portalklinika.ru

Отзывы о замене хрусталика глаза в офтальмологической клинике проф



Вот и меня смущает, правда матери примерно в моем возрасте делали операцию по катаракте, причиной которой могла быть травма в детстве. У меня тоже была мысль ещё раз сходить в другую клинику, но опасаюсь опять их коммерческий интерес сыграет свою роль - найдут всё, что я попрошу проверить, ведь субъективных жалоб у меня нет, просто решил по акции избавится от очков. Неужели нет количественных показателей мутности хрусталика, выявленных аппаратом, а не просто словесное описание одного врача?

Мне 45, москвич, зрение -5 стабильно лет 15-20. По акции одной частной клиники решился на LASIK, но из-за тонкой роговицы (490) предложили LASEK - я согласился,

Нажмите, чтобы раскрыть.

Вас предупредили, что с большой вероятностью сразу после операции или в очень ближнем будущем, Вам будет необходимо носить очки для близи? Настораживает ваша ситуация, хотя и не хочется думать о том, что просто поняли, что лазерная коррекция не пройдет, а пациента который превращается в клиента в данном контексте, упускать не хочется. Сходите еще в 1-2 клиники. Здоровье это не то, на чем стоит экономить по акциям.

А, что действительно небольшое помутнение в моём возрасте - норма

Нажмите, чтобы раскрыть.

Как сказал один доктор, катаракта начинает формироваться с рождения человека. Точную формулировку забыл, но красиво звучала. Помутнения это некий вариант нормы, я так понимаю. Если нет снижения остроты зрения, никак она не мешает, то не очень понятно, зачем трогать родные хрусталики? Состояние может быть стационарным сколько угодно долго. Вообщем подстрахуйтесь. Сходите в другую клинику где лазерную коррекцию делают, пусть обследуют. Может Вас вообще на лазерную коррекцию не возьмут, но при этом и катаракты нет.

В центре учитываются традиции элитарной офтальмологии, применяются новейшие международные лечебные методики, материалы и аппаратура. Предлагается анонимность, комфортные условия, обслуживание VIP-уровня. В офтальмологическом центре проводится полное диагностическое обследование, лечение дальнозоркости, близорукости и астигматизма, кератоконуса, катаракты, глаукомы, заболеваний сетчатки.

Можно также воспользоваться услугой лазерной коррекции зрения Lasik, провести операцию по пересадке роговицы, пластику век, вылечить косоглазие хирургическим путем и др.

Отзывы о замене хрусталика глаза в офтальмологической клинике проф

Адрес: г. Москва, ул. Давыдковская, д.3, стр.2

Руководитель: Дементьев Дмитрий Давидович

2015-09-14 04:48:44 Украина

Два года назад делала в Международном офтальмологическом центре операцию по замене хрусталика из-за катаракты. Низкий мой поклон врачам и персоналу центра! Все было быстро, профессионально и, что крайне важно лично для меня, очень уважительно как со стороны персонала, так и со стороны врачей. Теперь я вижу хорошо и с содроганием вспоминаю дни, когда мир был ограничен одним лишь глазом. Спасибо врачам Международного офтальмологического центра за профессиональный подход и высокое качество обслуживания!

2015-06-10 19:47:51 Украина

Хотим выразить огромную благодарность специалистам Международного офтальмологического центра в лице Марии Владимировны Сысоевой за высокую квалификацию, золотые руки и то добро, которое она дарит своим пациентам! В сентябре прошлого года мой сын успешно прошел операцию на сетчатке. Хочется отметить позитив и внимательное отношение к клиенту и, в нашем случае, к его нервным родителям. )) У сына восстанавливается зрение, и все благодаря специалистам Международного офтальмологического центра! Огромное спасибо за квалифицированную помощь! [quote]отзыв от Олега ниже написан вами же Админ

2015-05-18 11:27:27 Украина

После спортивной травмы началось отслоение сетчатки глаза. Зрение мне пока еще дорого, поэтому на исправлении собственной оплошности решил не экономить. Выбрал Международный Офтальмологический Центр, и очень доволен своим выбором. Операцию мне выполнял сам Дмитрий Дементьев. Поначалу я волновался, но когда почитал отзывы о клинике, своими глазами, пока еще не здоровыми, увидел оборудование в клинике. Понял, насколько серьезное заведение, а значит, и не страшно отдаваться в руки специалистам. Операция прошла успешно и довольно быстро, чему я очень рад. Со спортом, правда, пока пришлось завязать, но это явление временное.

2015-02-25 13:11:36 Беларусь

В полном восторге от центра. Порядок во всем, весь медперсонал работает, как часы. Очередей нет. Врачи с большим пониманием относятся к проблемам клиента и действительно помогают. Давно страдаю близорукость, очки надоели до чертиков, решила от них избавиться с помощью коррекции зрения LASIK. Всего за 10 минут лазером мне полностью зрение. Это просто чудо. Теперь планирую записаться на блефаропластику. Судя по отзывам постоянных клиентов эту процедуру делают безболезненно и с отличным результатом. Цены в офтальмологическом центре приемлемые.

генерал-майор в отставке, профессор Е.А. Ножин

От одного из многих пациентов Эти 10 дней в стационаре, после оперирования катаракты, конечно, не исчезнут из памяти. Я несомненно стал лучше видеть - и это главное искомое. Более того, заметно улучшилось общее состояние: вроде бы помолодел…( если это возможно в более чем преклонные годы). Мои первые слова благодарности и уважения - доктору от бога и руководителю сложного коллектива - Валентине Михайловне. Удивляешься ее профессионализму и динамичности - умения одновременно контактировать с массой пациентов, с нетерпением ожидающих, и обязательно получающих ее помощь и доброе участие. Всегда на посту энергичная и опытная Татьяна, готовая помочь и делом и словом. Под ее руководством, набирающая опыт, и всегда приветливая юная Наташа. Неизменно восхищают их уверенность и ювелирная точность в исполнении достаточно сложных лечебных манипуляций. И, естественно, весомая часть оздоровительного процесса - разнообразные, вкусное и обильное питание под умелым руководством заботливой Нели. Дорогие наши целители! (и конечно все кто помогал и заменял вас). Очень хочется, чтобы каждый Ваш трудовой день и час приносил удовлетворение от Вашей благородной деятельности, чтобы в жизни вашей было много света и тепла, преодолевались трудности и препятствия. Новых успехов и счастья Вам! Ваш благодарный пациент генерал-майор в отставке профессор Е.А. Ножин

От благодарных пациентов.

Спасибо вам за ваш нелегкий труд! За зрение, восстановленное вами. Теперь на мир мы смотрим широко открытыми глазами. Желаем вам здоровья и успехов. Валентине Михайловне особое спасибо. За терпение, что нам нельзя, что можно делать и как себя вести. С любовью и поклоном От благодарных пациентов.

валентин

Мне 50 лет.пять лет назад Сергей Эдуардович прооперировал оба глаза, с перерывом в пол-года.катаракта. Сейчас вижу в даль отлично, читаю с очками + 1,75. Врач Елена Анатольевна. Спасибо им.

Фалилеев дмитрий

Сердечное спасибо за профессионализм коллективу клиники и лично Карамяну Араму Ашотовичу операцию делал в августе 2012 (близорукость) после операции отчётливо вижу самую нижнюю строчку, а также поздравляю коллектив со светлым праздником воскрешения христова счастья вам здоровья и благих дел вам

Наталья

Добрый день всем! Операцию по коррекции зрения сделала две недели назад, хотелось бы поделиться впечатлениями о клинике, ощущениями от операции и после. На коррекцию решилась неожиданно, видимо сказалось ношение линз и очков более 10 лет. При -5,5 без очков/линз даже по квартире не походишь, утро начиналось с поиска на ощупь очков \\\"где-то положила\\\" на уставшие, покрасневшие глаза приходилось одевать линзы о вечерней, тем более ночной программе и речи не шло. В принципе, многие меня поймут. Как выбрала клинику? Хм, полная, доступная информация на интернет-сайте, да и от работы недалеко. Несколько раз предварительно звонила, задавала вопросы, девушки мне терпеливо на все отвечали. Записалась на прием на понедельник. В течение 3 часов произвели полное обследование: диоптрии, толщина роговицы, давление, глазное дно и т.д. и т.п. Даже кровь в тот же день взяли, когда стало понятно, что с операцией тянуть нет смысла. Все быстро, спокойно, четко, доступным языком. Хочется поблагодарить врача Е.В.Суханову, к которой я попала с первого дня и до сих пор с удовольствием наблюдаюсь. Согласовала свое расписание на работе, и в тот же четверг над моими глазами колдовал Арам Ашотович. Уважаемые дамы и господа! Пожалуйста, соблюдайте предписания врача! Не усложняйте работу девушкам-медсестрам! Буквально на моих глазах девушка пришла на операцию с накрашенными ресницами! А молодому человеку, за которым тянулся шлейф неестественно приятного запаха, и вовсе перенесли день операции! О самой операции мало что помню. Сказался шок, со мной бывает. Терпению Арам Ашотовича в тот день не было предела! Первое впечатление - туман, все действительно как в тумане, но углы у стен четкие! Не такие, как обычно! Оперировали меня второй, так что в комнате отдыха был только молодой человек. Помнила, что надо сидеть и медленно моргать (пару дней перед этим тренировалась). Но медленно моргать получилось как-то само собой, особенно когда начала отходить анестезия и глаза поняли, что с ними сотворили. Молодой человек сидел спокойно, с закрытыми глазами, а я моргала и плакала. Много плакала. Даже думала, что со мной что-то не так. Однако же через час нас начали вызывать на обследование и отпускали домой. Выхожу в коридор, чтобы переобуться, а на диванчике сидит тот же мч, пытается переобуться и плачет. Так что моргайте! Девушки спросили мой домашний адрес, вызвали такси, т.к. я была одна. Забрали меня прямо от двери и до подъезда довезли. Живу на 12-м этаже, не удержалась, выглянула в окно. Вижу далеко-далеко, как в бинокль. Только слезы из-за светочуствительности из-под темных очков текут. А может и от счастья. Из неприятного - ощущение соринки в глазах, которое прошло к 7 вечера (операция была в 11 утра). Чтож, слоган последующих двух недель был \\\"привыкайте видеть\\\". На следующий день я уже была на работе (да, с дезинфицирующим раствором на лице и без грамма косметики). Каюсь, перегружала глаза, о чем начинала жалеть к вечеру. Безумно хотелось снять линзы, а еще лучше вытащить глаза и на ночь положить в какой-нибудь расслабляющий раствор. Но, повторюсь, сама виновата. Сейчас зрение на оба глаза 150%, ощущение полной свободы. Вот только считаю часы до момента, когда можно будет накрасить ресницы. Огромное спасибо всему персоналу клиники за то, что и как они делают, а Арам Ашотовичу – за золотые руки!

Анна

Хочу выразить благодарность Араму Ашотовичу и всему коллективу клиники на Лобачевского! операция прошла на ура, я больше не очкарик:) замечательная работа всего коллектива - слаженность, профессионализм, оперативность, четкость действий! если бы все организации в нашей стране так работали. )

Юрасова Марина

Сделала сегодня супер ласик! Арам Ашотович СПАСИБО. Вижу Супер. Сразу после операции! Ничего не плывет, не двоится, нет эффекта мутного стекла. Вы очень внимательны к пациенту. Спасибо.

Наталья

Обращалась в центр с проблемой отслоения сетчатки. Облуживание очень понравилось. Записывают на прием в удобное для тебя время, все быстро, без очередей. Сделали лазерокоагуляцию, контрольный осмотр занял 10 минут. Огромное спасибо доктору Сорокину П.А.

Анастасия

Всем доброго дня! Я делала операцию почти 4 года назад у Арама Ашотовича, уже успела родить и зрение как и после операции остается 100% ( а было до операции -6,5). Я очень счастлива и жалею только об одном, что намного раньше не сделала эту операцию. Доктор Карамян - ЗОЛОТО! Ходить без очков и линз это такое счастье!

Татьяна

У меня тоже вопрос, не отзыв. Тщательно знакомлюсь с информацией, прежде чем доверить свои глаза врачам. Если ссылаться на отзывы, которые говорят только о положительном. Надеюсь, плохие отзывы не удаляются. Вопрос: так почему же сами ведущие специалисты из области офтальмологии предпочитают носить очки.Может быть, умалчивают сотрудники данного центра, все таки, о последствиях лазерной коррекции зрения? Хотелось бы верить в то, что это не только хороший бизнес, а забота о больных без последствий. С уважением, Татьяна

Комментарий: Уважаемая Татьяна! Далеко не все предпочитают носить очки. Многие сотрудники Центра, в том числе и генеральный директор, сделали операцию по коррекции зрения. Когда Вы смотрите на фотографии врачей и видите, что они в очках, обратите внимание, что их возраст за 40 лет и очки необходимы для чтения вблизи, как впрочем, и всем хорошо видящим людям. А вообще лазерная коррекция зрения выполняется строго по желанию пациента, если Вам надоело плохое зрение – ждем в нашем Центре. Присоединяйтесь к армии людей с хорошим зрением.

В.С. Вдэбалян

Много дифирамбов и только одно предложение по улучшение обслуживания. Среди звездных профессионалов –хирургов, работающих в НИИ и «Центре Восстановления Зрения», очень трудно выбрать одного доктора, которому можешь доверить здоровье своего «глазика» ( так мед.персонал центра ласково называет наши глаза), была катаракта. Я сделала такой выбор в пользу зам.директора НИИ Мамиконяна Вардана Рафаэловича и не ошиблась. Огромное спасибо доктор за вашу блестящую работу в сложных условиях ( конвеер больных на консультациях, операциях, после операций, суматоха и прочее). В этих условиях нет возможности сказать Вам, уважаемый Вардан Рафаэлович, слова благодарности лично. Огромное спасибо лечащему врачу Ирине Викторовне, высокопрофессиональному, внимательному, очаровательному доктору. Приятно удивляют чистота и порядок во всех помещениях стационара, комфорт и строгий уют. Заслуживают всяческих похвал и работники столовой. Пища разнообразная, по-домашнему вкусная, очень обильная. Питание организовано четко, вовремя. Вообще коллектив клиники работает так, что домой уходить не хочется. Придется визит повторить, благо в запасе 2-ой глаз. А теперь предложение. При одновременных операциях такого большого числа больных и многочасового их проведения, пациенты, которые оказались в числе последних, находились в нервном напряжении в течение нескольких часов до операции, а ведь ваши больные в основном очень пожилые люди. Этот единственный, на мой взгляд, недостаток можно устранить. С уважением и благодарностью. В.С. Вдэбалян 20.03.2013

Анна

Здравствуйте! Была сегодня на диагностике, все о чем я так долго мечтала, рухнуло. Мне отказали в операции. В любом случае спасибо большое, все специалисты любезные и очень хорошие. Мне очень жаль, что у меня выявились противопоказания. Всем желаю удачи, я на 100% уверена, что обратившись в эту клинику, вы не пожалеете.

Алена

Очень долго решалась на операцию по улучшению зрения и наконец решилась. Вижу сейчас идеально, 120 % двумя глазами (было -6.50). Спасибо большое Карамяну А.А. и всему персоналу (молодые сотрудницы очень обходительны). Во время самой операции было немного больно, но это стоит потерпеть ради результата. Я счастлива!

Людмила Павловна Бородина

Я жительница Москвы.20.02.2013г.мне сделали в Вашей клинике операцию по замене хрусталика глаза в связи с созревшей катарактой.Я понимаю,что хирург,д.м.н.Введенский А.С.,производивший операцию,не нуждается в рекламе.Но я не могу не выразить восхищения его профессиональной работой.До операции я совершенно не видела одним глазом,что очень сильно усложняло мою жизнь.А всего через неделю я выписалась из Вашей больницы с 70% зрением.И это в 81 год.Ощущение трудно передать словами,будто помолодела на 20 лет.Хочу выразить огромную благодарность д.м.н Введенскому А.С.,лечащему врачу Павинской Е.Н.и всему коллективу отделения за человеческое внимание и слаженную работу.Большое ВАМ спасибо.

Света

Делала операцию Фемто Супер Ласик у Арама Ашотовича 12.02.2013 Наблюдалась в клинике с 15 лет в 18 решилась на операцию, зрение стабилизировалась и доктор сказал что в принципе операцию делать можно, но хорошо бы понаблюдаться. Я очень хотела побыстрее вернуть зрение. Мама и папа в очках, старшая сестра в очках, я очки надела в первом классе. И вот настал день операции, я трусих страшная, выпила наверно полпузырька Валерианка, но делать нужно. Все прошло как в тумане, красный огонек мигает, смотри сюда смотри туда, вода льется, очень яркий свет, доктор правда не особо любезен. Приехала домой проспала до утра. На утро удивилась как все хорошо вижу. Теперь мама то же думает об операции. Спасибо.

  • Запись на прием
  • Задать вопрос
  • Цены на услуги
  • 22-05-2012 10:29 Офтальмологические клиники Аилаз, Новий зир - очень нужны отзывы, контакты.

    По знакомым уже поспрашивала, но конкретных отзывов, рекомендаций нет. Поэтому спрашиваю здесь (на форуме есть довольно много тем по здоровью и многим именно на форуме давали дельные советы, контакты и т.п.). Вопрос очень важный, серьезный и срочный. Кто-то пользовался (пользуется) услугами клиник Новий зир или Аилаз или Эксимер . Если да, то какие остались впечатления (интересует с точки зрения профессионализма выполняемых процедур, манипуляций, качества выполненных работ, если так можно говорить про медицину, ответственности и т.п.)? Государственные и прочие клиники не подходят: нужную процедуру увы не выполняют.

    А может у кого есть знакомые контакты в этих клиниках? Если да - то есть вопрос в личку.

    Androll . спасибо за ссылку. Но в моем случае вопрос увы не про лазерную коррекцию. Я тоже за то, что если не припекло, то в глаза не надо лезть какими-то процедурами, манипуляциями. Но увы не всегда в жизни так получается. У меня вопрос в том, какому специалисту отдаться. Были на консультации и в Аилаз, и в Новом зоре. Все красиво, вежливо, профессионально. Но в голове постоянно вертится словосочетание медицинский бизнес.

    b2k

    anitra: Androll . спасибо за ссылку. Но в моем случае вопрос увы не про лазерную коррекцию. Я тоже за то, что если не припекло, то в глаза не надо лезть какими-то процедурами, манипуляциями. Но увы не всегда в жизни так получается. У меня вопрос в том, какому специалисту отдаться. Были на консультации и в Аилаз, и в Новом зоре. Все красиво, вежливо, профессионально. Но в голове постоянно вертится словосочетание медицинский бизнес.

    Специалист выбирается уже по конкретной проблеме, а не по отзывам о клиниках

    Источники:
    forum.vseoglazah.ru, www.med-otzyv.ru, www.cvz.ru, honda.org.ua

    Следующие больницы:



    16 августа 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения