонный справочник города Орел (Орловская область) — Orel.tvoyaspravka.ru ОРЛОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР В Г. ОРЁЛ — адрес, телефон, информация, категория — Медучреждение для определенных групп населения

05.03.2013 09:41 Источник: Инфо-Сити, www.infoorel.ru

Адрес онкодиспансера в орле телефон

Орловский онкологический диспансер уже около двух лет переживает масштабную модернизацию, подразумевающую ремонт помещений и приобретение новейшего оборудования.

В 2011 году по федеральной программе «Онкология» орловский онкодиспансер получил 424 миллиона рублей, ещё 135 миллионов выделил областной бюджет. За прошедшее время был реконструирован эндоскопический кабинет, где проводится несколько видов исследований. Был приобретен эндовидеохирургический комплекс, многофункциональные видеоэндоскопические комплексы, не заменимые при диагностике рака на ранних стадиях, оборудование для иммуногистохимической лаборатории, где будут проводиться многие важные исследования. Был проведён монтаж линейного ускорителя в новых каньонах, капремонт патологоанатомического корпуса. Впервые за многие годы отремонтировали пищеблок: заменили вентиляцию и установили новое оборудование.

В апреле 2012 была начата реконструкция трёхэтажного лечебного корпуса клиники, где находятся основные отделения диспансера, на что было выделено более 50 млн. рублей. По уверению губернатора Орловской области Александра Козлова. ремонт диспансера должен был завершиться до 1 января 2013 года. Прошло уже почти два месяца, а работа не завершена, и долго ли ещё ждать – не понятно. За разъяснением ситуации мы обратились к руководителю Департамента здравоохранения и социального развития Алексею Медведеву.

Кор. Алексей Игоревич, поясните, какие объективные причины повлияли на задержку ремонта? А. Медведев . Это не просто задержка. Подрядчиками были нарушены условия контракта по онкологическому диспансеру, по областной больнице и по детской областной клинической больнице. Вот две основные причины: 1) качество и сроки исполнения работ подрядчиками ООО «Промжилстрой» - часть работ, которые не исполнялись в соответствии с государственным контрактом, с качеством, предъявляемым к таким работам, естественно, не принималась, их заставляли переделывать 2) ремонты во всех трёх учреждениях делались на работающих стационарах - т.е. мы не закрывали корпуса, часть перемещали, переводили, что, разумеется, накладывает, свой отпечаток. Одно дело, когда здание закрыто, и там круглосуточно работают строители. Здесь они регламентированы какими-то рамками, связанными с лечебным процессом. То есть мы не можем сразу всё отдать или перекрыть воду, отключить свет и так далее. По заверениям подрядчиков. ремонт должен был завершиться до конца декабря. Хотя у них есть свои обстоятельства: например, были заказаны двери, а изготовитель фактически на месяц их задержал, и подрядчик не мог приступить к отделке. Плюс сложные проекты, не всегда хорошее качество проектно-сметной документации, когда не включены какие-то составляющие, без которых провести полноценный ремонт невозможно. Поэтому всё это приходилось решать по ходу работы. И таких проблем было много и по онкодиспансеру - особенно.

Кор. Когда ожидать реального завершения работ? А.М. . В принципе, сегодня есть чёткий график, утвержденный подрядчиком. Я думаю, что первая декада марта у нас будет последней. 25 февраля произошло переключение энергосистем в онкологическом диспансере. Всё прошло в штатном режиме. Теперь там основан новый кабель, потому как ремонт требовал замену всех коммуникаций и всего остального. Часть помещений отремонтировано, там находятся пациенты, и они, я думаю, могут оценить качество ремонта. Оно вполне достойное, по крайней мере, это разительное отличие, по сравнению с тем, что было. Качество ремонта оценим, когда будут выполнены окончательно все работы.

Кор. Кто контролирует качество исполнения ремонта? А.М. . У нас работает технический надзор в лице ОГУ «Орелгосзаказчик», наше казённое учреждение, где есть специалисты внутреннего контроля и специалисты строительного надзора, которые осуществляют контроль за проведением ремонтных работ. Они определяют надлежащее качество.

Кор. Сколько средств было израсходовано на покупку оборудования? Сколько ушло на ремонт? И где жители города могут ознакомиться с этими цифрами? А.М. . Информация об эксплуатации выделенных средств есть на портале здравоохранения zdravorel.ru. там есть раздел программы модернизации, где есть и в целом программы и какие-то конкретные сведения. Плюс к этому, где-то к середине марта, по каждому из учреждений, которые учувствовали в программе модернизации, будет вывешена фотоинформация, где можно будет посмотреть результаты работы, сравнить «до» и «после», увидеть, какие суммы потрачены, какое оборудование приобретено.

Кор. Кто занимался вопросом по размещению пациентов на время ремонта, что сделано для комфортного содержания проходящих диспансеризацию людей? А.М. . Онкологическое учреждение – единственное в своем роде в Орловской области, равно как и детская областная больница. Закрыть таковые невозможно. Варианта было два: либо не проводить ремонт вообще, либо терпеть неудобства. Люди все отнеслись с пониманием ко второму, несмотря на все сложности, за что я им низко кланяюсь и очень благодарен. Пациенты находятся в скученных условиях, в палатах, где больше, чем положено человек, в коридорах. Остановить этот процесс мы не можем и отправить всех больных, скажем, в Москву, или куда-то ещё, мы тоже не можем. В Москву должны ехать лечиться те, кто не может у нас получить какую-то помощь высокотехнологичную, специализированную. Поэтому другой альтернативы не было.

Кор. Цитата из записи в блоге губернатора: «Нужно думать о пристройке к онкодиспансеру не менее чем на 80 коек. За это дело возьмемся основательно». Не так давно, быть может, месяца три назад, началась строительная работа на участке диспансера, который выполнял функцию зелёной зоны отдыха. Правильно ли я понимаю, что именно там и будет дополнительный корпус. А когда он будет построен? Ходят слухи, что эта территория продана другой организации. Поясните, пожалуйста. А.М. . Пока что пристройка к онкодиспансеру не возводится. Для этой пристройки планируется другой земельный участок на территории диспансера. На указанном вами участке она не поместилась бы. Пока этот процесс в начале, мы только разработали медицинское задание на проектирование, ведём проектно-изыскательские работы, и такое поручение у нас есть - мы им занимаемся. Это очень большой вопрос, достаточно трудоёмкий процесс, ёмкий по времени. Мы пытаемся сейчас понять, проанализировав типовой корпус, как он будет выглядеть. Только после этого будем планировать разработку, готовить проектно-сметную документацию. Сейчас идут предварительные работы по посадке корпуса. А тройка там идёт в соответствии с заключенным соглашением между губернатором и компанией ОАО «Роснано», подписанным ещё два года назад по возведению центра позитронно-эмиссионной томографии. Это центр будет непосредственно технологически связан с онкологическим диспансером. Основными посетителями станут как раз онкологические пациенты.

В общем, можно было бы только порадоваться за такое положение дел: ремонты нашим медицинским учреждениям, действительно, необходимы как воздух. Вот только жизнь пациентов проведение капитального ремонта сильно усложняет. Например, можете себе представить, каково это – находиться в одной палате мужчинам и женщинам. Или каковы могут быть эмоции взволнованной перед операцией, смущённой, нагой, накрытой одной только простынкой женщины, когда её вывозят на каталке к лифту в коридор, чтобы перебраться этажом выше (в операционную), а на пути под потолком её встречают застывшие с дрелью рабочие? А сколько неудобств приходится терпеть хирургам онкодиспансера, медсестрам и нянечкам – людям, чьими золотыми руками спасены и продлены жизни больных. Так что одно дело, когда реконструкция не влияет на качество лечения пациентов, и совсем другое – как она сказывается на психоэмоциональном состоянии больных и медиков. Хочется надеяться, что в будущих грандиозных планах по обновлению обветшавших учреждений – особенно социальной сферы – будет включена забота о человеке, для которого все эти обновления и задумываются.

заглавное фото взято отсюда: http://www.esvet.ru/

Источники:
orelsreda.ru, yndx.ru, orel.tvoyaspravka.ru, www.infoorel.ru

Следующие больницы:



25 июня 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения