portalklinika.ru

15 Больница офтальмология отзывы



Тушинская детская городская больница

Раньше считалась самой лучшей больницей в москве, да и в России. Всегда была чистая, ухоженная, доброжелательная и бесплатная. А сейчас вот это не так. Больница стала очеь грязной, можно сказать просто бомжовской. Отвратительно питание, отвратительное отношение врачей к больным. Личиться в таких условиях просто невозможно. Некотрые процедуры стали платными, хотя больница государственная.

Анна. я в ней 3 раза лежала!вот 4-ый раз скоро будет!я лежала в офтальмологическом отделении.там всё исписано чем-то,ужасно скучно,стены стекляные(нельзя даже переодеться спокойно,кругом мальчики.)еда просто есть невозможно,приходиться свою еду привозить!н у не знаю говорят что там ремонт сделали. ну буду надеяться что это правда,хотя я сильно сомневаюсь. 111

Отзыв: Городская клиническая больница № 52 (Россия, Москва) - Не все отделения одинаково полезны=) О гинекологическом и офтальмологическом

Хорошее отделение гинекологии, читайте отзыв

Не самое лучшее отделение офтальмологии, читайте отзыв

Я лежала в отделении гинекологии трижды и не могу сказать ни единого плохого слова о врачах. Зав. отделением Дымковец В. П. не только великолепный врач, но и очень душевный человек. Сразу оговорюсь, что все три раза я лежала бесплатно.

Мне повезло и с лечащим врачом - Полуховой Е. В. Внимательная, доброжелательная и, что немаловажно, готовая разъяснить все нюансы лечения. Средний мед. персонал никогда не хамит и охотно рассказывает о назначениях (порой бывает в больницах, что добиться названия назначенных препаратов просто невозможно). Большим плюсом отделения, как мне кажется, является наличие филиала кафедры акушерства и гинекологии МГМСУ. Доцент кафедры, доктор Фириченко В. И. всегда готов проконсультировать пациентов по интересующим их вопросам.

Палаты чистые и вполне удобные. Да, ничего лишнего, но это государственная больница. Есть палаты на двоих, но в основном на 5-6 человек. Питание очень приличное: дают соки, фрукты, еда, в принципе, диетическая, но есть её действительно можно.

А вообще там очень уютно. Не сколько от чистоты, а от общей атмосферы в отделении. Не смотря на большой поток больных, врачи стараются всем уделять внимание, разговаривают очень вежливо и даже самых "тяжелых" больных стремятся успокоить и настроить на благоприятную волну. Думаю, что это одно из составляющих успешного лечения! И один важный аспект: после выписки Вам не просто вручают выписной эпикриз и отправляют в ЖК по месту жительства, но и доступно объясняют, от чего Вас лечили, как лечили и что требуется теперь для окончательного и бесповоротного выздоровления=)

А теперь о дурном: об отделении офтальмологии. В 2014 году туда положили мою маму на операцию по удалению катаракты. Не смотря на наличие направления и пенсионный возраст пациентки, ей сразу объявили стоимость операции. Путем переговоров с лечащим врачом и попыток объяснить, что она на пенсии и операцию должны делать бесплатно, врач согласился на "небольшую сумму" (5000 руб. за один глаз). Операцию предполагалось выполнить в четверг, а на пятницу была назначена выписка, но увы. Мать попала домой только через 5 дней с воспалительным процессом и практически ослепшая на оперированный глаз. К счастью, у врача (если не ошибаюсь, Выборная Т. Р.) еще остались какие-то понятия о совести и от денег она отказалась. Повторный прием провела зав. отд. Гимранова Ж. В. объяснившая, что врач не очень-то и виноват, т. к. возраст пациентки+незрелость катаракты и. т. д. Мама не стала писать жалобу и решила обратиться в клинику Коновалова, где и выяснили, что даже операционные швы не были удалены. Мать ходила на дорогостоящие, болезненные обследования, а в итоге узнала, что ей повредили роговицу при оперативном вмешательстве. После операции прошло 5 месяцев, но зрение практически не восстановилось и глаз продолжает беспокоить. Небольшое улучшение наступило только после назначения врачом схемы лечения, а доктор из 52-й б-цы назначила только. "Вобэнзим".

Вот такой противоречивый отзыв о 52 ГКБ.

Время использования: 2002-2014

Год посещения: 2014

Детские больницы

Очень благодарна всему коллективу глазного отделения,а самая большая благодарность врачам. и в особенности Светлане Александровне, очень опытный специалист и просто хороший человек. я наверно всю жизнь ей буду очень благодарна,за то что она спасла моего ребенка.

Огромное спасибо врачам и всему персоналу офтальмологического отделения. Специалисты - супер! Врачи очень грамотные. Условия стандартые, как везде и от врачей многое не зависит. Им приходится работать в условиях которые предложило государство. И даже в этих условия они оказывают высокопрофессиональную помощь. Кичатая Светлана Александровна! Очень Вам благодарна и за сочувствие, и за понимание, и за терпение, и за профессионализм. Также хочу выразить благодарность Палютиной Ольге Львовне и Стойкиной Елене Васильевне. Лечились мы в отделении очень долго и за все время ни разу не слышали грубого слова от персонала. Лечение было болезненое и тем не менее ребенок без страха ходил на прием к врачам.

За нашей жизни облегчение.

Не ради славы или званий!

За силу опыта и знаний!

За все уколы и таблетки!

За красоту здоровых снов!

За Ваш талант от Бога редкий

Все понимать без лишних слов!

За Ваше праведное дело!

За то, что платятся гроши!

Офтальмологическое отделение ПГКБ

Просто Ольга писал(а): В Федорова уже съездила, толком ничего не сказали (но пока было только стандартное обследование).

- плохие отзывы за последние годы в интернете, пишут, что испортился.

- большие очереди, просидели четыре с лишним часа, хотя шла по страховке ДМС. Отношение формальное, как в большинстве огромных клиник .

С очередями вообще ужас. Раньше было дороже и проще, сейчас пустили поток. стало дешевле и по 6 часов длится обследование. Хоть я и к одному и тому же врачу всегда записываюсь.

В Подольске нормально, обратитесь в отделение, нам тогда помогли.

Отзывы:

Отношение врачей и прочего мед. персонала в 15 больнице и поликлинике, а также физиотерапевтического отделении как раз таки очень ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ и ВНИМАТЕЛЬНОЕ. Кадры вполне квалифицированные и добросовестные. По личному опыту сужу.

Но абсолютно убогое, доисторическое, доперестроечное оснащение аппаратурой и медикаментами. Неужели ничего нельзя сделать в помощь врачам этой больницы?

И не в ремонте косметическом она нуждается, это ненужная показуха только, а в современном оборудовании и медицинских препаратах.

Особенно в них, там извините, ЛЕЧИТЬ НЕЧЕМ.

Возможно в их отсутствии упущение руководства клиники и состоит, простите возможно просто в неумении выбить нужные средства и поддержать хоть как то авторитет и доказать нужность этой больницы и поликлиники. Она в принципе не большая, но для людей нужная. Либо уже действительно бюджетное финансирование настолько вялое, что ничего сделать нельзя?

А врачам и тем же работникам регистратуры, о них у некоторых из комментирующих было сказано, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вежливое и квалифицированное отношение к пациентам.

04 апреля 2016 года

Комментариев пока нет!

Популярное:

Надавно добавленные материалы:

15 Больница офтальмология отзывы

Сокол офтальмологическая клиника ростов на дону

Вебсайт: Современная офтальмологическая клиника оперативного лечения, или сокращенно СОКОЛ это не только аббревиатура, но и символ, потому что соколиный глаз

15 Больница офтальмология отзывы

Глазная клиника поколение старый оскол

Виды деятельности Компания "Поколение, офтальмологический центр" размещена в каталоге в разделах: Услуги офтальмолога города Старого Оскола. Организация осуществляет деятельность в городе Старом Осколе, Белгородская область,

15 Больница офтальмология отзывы

Глазная клиника в нижнем новгороде

Телефон:+7 (831) 223-73-03 Офтальмологическая клиника «Эксимер» работает в Нижнем Новгороде с ноября 2001 года, предлагая пациентам диагностику и лечение различных глазных заболеваний с помощью современного

15 Больница офтальмология отзывы

Глазная клиника в орле

Спасибо, что Вы зашли на сайт Офтальмологического центра профессора С.Н.Басинского. Надеемся, что Вы найдете здесь полезную для Вас информацию Мы

15 Больница офтальмология отзывы

Глазная клиника око воронеж

Центр зрения «ОКО»оказывает специализированную медицинскую помощь по адресу: г. Воронеж, ул. Театральная, д. 26 Контактные телефоны: 8(4732) 55-95-95, 55-44-22, 55-99-44, 911-072, 072 Режим работы. рабочие

15 Больница офтальмология отзывы

Глазная клиника федорова в тамбове официальный сайт

В филиале работают: 312 сотрудников, из них 2 доктора медицинских наук, 5 кандидатов медицинских наук, 2 заслуженных врача Российской

15 Больница офтальмология отзывы

Глазная клиника доктора беликовой

«Глазная клиника доктора Беликовой» является современным новым хирургическим медицинским центром, который предоставляет своим клиентам возможность пройти наиболее полную диагностику болезней глаз и выполнить

Клиники и врачи

Дополнительное описание

Главный врач городской клинической больницы № 15: доктор медицинских наук, профессор Тюлькина Екатерина Евгеньевна, тел. (495) 375-04-47.

Телефоны городской клинической больницы № 15: Справочная стационара: (495) 375-71-01, (495) 375-71-83, справочная КДЦ: (495) 375-37-70, справочная родильного дома Тел. (495) 375-31-00 Приемное отделение Тел. (495) 375-13-42 Медицинская помощь на платной основе Тел. (495) 375-28-60 Консультативно диагностический центр запись к специалистам Тел. (495)375-37-71 Запись к офтальмологу Тел. (495)375-20-60 Запись к кардиологу(беременные) Тел. (499)786-49-45. Отделение трансфузиологии (доноры) Тел. (495) 375-13-02.

Консультативно диагностический центр: самозапись интернет-регистратура kb15.ru

Сегодня 15 городская больница - один из крупнейших лечебных центров Москвы, включающий в себя стационар на 1600 коек, консультативно-диагностический центр, родильный дом. Больница является клинической базой двух медицинских институтов, четырех ведущих медицинских НИИ, в которых работают крупнейшие специалисты России. Ежегодно в ГКБ № 15 проходят лечение 34-35 тысяч человек.

В ГКБ № 15 применяются современные методы лечения: - лечение острого инфаркта миокарда - аорто-коронарное шунтирование - операции при хроническом холицистите, грыжах, язве и т.д. - лечение глаукомы, катаракты, отслойки сетчатки с применением лазера - лечение заболеваний органов брюшной полости - лечение проктологических заболеваний - нейрохирургические операции при сосудистых заболеваниях головного мозга, опухолях - лечение гинекологических заболеваний любой сложности и многое другое.

Современные методы обследований городской клинической больницы № 15: - ультразвуковая и эндоскопическая диагностика - ангиография - рентгенодиагностика - современная клинико - диагностическая лаборатория с обширным объемом исследований, в т.ч. биохимических и бактериологических - компьютерная томография - магнитнорезонансная томография

Отделения городской клинической больницы № 15:

1. Терапевтические отделения (всего на 180 коек) 2. Отделение по уходу (20 коек) 3. Кардиологические отделения для больных инфарктом миокарда (всего на 110 коек) 4. Отделение кардиореабилитации (50 коек) 5. Отделение кардиологии (60 коек) 6. Отделение кардиохирургии (60 коек) 7. Хирургические отделения (всего 180 коек) 8. Отделение гнойной хирургии (70 коек) 9. Нейрохирургическое отделение (20 коек) 10. Отделение сосудистой хирургии (50 коек) 11. Отделение колопроктологии (65 коек) 12. Травматологические отделения (всего 130 коек) 13. Гинекологические отделения (всего 130 коек) 14. Офтальмологические отделения (130 коек) 15. Неврологические отделения (120 коек) 16. Отделения анестезиологии и реанимации (общая, кардиореанимация, нейрореанимация,) - всего 75 коек 17. Клинико-диагностическая лаборатория 18. Бактериологическая лаборатория 19. Рентгенологические отделения (в т.ч. МРТ, КТ) 20. Отделение ультразвуковой и функциональной диагностики 21. Эндоскопическое отделение 22. Отделение рентгенхирургических методов лечения и диагностики 23. Отделение микрохирургии глаза 24. Скрининговая лаборатория диагностики ВИЧ 25. Физиотерапевтическое отделение 26. Отделение трансфузиологии 27. Радиоизотопная лаборатория 28. Отделения дневного пребывания (терапевтического, неврологического, хирургического, гинекологического, кардиологического профилей) 29. Консультативно-диагностический центр 30. Родильный дом при ГКБ 15

Отзывы Городская клиническая больница № 15 им. О.М. Филатова (ГКБ 15) | Всего отзывов: 43

Подписаться на новые отзывы об этом медучреждении.

кульков анатолий юрьевич

Тамара Москва 11:15:52 03-25-2016

Добрый день. Мне понадобилось сделать срочно МРТ платно и я выбрала 15 больницу( живу в районе Кожухово).Сделала 16 марта. Номер пациента 1727. И очень благодарна врачу-рентгенологу Завора А.В. за уважение к пациенту, внимание и главное - профессинализм. Когда еще мало знаешь о причине своей боли в колене, то все интересно знать. Ответил на все вопросы корректно, на доступном языке. не отмахиваясь от клиента. Побольше бы таких ВРАЧЕЙ. Незнание порождает страх и тревогу, даже панику. Спасибо, что есть такие врачи, которые свои знания используют сами и доброжелательно отвечают на наши вопросы. С уважением. Котлярова Тамара Константиновна.

Любовь Царёва Москва 10:14:56 03-15-2016

Хочу выразить огромную благодарность, лечащему врачу 19 Неврологического Отделения, КУРАЛОВУ Г.Г. Спасибо за ответственное отношение к работе, за опытное обследование, с такими внимательными врачами, не страшно лежать в больнице! Отдельная благодарность, всему отделению, и всей больнице №15 имени О.М.Филатова! 15.03.2016 Царёва Л.М.

Антон Москва 22:58:00 02-04-2016

Хочу поздравить с юбилеем любимого доктораРабаданову Мадину Гусейновну! Желаю долгих лет жизни и крепкого здоровья. Хочу поблагодарить за её хорошее отношение и заботу с которой она делает болезненную процедуру, всегда искренне переживая и сочувствуя. Очень тронут её небезразличием

Irrren Москва 18:49:57 12-17-2015

Выражаю свою благодарность Овчинникову Сергею Витальвичу за профессионализм. терпение и просто хорошее отношение! Спасибо!

Ирина Викторовна Москва 15:16:39 11-15-2015

Хочу выразить слова благодарности в адрес Мурашова Николая Сергеевича заведующего 27 хирургическим отделением за его профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам.Всегда доброжелательный и внимательный, моментально реагирующий на все мои просьбы. Отдельное спасибо персоналу этого отделения. медсестры все приветливы, работают быстро и грамотно. Предлагаю всех пациентов по ДМС не держать в приемном отдещлении по 2-4 часа, а сразу, сразу же переводить в платное отделение, где окажут квалифицированную помощь. Лицо больницы приемное отделение- это один из главных недостатков Вашей больницы. Уверена, что это исправимо, нужно только взять это под личный контроль главному врачу доктору медицинских наук, профессору Тюлькиной Екатерине Евгеньевне. С уважением, Пухаева Ирина Викторовна 15.11.2015г

Волчов Александр Москва 17:58:28 11-01-2015

Огромное спасибо эндоваскулярному хирургу Клыкову Л.Л.24 сентября 2015 года у меня произошёл повторный инфаркт. Доктор Клыков течении 2-х часов провёл операцию по установке двух стентов. Я был в сознании и видел, как тяжело далась доктору эта операция. После операции он поддерживал меня своими добрыми словами. Спасибо Вам, доктор, за мою жизнь, за Ваш профессионализм, за поддержку. Спасибо врачу Ступиной Галии Ахметовне за заботу и внимание. С уважением. Волчков Александр Васильевич.

Константин Воронецкий Москва 00:00:00 11-30--0001

В отделении хирургии №14 я лежу уже не в первый раз, обычно это плановая госпитализация. Персонал, как всегда, порадовал своей приветливостью, грамотным подходом в диагностике и лечении. Питание вполне приличное, кормили четыре раза в день, мне хватало с лихвой. Не ресторан, но все вполне съедобное. В палате кондиционер, окна - пластиковые, поэтому нигде не дует зимой, а летом прохладно. Ремонт, конечно, немного испортил впечатление, летит пыль, постоянный шум, но это дело времени, я думаю. Из-за строительных работ закрыли комнату, в которой стоял телевизор и по вечерам собирались все пациенты, столовая также не функционирует. Питаться приходилось прямо в палатах. Но это временные неудобства, в целом все превосходно, на высшем уровне.

Марина Терентьева 00:00:00 11-30--0001

Много раз уже приходилось сталкиваться с сотрудниками отделения хирургии №7. Мои близкие и друзья оперировались только здесь. Александрова Е.А. с которой мне пришлось столкнуться три раза, помогала людям сохранить жизнь. Никаких благодарностей не принимают, ничего не просят и даже не намекают. Иным врачам стоило бы поучиться работе у персонала хирургии.

Александр Сергеев Лыткарино 00:00:00 11-30--0001

В 9-й хирургии я проходи лечение с диагнозом острый холецистит в прошлом году. Лежал в палате № 815. Заведующим был тогда Мухамед Амирханович. Вот где доктор от Бога. Лично вел меня, знал всю историю болезни назубок и позже прооперировал очень удачно вместе с Сааду Ахмедовичем Сайбулаевым. Медсестры и нянечки ухаживали, как за родным. На УЗИ работает Елена Валерьевна. Очень внимательна, опытна. Низкий поклон всем, кто помог мне справиться с болезнью, был ко мне внимателен и неравнодушен. Прекрасное отделение и замечательные врачи в этой больнице! Спасибо!

Владислав Краснов Котельники 00:00:00 11-30--0001

Никогда не писал отзывы, но недавний случай подтолкнул здесь поблагодарить врача - профессионала, с которым нам пришлось столкнуться. Дежурный офтальмолог, к которому мы приехали с супругой в марте этого года, Мариэлла Реджебовна (могу ошибиться при написании), осмотрела жену очень тщательно, быстро поставила диагноз и назначила лечение. После просмотра солнечного затмения появились мошки в глазах, зрение упало. Я очень переживал. Но здесь нам помогли. Осмотр - на высоте. Жалко, что после пришлось наблюдаться у другого врача. Я бы с удовольствием доверил здоровье жены этому врачу и в будущем. Таких врачей я еще не встречал - приветлива, грамотна, очень вежлива, внимательна к жалобам и симптомам, выслушала от и до. Поддерживала морально, успокаивала, объяснила причину ухудшения зрения, рассказала, как вести себя дальше, описала подробно схему лечения. Спасибо ей еще раз!

В марте 2015 будет три года, как сотрудники больницы 15 - кардиохирурги - вытащили меня с того света. В реанимации я оказалась с неутешительным диагнозом - ТЕЛА. Два дня я лежала там, поэтому смогла составить кое-какое впечатление о сотрудниках. Всегда при работе, внимательны, тактичны. Видно, что работают на совесть. Операция проводилась под руководством Максима Юрьевича Тюрина, а также заведующего - Николая Леонардовича. В отделении кардиологии за меня взялась врач Елена Владимировна, но и Максим Юрьевич ежедневно интересовался моим состоянием. Спасибо вам, дорогие мои. Благодаря вам я еще живу на этом свете. Здоровья вам и вашим родным, тепла, удачи, успехов в трудном деле спасения жизней человеческих. Благодарю от всего сердца.

Ускова Инна Павловна Москва 00:00:00 11-30--0001

Хотела бы поблагодарить сотрудников больницы 15, которые подарили мне счастье видеть живыми свою дочь и внучку. Спасибо всем&hellip

Благодарю главврача Екатерину Евгеньевну Тюлькину. Она собрала под своим крылом таких профессионалов, которым не страшно доверить самое драгоценное - своих родных.

Заведующему в нейрохирургическом отделении Сарибекян Альберту Сарибековичу - отлично организовал подчиненных.

Нейрохирург Виктор Александрович Пономарев, спасший моих самых дорогих людей, - Вам особая благодарность.

Лечащему врачу Сергею Владимировичу Фролову - низкий поклон за грамотный подход, своевременно назначенные медпрепараты, поддержку на всех этапах лечения и реабилитации.

Спасибо анестезиологам, особенно Аркадию Владимировичу Бутковскому, которые присутствовали при операции и грамотно выполнили поставленную перед ними задачу.

Заведующей неврологическим отделением Веронике Анатольевне Голонзко - ее работу сложно переоценить.

Заведующей в нейрореанимации № 5 Татьяне Юрьевне Недоростковой, а также сотрудникам, которые так отлично выполняют свои обязанности под ее чутким руководством.

Заведующей реанимацией № 6 Марине Юрьевне - отличный человек и руководитель.

Спасибо отдельное заместителю главврача Ольге Владимировне Конышевой, которая заведует вопросами акушерско-гинекологического профиля, за понимание, терпение, индивидуальный подход.

Очень помогла заведующая обсервационным отделением Ольга Леонардовна Полянчикова. Я еще не встречала более доброго, вежливого, отзывчивого человека. Помимо этого, она профессионал в своей области, работает на высшем уровне. Она нашла такой подход, что выздоровление прошло очень быстро. Под ее присмотром лечение проходило грамотно, с назначением хороших, подходящих в конкретном случае препаратов.

Акушеру-гинекологу, доктору от Бога, Александре Владимировне Мироненко, Наталье Михайловне Баран - спасибо от меня лично, и от дочки с внучкой. Вы спасли их.

Все сотрудники ГКБ 15 Филатова приняли участие в лечении. Кто словом, кто делом. Но переоценить их помощь невозможно. Очень помогли нам санитарки, особенно Светлана, медсестрички Татьяна и Ирина. Жаль, что не запомнила имена и фамилии всех сотрудников, которые за время лечения помогали нам. Низкий поклон всем вам до самой земли. Именно вас я должна благодарить за счастье быть с дочкой и внучкой сегодня!

Филиппова Раиса Сергеевна москва 00:00:00 11-30--0001

Благодарность команде настоящего доктора и организатора Баяндина Л.Н. Супруг на момент поступления в стационар имел закупорку сосудов почти на 100%, уже нигде ему не давали никаких шансов. И только в этой больнице смогли помочь. Николай Леонардович лично проводил хирургическое вмешательство и надо сказать очень удачно. Выходили моего мужа. Очень переживала, довелось испытать страх, но поверила профессионализму докторов и не ошиблась, к счастью. Здоровья вам, всем вашим помощникам, анестезиологам, медсестрам. Вы большие умницы, делаете свое дело, видно, что по призванию. Горжусь, что в нашей стране еще остались такие врачи! Спасибо!

Михаил Владимирович Козинов Москва 00:00:00 11-30--0001

Плотников П.Б, Казанцев А.Б. проводят операции на высочайшем уровне, талантливые врачи, которые всем сердцем участвую в процессе, а не механически выполняют свои обязанности. Анестезиолог отделения, Инна Вадимовна, делает укол так, что, вообще, незаметно. Очень удачно подбирает препараты, тщательно все проверяет, перед их назначением. Отделение травматологии №1 запомнилось только самыми добрыми докторами, медсестрами, санитарками. Даже буфетчицы улыбаются пациентам, что также немаловажно в процессе выздоровления. Здесь царит атмосфера домашняя, душевная. Пациента уважают и прислушиваются к его мнению. В 15 ГКБ не хамят, не кричат, слова худого не скажут, ответят на все вопросы. Спасибо всем им за такую работу, удачи, здоровья и благополучия сотрудникам, их семьям.

Анна Николаевна Бабушкина Выхино 00:00:00 11-30--0001

Пришлось целую неделю провести в отделении №17, диагноз - мастит. Оперировал меня Александр Александрович, лечащим врачом был Юрий Николаевич Шестаков. Очень они мне помогли и морально, и физически. Прооперировали удачно, поддерживали все время, пока я лежала в отделении. В палатах светло, свежий ремонт, еда не очень, но здесь лежат пациенты с диабетом, которым нужно особое питание. Персонал - молодцы! Очень грамотно и профессионально выполняют свои обязанности. Очень довольно, что именно здесь в Филатовской 15 больнице довелось сделать операцию.

Кристина Мартынова Москва 00:00:00 11-30--0001

Выражаю восхищение профессионализмом врачей нейрохирургии 15 больницы Филатова! Хочется отметить Виктора Александровича Пономарева, Сергея Владимировича (к сожалению, не узнала его фамилии), руководителя отделения - А. С. Сарибекяна. Они очень человечно отнеслись ко мне, и такое же отношение я заметила к другим больным. Вообще, лечение происходило на самом высоком уровне. Всем без исключения сотрудникам могу пожелать только здоровья, достойных условий труда, благодарностей от вылеченных пациентов.

Отзывы с 1 по 15 из 26 (всего страниц - 2)

Отзыв добавил(а): Александра

Я,пенсионерка,нахожусь на учёте по онкологии. После операции часто падает уровень гемоглобина и его нужно часто проверять. На днях чувствовала себя ужасно пришла в КДЛ поликлиника 15 Днепропетровск сдать общий анализ крови на проверку гемоглобина. С таким бардаком я ещё не сталкивалась. Для того чтобы сдать общий анализ крови нужно было прийти в 19 кабинет. взять направление на талончик и оплатить 5.00 гривен (а должны проводить этот анализ бесплатно), затем идти в следующий кабинет за талоном и тогда идти в третий кабинет сдавать кровь. Ну а если кому ещё нужно сдать кровь на глюкозу надо идти в четвёртый кабинет и сдавать кровь отдельно. И в этой очереди стоят люди разных возрастов(дети от 1 года и пенсионеры до 70-ти и даже старше). Очередь здоровенная,номера талонов доходят до 60-ти, да ещё выписывали направления без талонов, и при этом нет ни одного стула,не то-что лавочки. Люди в очереди с разными заболеваниями (распространения вирусные инфекции).Моя дочь работала в лаборатории в другой больнице и я знаю,что процедура сдачи крови на общий анализ+глюкоза может проводится в одном кабинете одним лаборантом,не создавая столпотворения.

Другой случай в этой же 15 поликлинике Днепропетровска мне нужно было сделать УЗИ. Я спросила сколько стоит сделать УЗИ - мне ответили 80 гривен, а тем кто стоит на учёте кто сколько даст. Мы что на рынке? Третий случай - в этой же поликлинике 15 работает врач окулист, который не упускает ни единой возможности,чтобы потребовать деньги - с меня взял 20.00 гривен за измерение давления глазного дна, хотя это давление измеряют бесплатно в доврачебном кабинете. А ещё с моей знакомой взял 40,00 гривен за установления диагноза.И это не единичные случаи. Был случай в этой же поликлинике 15 с моей дочерью - у неё была травма ноги(разрыв связок). Она пришла к травматологу и чтобы ей оказали медицинскую помощь(наложить лангету) ей пришлось заплатить 80,00 гривен, хотя лангета-это гипсовый бинт, смоченный водой, и он стоит в аптеке до 10.00 гривен. Этим возмущениям нет предела и это не только моё мнение. Это ведь не частная клиника, что дерут деньги за услуги или же пусть сделают официальный прейскурант цен, чтобы люди не возмущались.

Медучреждение бесплатное, а деньги требует(ют). Да, требует(ют).

Рекомендация к посещению и оценка: Поликлиника №15 Днепропетровск - посещать не рекомендую, если есть возможность обращайтесь в другое мед.учреждение.

18 комментариев, написать комментарии (отзывы) к Поликлиника №15 Днепропетровск

Андрей 03.03.2013 01:42 Ответить

Огромное спасибо окулисту 15 больницы.Вылечил меня,хотя до этого в другом месте просто лечился почти месяц.Да и приятно в кабинете даже находиться.И жене моей помог,причем честно сказал,что ей надо,а чего лишнего и не надо.А вот насчет денег-только поднимешься на второй этаж этой поликлиники- все,открывай кошелек.А продажа инсулина эндокринологом-заплатишь-тебе и дадут импортный,нет-сиди на нашем. И главная врач у них прямо бешеная- работает гинекологом и косит со всех деньги

Ксения 20.05.2013 14:39 Ответить

Пришла к окулисту из 15 поликлиники, с острой болью, что-то большое попало в глаз, НЕ СТАЛ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ пока не принесу карточку

анжела 13.06.2013 13:02 Ответить

Была и я недавно в этой поликлинике.Почитала в интернете-было честно страшно.И хапуги и непрофессионалы работают.Ужас.Аж идти не хотелось.Но как говорится-судьба заставила Каково же было мое удивление,что во-первых,никто мне не грубил,не хамил.Все спокойно.Пришлось к ЛОР врачу отсидеть в очереди-ну так много народу.Приняли нормально.Далее попала к окулисту.Да ничего.Нормально.Все посмотрел,дал заключение,рассказал все понятно.Жаль,что не было невропатолога.Придется приходить в другой день.Но ничего.Никаких ужасов и страшилок.Теперь о том,что пишут-неужели так трудно взять ту же карточку?Ведь и все рядом-и регистратута под боком.Да,и мне пришлось купить тетрадь.Ну это же моя документация.Мы ж идем на почту,например,с паспортом.И ничего.А тут прямо как преступление-карточку потребовал.Да это нам самим же надо.Все только ругают-плохо-плохо.А что мы сами делаем,что бы было хорошо. Сами пытаемся же обойти,нарушить.А врачи все виноваты..А потом всякие гадости пишем.Зачем. Да,я могу сказать следующее-идите в поликлинику спокойно.Там работают нормальные адекватные люди.А всяким глупцам-смотрите лучше за собой и не пишите всякие гадости.Начните все хорошее с себя.

Богдана 11.12.2013 16:23 Ответить

Анжела, о чем Вы говорите, я хожу в эту поликлинику уже лет пятнадцать. Там есть всего один адекватный и настоящий доктор - это ЛОР, такой большой мужчина, действительно врач от Бога. А все остальные это же ужас. Окулист - ему только деньги подавай, накупил аппаратуры и гребет лопатой, придумывая несуществующие диагнозы. Мой отец у него пару лет лечился, а он постоянно находит все новое и новое, пока мы не пошли в Новый Зир, прошли там трех часовую диагностику, гораздо дешевле, и ни один из его диагнозов не подтвердился. Дальше по карточкам, Вы знаете сколько карточек с анализами и записями врачей было утеряно этими регистраторами за все время, более семи штук. И в каждом кабинете то в фонд кабинета, то в фонд больницы!! У каждого врача то настроение плохое, то проблемы, то просто хам, и все на з/п жалуются, как будто больной человек который обратился за помощью к ним виноват в этом.

Богдана 11.12.2013 16:16 Ответить

В 15 поликлинике не врачи, а хапуги! Пришла к ним записаться на гастроскопию они мне говорят давайте 70 грн. я не прочь заплатить денег и была готова, но когда я попросила чек, тут же стали возмущаться, бросать мне деньги обратно и угрожать, что бы я купила все по списку, для процедуры, который они мне напишут. Я ничего покупать не стала, пришла просто в день записи и врач который проводит процедуру мне ничего не сказал и никаких медикаментов не требовал. Сделал все бесплатно и без вопросов.

Анжела 22.12.2013 13:48 Ответить

Какая то Вы,Богдана,очень злобная.Все прямо такие плохие..Да неправда.И узи мне лично делали бесплатно.Никто ничего не брал.Даже не требовали.Про окулиста Вы вообще бред написали.Доктор профессиональный.Вылечил уже меня,моих родителей и мою дочь.И все об нем могут только хорошее сказать.А по поводу вашего Нового Зира-вот там хапуги.Да и у моих знакомых там родственница была и потом совсем ослепла.И ничего плохого о терапевтах сказать не могу.Хожу к участковому терапевту-никто ничего плохого мне и не говорил Еще раз повторю,что писала ранее-начните с себя.Нечего искать везде негатив.Все хорошее надо с себя начинать

Анжела! Мне участковый врач тоже ничего плохого не говорил, но и вылечить не смог. не направил к нужному специалисту, а отправил к ЛОРу. После лечения которого я попала в реанимацию ( 9 дней находилась там ). Спасибо врачам на Канатной ул. не дали умереть. А деньги берут в 15 больнице за все: и за УЗИ (в монитор смотрит,а толком ничего не говорит). за все анализы крови, за кардиограмму, за электроэнцефалограмму, короче, за все,все,все Прочитав ваш отзыв и сопоставив со своим опытом лечения в 15 больнице, напрашивается вывод: а не подставная ли вы Анжела?

анжела 21.01.2014 03:20 Ответить

меня удивляет как мы все ругаем только.И если Ирина у вас и меня разное мнение-это не повод оскорблений.Я вас не оскорбляла.Да,когда я пошла в поликлинику 15 больницы-мне тоже было страшно.Да и на днях попала к другому терапевту.Он меня и не посмотрел.А деньги потребовал.Так что-все плохие и одни неучи и хамы. Нет же.И мне не всегда везет с врачами.Но ищите позитив-ведь и этой больнице есть хорошие врачи.Я например не хочу ходить в другую.И мои многие подруги довольны этой больницей.А плохие есть везде

Светлана 27.02.2014 15:20 Ответить

Очень редко пишу отзывы,но в этот раз хочу сказать спасибо врачу УЗИ 15 больницы приятно удивил! Очень внимательный молодой человек все подробно объяснил подсказал и отнесся с уважением. Хотя есть в этой больнице и хамы берущие деньги не за что.

Галина Трофимовна 09.09.2014 17:15 Ответить

Была на приеме в поликлинике 15 Днепропетровска у дерматолога Нечепоренко О.А. Ну что могу сказать, очень неприятно когда тебя даже нормально не выслушают, а сразу же предлагает купить какие-то лекарства или Бады а если ты отказываешся грубит и относится по хамски.Я бы таких, как она врачей к людям на пушечный выстрел не подпускала.Очень неприятная особа эта Нечепоренко О.А.

Галина Трофимовна 09.09.2014 17:17 Ответить

Была на приеме в поликлинике 15 Днепропетровска у дерматолога Нечепоренко О.А. Ну что могу сказать, очень неприятно, когда тебя даже нормально не выслушают, а сразу же предлагает купить какие-то лекарства или Бады а если ты отказываешся грубит и относится по хамски.Я бы таких, как она врачей к людям на пушечный выстрел не подпускала.Очень неприятная особа эта Нечепоренко О.А.

доброжелатель 29.09.2014 08:40 Ответить

Дерматолог Нечепоренко Ольга Анатольевна ,которая ведет прием в 15 поликлинике наживается на пациентах.Всучивает какие-то левые лекарства, может они еще не прошли клинические испытания, а она тесты делает на пациентах и не этом деньги зарабатывает. Куда смотрит ее начальство, или она с ним в сговоре. Надо прикрыть эту лавочку.

татьяна 11.12.2014 23:26 Ответить

Окулист этой больницы Панина Екатерина Анатольевна просто неуч и хапуга.У меня не только не сумела правильно определить болезнь и вылечить,но и еще потребовала внести 50 гривен в фонд кабинета.Я может была бы и не против.Но за что. За ее неумение лечить?

Станислава 19.12.2014 15:43 Ответить

Это не больница, а взяточники. У меня мать лежит в ней два дня, а эти гады только и знают как деньги качать. Только маму положили не взяв анализы, они уже нам прописали лекарств на 800 грн! Заплатила врачу за пункцию 100 грн. на следующий день звонит мать в слезах и говорит, что врач сказала, что никаких денег ей не давали! дали только 50 и то за хорошую работу и давайте снова! пошла к глав врачу, разбираться, так эта дрянь начяла мне угрожать, мол девушка, вы поймете ваша мать серьезно больна и всякое может случится во время операции и как таких только свет носит? Так что берегите себя и не попадайте к этим вымогателям!!

Хочу оставить свои теплые слова благодарности врачу урологу Ганночкину А.В.Врач как говорят от Бога!мы к нему пришли с медцентра Уро-Про.Нас выслушали,посмотрели и дали рекомендации к лечению БЕСПЛАТНО. А то что плохие и жадные врачи есть так чтож и так бывает Надо уметь видеть не только плохое,но и хорошее.В этой больнице есть хорошие специалисты это могу сказать точно.

Ольга Анатольевна 14.05.2015 03:09 Ответить

Нечепоренко Ольга Анатольевна. Цель: совместная работа в крупной компании, мед.представитель, фармпредставитель, частичная занятость.Образование:1988-1994 Днепропетровская медицинская академия. Факультет: Лечебное дело. Специальность: врач-дерматолог. Опыт работы:С 1994 и по настоящее время работаю вр. Дерматологом первой категории в поликлиническом отделении 15 городской больницы г. Днепропетровск. С 2001 -2004 фарм.компания «Натурфарм» мед.представитель. С 2004 -2006 фарм.компания «Апотекс» мед.представитель. С 2006-2007 Фарм.компания «Фитофарма» мед.представитель. Работаю с врачами, имею базу вр. Терапевтов, Гинекологов, Педиатров имею базу аптек по г.Днепропетровску. С2008 фарм.компания «Евромедикс» мед.представитель с частичной занятостью. Контактная информация:0978328105, (056)7634445.

Екатерина 01.03.2016 18:35 Ответить

Дорогие читатели и писатели! я на днях была в больнице. Глав врача я знаю в лицо. если бы вы видели и слышали как она разговаривает с персоналом. честно. мне хотелось встать и ударить ее. Врач которая на вид старше ее. у нее такая истерика была. что я думала ее кондрашка схватит. и самое главное. что она ни кого абсалютно не стесняется. Я о ней слышала еще по жк, а тут прям передо мной концерт был. Если бы на месте этого врача была моя мать. ей бы не поздоровилось.

Оксана 24.03.2016 01:38 Ответить

Ты дура Екатерина. Если подчиненных не жучить они совсем обнаглеют и ничего делать не будут. А при этом главвраче 15 хоть немного на больницу стала похожа.

Источники:
klinikadoctora.ru, www.mosmedic.com, xn---15-5cde6buqh7fzc.xn--p1ai, odoktore.com

Следующие больницы:



19 сентебря 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения