portalklinika.ru

Глазная клиника в тучково отзывы



Ирина 17 января, 2016 год

Была на диагностике в "Новом зире" на Кирова в Сумах. Сказали есть разрыв на сетчатке и надо делать лазером приварку за 3000 грн. Пошла консультироваться в другое лечебное учреждение там посмотрели и сказали, что никаких разрывов сетчатки НЕТ. Пришла в "Новый зир" и сказала об этом. Главный врач отказалась осмотреть меня еще раз. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Иван 21 июня, 2014 год

Отцу оперировали катаракту на обоих глазах. Врач Тутченко Н.Н. Приехали, прооперировали сначала один глаз, через 2 часа уехали домой. Через месяц второй глаз. Больница с хорошим ремонтом, оборудование новое, персонал приветливый. После операции сколько-то осмотров плановых бесплатно, дают телефон дежурного врача для круглосуточной связи. 0 согласны, 0 не согласны

Ира 21 октября, 2013 год

Пол года назад начало ухудшаться зрение на левом глазу. Ещё и холязион вылез. Пошла на консультацию в Новий Зiр. Оказалось, что кроме холязиона, имеется ещё астигматизм на левом глазу. Получается, что вблизи вижу хорошо, а вдаль, когда смотрю, всё расплывается. Пока я ношу очки, посмотрим на динамику, возможно, прийдётся оперироваться, но сейчас об этом думать не хочу. Если по сути. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Миша 29 июля, 2013 год

Отличная клиника! Клиника Новий Зір в Сумах для жителей города и области - это единственное доступное решение продиагностировать зрение на современном оборудовании у профессионалов, не выезжая за границу. Лечение проводят исключительно высококлассные специалисты, с колоссальным опытом работы. Мне удалось попасть на прием к Белык Татьяне Валерьевне. Несмотря на то, что она один из самых молодых специалистов, обследование проводит на высочайшем. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Глазная клиника в тучково отзывы

Клиника Новий Зір в Сумах

Клиника Новий Зір в Сумах - это филиал всеукраинской офтальмохирургической сети, предоставляет высококачественную офтальмологическую помощь в соответствии с мировыми стандартами. Клиника Новий Зір в Сумах открылась в октябре 2009 года, с того времени приняла более 1000 пациентов.

Клиника оборудована современной медицинской аппаратурой. Здесь практикуются последние достижения мировой офтальмологии благодаря которым появились прогрессивные.

Клиники новости

Глазная клиника в тучково отзывы

З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при.

Глазная клиника в тучково отзывы

Специальные предложения в клинике Оксфорд Медикал в Киеве

С удовольствием сообщаем о новых акциях клиники Оксфорд Медикал Киев:

КОСМЕТОЛОГИЯ Ультразвуковая липосакция без операции только с Ultra Shape! Акция: цена 1 импульса ВСЕГО.

Информационно-практический семинар доктора Мишеля Одена для cпециалистов «Влияние рождения на будущее человека» Впервые в Киеве! Только 19 и 20 апреля 2014 года Цель проекта: Познакомить аудиторию с новеи шими результатами исследовании в области физиологии родов. У.

Скидки на лечение 20% во всех отделениях! С 14-20 января скидка 20% на лечение во всех отделениях. МЦ Оксфорд Медикал Запорожье 233 7 233 моб.(097)010 7 010. http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/

На Майдане Независимости отпразднуют День матери В воскресенье, 12 мая, на главной площади столицы пройдут праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню матери. Ежегодно во второе воскресенье мая.

Татьяна

Обратились мы в клинику с котейкой по имени Вениамин, по случаю xронического цистита. Пациент мы тот еще: обычный дворянски кровей 12-летний матерый Кот, с травмами в анамнезе и стрессом после переезда, очень приятно, что и на новом месте нам удалось найти отличны специалистов в клинике! Котейка добрый и ласковый, но но при попытка медицинского вмешательства становился дичайшим лютым тигрой, дома мы ни за что бы не справились. Уважаемая Юлия Валерьевна! Огромное человеческое и кошачье спасибо за терпение, внимание, желание помочь и огромную любовь к братьям нашим меньшим! Честно говоря, на котейке почти поставили крест: возраст и все прочее, благодаря Вам мы уверены, что еще поживем и встретим громким ором не один март!

Ольга Михаевич

После операции, проведенной нашей собаке в январе 2015 года, мы обращаемся только в эту клинику. Очень благодарны Юлии Валерьевне и Светлане Николаевне. Ни разу нас не подвели эти замечательные врачи. И вакцинацию здесь же проходим. Это невероятно тяжелая работа - лечить животных, поэтому очень обидно за хороших врачей, когда о них пишут негативные отзывы. Поверьте, что в Москве нам не посчастливилось найти клинику и врачей, которым мы бы доверяли. Вот так. А в Ветдом едем всегда с уверенностью, что помогут. Еще раз спасибо настоящим профессионалам!

Наталья: удалено

Ветеринарная клиника ВетДом

Отзывы от 26.10.2015, 27.10.2015 и 28.10.2015 пользователя под вымышленными именами (Наталья, НАТАЛЬЯ, Наталья Владимировна, Елена и т.д.) удалены как не имеющие отношения к тематике раздела.

Убедительная просьба выяснять отношения с тем или иным работником клиники в личном порядке, раздел "Отзывы" существует для обсуждения лечебного процесса и его результатов.

Уважаемые клиенты ветеринарной клиники ВетДом! Наша клиника частная, и мы вправе сами определять порядок и условия работы. Точно так же, наши клиенты вправе делать осознанный выбор: везти больное животное туда, где ему помогут, или туда, где персонал одет в соответствии с их эстетическими предпочтениями.

К сожалению, мы вынуждены ввести премодерацию раздела во избежание бесконтрольной публикации на сайте отзывов откровенно хамского содержания. Теперь публикация отзывов будет осуществляться только после их проверки модератором. Приносим извинения за неудобство.

С уважением, администрация ветеринарной клиники ВетДом.

Анна

Наша кошка ещё жива благодаря внимательности врачей этой клиники! Киса моя заболела, и так как находились в Москве экстренно вынуждена была обратиться в ближайшую клинику. Там нам сообщили, что у неё и вирус, и пиометра и с почками ужас в общем протянет, но на уколах которые они сделают. И кровь конечно надо сдать желательно на все вирусы, и расширенный и тд. В общем я сама в декрете, отдала все свои средства и назанимала ещё. А по итогу кошка перестала и есть в добавок к общему состоянию. 2 недели она не ела сама и там разводили руками. Приехала я в эту клинику, встретила нас Юлия Валерьевна, сказала что кошка здоровее здоровых, никакой пиометры нет и следов вируса. Сделала УЗИ, сказала что с почками незначительные изменения изза того что в другой в той клинике кошке вкололи ношпу которая запрещена для животных!! В общем перестали колоть кошку всем подряд, и через 2 дня она стала есть! При всём этом я звонила в клинику и меня всегда консультировали! Бесплатно и информативно! Спасибо огромное она меня и Мур от старушки Муси.

Елена

Я владелица большого количества разного зверья и пользуюсь услугами клиники Ветдом на протяжении многих лет. Здесь спасали от отравления моего старшего леврета Майка, лечили младшего леврета от пироплазмоза, делали остиосинтез при сложнейшем переломе маленькой левреточке Анжеличке, удаляли опухоли ее маме Лисе, лечили от ринотрахеита и делали операцию на глазу нашему найденышу канадскому сфинксу Гизмо, лечили кролика Клепу от простуды и это не полный перечень услуг предоставленных нам. Еще мы проходим ежегодный профилактический осмотр, чистку зубов и вакцинацию. Хочу выразить благодарность персоналу клиники Юлии Валерьевне, Светлане Николаевне, Наталье Владимировне и Елене за профессиональное, чуткое и терпеливое отношение ко мне и моим капризным животным. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. МОЛОДЦЫ. УСПЕХОВ В ВАШЕЙ ТРУДНОЙ И НУЖНОЙ РАБОТЕ.

Ира

Уважаемые клиенты клиники Елена, Мария и Аноним, Ваши обличающие отзывы можно было принять всерьез, если бы они были подкреплены хоть какими-то подробностями. Это не очень конструктивно - писать пространные анонимные пасквили, не приводя фактов и не оставляя работникам клиники возможности Вас идентифицировать и ответить по существу проблемы. Простите, но Ваши оценки квалификации врачей со ссылкой на одним Вам известный "собственный опыт" и сравнение ВетДома с "другими клиниками", где "нормально обследуют", без конкретики выглядят неубедительным эмоциональным выпадом. А теперь вам, дорогие Юлия Валерьевна и Светлана, как правило, в книгу отзывов пишут, в основном, негатив, с благодарностями возвращаются крайне редко - зачем, когда все хорошо. Таким образом, огромное количество постоянных клиентов из Москвы, из диаметрально противоположной области и других сильно удаленных от Тучково городов (наши подопечные, специально приезжавшие на хирургию из Ярославля), конечно, остаются за кадром. Смею думать, что более чем десятилетний опыт наблюдения и лечения (в т.ч. и потери кошки в результате врачебной ошибки) моих животных в не самых бюджетных московских ветеринарных клиниках с хорошей репутацией, - например, Центр, Оберег, Зоовет, Беладонна, - дает мне возможность объективно оценивать уровень предоставляемых моим питомцам ветеринарных услуг. Так вот, при прочих равных, подавляющему большинству московских ветеринаров есть чему у вас поучиться. Большое вам спасибо за (т-т-т) здоровье наших хвостов! С уважением, Ира Гусева, деревня Полуэктово. Лечащий врач Красильщикова Юлия Валерьевна Пациенты клиники: мои собственные (высокопородные) кошки, соседские и деревенские коты и собаки в ВетДоме мы с начала 2012 года

Екатерина

Хочу сказать спасибо ветврачам данной клиники, провели сложную и трудоёмкую операцию моей собаченьке! Они уже не первый раз помогают моим животным.

Светлана: светлана

Месяц назад я впервые обратилась в клинику с котом.

Мы с мужем были в растерянности, кот перестал есть, а потом вообще ушел из дома, не откликался и двое суток мы не могли его найти. А когда наконец-то обнаружили его в сарае,он был просто в жутком состоянии. Похудевший, шерсть клчьями,просто кошмар. Кое-как запихнули в переноску и повезли в клинику.

Кот орал не переставая, приняла нас сразу доктор Светлана Николаевна и как только кота достали из переноски, как тут-же он орать перестал и прижался к Светлане.

Животные добро чуствуют. Светлана на удивление бысто открыла рот нашему бедолаге и показала язвы во рту и камни. Произвела первичный осмотр - глаза,уши и пр. Предложила удалить камни под общим наркозом. Да, эта процедура не дешевая,особенно для нас,пенсионеров. Но оно того стоит.

Потом шел процесс восстановления и мы неоднократно задавали вопросы по телефону и так подходили, консультировались и уже никаких денег с нас не брали. Рекомендации все профессиональные и мы подняли нашего кота. Сейчас все в порядке.

Огромная благодарность всем сотрудникам.

Михаил

Нет слов, чтобы выразить благодарность Юлии и Светлане за спасение моего любимца, дратхаара Бэка (Бычары). Теперь, когда в его глазах снова заплясали черти и хвост работает с бешеной амплитудой трудно поверить, что собака угасала на глазах от жутких страданий всего сутки назад. Точная диагностика, своевременная и качественно проведённая операция вернули моего друга к жизни. Отношение врачей к животному - как к человеку, ребёнку. К хозяевам - как друзьям, членам команды спасателей. Все это бесценно! Дай вам Бог доброго здоровья!

Аноним

Ужасная клиника, лучше туда не возить животное ибо сделаете только хуже, врачи неквалифицированные шарлотаны, только берут деньги но не помогают, как так можно относиться к животным, нет совести у Вас одним словом.

  • 21.07.2014 | Якимушкина Наталья.

    11 июля 2014 г стало для меня 2-м рождением! Ура! Я вижу без очков! Которые носила 30 лет. В МГК мне сделали операцию по коррекции зрения, за что хочу поблагодарить весь коллектив клиники, а конкретно своего лечащего врача- Заргарян А.Е. Эстрина Л.Г. который делал коагуляцию на сетчатке, а особенную благодарность хочу выразить Орлову А.В.-оперирующему хирургу. На следующий день после операции при проверке зрения поставили 100%, это с моими -6D и -6.5D до операции.Жалею только об одном, что раньше не сделала коррекцию. Спасибо! Всем рекомендую эту клинику!

    Хочу рассказать о своем опыте обращения в Московскую Глазную Клинику. Зрение в прошлом году стало просто ужасным. До этого оно тоже было не хорошим, но не думал, что у меня что-то страшное. И врачи поставили диагноз глаукома в начальной стадии (думал это старческое заболевание, а мне всего 42. Как оказалось потом, она и развивается после 40). Говорили, что если ничего не делать и не лечить срочно, то я могу вообще потерять зрения. А зачем мне жить без зрения. Коллеги посоветовали Московскую Глазную Клинику и я обратился к ним. Там мне сказали, что все можно еще поправить и сохранить зрение: нужна лазерная трабекулопластика и капли потом постоянно капать. Я в этом ничего не понимаю, но спорить не стал и оддолжив денег сразу сказал, что пусть проводят операцию эту лазерную. Ну и вот прошло время после операции и теперь я очень ценю то что мог потерять, они меня просто спасли. И мою семью. Огромное вам человеческое СПАСИБО!

    В "московской глазной клинике" пару месяцев назад (3 февраля) сделала "лазерную коррекцию зрения". Оперировал меня лазерный хирург Мурат Шеуджен. Операция проходит быстро, не больно, после операции есть неприятные моменты, но я была настроена на это, поэтому перенесла без особых проблем. Сейчас наслаждаюсь тем, что все хорошо вижу без очков, что теперь нет необходимости тратиться на линзы, на растворы, на очки и футляры. Спасибо большое, хорошо что вы у нас есть!

  • 21.03.2014 | Надежда Павловна

    Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам Московской Глазной Клиники. в особенности доктору Щеголевой, за профессионализм и человечность! Спасибо Вам!

  • 20.03.2014 | Надежда Павловна

    Большое спасибо доктору Щеголевой за профессионализм и человечность! Благодарна и сотрудникам колл-центра, сразу же вникли вмою проблему и записали на прием. несмотря на полную запись!

    Выражаю благодарность доктору Яковлевой. Пилил болгаркой на даче трубу – попала окалина. Промывал чаем – не помогло. На второй день стало не в моготу, пошел в МГК, благо живу рядом (в поликлинике окулиста нет, в отпуске). Юлия Валерьевна оказалась не просто красивой девушкой, но и грамотным доктором – закапала мне обезболивающее и вытащила окалину. Сейчас второй день уже как чувствую себя отлично!

    Достоинства: Рядом с моей дачей)))

    Недостатки: Синяк на венах.

    Этот медцентр посещала один раз, неочень там все организовано, с медициной в подмосковье беда, здесь стараются сделать что-то похожее на модный медцентр, для местечкового лабораторного пункта- вполне, для клиники, еще и столичной-неочень, вообще заметила, если в названии есть что-то связанное с Москвой, а сама клиника не в Москве-будет не особенно качественно. Встречают по возможности любезно, по возможности -это значит любезно будет, если нет других дел, телефон зазвонил все-стойте ждите, даже глаз не поднимут, ну или бумаги какие ищут. Я обращалась за простым анализом, сдавала кровь на гормоны, попросила проконсультировать меня по стоимости, врач сказала сдать анализы и принести ей результат, вот хотела узнать какая сумма мне понадобится, девушка консультант или администратор улыбнулась, сказала принести ей бумажку-список нужных мне гормонов и потеряла к нашей беседе всякий интерес. Не досвидания, не консультации. Я безусловно "прочувствовала свою вину", бумажку не взяла с собой, но как мне быть, если мне все еще нужно записаться на прием и что нужно сдать помню без всяких бумажек? а девушка от меня уже отвернулась и чем-то другим занимается? Понимаю-это советский профессионализм, ладно пришлось повторно привлекать к себе внимание, подождать, задать вопрос еще раз понастойчивее и вуаля, есть запись. С консультацией сложнее, я перечислила все необходимые названия, моя собеседница погрузилась в чтение папки-прайса. тишина. антимюллеров гормон? точно он так называется.

    Как же так? Это же клиника, да еще и столичная, почему я в их папке смогла найти все нужное быстрее сотрудника, который там работает? Даже официанты сдают меню при выходе на работу, а тут администратор в медучереждении. Ладно, наступил день записи, приехала, пришлось подождать немного, захожу в кабинет, тут же лежит беременная девушка с ктг и сидит медсестра, оплачивать процедуру нужно здесь же, в кабинете, первый раз такое встретила, заполняем бланк для лаборатории на что хотим сдавать, платим тут же, выдают сдачу, моют руки и колят, необычно. Мне кажется, что неспроста все расчеты обычно на выходе, нечего деньгам делать там, где берут кровь и ставят уколы, это же процедурный кабинет!! Кровь берут как везде в одноразовую пробирку, но не ждите эластичного бинтика после, ватку положат, локоток сгибаем и на выход. Вот сколько раз брали кровь-первый раз остался синяк, на моих венах такого еще не бывало. Самодеятельность какая-то, складывается ощущение, что совсем несложные процедуры они могут делать, но места явно мало, народу немного, сервис из серии "придется потерпеть", видела, что туда с детьми приходят, я бы не рискнула. Ктг дополнительно для себя- да, кровь сдать, если не к спеху и ехать куда-то лень-тоже да, все остальное не доверила бы им.

    Кстати, эта третья клиника, где я сдавала на одни и те же гормоны с разницей в неделю -результаты двух почти одинаковые, а тут совсем другие. может просто так совпало.

    Еще видела доктора-узиста, слышала, как она общалась с пациенткой - внешне очень приятная женщина и объясняла все очень понятно, по-моему хороший специалист.

    Год посещения:2015

    Регион (край, область, штат):Московская область

    Район:Рузский район

    Источники:
    www.otzyvua.net, vet-krasapet.ru, www.krasotaimedicina.ru, otzovik.com

    Следующие больницы:



    21 августа 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения